X



D23 EXPOについて語るスレ

0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:49.88ID:3uRAZ554
ヤフオクに出てるチケット、結構、チケットの番号が読み取れるのがあるんだけど、
これって、主催者に無効にされないの?
チケットだけじゃなくて、申し込みのチラシの左上にもチケットと同じ番号が入ってることに
気が付いてない出品者多すぎ。
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:53.29ID:RaNNVsbY
展示とショップなら入場できるだろうけど
それだとプレゼンに入れない人とか出てくるんだろうか

しかし今回スポンサー枠増やし過ぎだよね
公式の業は深い
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:21.23ID:0EVTxUVs
詰めが甘いのかヤフオクの半分は番号判るね

最近強化している転売取締りのパークチケット同様、番号判別している奴は弾くと思う
頑張って当てた人、当たらなくていけない人は報われないからその位はやって欲しいよ
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:01.24ID:K2aaEylw
今回って全部電子チケットオンリーなのかと思っていたけどスポンサー枠は違うの?
電子チケットなら転売出来ないから申し込む際は面倒臭いけどいい仕組みだなと思っていたのに
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:36.37ID:+PFauerl
>>7
何となくグランドフィナーレって書いてあるから選んでしまったけど、吹替って地味にリスキーだね
自分が吹替で見たことない作品の人ばかりだったら1時間ぽかーんで終わる

実写系は基本字幕でしか見たことないけど吹替も見ておいた方が良いだろうか…
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:02.06ID:EMNetH70
2013の吹き替えステージは山寺宏一と中川翔子で個人的に満足度は低かった
山ちゃんの演技やフレンドライクミーは聞けて良かったけどディズニーの割にはゲスト少ないしポケモン映画かよって思った

前回の吹き替えステージは歴代プリンセス集合に加えてエルサの松たか子で豪華だから羨ましかったな
今年はアリエル役のジョディ・ベンソンさんが来日しているから吹き替えで来たらいいなと思ってるけどコンサートあるから難しいだろうね
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:12.15ID:fqeOF9rm
前回すごく良かったから吹き替えにしたよ。
ピクサー最新作の吹き替え陣かなーと予想
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:29.16ID:MvKPXA7R
>>10
自分もそうした
特別プリンセス好きな訳じゃなかったけど、抜擢時の話や演技の話は興味深かったし、生歌も聞けて本当に良かった
感動して帰宅後自分用にワードで内容まとめたりしてたわw
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:56.17ID:bdCG1WZG
トレードもうこれ以上出ないかなー
2015はAチケならほぼ外れなかったって聞いたのに通常抽選のAチケすら当たらなくてびっくりしたけどこの絞りも転売ヤー対策かな
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:08.28ID:l0XMSPd+
トレードめっきり減ったよね
Eチケットで行きたかったけど危険な賭けになるからやめた
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/22(月) 09:01:35.91ID:wUx1iO9g
ダンでるのかな
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/23(火) 03:27:48.03ID:4QiyIkwm
フィナーレに35周年コスのキャラは出ないかな?35周年コスは二日目だけかな
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:22.59ID:XdwOgLhh
コスよりもヘッドが気になる
OLCはまだしばらくこのままでいくと思ってるから
公演によって新旧入り交じるのかな
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:52.67ID:SS1oe7IY
グッズって一日目に売り切れたらもう再入荷はなし?
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 02:04:33.24ID:IX6Ar0Nm
>>18
でもOLCが新ヘッド導入しないならそれに合わせてくるんじゃない?
前回のイベントダイジェスト映像で新旧ヘッドが入り乱れていたりしたらそれこそ変だし
前回開催の時だってOPセレモニーの時とかトーキングヘッドで出そうと思えば出来た筈だと思うけどしなかったのはTDRスペシャル公演ステージに合わせてなんじゃないの?
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 07:18:27.82ID:x9k9jKF+
>>18
WDJが所有している一体のミッキーが
居るから多分くるならそれがくる
この前のミッキー映画祭でも来ていた
ちょっと童顔なヘッド
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 09:42:14.47ID:maoiPo59
>>21
初年度ってオープニングセレモニーでトーキング(ソーサラーミッキー)
出てなかったっけ?

オープニングはいつも海外キャラなのかと思ってた
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:22.85ID:+yh/3M1q
リトルマーメイドのコンサートの席って当日分かるのかな?@電子チケット
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 18:56:04.88ID:LbEXo0EX
朝から行かないとグッズって売切れる?
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:13.37ID:4SiYdoa+
「何個でも注文してくれ」って、グッズをヤフオクに出してるバカ、運営で取り締まるなり、きちんと購入制限設けて欲しいわ。
こいつらが先頭に並んでたら、ハイエナの如く買い漁られて、売店に何にも残らないって可能性もある。
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:25.26ID:gSDC0G8Q
グッズの販売はチケットに紐付けて1人3個までってしてほしい
まぁ去年は割と潤沢だったような気がするから大丈夫かもしれないけど
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:50.54ID:zurFPbP9
サテライトショップで販売のソーサラーハット
9日から舞浜ストアでも売るんだね
当日売り切れとかならなきゃいいけど
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 02:39:45.24ID:FbjUc3Au
KHファンやっぱちょっと微妙だな
パーク内でクマ大量に並べて写真撮るのも邪魔なのにD23会場周辺でぬいぐるみ集めて写真撮る企画するとか…邪魔だってわかんないのかな
0039名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 09:46:31.00ID:28LtoKV5
>>37
もうKHは個別にイベントした方が丸く収まると思った
限定ツムツムも在庫以上に需要あるみたいだし毎度供給足りなさすぎるよ
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 13:34:09.26ID:G688NUlP
>>37
Dヲタ兼KHヲタだけどあれ個別イベントでやったあと調子乗ってどんどん大きくなってるみたい
シアター外れたからチケドブみたいなことを公言するしいちヲタから見てもKHヲタはリア多くて民度低いから隔離して欲しいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況