X



【TDR】だいちゃん専用スレ【HKDL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うしうし
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:28.21ID:F94neS3d
金も無ければ人望も無い、常にぼっちのだいちゃんと遊んであげるスレ
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/14(火) 12:13:26.01ID:QpIu0OwX
言っていいことと悪いことの区別もつかない程の馬鹿なのかw
関わりたくないから特徴教えて。
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:01.04ID:39tRWUr6
・ニコンのカメラにバスーカレンズ
・よれよれのチェックシャツ
・ロボットみたいな歩き方
・話がやたら長い
・日本語が変
・臭い
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:11.32ID:KBQukpFA
えな○だいす○の写真まだー?
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/17(金) 08:45:41.00ID:PvOpgtyV
@Ari101Perfume 支那人はほんと呆れるね、教育されてないって証拠だな
From: c6120cassiopeia at: 2017/11/15 07:12:51

本当に言葉づかいがなってないね。教育されてないって証拠だね。
0007だいすけ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:36:52.92ID:/qGh6kgj
いい度胸してる連中だね
ツイート無断転載してくれるなんてね
ツイートやフェイスブックでメッセージできないのかな?
直に言えないなんて負け犬の集まりだな
会社や自宅にツイートや書き込み送ることやらないんだね?
度胸ないからできないんだよね?
0009だいすけ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:06.53ID:lyAqodvi
>>5
本人に許可なく写真や動画転載はプライバシーに関する侵害
場合によって名誉毀損に当たります
0010だいすけ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:38.69ID:lyAqodvi
>>4
だったら文句言えよ
0011だいすけ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:57.57ID:lyAqodvi
>>6
支那チョン公はくそくらえ!
反日、侮日、憎日国家なんて長続きしないんだよ!
0012だいすけ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:27.68ID:lyAqodvi
>>2
チョン公の反日政策、偽りの従軍慰安婦、毎回の謝罪、一方的な竹島占領
そんな国家なんて許されるかよ!
KPOPなんて日本真似ただけだし慰安婦像設置許可する政府なんて許されると思うか?
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/18(土) 07:45:01.85ID:SBxI1Edm
>>7
最初に「いい度胸してる」といっておきながら
最後に「度胸ない」って言ってることが矛盾してるよね?w
日本語の勉強をし直したほうがいいよw
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/18(土) 07:46:03.43ID:SBxI1Edm
>>9
ハーバーの風景写真に偶然写りこむこともあるかもねーw
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/18(土) 07:46:57.70ID:SBxI1Edm
>>10
特徴述べてるだけじゃないの?w
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/18(土) 07:49:41.11ID:SBxI1Edm
>>11
論点がちがう
言葉遣いの問題でしょ?
読解力も無いんだねw
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/18(土) 07:52:33.87ID:SBxI1Edm
>>12
韓国には韓国人しか住んでないと思ってるの?
韓国には日本から出張してる日本人もたくさん住んでいるんだよ?
ミサイルが落ちたら日本人もたくさん死んじゃうんだよ?
0018だいすけ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:34:28.10ID:ThHiP+L4
>>13
そうやって逃げるんだな
0019だいすけ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:09.86ID:ThHiP+L4
>>14
てことは他人のツイート画像無断転載ですね
0020だいすけ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:08.65ID:ThHiP+L4
>>15
反日感情のチョンだからな
0021だいすけ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:24.79ID:ThHiP+L4
>>16
チョンはそんなものです
反日教育されてるからね
0022だいすけ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:39:16.78ID:ThHiP+L4
>>17
チョンは日本人救うって自信あるか?
裏切り行為毎回するチョンの国家は信用できない
反日感情丸出しの国家なんて信用して得することあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況