X



★サンリオピューロランド・36匹目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f29f-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:34.45ID:czP1nmKk0
!extend:default:vvvvv:512

15周年を迎えるシナモロールをお祝いするイベントがスタート!
シナモロールの世界観が楽しめる新エリア「シナモロールふわもこタウン」の
オープンや、Twitterで話題の侍キャラクター「品川紋次郎」たちの登場など、
ファン必見の様々なイベントが目白押し! ピューロランドでシナモロールの
アニバーサリーをお祝いしよう

前スレ
http://mevius.2ch.ne...cgi/park/1505818308/

■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
ハーモニーランド 4
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1407060216/
サンリオピューロランドのダンサー 17人目
http://awabi.2ch.net...gi/dance/1321542094/
サンリオピューロランド ダンサー [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1457788812/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 529f-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:49.82ID:aRujCuXz0
>>163
別にゲイバーでもよくない?
それが、職として成り立ってる以上そういうのは違うと思う。
それに、どこ情報?
0174名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5cb8-H2HS)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:07.73ID:5hCdcAZt0
>>169
お前は日本語読めねえの?
https://mobile.twitter.com/kpy32kfw11pp/status/966713337940647937
よく言われる言葉ですね
ゲイバーで働いてるから
ゲイなのかって!
今のゲイバーは三割くらい
ゲイじゃなくても働いてますよ!

最近ここの住人が質問箱の匿名性利用してここと同じ内容で叩きに行ってて本当に幼稚な奴ばっかだと分かるわ
0180名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 529f-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:50.13ID:uX/YU6vU0
お弁当・フードの持ち込みはできません。館外からのお弁当・ファーストフード等の持ち込みはできません。
ただし、ベビーフード・アレルギー対応食は可能です。
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e1e-POFq)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:45:14.87ID:Ei80t3sR0
現在のルール知らずに、捨て垢作ってリプしてる馬鹿や、
5ちゃんにリンクはって騒ぎ立てる馬鹿どうにからなんのか
長文が頭おかしいのは今にはじまった事ではないが、
捨て垢作ってリプ入れる位なら、ルール位は責任者に確認してからリプ入れろと言いたい
もっとも、捨て垢が長文本人で、自らここに載せた可能性も否定出来ないが
こそこそ配るという思考と言いながら、禁止行為でもないのに個人垢のリンクはって騒ぎ立てるアホだからな

>>179
ピューロ開園当時は、『お弁当、飲食持ち込みはご遠慮下さい』だったけど、現在はいくらかゆるくなってるよね
今後、禁止にならないような持ち込み方や食べ方するのは客にかかってるとは思うけど
ルール知らずに騒いだりリンクはるアホはツイッターや5ちゃんから消えて欲しい
前にも持ち込みルール書いたのに、思い込みで邪魔入れてくるアホいるから
0184名無しさん@120分待ち (スップ Sd9e-sZ5Y)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:33:11.59ID:SLaypDuDd
>>182
開園当時って1990年のことを言ってるか?
弁当類が持ち込み禁止になったのはワンデーパスでの平日再入場ができなくなった2013年か2014年頃のことだぞ
嘘つきはデマハウスの始まりだからな
0185名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e1e-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:48:57.63ID:D1UJm+Vn0
>>183
ピューロからの文面で、おまえがメールで面倒臭いクレーム書いてるのは分かった
言いたい事が有るのなら中澤さんに直接聞け
あと、毎回無関係なの書き込みにつっかかってるのはおまえなんだよ
その事に気が付かない頭の悪さだってのも分かってる

>>184
そう、1990年の開園時時は禁止だった
当時はパンフにも記載されていたので、本当の古参ならそんな事は知ってる
新規ド新規馬鹿にしてるが、おまえがそれ以降の人間って事も分かったわ
ここの自称古参はクズ揃いだな
0186名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa0a-H2HS)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:10:08.75ID:v1ontRGSa
>>185
クレーマーってw
これ一年か前に拾っただけで私送ったヤツじゃないww思い込み決めつけ激しいとか被害妄想酷そうなタイプなんだろうねw
別に聞きたいことないよw私一切質問とか書き込みしてないよね?w
私だいたい関係ないこと書かないし、レス返してるだけなのにつっかかるも何もなくない?w
クズ揃いだなとか煽ってるくせに自分棚に上げ、
自分がルールの認知否定されたら中澤さんに丸投げとか恥ずかしすぎだわ、働いてる人に迷惑かけるとか何様なの
0187名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e1e-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:31:12.48ID:D1UJm+Vn0
>>186
一年か前に拾っただけで私送ったヤツじゃないだと?w
では、送った内容はおまえわからないって事だよな?w
って事は「客がお菓子を食べたたんだけど、スタッフ注意しろよ」ってクレームだった可能性もあるわけだ

