X



ダンヲタ Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8e9f-IsUl)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:08.71ID:Ggxb+SHY0
ダンヲタ達が語らうスレです。 


私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう。 

迷惑行為などはパークへ通報。
それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ。



※スレ立て時は1行目に 
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。



※前スレ 
ダンヲタ Part.10
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1510656138
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:54:27.82ID:qrCzAWj1p
>>469
1ステw辺のところいたし2ステもw辺のところ始まる少し前までいるの見た
どっかいったと思ったらk藤のところいったのか
0473名無しさん@120分待ち (JP 0Hce-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:48.94ID:MvtU2UFGH
ストーリーのアンケートでシフトきく時代か。おわってるなー
0474名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfb3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:03.35ID:40xMQ7rI0
>>472
彼女風のことは書いてなかったよ
W辺のことすごい好きそうだったけど。

えっ?とかわざとらしいし、〜らしいじゃん。ってw
0475名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-PcKO)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:18.30ID:xIKXWLcW0
もう目線の話は飽きたからいいよー
0476名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:21.91ID:A6hYHBdPp
>>474
繋がっても彼女になれないからあんなに必死なことぐらい分かってあげなよwwwwww すごい好きなのに可哀想だよね 残念
0477名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dffb-Fgio)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:16.25ID:p2UZem1W0
ドゥーパーのスレってあるの?
0479名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-PcKO)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:43.04ID:Ncg76rZlp
W辺のオキニって目線だけ?
0480名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:48.35ID:cCpMrzZ5p
>>479
w辺はみんなに優しくしてるのに、自分がオキニだと思ってるやつが大半だよ…インスタ見てると思うけど
0481名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-PcKO)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:02.80ID:kpPkrem30
すぐに見つけてくれたとかお兄さん優しかったとか言ってるの大抵ブスだよな。日常生活で男に相手されないからW辺の優しさが身に染みるんだろうな…………。逆に可愛い子はお兄さんかっこよかったとかおもしろかったとしか書いてないしオキニアピールしてないイメージ。
0483名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:31.88ID:Wvov2NqG0
目線の専スレ作って
0484名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:49.40ID:Y10hyPEJp
>>467
そうですね 親も
ハイタはO山とだけですね
0485名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 37d2-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:21:16.29ID:6SS+Rdx50
>>481
可愛いと思うW辺追い3人くらいいるけど3人ともオキニアピールしてないし、可愛い子同士で仲良くしててブスは性格もブスだなあと思った。
0486名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfb3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:09.69ID:40xMQ7rI0
>>482
クズ男ってより、それだけ惚れちゃうくらい良い男なんじゃない?ww
0487名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-Y824)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:31.35ID:D30QEBRlp
>>478
s.aん追い
0488名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-PcKO)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:16.06ID:Ncg76rZlp
最近パークとか外部でよく見かける可愛いW辺追いがどんな対応されてるか知りたいからインスタ見たいんだけどどうやったらわかるんだろう
0489名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfb3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:41:33.88ID:40xMQ7rI0
>>488
オキニ他にいる?って聞いてからのそれは自演にしかみえないよ…。対応知りたいならその人の後ろポジったりするのが手っ取り早いよ
0490名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfa5-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:50.64ID:pOvRhYxV0
ざっくりしちゃうけどジンジャーの誰追いかわからないんだけど、可愛い人知らない?量産ぽい人
0491名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-CRwE)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:45.81ID:4FB1Dny1d
>>470
多分同じ人先々週もいたけどD肥追いだったのか
0492名無しさん@120分待ち (JP 0H67-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:49.11ID:iSV6NnJnH
なんでお前らは可愛い人を晒すの?妬みにしか見えないしそうでなくてもいい迷惑だからやめろよ
0493名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:56:00.62ID:lDLxtjkQp
>>484
親とハイタしたのはo山の優しさだと思うけど本当子供使ってる感しかない
0494名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfeb-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:54.36ID:AC07Y2rd0
>>493
手出されたからO山もハイタするしかなかったようにみえた
0495名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:59.13ID:lDLxtjkQp
>>494
流れ作業感はあったよね
子供なしでみてるときはどんな対応なのかな
0496名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:13:58.16ID:o3lgbHgC0
O山追いの汚い金髪女邪魔
Miracle Vell Magicに沸いてろww
0497名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03c7-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:39:43.45ID:BQgpO1110
S澤追いのブス威嚇に必死すぎて同じポジで追いなるのきつい。S澤ってそんなに人気なの?
0498名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63f7-kXBE)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:21.13ID:6/Ssue9G0
>>490
可愛い人見たことある
0500名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:35:54.40ID:u0DCjMnW0
>>496
金髪誰?hのか?
それか連れの背が小さい太めの人?
0501名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-IVvd)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:02.55ID:y44oiV2Md
>>496
hiiちゃん?
なんかまつげやばいやつ
0502名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fbd-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:17.14ID:3egB7Pxg0
>>500
hii2号みたいな奴だよね?チビデブの目つきやばい子
0503名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:47.41ID:lJ5gFC4Q0
>>500 金髪ストレートの女は
0504名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:42.29ID:lJ5gFC4Q0
>>500 金髪ストレートの汚い女はhのかじゃない?
0505名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:41.87ID:luJ+Djjld
>>504
あーそいつの連れの話ごめん
0506名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:54:52.11ID:vlmv4wg0d
>>493
手出されたからO山もハイタするしかなかったようにみえた
0507名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:22.21ID:lu6Jqyb+d
>>498
同じ人かわからないけど、たぶん背が高くて目が大きくて自分が前見たときはダンレクのとき友達と動画撮ってたんだよね
0509名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:46.29ID:CnSwfYWYp
>>500
そうそうhのか!
0510名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac7-Kqnc)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:32.42ID:suCUAYB5a
毎回思うけど邪魔とか書くなら理由くらい書けよww
0511名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-IVvd)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:39:17.48ID:P2rqcyi9d
>>509
hiiとドンピ毎日のようにいるババアがやべえだろ
0512名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-sif9)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:30:39.35ID:o3lgbHgC0
>>510
hのかは連れと毎回踊ったりしてるんだよね、
下手くそすぎて視界に入るだけで鬱陶しい
0513名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:12:20.49ID:2aEN4H1sp
>>511 あのババアは公害レベル。ストーリーも威嚇すごいし
0514名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:17:09.40ID:WstmY6ey0
>>513
どのアカウント?
0515名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-XtM7)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:48:58.87ID:ptqjfUUdd
>>490
どーいう人?
0516名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:02.37ID:4lj/zeGLp
>>514
ptmdpdpdm

