X



【TDL】ディズニー常連・121人目【TDS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fff4-8iIT)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:37:51.00ID:hB4gPCN10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・120人目【TDS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1509085678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fb3-xtt7)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:15.11ID:3kNtg6040
>>13
E口も
0019名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:02.31ID:S+CdsB6+p
>>16
え?まじ?普通にビビった。みぞの彼女にしては可愛くね?なに情報だよwみぞのこと好きな奴がただの僻みで載せてんだろ?w
0020名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffdc-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:06.65ID:TcUE49xR0
>>14
あみっきーは実際見てもあの顔?それか加工してあるの?
0021名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp0b-RNXW)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:36.34ID:S+CdsB6+p
>>20
実際もっとやばいっしょw写真で加工してあれだし目どうなってんだよって話。顔面ボッコボコしてんのは加工しすぎてなのか実物もあれなのかは不明w
0022名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f26-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:17:33.89ID:IJrGK+md0
>>19
イルミネーション一緒に行ってるよ
0023名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-RNXW)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:56.98ID:OitI7XB7a
>>22
だからって彼女なの?w結構色んなポートレート撮ってるしあれだけで付き合ってる根拠ないのに。身内か?w彼女いたって普通の子だし叩く必要もないからやめてあげよw
0024名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-PjoH)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:40.63ID:nllnxwGd0
マジックブログのyuおじさん
年パス改革で毎日イン出来なくなるのね
残念ね
0025名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fd2-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:35:50.30ID:0d6zT0Jq0
yuおじさん、「年パスの概要変更に対し、クレームがありましたらコメント欄に容赦ないご意見お願い致します。
その他もろもろOLCディズニーに対し、ご意見がありましたら痛烈なコメントをお書き頂ければと思います。」とか言ってるけどコイツに何の権限があって言ってんのか全くわかんないし、OLCに対するクレームをコイツのブログにコメントする意味も分かんない
0026名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-PjoH)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:59:35.21ID:nllnxwGd0
>>25
自分のブログはOLCがチェックしてると前に言ってたわ
勘違いおじさん
0027名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f23-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:20:59.66ID:gvfCHej30
>>23本人降臨かな。普通の子だし叩くのやめなってここに出てる人みんな普通の子だけど
0028名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp0b-BGR4)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:04.08ID:6REeOFA+p
>>17
舌出して豚鼻大公開してる写真とか可愛いじゃん
鼻フックしてるみたいで最高
0030名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fe0-4H+m)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:50.53ID:gl5QJEmo0
>>26
勘違いもいいところだな
0031名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:37.90ID:hF/A40IZa
勘違いyuおじさんの今日の有難いお言葉
「現在のパークに関してご意見などございましたら、お気軽にコメント欄にご記載頂ければと思います。1人の力は小さいかも知れません。
しかし、1人1人が声を出していく事でそれは大きなものになっていくと思います。諦めたらそこで試合終了です。改善を促していきましょう。」だってさ
改善して欲しい事があるからって何でコイツのブログにコメントしなきゃいけないんだ。結局ただのコメント乞食でしょ。
0034名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-PjoH)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:54.90ID:nllnxwGd0
>>33
舞浜付近で働いてるおじさんだよ
夜勤あけにそのままディズニー行ってるらしい
0036名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:57.95ID:JXYt+rBsd
みぞの彼女のみなみってやつ鍵かけたね。ここ見てるんだ
0038名無しさん@120分待ち (スププ Sdbf-culV)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:25.15ID:CP5MMNBcd
ワンマンとBBに居座っててずっとOLC社員の愚痴言ってる50超えたババアって有名なの?
0039名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7b3-e80f)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:54.22ID:GCUjaqvH0
xxnaripixxさすがにバウンドの域越えてないか?
0041名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf9b-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:14:58.19ID:WIHyjSzZ0
https://www.instagram.com/ayakamik0415
垢変えたりすぐ鍵にしたりしてここ監視ばっかしてるけどさ、ストーリーに載せてる子の事ツイッターここに晒してたよね
しおりんがここに晒されてるの知っててツーショ載せた後すぐ鍵外したり晒されたいの?
0042名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f8a-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:20.80ID:o1LkJGuP0
けろけろ、一応結婚したいみたいだけどだったら毎月のDLR通いやめろよ。誰がそんな男と好き好んで結婚するんだ?キモい。貯金全然無さそう。
0043名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:18.17ID:wqXC+aM8p
natsuki_mickey72_3 は障害者なの?動画回してる友人も共に頭おかしい。キャプ明らかに引いてんじゃんwwwwそもそもこいつ何歳?
0044名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffe1-F+jt)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:36.67ID:ZK9uQSR80
グーフィーの刺繍してあるカバン持ってる人がいて作ってもらったんですーとかいってて正直気持ち悪いわ…
自作ってあり?やめて欲しいわぁ
ミトミの絵柄書いたカバン作った人もいるんでしょ?

