X



Mかげたん専用スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/17(水) 19:16:09.89ID:YazoYX+9
アラ6の有名ブロガーのMかげたん専用スレです
他の方の話題はスレチ
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:25.04ID:7rTXtLet
みかげたん、お揃いコーデなんかでワンデーぶってサプライズもらおうって魂胆だったのかなw
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:11.33ID:BgxhwYFO
ババアと双子コーデしたら引き立て役になってくれそうwww
還暦出っ歯のボロボロババア、みかげたん
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:50.48ID:6JOlOJhk
一連の恥ずかしい自演は本人?

サプライズ嘘ついてまで貰おうとするような人は無理じゃない?
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:13.37ID:Qm/KuoUo
サプライズまだもらえてないんだ?www
0340名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:53.68ID:xxaQKCrH
>>338
ほんと浅ましいよな
しかもよく堂々とツイできるよな
ああいう風ににツイした事で今後さらにもらえないでしょ
ま、最初から対象外だろうけどw 顔も割れてるだろうしw
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 01:56:58.08ID:jgTEj5mQ
>>340
頭悪過ぎるよねw
姑息な手使っても貰おうとしてるって明かしてる事で
やっぱり年パ持ちは浅ましいから対象から外そうって流れになるのにね
キャストに嫌われてるんじゃ何しても無理だろうけどw
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:11.24ID:i6CTVXiL
自ら望んで有名ブロガーwwwになったんだから自業自得。
日頃の悪徳行為と嘘にまみれたブログを知ってるキャストやキャラに好かれてるわけないんだから。
かりにサプライズ貰えたらまたわたしは特別扱いされてるからぁー、って自慢するんでしょ、キモい
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:46.20ID:1F5GJqkA
キャラにも自慢出来る様な対応して貰えないし
ブログのネタと自慢の為に欲しくて堪らないんだろうね
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:43.76ID:oJI8wCij
みかげたんにはファストパスかアリエルにあえるサプライズが当たるといいんじゃないかな?
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 12:51:14.06ID:qGmUXrZ2
トレミキにオラウータン並んでるのかと思ったらBBAと判別仲間達だったよ
普通のグリだったので自慢出来ないねw
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 21:31:03.47ID:0eNMqbvK
>>345
以前は盛って盛って盛りまくっていつも自分だけ特別扱いして貰って羨ましいでしょー、って書いてたのに最近はここで晒されて嘘が書けないからショボいよねw
ホントに髪のボサボサで猫背でオラウータンみたいだけどオラウータンの方が毛並みいいぐらいだわw
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:21.68ID:DtLAz9VP
いくらなんでもオランウータンとか言いすぎ!
って言ってあげたいところだけど、本当にお猿さんだね!w初めて見た時は本気でびっくりしたよ。猿が花柄ワンピ着てた。
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:42.19ID:G5qmDXpd
>>351
ほんとそれ