前に書いたけど、おにぎり、お菓子、菓子パン、飲み物の持ち込みは現在禁止されてない
拾い画像じゃなく、その確認を中澤さんにしてから書けと言ってるんだよ
迷惑なのは、何もしらずネットの情報鵜呑みにしてピューロの客を叩いてるおまえの方だ
0188名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a8a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:30:39.27ID:J0snStVf0
こないだ菓子パン食べてる人にスタッフさん注意してたよ。だから改めてスタッフさんに聞いたらおにぎりも菓子パンもだめだって。
子供が可哀想だからお菓子はOK。各お土産ショップで扱っているようなものまでなら食べていいらしいよ
飲み物は水分補給のためのものはOK、スタバとかはNG。最新情報だから間違いない。
0189名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e1e-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:42:54.65ID:D1UJm+Vn0
>>188
スタッフさんって誰ですか?
ちょっと前に待機列で別の人を待たせて交代する行為は禁止だとここに書いた時も、スタッフに聞いたら大丈夫だったと言ってた人が居たよね
それと一緒でスタッフは細かいルールを把握してないから、聞く人選んで欲しくて書いてるんだけど、
中澤さんが、>>188さんの言うルールに変更したと言ったのなら、私の情報が古かったと謝ります
0190名無しさん@120分待ち (スッップ Sd70-Jgcm)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:37:06.56ID:KSOl+7Myd
ポチャオタKは彼方。基地外ゆうちゃリプで公開。
0191名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa0a-H2HS)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:48:30.62ID:XP7ga8Jha
>>187
お前はどうしてそんなに他人疑うばかりなのw
質問した人
ファストフード以外のものを食べて注意されることはありますか?だったよ
疑うなら過去ログ見れるように課金でもしろよ、検索すれば済む話なんだが?
言いたい事があるなくって書いたよね?それが確認しろって意味変わってるけど?w
鵜呑みにしてるってw
聞く人選んでほしいって書いてるって言ってるが>>189までそんな書き込みしてないだろw私らお前の脳内読めないからさw
それに、叩かれるんだからコソコソやればって話であって私叩いてるやつ晒しはしたけど叩いてないんだけど?
中〇さん中〇さんうるさい、何でもかんでも中〇さんに頼り仕事増やすなって言ってんだよ、お前のお母さんか?
0193名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa0a-H2HS)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:21:50.46ID:QAXdFVLOa
〇澤さんに言ったところで何か変わるわけでもない程度の役職だということも知らないんじゃない
そもそもスタッフも一般人なのに、働いてるからって何度も何度も名前書くとか迷惑だと分からないかな
他のテーマパーク見習えよ、叩きたい労働者にすら本名連呼はないわ
0195名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd9e-7IFu)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:50.78ID:n9mBk8HEd
食べ物持ち込み禁止は中で食事してもらうためのものだろ。だから平日は再入場禁止、土日はレストランのキャパが足りないからしょうがなく外で食事して帰ってこれるように再入場OKなんじゃん。
少しは頭使えよ、たかがクッキー1枚で腹が一杯になるかっての。
0196名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a8a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:09.31ID:J0snStVf0
中◯さんは運営のトップだけど、トップはあの人だけじゃないよ

>>189
おっしゃる通りアルバイト達は情報がまちまちで歴によるのかなぁと思いつつそれもどうかと思うのですが…念のためゲストセンターに電話してみました。やはりお菓子程度までのようです。過去に菓子パン等がいいと聞いた人がいると伝えると、謝ってらっしゃいました。
0197名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp88-C08V)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:30:35.08ID:os5Gwon5p
ピューロの飯は確かに不味い 衛生面も最悪
けど腹満たすには別にいいんじゃない?

