X



ディズニーヲタの病んだHP・パート62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3f4-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:01:35.34ID:nDu5qDVn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1507263206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-h5Wz)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:14:18.33ID:GEBX725Dp
>>117
風俗、キャバ、パパ活
よくWDW飛んでるMOMOはキャバ嬢
よんちゃんもキャバだったか風俗で客のオヤジ捕まえてFTW
まりりんとかいうデブスもデブ専風俗嬢
0122名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd43-V03E)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:05:29.97ID:eDllpfQVd
@Qcocoqpも男から金巻き上げてる
0124名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 555d-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:51.83ID:oswNPQ7A0
hina性格悪いの滲み出てる
0126名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb1-dnii)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:15:48.98ID:wQ5b6M7Vp
>>121
みにちゃもパパ活www
0127名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-b1NG)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:41.19ID:17Icdwe40
>>124
こいつ昨日のテレビにでてたヲタに嫉妬してるのか自分の方が凄いって自慢やばかったね
狭い世界で生きてるんだなって思ったわ
0128名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 555d-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:12.52ID:oswNPQ7A0
>>125 女性じゃないの?!驚き、、
0130名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd43-V03E)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:19:43.20ID:CQE0oA1bd
>>122
お前がとられただけだろ
0133名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-rPpe)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:55.78ID:nqvlTUWd0
テレビの人は親が偉い人だったけど自分でガールズバーで働いてたくらいだからね。
ツイッターでは週1のインでは少ないとかグッズが最近のしかないって笑ってる奴ら多かったけど。
0134名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-qOi3)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:55:59.07ID:1xV9xqwgd
下手に特別待遇を自慢して、それが明るみに出ると面倒になることもあるからな。
余計なこと言わず、身内だけで盛り上がるのが安全。
変な下心持ったやつに近づかれても迷惑。
0135名無しさん@120分待ち (オッペケ Srb1-gON+)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:20:46.50ID:V2czJTl8r
>>129
中身と繋がりたくて必死ってことは中乙なの?hinaは
0136名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:55.04ID:yUu4vWpUd
https://twitter.com/minnie_s2s2/status/954208923531145216
はいはい上達したね
明らかミニーの目線、ポーズのせいだと思われ

左撮って出し右加工の比較かと思ったんだが
0139名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:24:37.48ID:yUu4vWpUd
加工で顔色悪くしてるよいつも
ヲタがこれが好みかは知らないけどよく上手いってリプ貰って喜んでるよ
加工するならもっと鮮やかにしたい
0140名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:28:51.71ID:yUu4vWpUd
https://twitter.com/x_ilil68/status/954221558179876864