ツイでG見て、パークの夢が壊れるから壊滅してくれると嬉しいなんて言ってるけど
パークでみかげたん見ると夢が壊れるから壊滅してくれると嬉しいってみんな思ってるよ?w
ズンでもミニーに目合わせてもらってないの笑えるなwww
0353名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:49.20ID:ht2gNYIv
本当にこのオラウータンBBAメンタル強いよねー
人を批判するけどそれが全部全部自分に当てはまってるんだから草
そんなだからパーク中の嫌われ者なんだよ、みかげたんwww
そういえばこの間見かけたトレイル、全然記事にならないね、ハグうまく拒否られてハイタッチしかして貰えなかったからかな?
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/24(火) 08:24:48.65ID:4xsUivvQ
あれだけ必死に判別もどきしてるのに塩られるとか、本当に嫌がられてるんだね、残念みかげお婆ちゃん
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/30(月) 11:27:39.44ID:fKHQ95jL
パークで久しぶりに見たけど、髪の毛パッサパサでかわいそうだったよ
大好きなミッキーに会うんだったら身なり綺麗にしてきて欲しい
ハピエスト あと3回は貰う!今お願いしてる!って騒いでて、こんなのがいるから荒れるんだよ
0357名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:11.98ID:G0LxqeNL
ばばあ、本当に貧乏くさいよね、貰えるものは何でも何回でももらわなきゃ損、って考え方が貧しい。
見かけも貧乏臭いけど心も貧しい。
日頃パークになかなか来られない親子とかが貰って喜んでるのを見かけたらなんかほのぼのしてくるけど、あのばばあにはそんな気持ちないんだろうね。
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:44.24ID:gDnsk3+f
毎回毎回、ズンのミッキーは〜っていうけどズン固定とでも思ってるの?バカなの?
他のグリ施設では相手にされないって自分から暴露してるようなもんだよね
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/05(日) 00:09:14.43ID:q/Pl+cZI
>>360
トレイルは皆に見られててここで先に報告されて盛れないから
盛ってるんじゃない?
前に入口に一番近いブロックにババァいて並んでる時にキャラ来たから
見てたけど全員普通のグリでプルートも言う程相手にされてなかったよ
もちろんその日はズン行った事にもなって無かったけどw
0362名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:26.57ID:CyETRPE1
いちどズンババアと会ったことあるけどミキミニに思い切り塩られてたよwww
プルートだけ普通にみんなに優しかったんだけど、もちろん記事にはズンプル神!みたいなプルートだけしかなってなかった笑
わたしの横を通ってBBAが帰ったんだけど、その時般若みたいな顔してたから塩られて悔しかったんだと思う。
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:18.01ID:sryHwGBd
>>360
あれ炎上ユーチューバーに便乗して自慢したい写真上げただけでしょ
ミッキーをネタの道具として使ってるんだから
オランウータンBBAもユーチューバーと同じよね
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:28.32ID:uE7i2Nph
>24時間365日ミッキーのことしか考えてないって話した

60近いお婆さんがキャラクターに言うとかキモすぎてドン引きー
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:56.92ID:P+quafkl
ドリーミングアップ最前当たったとか嘘ついてるよねw
A-1でも当たるの1人じゃないのに5人目だと思ってんの?
当たっても来ない人いれば最前取れるかもしれないけどさ
0369名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:38.79ID:FeTvoEKt
顔のシワもひどいよ、ファンデーション厚塗りしすぎてカピカピになってるし。もっといいファンデ使えばいいのに、還暦間近なんだから。
あと隠しようがないけど腕の老人斑が哀れ。
こんなのに好かれてもミッキードン引きだわなw
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:49.97ID:kaSoMYc4
>>365
きもすぎるよなwww
しかも過去に行ったやつ小出しして、さも毎回グリが盛り上がってるように小細工してるし
よくズン一緒に行ってるMにゃんとかいう奴も同類脳なのか?
双子コーデしたりよく共に行動できるな
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/19(日) 12:10:30.45ID:hnlzBY95
Aマリはサックスの女性が2014年4月から新しいメンバーに変わりました。
前任者は悪徳常連のやだわばかしとデートしたことが会社側にバレてやめさせられました。

チーム不正アーリー、口軽ストーカー、婚活爺、昭○飛行機の給料泥棒、マザコンのやだわばかしが自演で墓穴を掘りに来るスレ

http://i.imgur.com/UdYZ19e.jpg
0374名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:22.90ID:mRNYz/Sk
気持ち悪いオラウータンババアの若作り双子コーデなんて誰もみたくないのにわからないの、みかげたん。
本当に頭も悪いね。
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 08:53:24.68ID:89iw84Qw
最新投稿のズンの写真怖い
最後のなんかミッキー触れてなくて完全に逃げて手離してるのに 婆が腰つかんでまるで捕獲
あれを見つめあってるとかよく書けるなw
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 16:55:36.29ID:dWf/4R4t
サプライズ沢山貰ってるのって中学生でしょ
子供だから選ばれやすいんだろうに
還暦近い婆さんが孫くらいの子供に嫉妬してグチグチ文句言って
心狭すぎ醜すぎ恥ずかしくないのか