なに考えてるんだか…頭おかしい

すれ違いだったらすまん
0045名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f79-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:18.16ID:XXgC7y6O0
>>44
え?
自作の何が悪いの?
頭おかしいまで言われる筋合いなくないかな?
その人が好き好んで作ってるわけだし。
0046名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b79f-hWUl)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:54.43ID:y9ZwZYoy0
>>44
何が悪いの?人に迷惑かけてるわけでもないし、好きなキャラで自分好みのグッズがないから作ってるってだけで売って利益出したりしてるわけじゃないじゃん。
そんなこと言ったらダッフィーやユニベアのコスチュームも同じこと言えるよ
0047名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f1e-culV)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:53.84ID:lkeYl+vV0
頭おかしいとは思わないが キモ きしょ くらいにしか思わない
0048名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17d8-dsCa)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:55.03ID:OTB3l2JZ0
いつもディレのラスゲス狙ってるおばさんがロマンスちゃんループしてたんだけど、結局あのおばさんは中オタなの?
0049名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b79f-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:54.67ID:qdTU3jsL0
>>44
私はそういうの作らないし作ったとしてもパークでは使わないと思うけど別に自作するもしないも、使うも使わないも個人の勝手でない?他の人も言うように周りに迷惑かけてないし利益生んでるわけでもないし…羨ましいのか?
0050名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFbf-Um7+)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:38.27ID:dx7IlNbQF
自作じゃないけど、パーク内限定かな?の
売ってるキャラの帽子とかカチューシャを大人が、今ならオリンピックとかでかぶってるのを見るとうーん、って思ったことはあった。
0051名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:42:01.73ID:z0VIBOOOa
@daisy291322
この子かわいくもないのにヤリマン具合がすごいって聞くけどほんと?
0052名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f72-qR9v)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:23.23ID:zIUcpb750
ミニオ見るためにわざわわざアーリーで入ったのに後ろに並んでた開園ダッシュ勢に抜かされた。
キャストも見てんのに何も言わずに案内してんの見て質がクソだなって実感したわ
0055名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97b3-jL00)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:06:36.86ID:bv6SxNAw0
>>48
ゅぅっておばさんだろ?金髪ブス豚の。
あいつは中乙じゃなく、反応いいやつか中乙が付いてるキャラをオタ見て判断するだけ。
美影と同じで、みんなに優しいキャラを選んでるだけだなw
いわゆる、オタ判断。ってやつだな。
きっとその時は、中乙がついてるロマンスか、判別厨がループしてたか、ディレがイマイチだったかだなw
0056名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:38.44ID:BaAcXKVBr
https://www.instagram.com/disney13awf
中乙じゃないけどポーズ可愛い中身選んで並んでる。不正途中合流もするし。
0057名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:17.40ID:RmUMFwB8d
>>48
あの有名なでぶすゅぅだよね?
あの人、この間まわりはみんなハグショとかキスとかしてくれる優しいディレだった時に1人、パーポーズとグーポーズの2枚で憮然としてたからロマンスちゃんでも何でも自分に構ってくれる優しい人なら誰でもいいんじゃない?
0058名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:13.71ID:hUzPmG4c0
ベビーカーに薄汚れたダッフィー 載せて、
髪長めの太ったメガネかけたおばさんって有名ですか?
ベビーカーもボロそうで、袋を何個も下げてました。2回見たことあってよくいる人なんですかね
異様な雰囲気でした。2回ともアメフロで見かけました。
0060名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d78a-qR9v)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:51.12ID:2GEy18+P0
>>54
文句とクレーム言って周りを威嚇したからミニオもステップも抽選になったんだろ。
悪徳クレーマーは自分で自分の首を絞めてるのを理解できない知的障害者。
0061名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 579d-9kXA)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:50:30.57ID:e8jBmjDz0
>>59
私も思った、番組とかスペシャスでやってたやつじゃなさそうだもんね
0062名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f1e-culV)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:45.38ID:0JwIfFZg0
>>59
こんな奴が横や前にいたらどつくわ
0064名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ffb-BGR4)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:07:25.74ID:kdXTe/Hu0
ひな壇で見てるとスマホで撮ってる馬鹿が結構目に付くよ
標準語が理解できないド田舎の人と英語も聞き取れないアホ中国人が多い
0065名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-rcYx)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:41.07ID:2I+HcWqWd
M谷が写ってるってことは前期のか。
角度的にひな壇だね
0066名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d723-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:50.50ID:O8yUUwGI0
スマホでこんなに寄ってこの画質になるかな?
一眼とか使ってない?
0067名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfd2-KM2W)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:01:31.68ID:1r98Fqtw0
>>58
思ってる人と同じ人かなー?ダフメイを普通の服を着せて乗せてる?
0068名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:58.38ID:/0jfMv4Za
この間BB当たってウキウキしながら観に行ったの
始まるちょっと前に隣の女の子がコソコソし始めて
横目でちらっと見たら録音のスタートボタン押してて
上映中はスマホカバー閉じて、終わったらまた開いて録音完了してた

