X



フェイスキャラクターについて話すスレ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:29.48ID:8vNgUqUC
最近、まあまあクオリティーの高い衣装作る親多いけど、ニコちゃんみたいに人気は出ないよね
ニコの時は、フェイスが媚びを売るぐらい必死だったのに
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 08:14:13.75ID:JTTX8kgT
>>914
それな。見てるとこっちも霊がうつりそう。
晒されてすぐfacebookの画面変えたし笑
あの顔で人の事とやかく言うな。
ぶす
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:47.89ID:2JhtyKG6
>>915
あの時はあんなに仮装させられてるのニコちゃんくらいだったからね
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 08:45:33.89ID:tW5AYhVW
ティガンに画像送ったの誰?
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 11:15:39.75ID:SyvnHk9c
松葉杖ついて頭に赤いリボン付けてる奴、何年も前から松葉杖ついてるけどなんなの?普通に歩いてる時もあるよね?
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 12:07:11.16ID:wfEagwzA
>>919
それ思ったwww松葉杖ずっと持ってるけどそのまま歩いてるw
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:45.92ID:vQRPJ0vh
松葉杖ついて頭に赤いリボン付けてる奴、何年も前から松葉杖ついてるけどなんなの?普通に歩いてる時もあるよね?
0923名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:24.52ID:/gg4ei2o
なかざわみのりってめっちゃデブスだよねww
0924名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:02.38ID:pP7dTOBR
エリンって最近いつエルサやった?
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 13:06:44.44ID:6ZzDBULl
みのりって名前はブスしかいない
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:34.35ID:xKXcKrrO
そーゆう人って
杖ついてるとフェイス指名してくれるのに
味をしめてもう手放せなくなった感じだよね
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:03.33ID:vyuHh8qk
>>919
そいつめちゃくちゃDDで目障りだしグイグイ前に割り込んで来て必死なのがまたキモい
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:35.35ID:rjDIsjmM
ティガンに媚びうって画像送ったところで対応は皆同じだからね。自己満の世界でしょ
0929名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:18.13ID:O6NybQ2e
>>919
走ってるのみたことあるw
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 15:01:38.09ID:V4/StqNw
>>919
アヤカってブスで体型もマトリョーシカみたいなのに何でシアナンのオキニなの?写真も大して上手くないよね
0933名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 16:36:01.61ID:ReuH1Cnq
>>931
いい大人がプリンセス来た時や整列の時
本気で走るのやめてほしい
0936名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 17:38:55.26ID:LD6VHDjq
>>934
影で肌色に見えるだけでしょ
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:46.71ID:Fx3a4Lt4
31のマディソンラプのフリグリいつになく平和だったけど松葉杖の白雪姫( )ちゃっかり一番指名で笑った
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 18:14:04.60ID:Fx3a4Lt4
>>933
並走必死だよねwww小道具見せながらの並走まじで邪魔だし後ろ向きだからいつか転んで頭打てばいいと思ってる。
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:01.01ID:6ZzDBULl
>>938
誰並走してたの?w
0940名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:38.05ID:SyvnHk9c
>>937 絶対指名されるもんなーwwwだからと言って松葉杖つきたくないけどw
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:40.27ID:ip+7VC4a
>>931
この人の文章ちんぷんかんぷん
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 20:17:26.64ID:jaPkeJSN
>>931
この人のキャプション長過ぎるし、意味不明。小卒ですか?w
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 20:36:35.44ID:8kE1ioFx
>>939
サマーの白雪姫
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:12.15ID:8kE1ioFx
>>942
「時おり」とかwww時折って書くとババアとか言われるからあえての平仮名なのかな?w

それよりもこういう載せ方ユーキホンダみたいじゃん
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:47.08ID:jaPkeJSN
変なロシア帽の人、近くで見たら結構歳なんだね。
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:14.81ID:7FGbZTBX
>>938
必死だしw
鞄もデカすぎて邪魔だよね!
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:39.30ID:v9oJxKBZ
インスタ検索すると割とクリスチャン出てくるんだけど皆ホントに戻ってくると思ってんの?ワラワラ
0948名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 23:14:19.18ID:8kE1ioFx
>>946
友達も必死すぎてやばいwwwダンボのとこのベンチで朝から晩まで出待ちしてスケッチブック片手にずっとニヤニヤしながら独り言言ってる
0949名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:20.51ID:sEWY3Gq0
>>948
必死に晒してるけどこいつに何かされたの?www
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:07.46ID:uAFgPUmV
>>949
それ思ったwww
連続書き込みで必死感半端ないwww
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 00:16:11.70ID:/l08uIQb
もぉすぐ終わるねー次はだれがスレ立てするのぉー?
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:53.31ID:+yIXHXBE
まいちーの写真吹いたw
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 00:49:48.13ID:A7lfPxAJ
>>951
こういうのを晒すのは違うと思うよー
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:46.49ID:89r8PzVq
>>923
パークもきてないのに突然どうした?ww
お前よりマシだわ
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 02:03:31.52ID:bB0XaDC4
クリスのひとみちゃんですへのファンサってすごいんだね(笑)
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 03:16:03.30ID:dJ37B0hk
>>956
なんていったってひとみちゃん以外追いいないからねww
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:02.99ID:wYwMMbfo
デミ追ってたハナって子なんでいつもマスクなの?
ぐりの時もだったよね?なんでw
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:22.94ID:dJ37B0hk
>>958
鼻炎だからだよww
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:02.72ID:NNQvG4e9
>>957
クリスのガストン1番上手いと思うから見かけたら囲みよく行く!
あんまり人気ないの何故だろう
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:25.26ID:cMaro08M
>>960
そんなの顔でしょww
0962名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 12:02:23.70ID:F8z+xBfp
顔は置いといてクリスはサービス精神旺盛だから嫌いじゃない
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 14:18:06.52ID:c2QjNGkn
>>951
これでしょ?ひとりでニヤニヤぶつぶつしてるのキモいよね
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 14:41:25.72ID:Ku+Gsg4g
特に害がないのにキモいからって晒してたらお前も含めフェイスヲタ片っ端から晒されるけど大丈夫?って感じだね
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 14:55:15.70ID:VzAPgfvK
今日カリーナオフインしてるけど一緒にいる子誰?
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:00.41ID:g7HgEHSI
>>965
現地に居ないけどクラタニエミじゃないの?
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 16:35:19.56ID:VzAPgfvK
>>966
わりかし可愛い子
0968名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 17:06:08.97ID:bgsh7h/I
>>964
本当それ。
晒すならカバオや式部の悪態を晒すべき
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 17:31:47.03ID:oWWLU0vz
https://instagram.com/p/BesYTfJnEES/