この婆さんフリグリとかで自分より子供優先されると怒り出すタイプ?
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:12.25ID:BT41rnkq
みかげたんはいつでも自分が一番ですよ。
なんでも自分、自分が一番キャラにもキャストにも愛されてるし世界中の人が自分のしもべだと思ってるから。
ほんのいっ時、まだみかげたんの本性知らない頃に一緒に2回ぐらいインしたけど、あまりの勘違いと知能の低さにドン引きしてフェードアウトしましたwww
たまにパークで見かけたら隠れますが、汚い金髪が目立つので助かります。
0380名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 21:52:46.72ID:rG2jFTZ3
嫌われババア、まじキモい。
不快指数100パーセントだわ。
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:55.09ID:IzBV43TA
みかげたん、電車の中でみかけたよー
わたしのお隣に立ってたカップルに
洋服とかバック見たらあれだけど、結構なおばさんじゃない?
えっ、首のシワとか顔のたるみ見たらお婆さんみたいだけど
って話題になってた。
さすがみかげたん、その不気味さでディズニーオタ以外の人たちからも注目の的だねw
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:18.34ID:0ngue2qz
まだブログやってんだ
前に双子コーデこばかにしてたよね
なにより腕のでっかく濃いシミにギョッとした
あんなシミだらけの手足だして
ペラペラの顔と年齢に合わない服着てるなんて
尊敬しちゃう
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:51.30ID:Hq5h/zU9
今年こそみかげ婆の毒林檎ババア仮装が見たいなー
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:54.01ID:o5da/U2d
洋服の宣伝をしないでほしい。
みかげババアとお揃いになりたくない。
あれ、欲しかったのにな。
ま、お揃い回避できたからいいか。
みかげとお揃いだから購買意欲が無くなった。そんなヲタはたくさんいると思う。
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:42.72ID:wzX1Rujf
>>386
えっ、どんな服?
被ったら絶対嫌だわ、教えて
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:35.78ID:LzUZOMZ5
>>388
アクシーズファムのコラボとか
パークの新製品のフェイク皮ジャンパーとか

普通に可愛くてミキヲタに人気がありそうな商品ばかり紹介する
皮ジャンパー欲しかったから本当に残念
土日イン組だからトレイル並んでたりして被ったら嫌すぎるから諦めた
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:00.51ID:Nr7U7XFQ
ズン、相変わらず婆が一方的に必死にミッキーにしがみ付いてるだけじゃんクソワロwww
こんなのと一緒に行動できる人も神経疑うわ

>>377
ミキカン常連のドナヲタ婆とか、お●みさんとかも前はよくつるんでたけど最近はめっきりだよな
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:32.65ID:Tr2A3kVp
>>389
わかる
しかもババァは馬鹿の一つ覚えみたいに同じの毎回着てインするから
トレミキQラインで被る可能性高いし着て行けないよね

自分はBBB総柄のトート買ったけど使えないから買わなきゃ良かったと思ってる
ババァだけじゃなくエビのオバさんとか取りまき連中とも被ってるし
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:56.61ID:+Jmzc17b
>>389
ありがとう…
アクシーズ好きだけど…
もう着ないわ、万が一被ったら…あのババアと同じ趣味と思ったらマジで鳥肌たつわ
だいたいどうして還暦間近の婆がアクシーズとか着るわけー、
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 20:43:02.78ID:rJIVD6R0
>>386
またみかげ婆がブログに載せたのか売れたら自分が紹介したから、ってでかい顔するよねwww
前にコロッケパンかなんか、もともと人気商品なのに自分がブログに書いたから売れてるとかお花畑なこと言ってたよね。
そんなにたくさんの人が汚ねえババアのブログなんか見てないってwww
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:08.69ID:3SZlBCTs
トレミキの写真って最近のなの?
いくら暑くてもこのAWの時期にまだあんなペラい下品でいかにも夏物って
服着てるの人にミッキーがお洋服可愛いとか言うか?
勝手な解釈でミッキーのセンスまで下げるの止めて欲しいわ

