X



ディズニーシー パイレーツサマー Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:02.78ID:c8B+qshE
海賊やヲタについて語るスレ
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:52.14ID:gIvmCxy/
すい○ん、三世来なかったらチャンウー推しになるとか言ってんの
N部もいい迷惑だな
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:35.81ID:zfYKaSnF
ゆ◯く本人はたくさん海賊と絡めたって満足気だね
その場にいたけど海賊達がゆ◯くに目線あてないようにそっぽ向いてて笑っちゃった
そんなことにも気付かず大はしゃぎなデブ
トートも皆ひそひそ話してたけど多分本人は私のトート人気!とか思ってんだろうな〜
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:21.70ID:JjQl9pUe
トートもだし、あの勢いで絡みに行ってたらそりゃあね‥自分だけが楽しければいいのかよ‥

背が高くて髪の毛一部三つ編みにしてた女は仲間?ラビットが帰るとき隣くっついてずっと背中ぽんぽんやっててびっくりした
ラビットずっと励ましてた〜とか言ってたけどハイタッチ以外でアクターに触るなよと‥
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:44.95ID:wsgWX5Pi
>>207
去年からの人気メンバーは囲みひどいけど、ジャンジャックとかゴールドは積極的に子供とかワンデーに絡みに行ってるよ
バランスとってんだろうね
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:05.43ID:4s/vzP3j
S井スーシェフだのI藤オーシャンだのの自作缶バッジ?
リュックにつけて海賊グリ徘徊してるやついた
見た海賊オタクみんなに後ろ指さされてたけど気づいてる?w
0214名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:25.78ID:fNqvFxL0
残りの1人の海賊も確定してるし
本当にヲタクが嫌で辞めた海賊多かったんだな…。
自分も通ってたからなんか申し訳ない。
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:03.65ID:JjQl9pUe
>>212
え、あの人がそうだったのかな‥後ろから見たから顔はなんとも
気になるほど猫背でもなかった気がする
3人くらいでつるんでたよ
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:36.67ID:QNy49SdP
残りの1人ってTかおが載せてた写真の人?
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:50.68ID:88b5EGaZ
自作トートの人もそうだけど、海賊が周りにいるゲストみんなに質問してるのに全部1人で答えようとする人が多い。
周りが見えず、一対一で喋ってる気なのかな。
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:01.99ID:UPbU9O7k
撮ってる動画に声入るの嫌なんだろうけど誰も答えないからじゃない?
たまに誰も答えなくて明らかにイライラしてる海賊もいるし
自撮り動画を撮りながら正妻ポジでベタ付きしてる奴らよりはマシだと思うけど
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:41.24ID:K617FyC0
ヲタが嫌で出ないっていうか元々あの夏だけの契約だから今年でない人いるのはごく普通だろ
三世はヲタ嫌ででなかった可能性高いけどw
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:48.58ID:N+OBy2RS
すい◯んみたいな常識のないヲタクやぜ◯とみたいな股間激写女がいたら誰でも嫌だよ
空気読めない連写女もいるしさ
グリしたことないのにTO気取るふら◯ぁや現◯は見てるだけで不快だしね
リアコもスルーできる海賊だけが残った感じがする
こんなにマナーの悪い海賊ってコンテンツに今年も継続で出てくれた人には感謝しかない
残りはSらのデビューがいつになるかだけだね
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 06:31:36.35ID:UtWSVT8u
もう1人なんか北海道居るっぽいしいつ出てくるんだろう?
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:47.44ID:uJvfd83Z
教官の2人組のラスト回はいつでしょうか?