ラストスパートすごいねわたしはマイペースとかwwwww毎日いるのがマイペースwwwwwゲスコンの友達曰くオフ日でもいて本当に見ない日がないって笑
0517名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13a5-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:43.59ID:Pj6E8rIQ0
>>510
本人登場?w邪魔だと思われる理由、自分が1番知ってるんじゃんw声でかいし威嚇やばいし常識ないから邪魔なんだよ
0518名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:58.69ID:7eHizssNp
>>516
同じこと思ったーww
その日もドンピ付近1人で2人分以上場所とりして、o山に追いを近づけたくない感がやばすぎた。ギリギリでhiiを合流させてたね!
ドンピはずらされてたけどwwwwww
0519名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac7-Kqnc)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:01.72ID:VpyPdYxHa
>>517
悪いけど本人じゃないわwwそう思ってるならパレルでどうとうと本人に伝えみたら?
0520名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:36.41ID:WtSXyTxkp
>>518 ババアとブスが並ぶと絵面すごいよねwwww2人ともストーリー32期の被りが好きとか書いてたけどお互いが利用できるから好きなだけでしょwwwおなじく32期からの私はあなた達のことが大っ嫌いですよー\(^o^)/
0521名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:38:58.15ID:IgtZCIbdp
ぱーふぇくとちゃんってA木にいくら貢いでんの?
0522名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:54.19ID:7eHizssNp
>>520
ファーストおばさん達に埋められてハブをquatreに埋められて威嚇もすごいしo山追い怖すぎ
0523名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfc7-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:15:24.11ID:48AQx+z50
>>513
ストーリーやばいのは_kawausokun_って奴だろ笑笑
0524名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:00:38.09ID:QgKRqLrL0
>>522
quatre