注意する勇気なかった自分にもそいつにも腹立つ
0069名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp0b-yGJ1)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:50.04ID:b2A7BOE6p
あれ?録音もダメなんだっけ?
0072名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f74-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:28.56ID:JB+9xa2U0
>>59
少しは内容読んだら?クレジットついてるけど
0073名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:41.77ID:dIdBX82ha
録音はいいんだ...
ごめん、本当に知らなかった
勝手にダメだと思っちゃってそれを気にしながらBB鑑賞したあの時間が
めちゃくちゃもったいなかった後悔

教えてくれてありがとう
0076名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFbf-AXOS)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:30.47ID:j9lDJLwpF
>>74
携帯、スマホ以外に録音手段を知らんのか?

録音機材も動作確認のLEDとかが目立つのはダメ。
外付けマイクの使用は…見たこともやったこともないので判らんな。
ビデオカメラのマイクくらいの小型のならカバンに付けっぱでやったこともあるが。
0077名無しさん@120分待ち (エーイモ SE3f-ngfe)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:52.00ID:gnBwC8RzE
悪徳鈴木ゆーこ、ミニオループしまくってたwww
ホント暇人なんだなwww
0078名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff8a-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:04.77ID:WdMcXrSf0
>>76
この文見てどうしてスマホ以外に録音手段を知らないって捉えられるのか謎なんだけど
「スマホカバーを閉じて」って書いてあるからスマホで録音したと解釈して、スマホの電源は切るのがルールってことを書いたんだよ これでわかったかな?
0079名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-jL00)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:07.93ID:Hrhzf6MKa
>>63
ワンデーで撮影禁止を知らないおっさんなら可哀想ww wはたく前に注意だろ
0080名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 578a-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:40.53ID:lEr1mCUO0
要するに周りの迷惑にならないように鑑賞しろってことなんだよね。録音も赤いランプつきっぱの機材でやってた人はキャストに注意されてたし。
香港や上海の屋内ショーはフラッシュ・液晶使わなければ撮影OKだから、カメラ構える外国人とかも見かけるわけだけど(当然BBBはアウト)
0081名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:16:42.79ID:Ze0HD4Lmp
>>68
録音はOKだよ
0083名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b9f-9TSi)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:23.25ID:wkW0a/oM0
スレチだったらごめん。Twitterにグリの写真載せるときに自分のことは顔も服装も全部モザイクやスタンプで消すのに、後ろに写り込んだ人は顔しか隠さない人ってなんなの?自分は駄目だけど周りの人なら別にって考えの人多いの?
0084名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9efb-v3nH)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:59:26.41ID:2QxVboxw0
知らんがな
そいつに聞けよ
0087名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9823-YHbr)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:16.15ID:RzC0bQcQ0
>>83
映り込んだ人の顔は隠すだけマシ。何も隠さないやつ結構多いよ
0088名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp72-YWuW)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:00.79ID:d9pYIJB4p
キャスケット帽に黒めがねの50.60代ぐらいのドナオタ誰かわかる人いる?
0090名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ceb3-pv69)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:17:50.67ID:YBu8HlBj0
natsu_mickey72_3
彼とか言い出したけど本当気持ち悪い
0091名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eb3-QZrs)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:42.81ID:x6jUYYwn0
>>87
それまさに、マジックブログのyuおじだわ
0092名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eb3-QZrs)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:14.70ID:x6jUYYwn0
あとさ、yuおじって毎日ボンボ開店と同時に入店して買いもせずに商品陳列棚を写真取りまくって出ていくんでしょ