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:48.32ID:YQ7xoVzD
>>219
いや、皆だいたい知らない〜とかあっちの方?とか聞かれたことに対して一言ずつはチラホラと何か言ってるんだよ、海賊もそれに対して声がした方にえーそうなの?どうせ嘘だろ?みたいに返してる。
その流れの時に空気読まず1人が引き止めて長々喋ったら嫌じゃん、しかも全部の海賊でやるし
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 09:40:31.92ID:gjXVzK+Y
>>225
あー全部の海賊でやるのは嫌だね
ラビットとかひとりを選んで話を聞くからそういうことかと思ってた
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:01.08ID:JMMuo9cD
絡みたい気持ちは分かるけどねー
自分が自分が!じゃなくてほどほどで周りに譲ってほしい。
いちばん嫌なのは創作やってる奴らが昨年のメンバーのこととかコアな設定を執拗に聞いたり勝手に妄想したCPに関連したことを聞いたりすること‥アクター困らせないで‥
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:29.79ID:zTyJvO9V
ファビアン出てほしい
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:49.20ID:zff7rRN4
出てきてる海賊に今年出てきてない海賊どこいます?って質問してドヤってタグ付けして流しちゃうのほんとウケんなぁ
今年出てこない理由のひとつ、お前みたいな奴のせいだぞ!!!!!
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:58.99ID:pW0z5/fn
海賊が歩いてる時にべったり横に着いて動画ずっと撮ってる白ワンピースでショートカットの女の人がストーカーみたいで怖い…。
トイレの所に帰っていく時も、トイレ利用のゲストの邪魔にならないように皆手前でお見送りしてるのに、1人だけ通路の中まで行ってまた動画撮ってるし…。
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:06.43ID:K617FyC0
手下以上に民度低いよね海賊ヲタって
ゲスト写り混んでるのに隠さないで平気で動画アップするし
そのくせ手下ヲタ春ヲタこわーいとかいいだすし
おめーらがいちばんこえーよ
0236名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:45.09ID:bLWqEc/Z
サンスプって、個人のSNSありますか?
舞台役者さんなのか、ダンサーさんなのかも分からず1年間探し続けてここに辿り着きました_| ̄|○
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:16.62ID:pcdDw/mQ
>>236
サンスプぐらい探すの簡単なアクターもそういないけどwwwwwwここで晒すもんでもないから引き続き頑張って探しな!ww
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:05.19ID:9jcSGrMU
>>233
@acha_of_M @ayk_in_wl
こいつだろ
去年からやってること同じ害悪

つか現地でファビアンいない!とか三世いない!とかうざすぎ
海賊に何度も同じこと聞いてんなよいないもんはいないんだから嫌なら来るなうるせーな
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:05.25ID:17EZWO09
たしかに顔隠さない投稿多いわ動画も写真も
オタなりたての人が多いのかな...手下も最初はそうだったな
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:21.83ID:bLWqEc/Z
>>237
わざわざ返事ありがとうございます!
wwwって、笑われちゃってますけど、引き続き頑張ってみますね!
因みに、わたしの探し方は、Yahoo!やツイッターで、サンスプ、アクター、名前とか、そこから色々飛んでいってるのですが、全滅です(p_-)
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:39.31ID:bLWqEc/Z
>>239
そうですよね(><)
私も、1人でも誰かアクターさんのSNSを見つけられたらそこから見つけられるんじゃないか、と思ってずっと探してるんですが、今の所誰も特定出来ていません。
みなさん、凄いですよね!
わざわざ返事ありがとうございます!
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:58.66ID:bLWqEc/Z
>>240
クレクレですいません_| ̄|○
2chで初めて、サンスプのSNSを知ってるような人の書き込みを見つけてしまったもので…
思わず興奮して書き込んでしまいました(><)
クレクレというか、何かヒントを教えてクレクレです_| ̄|○
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:55.73ID:hsLOnHjS
別に歳いっててもいいだろうが
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:24.63ID:hsLOnHjS
>>236
Twitterで海賊ヲタのフォロー見てみたら公開垢でアクターフォローしてるやついるかもよ
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:23.28ID:r+A9eIgW
速報って感じで写真とか動画上げてRTいいねがほしいんだろうなー。新しい海賊が出てくると特に。
せっかくTwitterにはスタンプ機能があるのにね、問題あったら消しますとか言うけど未編集で上げてる事自体がもう問題だわ
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:15.36ID:JJs+s2FO
>>245
28才です、おばさんですね(p_-)
みなさんのおかげで分かりました!