センスないヤツって服の季節感無視して服着るよね
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:19.16ID:cOAa6rzQ
ばばあは ギャル系の服で双子コーデしてくれるMにゃんとよく一緒にいるよね
ただのハピエストサプライズ狙いだけど
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:36.38ID:a4bCUcDu
ババァ、センス悪いわwww
可愛い洋服着るんじゃなくて似合う洋服着ないとね。
くすんだシミシワお肌に20代ファッションがおかしいと教えてくれる友人も知人もいないのが哀れを誘う惨めなアラカン。
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/29(土) 17:38:52.56ID:Gf5Mn/Oy
婆アウト予定なら抽選するなよ嫌味ったらしい書き方だよな
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:34.12ID:Eaazv1SU
みかげたんのことだから嫌味っぽいのはいつものことでしょ
そういえば最近Dホテル宿泊しても大した部屋じゃないね笑
みかげたんのことだからミラコでハーバービューが当たり前だと思ってたよ
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/29(土) 20:39:13.27ID:OUkeHqRV
>>399
一緒にいる連中も他人の服装どうこう言えるセンス持ってないじゃん
服なんて着れればいい位にしか思ってなさそうな無頓着な格好だし

まともなセンスあったらあんな恥ずかしい格好した
勘違いばばあと一緒にいるの無理じゃね?
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/01(月) 08:40:06.09ID:9ygtTJOC
>>395
仕方ないよ、ミッキー仕事だもん
まさか60歳にもなるのにその服?とは言えないだろうし、あのシワシワの顔褒めるわけにもいかないし。
悪徳行為いい加減にしろよ、とも言えないだろうしねぇ。
無難に服でも褒めとくしかなかったんだよ、同情するわ、ミッキーお気の毒
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/01(月) 18:23:21.46ID:vYch+tST
ババァってちょっと口パクしただけでミッキー爆笑とか書くじゃん
何をもってお洋服可愛いねってとらえたのかな?
手を叩いた位なのに妄想して言ってるんじゃないかと思うんだけど

今度ババァが好きそうなフェイクファーのコート出るね
毒々しい色の方似合うと思うよ!

>>403
ミッキーが「悪徳行為いい加減にしろよ」って言ったの想像して笑ったw
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:52.36ID:nnkLaoyn
本当にいつも同じ服着てるな
同じの2枚以上買ってないと有り得ない頻度で着てるけど
まさか同じ1枚を着たおしてるんじゃないよね?
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:52.63ID:5A5brYxV
ヴィトン買ったことを自慢ツイートしていたが
今やヴィトンなんてパイプランドじゃないし
わざわざツイートするところが超貧乏臭い
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/05(金) 11:36:17.32ID:E6BvfM7F
>>396
この人この前トレイル前のベンチにいてキャストの
そろそろご案内終了スピール聞いて並びに行ってた
BBAが言うところのラスゲス狙いのウザいイゲストだねーw
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:37.29ID:fg1+hWtw
>>407
てか今何故ヴィトン???
昭和臭いwww
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:35.40ID:tkUfDky3
>>408
ほんとブランド品って人を選ぶよな
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/08(月) 10:34:40.80ID:f+wulgAT
ババア、還暦間近なのにお子様セット頼めなくなったってムキになってるの滑稽スギwwww
だいたいイイ歳した大人がお子様メニュー頼むのに恥ずかしさとか感じないわけ?
●●向けって設定あるなら対象者に考慮してやれよ
大人が頼んだことによって食材不足とかで対象者に提供できなくなったら・・とか考えないんだろうか

あと、シェフは前は何時間でも居て良かったとかほざいてるけど、そんなわけねーふだろw
ババアみたいな勘違い居座り野郎がいるから時間制限できたんだろうが
ほんと恥ずかしいどうしようもないババアだよな
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/08(月) 11:51:47.32ID:ZjVcWzAw
>>413
前は時間制限なかったのは本当

アラ還のBBAがキッズメニューとか恐怖しかないわ
BBAブログとかでキッズメニューの事普通書いてるから自分で自分の首絞めたとしか思えないwww
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/08(月) 13:09:41.04ID:f+wulgAT
時間制限なかったのは知ってる
だからといって何時間も居座ってていいと思ってる常識外れな神経が普通じゃない
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/08(月) 17:54:39.71ID:F0HZahOm
ズンのメニューリニューアルして全部美味しくなくなったけど
お子様メニューは中でも1番マズイ
だからプレート欲しい時は他で食べてた位他のレストランの
お子様メニューと比べてもマズかった
あれを何度も食べれるとかどんだけ子供舌なんだよって思うし
大人が注文出来なくなるって文句言ってて中身も相当お子様
みっともないね
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:04.46ID:F0HZahOm
>>417
それは大いに有り得るw