これはポジ被ったら泣くw w
クリスと彼女ってまた残留なんだよね?
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 17:51:04.14ID:SqtoFdee
オチカのストーリーに いまりちゃん映っちゃってるねwww
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:21.23ID:weaXh3oa
>>970
それ思った。まったく相手にされてないのが素晴らしく映ってる
0973名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:07.21ID:NNQvG4e9
>>972
トップ画とか見ると白石麻衣に似てるなーって思ってたけど実物全然似てなかったwww

可愛い部類にははいるとおもうけどなー。
0976名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:45.99ID:fNWKpcFG
>>974
可愛いじゃん!だからカリーナもいっぱい載せてるんでしょ
0977名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:05.01ID:+y+AK9ot
くらたにえみと顎ドリル顔が似てる
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:11.61ID:NNQvG4e9
>>976
可愛いから載せてるのはまた違くないか?w
0979名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:53.61ID:jBAsJhSu
>>977
確かに(笑)
0980名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:57.56ID:dtYASFn4
>>969
また!?
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:22.46ID:z5ouPGUz
何も知らないから
顔しか突っ込むところがないんだねw
普通に可愛いのにみんな性格曲がってるw
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 23:01:06.97ID:z5ouPGUz
てかさ、可愛いからとかじゃなくて
一緒にいて楽しいから遊ぶんでしょ?
たまたま英語ができるからがきっかけだろうけど
英語できなくても好かれてる子はたくさんいるよ
ここに書きに来る人とか性格悪いから
そんなことされたことないんだろうね
0983名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 23:14:52.68ID:bfF0+5fW
ポジ垢とかで残留dmでもいいから教えてほしいみたいな奴多すぎ
ツイッターでなんでも教えてもらえると思うな
知ってても教えて得にもならないのに言わない
0984名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:47.15ID:z5ouPGUz
>>717

ティアナは多分日本に来れないでしょw
ティアナのためにだけに黒人雇わないと思うけど、、、。
0985名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 23:55:12.34ID:82m6tAl2
>>982
ホントそれ。英語出来なくても好かれてて遊び誘ってるフェイスとかもいるけどここに悪い事書く様なヤツは絶対にそんな事されないから関係ないよ大丈夫
0986名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:01.72ID:seLJDWnc
カリーナみたいにヲタと堂々と遊んじゃうようなフェイスに関しては逆に遊んでもらえないのはオキニじゃないんだねww
0987名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 00:12:13.95ID:zVcf8sa/
>>983
残留知って何したいんだろうね
そのうち分かるのにwwwwwww
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 00:31:03.31ID:93nyBV0T
>>986
遊ぶフェイスはオキニとかじゃなく普通に友達として接してる人だけだよ。自分の追いやってる中でのただのオキニとはいくらなんでも遊ばないでしょうよ
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:09.50ID:GIq23hyr
FBに友達申請したりとかインスタフォローたりするのはフェイスとのプラベでの交流を求めてるってことだよねwなのに遊んでもらうのは違うとか言うのって矛盾してない?
0991名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:53.46ID:SXi8rFV0
FBまで友達申請するようなヲタはまじで気持ち悪い。インスタで繋がるだけじゃ満足できないの?www
0992名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:03:31.46ID:gzepMLh2
この世の中を!ウグッブーン!!ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!!ヒィェーーッフウンン!ウゥ……ウゥ……。アーーーーーア゛ッア゛ーー!!ゴノ!世の!中ガッハッハアン!!ア゛ーー世の中を!!!
0993名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:20.76ID:gzepMLh2
この世の中を! ウグ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
0994名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:01.37ID:gzepMLh2
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を!
0995名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:37.56ID:gzepMLh2
この世の中を! ウ世の中を!ゥ変エダイ!その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
0996名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:13.25ID:gzepMLh2
あ、、、
0997名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:35.96ID:gzepMLh2
い、、、
0998名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:59.85ID:gzepMLh2
う、
0999名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:07:50.64ID:gzepMLh2
ushizawa?
1000名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/04(日) 02:08:29.54ID:gzepMLh2
Hey.superman
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 51分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況