本当にありがとうございました!!
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:25.35ID:h1aouXM6
編集スキルないので未加工です><
問題があれば消します
じゃねぇよ!!!のせんなよ!俺の顔が全世界に公開されとるやないかい!!!!
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:17.08ID:JJs+s2FO
>>246
で、ですよね!
年いってても好きなものは好きで、知りたいものは知りたかったのです!
ありがとうございました!
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:42.45ID:JJs+s2FO
>>252
ちょっと落ち込みますが、みなさんのおかげで分かりました!ありがとうございました!
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:08.38ID:JJs+s2FO
>>247
見つけられました!
親切に、ありがとうございまさした!
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:29.34ID:9jcSGrMU
ババアわかったなら早く消えろよ邪魔
そういう場所じゃねーから
これに返事つけんなようざいから

RUP◯Nとかゆ◯とか今年も楽しそうに害悪してんな
ジュジュビにシカトされてるのによくそんなくっついてられんな?現実見えてる?
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:55.52ID:JiHVOFzJ
28にしては文面が老けすぎだし痛すぎる‥
あと教えるなよ
本人に言っちゃいけない感じのリプ送ってそう、ちょっと前にK島にCWJの感想記事書きましたって送ったブロガーと同じ雰囲気
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 03:56:33.42ID:L/AEmp10
こんな所でクレクレするババアに教えるなよ
常識わかってないだろこいつさっさと消えろ
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:42.91ID:XCF4amOh
民度低いスレで質問してもディスしか返ってこないから今後はやめろよ
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:27.98ID:nVDe6IU4
これだけメンバー変わったのって単に忙しくて都合つかないアクターが多かったのか ヲタ含めて海賊グリが嫌だったのか
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:02.45ID:pB+1TwvN
夏の暑さ、歩き回る、やる事の自由度が高い(アドリブ性)を考えると、過酷な現場だろうなー
海賊ヲタは他ヲタより酷い!とは言えないが、酷いヲタが付きやすい要素はあるなと思う
0264名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:22.80ID:bHJjD+dD
黒いドットのワンピにお団子してちっちゃいイヤリングつけてるJK見かけましたらそれは私です
宜しければ話しかけてみてください多分どこ行けばいいかわかんなくてウロウロしてます

だって〜
見たこともないのにTO気取りのふら和◯見れるチャンスだねww
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 08:46:35.20ID:etEklKu2
なんで見たこともないのにあんな強気でいられるの
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:51.46ID:nVDe6IU4
アントーニオとサンスプは特にラス日涙ぐんだりしてたしツイ見てても思い入れ強そうだったから出ないの意外すぎた
他の予定があったのかな
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 12:40:44.66ID:jsmS9qGD
ひ◯たリア垢の鍵あけたんだーおに◯わちゃん気にすんなって言ってるけどお前ははもっと気にしたほうがいいと思うけどな
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:24.76ID:ITbec3Qs
ふら◯ぁこれだけ叩かれててよくそんな特定できる特徴言えるなあ流石ハートが強いわ
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:51.83ID:PSy54dZQ
ふら和◯思った通り頭悪そうな顔してるね
the馬鹿女って感じ
これで現地来た〜って調子のるわけね
0273名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:23.10ID:L/AEmp10
>>266
オタクが嫌になって
オーディション受けてない人もいるだろうし
去年の事をふまえてお社も対策してるんじゃない
初日の社員の数すごかったから
オタクの動き注目されてるんだなーという印象
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 16:35:38.89ID:olDg6FyM
応援してる人は自分で「パークの仕事はもういいかな」っていわれてたからでないって知ってたけど
理由はカメラを構えてるだけの人とか正妻ポジ()とか股間激写女の噂とかそういうオタクの行動が嫌になったからだった
申し訳なかったな
今年も話は来たけど断った人は何にもいるってさ
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 16:54:22.98ID:XCF4amOh
ふら◯ぁわかり易すぎて爆笑www
無事に顔バレできてよかったね!ww何人か写真撮ってる奴もいたしww
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:00.41ID:nVDe6IU4
>>274
それ本当の話??