ちむ

ムチュールがだれがだれだか
ムチュールのアカはどれ?
hiiは彼氏出来たから忙しいんでしょ
0525名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:28:56.71ID:kjQ6XyOUp
>>519
パレルで本人に〜って言う人いるけど、周りからしたらゴタゴタされるのめんどくさいからパレルで喧嘩しないでwww
他でやれ、巻き込むな
0526名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f9f-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:20:26.68ID:4HIalP4L0
>>520
身バレしそうだねっ
0527名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:45.80ID:7eHizssNp
>>524
O山追ってたら誰がどれか後々わかるよ
黒髪ボブの年増が ◯む ptmd
黒髪セミロング(最近お団子やめた)が quatre ゆ◯か
黒髪パッツン一つくくり唇厚めが ムチュール
0528名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:27.73ID:QgKRqLrL0
>>527
ありがとうございます!
0530名無しさん@120分待ち (JP 0Hff-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:33.28ID:YPjSAqrIH
>>529
1stでシャッフルって1ステじゃないよね?
0531名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:09.53ID:8KbmTOfbp
>>529
荒木追いの金髪でしょ?
0533名無しさん@120分待ち (JP 0Hff-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:43.62ID:YPjSAqrIH
>>532
誰かが速報?流したってこと?
最高にキモい
0535名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:40.90ID:jxoIGlg2d
>>527
金髪の汚いのがhのか
連れがhiiに似てるちっさい女
0537名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-sif9)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:01:34.12ID:OFpVrA9m0
>>534
Promotionで告知なしドタキャンしたからじゃない?
本人からそれに対しての謝罪もないみたいだし
0538名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:55.21ID:7/Gp434np
>>533
さすがに今日は貰ってたらしいね、いつもぱ〜ふぇくとちゃんにハブ取られてたもんね!
最高に気持ち悪いね!!!
0539名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8376-r1oc)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:01.78ID:HVXh96m+0
>>535 hiiに似てるは流石に可哀想すぎだろwwww
0542名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 339f-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:17.64ID:264wgbxq0
>>541
常識ない親だから子どももそうなるのか。なるほど。笑
0543名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:07:48.35ID:iJoL3BTIp
金髪HるとK子BBAの威嚇は凄まじい。気分悪い。気味悪い。空気を悪くしている自覚はないのか。いい歳したBBAが何やってんだ。
0544名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffd2-/dcg)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:24.14ID:0yppNFGk0
>>538
ぱ〜ふぇくとちゃんも
報もらってシャッフルしてるの?
0545名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3b6-gXBG)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:19.78ID:jbzSHiln0
>>541
Aかりんの母親とはるちゃん、2回も動いたよね。
必死だなー。
そうやって自慢気に荒木見てるけど全部バレてるよ。
0546名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:26:37.89ID:rJnpe316a
>>544
そりゃそうでしょ
0547名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-unsg)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:39:11.54ID:a/xAzftwd
>>545
干されてるよねw
0548名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43bd-sif9)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:06:35.61ID:IHl2Xx/Z0
>>537
あーそれはあかん
でもAた当日出勤だったし、降りるほどかって思ってしまうが。それ以上にもなんかあるのかな
0549名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp87-r1oc)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:33:14.05ID:v8Xh6F1yp
orak_arinaって目線しか載せないよね
0551名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:45.56ID:q2yQPMFE0
>>479
だから
プーさんパペ持って プーさん携帯カバーの子
目線より可愛い 背が高い
今日ライツでW辺 乗ってないってわかった途端友達に電話し始めて即移動して
N村だった
ってN村の事ディスってたよ
いつも手を組んでお目めキラキラでW辺の事見てるだけにギャップ凄かった

どうして目線ばかりでこの人注目されないの?
0552名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:29:45.24ID:q2yQPMFE0
>>551
クリストスニークの時、目線の真隣でニコニコ頷いてW辺のこと熱い視線で見てたプーさん
0553名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-F5Ox)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:09:34.99ID:6YALf3l20
すごく必死みたいだけどその子のインスタないと対応わかんないし何とも言えない
0554名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13a5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:26:36.70ID:mSd0Wchq0
>>549
それなwwwおきにとでも思ってんのかなー
0555名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:28:11.19ID:Ztlgg36kp
>>552
あなたその人のこと書き込むの3回目でしょ。
いつも特徴的な書き込み方で、文章に辺なスペース開けながら書き込むからすぐ分かるよ
0556名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-sif9)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:51:27.08ID:v7OfPK600
>>550
I川が3ステ出たからでしょ
だとしてもリドの最前列座ってたのにショーの途中で抜けるとか最悪だよね
S田追いの人はとなりにいたのに注意しなかったの?
0557名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:00:39.99ID:q2yQPMFE0
>>555
毎回擁護が即入るけど本人ですか?
0560名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:50:06.36ID:q2yQPMFE0
>>559
絶対本人だwww
0561名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-CRwE)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:53.98ID:1oggZVDia
>>543 ぱ〜ふぇくとことyなの威嚇も凄いしA木は変なのに好かれて可哀想
0562名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:18:55.39ID:T3dEgchSp
>>558
ファンはタレントの鏡ってよく言うけど本当だよね。ダンの場合タレントではないけど。裏表スレでも叩かれてないダンの追いは比較的現場でも大人しいし常識ある子が多い
0563名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp87-sif9)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:28:04.18ID:LeHNTmbsp
黒髪ロングの最近からのA木追いは周りの被りに声掛けてお友達になったつもりでいるしなwww
0565名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:53:49.64ID:q2yQPMFE0
>>564
どうして目線だけ叩かれてこのプーさんは即擁護なの
0567名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 339f-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:31.40ID:7vKMAfPL0
目線ちゃんこの前K藤のドゥーパー入りとお見送りしてたね
0569名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:03.61ID:q2yQPMFE0
>>568
ばかでーす
0570名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp87-F5Ox)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:09.07ID:eY8FXbaNp
W辺追いなんて古株でも新規でも可愛い子いっぱいいるし構ってもらえてる子もやまほどいるからインスタでバカみたいにオキニ自慢繋がってる自慢しなきゃ誰も晒さないし叩かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況