X



キャラクターグリーティング! 55回目のハグ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b38a-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:12.28ID:UQfetuEN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
テーマパークや遊園地の楽しみのひとつ、キャラクター達とのふれあい場、
「キャラクターグリーティング」のスレです。

感想、報告、チラ裏、つぶやき大歓迎!
キャラクターとなかなかお話できない恥ずかしがり屋なあなたの相談も、いらっしゃい!

でも、思わぬ出会いも楽しみの一つ。
いつ会える?どこで会える?の質問はご遠慮くださいね。
報告も、会った場所や時間を詳しく書かずに、ナイショでよろしく。
あっ、それと。
「裏を楽しむ人」「楽屋話をしたい人」は他にスレがあるから、そちらでお願いです。

ではでは、小さな遊園地のマスコットから、大きなテーマパークの有名なあの子まで
みんなみんな遠慮ナシ!楽しく語り合っていきましょう!

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
キャラクターグリーティング! 54回目のハグ☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1481954381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0984名無しさん@120分待ち (ガラプー KKfb-eadz)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:25.37ID:jBSJzUiQK
>>982
アピールの手伝い?なら地味にしたよw
キャラがこちらを振り向いた時には幼女に気付きやすいように身振りで下を指差ししたりとかのささやかなものだけどね
その親子が次に来園した時には無事にキャラと写真を撮れるといいなと祈ってる
0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-zvq9)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:45:29.43ID:6qy2BsOE0
小さい子供は最優先なイメージ
でもそんな事もあるんだね
他人ながら心配して優しいと思うわ
>>978
初めてBBBを観てミッキーがスターだと気づいた
↑なぜかツボったw可愛い一言だ
自分はワンマン見る度にスターだと思うわ
しかし、こういう話はホンワカして良いね
>>970のレス、グッジョブよ
0986名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-G75Z)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:13.98ID:pCSRk4WId
>>979
月1インしてるけどほぼ毎回そういう事態に出くわす
周りが見えないんだと思う
あとは「特に順番とかありませんので〜」的なキャプの言葉を聞いて突進してるとか
普通はそれでも周りの人押し退けたり、前の人がまだ挨拶してるのにぐいぐい行ったりしないんだけどね
0988名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:08.40ID:1Xe0WKU3p
970です
自分は遠くに住んでてあんまりパークに行けないけどキャラグリが大好きだから、こういう他の人の楽しいグリの話聞くの大好きです
レスくれた方ありがとう
とてもほんわかしたよ
次行ったときのグリがもっと楽しみになった
0992名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-hiJj)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:57:13.42ID:NJHvRd45d
>>988
あなた素敵な人だね。インした時に楽しいグリができるといいな
0994名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-hiJj)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:42.50ID:cDPZzqcZ0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 8時間 13分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況