本当だとしたらパークで仕事してたこと漏らしてるわけだから
そうゆうことゆるくて今はパークにいない人ってことになるよね
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:20.49ID:WzEaNcZ0
ミゲルズ、レシートも提示になったんだね。これで不正出来ないね。安心だわ。
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:52.91ID:ubSWOmon
ミゲルズ、まだまだ不正してるやつ沢山見るね。複数人で来ていて階段前で事前に買った料理持って待っている奴と待機列に並ばずに集合時間ピッタリに会計出来る奴で分担してレシートすり替えて入ってる奴見た
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:45.65ID:kxEiN2vX
>>280
何をしても不正する奴はいるのね。
全員滅びればいいのに。
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:31.33ID:MZFD6Wus
こんな複雑なシステムだとワンデーとかまず無理じゃない?
ヲタだけしか見れないとかなんだかなぁ
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:37.77ID:JiHVOFzJ
えっミゲルズ、レシートも提示になったの?!
ほんと知ってる人、調べてきた人だけが見られるみたいな感じだなあ
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:43.03ID:mwS++EQ/
>>283
自分は集合時間前に食べ物買っておいて列に並び
他の人が時間通りに来て買ってる間に一階に降りて良席取る人が出てからはレシート提示に変わったよ
それでも今度はレシートすり替えの不正があったみたいだけど

整理券は午後も残ってるし現場にはワンデーも来てるからオタしか見れない訳じゃないと思う
細かい説明は整理券貰いに行った時にキャストに丁寧に説明してもらえる
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:22.41ID:leuj53bc
マンマとストーンのアクターってもう特定されてる?
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 02:45:47.24ID:leuj53bc
>>288
マンマは特定出来てたわ
ストーン全然わからないんだけど...
これまでも色々出てた人?
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 02:59:05.84ID:leuj53bc
画像漁ってたら普通に分かったわ...
髪の毛に騙された...w
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 03:24:57.54ID:fof6iOgq
ストーンと、チャンウーが特定できぬ。。。、
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:59.37ID:ISIj5Dp3
ストーンとチャンウーなんて1番特定しやすくないか?今まで他のアトモス見てこなかったのか?
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:55.59ID:Z4x0RXUq
陸アトモスで動画漁ればわかるよ
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 09:27:29.04ID:leuj53bc
ストーンはバンダナより上を忘れて脳内でヒゲを消して表情に注目すればわかる
チャンウーは過去のアトモスの画像漁ってとしか
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:56.54ID:pzmfDVUN
マンマさんわからない
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:38.19ID:6sIQ4c2n
特定したい人、中の人追いに聞きたいんだけど、
個人特定したい心理って別ショーや外部を追いたいからなの?
それとも海賊キャラが好きでシフト探りたいから?
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 10:45:20.50ID:s4RLE/y2
答えは教えないけどヒントくれてる人がたくさんいるのに分かんない分かんないって書き込み続ける人はちょっと
0301名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:44.15ID:XLB4DGlp
最初あの人に似てるかな?と思ったけどいや別人だなって思った
髪とメイクに騙されたわ〜
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 14:48:10.39ID:XLB4DGlp
12人目特定出来ない 前も何か出てた人?
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:57.50ID:gRgvLTWJ
12人目どんなキャラか楽しみ
三世の衣装とあの巻物(5箇条?)が引き継がれなかったのは意外だった‥あれも誰か持ってくると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況