レストラン争奪戦に必ず勝つ方法とか、本出せそう(笑)

とかほざいてるけどちょっと前にテレビの影響で
バイユー取れないとか繋がらなくてキャンセル出来ないとか
言ってなかったっけ?
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 11:18:08.33ID:ORUntG+o
この人インする度に「今日もレストラン争奪戦に勝ちました(爆)」みたいなツイートしてるけど、その割に記事にならないよね〜笑
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:36.49ID:QNGmdy4W
すごーいとか言われるの待ちなんだろうけど
「アンバで、マネージャーさんとすれ違うと挨拶されるようになってしまった(笑)」
とかだから何?って思うようなくだらない事を自慢気に書いてて
いい歳して小学生かと思う
読んでる方が恥ずかしい
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 12:51:14.02ID:USxGCy/O
>>420
なんの自慢?
こんなの常連なら普通じゃん
アンバに泊まってるのにノースゲートから入れるようになってから自慢しろってぇのwww
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:40.69ID:KeXVj5Ge
>>420
逆に前に何度もアンバに泊まってるのに声かけなかった〜みたいなのなかったっけ?
今回の件もそうだけどあなたより泊まってるゲストなんて腐るほどいるから自慢にもならないよ
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 13:57:34.89ID:hHeIdIl6
>>420
気持ち悪いとしかいいようがないwww
自慢したがりなんだけど自慢することのレベルが低すぎて草
人間のレベルが低いから仕方ないのか。
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:37.74ID:T/QrM7n4
「週一で行ってたら常連だから、私はズンの常連です」って言い切っちゃうの草
週一で行く人なんて週末組なら普通にいると思うけど・・・
0425利己
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:27.81ID:nR5MNo3P
年パス一回あたりいくらとか、考えたこともない。
気楽にいつでも入れて、のんびりコーヒーだけ飲んで帰る日も、10分だけ入って、グッズを買う日もあるから、そういうために持つ人もいるので、単純に計算して出せるものではない気がするよね。
使い方はそれぞれだね❣️
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:32.14ID:eEHvb4te
>>424
常連とかどうでもいいよね。
毎日行ってても文句ばっかりだったらつまらないし、たまにしか行けなくてもたくさん楽しんでればそれでいい。
常連だから凄いとか、バカなお婆ちゃん。
たとえたくさん行ってもあんな写真しか撮れなくて嫌われてて草だわw
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:14.83ID:7SzXow5r
てかズンごときで常連面ドヤ顔されても草しか生えねー本来なら恥ずべきことだろwww
てかあの婆がしてるカチューシャ誰も突っ込まねーのかよwww
まさにちょっとイカレテルおばーちゃんじゃんwww
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:16.71ID:QUVUXZf5
>>427
見てみたけどなんだあのピンクのモジャモジャカチューシャ・・・
この人って見栄を張るところだったり、発言がいつもズレてるなーって思う
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:28.56ID:i8vPOLBS
若いワンデーがしてるカチューシャをばぁさんが真似して
ワンデーのふりしてサプライズ乞食してる一方でズンの常連です!
ってドヤってる人が選ばれるかねー?

同世代のワンデーの服装真似てワンデーのふりすればいいのに
何故10代とかのコーデ真似するんだ?www
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:31.61ID:4E1SJ7SG
>>430
正にその通り、うますぎるw
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:15.27ID:iThXjlr4
よくオーリンズの最前にいる派手な浮浪者みたいなおばあちゃんってこのかたですか??すごく似ていて。。
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/16(火) 08:35:51.86ID:CnQK/IuD
>>432
みかげたんの特徴
出っ歯
厚化粧
しみ、しわ
還暦間近なのに20代が着るような洋服で勘違い若作り
セレブぶってるけど貧乏臭い
人がいい思いをするのが許せないが自分はチヤホヤされたい
たしかにみかげたんも汚いけど、あなたが見たのはハイビさんでは?
似ていますけどね。
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/19(金) 05:44:49.96ID:e4WrTZI4
>>409

いつも一緒だったのりるもゆうも、全部中ヲタの友達が情報教えてあげて来るから
そこにみかげたんは呼ばれなくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況