こんなにわかりやすいことしてんのに目撃情報とかないのなんでだろうね
ま、ボンボの店員にはまたきたよーとか言われてるんだろうけどw
0093名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5c52-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:03:26.12ID:v/12SH1p0
あの人グッズ代行とかしてるのにスマホからお土産購入は反対とか意味わからん
お土産は見て買うものって…
グリ施設たくさんあれば混雑解消とか
少なくともショップの混雑はスマホ購入できれば解消するからその分夜長く遊べるとかあるのに
自分の思ったようにならないと全部批判とか
0097名無しさん@120分待ち (スップ Sd9e-nxII)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:56:36.52ID:1XiZf4Btd
>>92
うちのカミさんが見たって言ってた。
おっさんと老人の間くらいの人。
ボンボの棚の前から人がどくまで粘って、何列も写真撮ってたって。
その角度の写真がブログに載ってたからわかったらしい。
でも毎日批判ブログ書いてて虚しくないのかな?
コメント欄もおかしな奴ばかりだし。
0098名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5c9c-blIE)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:37.69ID:Z6AZGkUb0
>>96
写真は全然上手くないけど、機材だけはいいのを揃えてるっぽいから
自分は写真上手いって錯覚ちゃってる感じだな。
0100名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr5f-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:46.85ID:KXXH636er
めぞみきブログって何人でやってる??
必死感やばくないかあれ
0101名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMed-cN/n)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:44:13.57ID:jPZzc2XZM
何を今更
0103名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eb3-QZrs)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:36:19.84ID:s4dgV2Lx0
>>97
yuおじってそんな年取ってんのかw
OLCから直々に注意されてるらしいぞ
キャストの顔をブログに晒すなと
0105名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eb3-QZrs)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:00.00ID:s4dgV2Lx0
yuおじ、結構読者と会ったりしてるんでしょ?
今はわからんけど一年くらい前は会ってたみたい
0106名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be1e-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:30.41ID:XvllGqNY0
>>100
夫婦でやってるよ
レストラン新メニュー初日によく家族で食べてるの見る
0108名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e603-WMS7)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:08.96ID:JTvxWn0v0
yuおじはキツイ愚痴や批判がなければ良いブログだと思うんだよね。
可愛らしい写真撮るし、ディズニー好きも伝わってくる。
吉田さんは少々お疲れなのか、義務感と惰性を感じる事があるけど
不平不満があってもソフトだから、吉田さんブログの方が読んでて楽しい。
0109名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1eb3-QZrs)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:50.66ID:tIBrT7Aq0
>>108
昔こそyuおじのブログは愛に溢れてて素敵だったさ
だんだん陳列に文句つけ出したり
キャストの対応に口つけ出したりして
気づけばただのクレーマーブログになってた
残念ですわ

吉田さんはディズニーの専門用語?を書いたりしないし略さないのがすごい良いわ
ランドのことも、絶対に東京ディズニーランドって書くんだよね
うん、良いわ。
0110名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp10-JWPC)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:56:04.60ID:UfuF9VSmp
>>41
こいつがしおりん晒してるからじゃない?晒されたってTwitterで喜んでたし
0112名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd9e-QbIP)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:58.47ID:uPQWbEffd
>>110
この人なんだ
垢変えたよね
しおりんのインスタ新垢教えてもらえてないみたいだけど
0113名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa0a-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:05:32.47ID:J9juLVqva
>>110
このアヤカってやつ日本語も話せないのかな?
アカウト以降中ってwwwwww在日かなにか?
0114名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp10-JWPC)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:53.91ID:UfuF9VSmp
>>112
教えてもらってこいつが新垢流してるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況