言われててワロタ(´^ω^`)ワロクソ
本人は2枚目が上手いと思って上手くなったと褒めて欲しかっただろうに
0141名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db9b-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:26.67ID:0Buenors0
>>140
頭お花畑だからそれでも喜ぶへたくそ
0142名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:02.51ID:yUu4vWpUd
こんな遊んでるから就活落ちるんだよ(´^ω^`)
次どの男キープしようとしてるのかな〜
0143名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-o5tD)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:40:12.67ID:1GnMCuAB0
そんな写真載せてないでフォトキーのサンプル画像載せるの辞めなよ
0147名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:57.03ID:oy0EwmtKa
いつまで同じ人いびってんの??
執着心出すぎwwwしおりんに男でも寝取られたの?www
あんなんに男寝取られるとかwww
0148名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b9b-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:01:34.21ID:wQTdoRZb0
ここで見たから面白半分で載せてみただけだし寝取られてるとか知らないんだけど寝取る系女子なんだ
0151名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b9b-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:07.91ID:wQTdoRZb0
徳川イカ飯は知ってる
でも彼女できてから惚気まくってツイッター辞めたよね
0152名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spb1-o5TX)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:12.55ID:bj5BMs/qp
>>150
そう考えると旦那とか親が金持ちなオタはだいぶ勝ち組だね
0153名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c5ee-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:19.04ID:h87naMge0
>>145
頭悪そう
0154名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fde0-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:02.93ID:nS4BHCnm0
>>124
こいつBBBのラス回以外は公開リハとか言ってたやつだっけ?
0155名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 35ae-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:31.76ID:BuBX+IcR0
なんか発言一つ一つ痛々しいんだけど中3らしいからそんなもんなのかな?
https://mobile.twitter.com/tot_Level31
0156名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd9f-Q1R5)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:19.50ID:t6MtQ0NS0
>>145
英語ツイートが痛い
0157名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:29.58ID:jcQ+1RVzp
>>145
最近海外パークに行き始めて2ヶ月に1回海外行ってる自分すごいとか思っちゃってる人だよねこの人。
0160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:30:14.32ID:jAsp5Nh40
ストロボの直射を凄まじく批判するくせにフォトキーお願いしてるオタクが嫌い
0161名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sad9-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:57:43.16ID:eWGrVoExa
https://twitter.com/donald_duck8130/status
このリプ欄ゲッダンするってたまにパーク内にヲタの中高生がやってるの見るけど危ないしゲストに迷惑かけてる人もいるよね
0163名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:57:14.34ID:DARJq3xTd
>>160
しおりんじゃん
0168名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sad9-ULl5)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:56:44.47ID:V3+THYP2a
>>154
そう、去年“ラス回以外は公開リハ”発言したね。
0170名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:31.70ID:Ia9uIjfm0
>>169
他人任せじゃなくてお前が教えてやれよ
0171名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:03:03.09ID:DARJq3xTd
>>170
俺はブロックしてるからさ
仲良い人が教えてあげればやめるんじゃないって思って
0173名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:06:49.51ID:U17jYMP+d
ここでこんなに晒されてればね
0174名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:14:43.18ID:ymaeuiOBd
わごたろうの虚言癖はもう病気だね
0177名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb1-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:28.33ID:bu7Mr5Wap
>>151
しおりんに寝取られるのが嫌で消させたって彼女から聞いた
0178名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:49.80ID:U17jYMP+d
>>177
彼女知り合いなの?
0179名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bfa-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:48.85ID:q8iVYxOE0
@starlightkiss02
綺麗事ばっか言ってるけどゲッダン()見たくてしょうがないし自分が見られなかった時の負け惜しみ嫉妬妬みがすごい腹黒
マジメにツイ読んでると気分悪くなってくる
0180名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:09:52.95ID:Ia9uIjfm0
>>174
虚言癖って言葉の意味知ってる?そんなツイート見当たらないしブーメラン乙
0181名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:12:14.35ID:Ia9uIjfm0
>>176
そうやってここに書き込むから鍵のままなの、そろそろ気が付きなよ馬鹿は黙ってろ
0182名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:22:24.12ID:yWwaJGc/a
>>176
2年か3年前の話だろそれ笑 まだそんなこと覚えてるの?お前も暇だねー
誰からもプレゼント貰ったことないから羨ましいのかな?泣かなくていいよ?笑
0183名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:42:33.07ID:ymaeuiOBd
>>180
ツイートしたなんて言ってないけどwww
0184名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:43.83ID:Ia9uIjfm0
>>183
じゃあ直接会った時の会話?身バレ大丈夫?笑
虚言癖おつ
0185名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:44.45ID:ymaeuiOBd
>>184
お前友達いないだろwww
0187名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:27.97ID:ymaeuiOBd
>>186
さて誰でしょう?
0188名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:29.07ID:Ia9uIjfm0
プレゼント貰って泣くなんて素敵な彼氏だと思うし、それをつべこべうるせぇよ。虚言癖があるのは自分の方だって分かってる?笑笑 現在の病んだ点をちゃんと挙げてみろよ
0189名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:30.00ID:Ia9uIjfm0
はい、頭おかしい人の相手はおしまい( ᐛ👐)
0190名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:02.72ID:ymaeuiOBd
お前の方があたまおかしいけどな
虚言癖は病気じゃないよwww
0191名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:40.45ID:Ia9uIjfm0
誰が病気って言ったの?笑笑
0193名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:53.10ID:Ia9uIjfm0
ごめんね かまちょのお前だけ相手してられないの♥ わごに相手してもらえるといいね!(^_^)/~~
0195名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:39.58ID:lyGdUmKBa
これだからダンヲタは陰湿で怖い
0196名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:56.91ID:lyGdUmKBa
>>190
自分の虚言癖を病気だって自覚してるなんて偉いじゃん!←
0197名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:06.32ID:ymaeuiOBd
ダンヲタじゃないしここ監視してる奴ほど暇じゃないからwww
0198名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd9f-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:13.20ID:F4VHBWOV0
>>115
俺も知りたい
0199名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:22.53ID:lyGdUmKBa
>>197
誰も貴方のことなんて言ってないんだけど!
自意識過剰、怖いね!恥ずかしいね!!
0200名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:10.66ID:x2CxzCPtd
>>198
インスタはやってるみたいだよ
前見た時写真消してやり直してたけど
0201名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:56.14ID:x2CxzCPtd
>>198
さっき見たらツイッターも新垢消えてたよ
こないだ久々にリンクだけどツイートしてると思ったのに残念だ
0203名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:57.29ID:rJg+UhO20
私が最後にわごたろうと絡んだのが彼氏が泣いて喜んだあたりだったからその辺までの記憶しかないんだよね
久しぶりにわごたろうの名前を見たから懐かしくなっちゃったんだよ擁護お疲れ様
0204名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b9b-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:50.85ID:NErU3rTA0
https://mobile.twitter.com/D76358302
これ出会い厨?最近よく見かけるんだけど
0205名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d5d2-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:23.65ID:cFcy7u4a0
>>204
これくらいならよくいるレベル。
もっとレベルの高いのもってこいよ。
0206名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2371-8dDU)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:38.07ID:T8c7Akh10
出会い厨といったら、スクラムかっちゃんでしょw
0207名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 75b6-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:08.60ID:NJNPqx1p0
これもなかなかの出会い厨。
同じ日にインするフォロワーを見つけてはリプを飛ばす。こんな事されたら迷惑極まりない。
https://twitter.com/mocha0408/status/954676296763584513
0208名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:19:32.78ID:QMir7lavd
>>179
痛いのは分かるが腹黒感はよく分からなかった
0210名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:31.05ID:v97WsOMZd
>>209
アピ多くて最近ウザめ
0212名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:01:36.59ID:UUywZLWWa
>>210
自演乙
0214名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:06:05.69ID:v97WsOMZd
>>213
209の追記のつもりだった。
ID同じなら分かると思ったんだけど
0215名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-V03E)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:49.85ID:rIo7Tf+id
セレブレーションホテルのツイッターキャンペーンが明らかに有名垢ばっかで不平等だってOLCにクレーム入れたやつ誰?ツイッターキャンペーンなくなったのも全部ヲタのせい
自分の首絞めてどうすんの
0219名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d8a-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:17.65ID:Gi/mQw8G0
>>203
彼氏彼氏ってwww本人に病んだ点がないなら今更感、思い出に浸って一生ROMってな
0220名無しさん@120分待ち (オッペケ Srb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:54.84ID:ATIirpGmr
>>219
日付またいでのレスありがとう〜
別にわごたろうが今病んでるなんて一言も言ってないよ
>>174が名前出したからまたなんかやらかしたのかとおもったんだよ
なんでみんなわごたろうのことになるとムキになるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況