嫌なら家で飯食ってろ
あの値段で高いってガキ以下か?
ガキの小遣いでも買えるだろ
0198名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cabd-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:01.43ID:2WGnYkFa0
クリーム玄米ブランはセーフ??
0210名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-R+GJ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:45.25ID:BCICuRcla
シンデレラは本当に胃癌なの?
どうしてあんなにマックとか食べれるの?
そんなに同情してほしい?
0211名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sabb-Jg9N)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:29:39.53ID:nPaF/0/Ya
>>210
シンデレラとか新規だろうから知らないけど、
胃癌で入院してない限りマックは食べれる、ただし量は食べれないし治療しなくてもかなり痩せる
まぁ本当に胃癌で死にたくない若者なら入院してるはず
0213名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-5vQd)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:42.51ID:/1Ako81Yd
>>203
シナオタも大差無いがキチガイオタはどのバースデーでもいるな
知らないのはパーティー参加したこともない口先くん
0215名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67e4-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:16:54.98ID:e1+zLvsF0
桃太郎もミラクルギフトパレードみたいに
鬼と仲良くしましょみたいな感じで鬼が浄化しておしまいになるんだろw
0216名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sabb-Jg9N)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:12:47.46ID:JXbjicUZa
>>213
全部のキャラパーティー参加するほどおもいやりに欠けてるわけじゃないからシナモンヲタも無視してるとか知らないわw
知る知らないじゃなく、実際あった事に声上げてる人いるら問題視してるんだよ
0220名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:56.05ID:ayHJD0UG0
>>218
不正、不正騒いでもキリがない
オタクなんて、自分が一番じゃなきゃなんでも文句つけるんだから
0221名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-Jg9N)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:44:05.82ID:f28KOtJ5a
>>220
禿同
ここに書き込む暇あるならピューロにでもクレーム入れろと、
結局ここに書き込んでも鬱憤しか晴らせないわけだし、不正どうにかしたいと本当に思うなら1回でも多くピューロに問い合わせしろ
0222名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-vcKQ)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:58.68ID:UdkEDisDd
ただの先着に不正もクソもないわぼけ
0223名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e71e-qrNi)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:03.31ID:rJ/5bCKD0
不正とか言って僻み怖すぎだろ
その程度のオタクか消えちまえ
0225名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-vcKQ)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:27:04.96ID:P2zBh4p8d
>>224
不正する程度のヲタクばかりになれ
という解釈になるお前の脳こそ不正脳だぞ?
223の言ってること理解できてねーぞお前

自分に都合の悪いことは何もかも不正か?
見苦しいぞ負け犬
0227名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-vcKQ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:55.35ID:imM7Imqsd
>>226
不正の有無に関わらず、難癖つけて周りを僻んでるだけのくそヲタクに対しての書き込みにすぎないじゃん
不正脳なお前には不正を助長しているように聞こえるのかもしれんけどな
0228名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-Jg9N)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:27.37ID:YiP2Chgqa
>>227
不正前提の話なんだよね
おまけに特定の誰かの話してるわけでもなし、事実不正があるわけで、難癖とか被害妄想かよって感じなんだが
不正なお前って問い合わせしろって私が言ってるのに不正脳とかサイコパスかよ
0229名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-vcKQ)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:22:05.01ID:imM7Imqsd
>>228
ほら、気にくわないことは何でも不正前提にしたがってるその思考を言ってるんだぞ?

事実不正があるだって?
不正の現場見たの?
それともお前自身が不正してるの?
不正の妄想してるのはお前だよねー
0230名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-Jg9N)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:33.29ID:DgcYivfBa
>>229
じゃぁお前は不正なかったの証拠あるわけ?
気に食わないからじゃないよ、実際名義貸しツイートしちゃう馬鹿いるわけで、それは不正じゃないってこと?
そうか妄想だったのか、だったらどうして昔よりルール厳しくなったんだろうか不思議だな
0232名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-vcKQ)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:47:48.96ID:8fXOBSK2d
>>230
話広がってるけど、今までのイベント等の話したいの?
今回のシナモンバースデー先着の話したいの?
0233名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67e4-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:32:24.57ID:+GUYpftH0
【KAWAII KABUKI 〜ハローキティ一座の桃太郎〜ゲネプロあたった人へ】
https://twitter.com/kumahousecom/status/969470386634080257
当日に↑の人に「同行させてください」「一緒に入場させてください」みたいなことをいわれてもお断りしてください
しつこい・妨害されるようでしたら警察に連絡するなのどの処置を取りましょう
当たった人に当たってもいない人が同行させるようなせこいずる賢い不正入場を皆さんで阻止しましょう
0237名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67e4-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:14:54.97ID:+GUYpftH0
>>236
でまはうすは
自分があたってないくせに当たった人に同行たのんで入場するというツイートにあるよ「入れた」みたいなかんじで
0241名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:38.41ID:4WXLQ82m0
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VXFD5
0242名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:07.33ID:ctFtb6uL0
>>240
多分ダフ屋ってことを言いたいんじゃない?
0243名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfbd-2wX4)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:02:08.28ID:RwDrMBg20
入れたら入れたでまた天使が現れたとか言うんだろw
それでネタバレ載せて怒られるのは目に見えてる
0244名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df9f-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:28.10ID:ctFtb6uL0
>>240
多分ダフ屋ってことを言いたいんじゃない?
0247名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f26-L3yr)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:30.75ID:w2He2HVl0
>>246
グッズ買ってるそのへんの中学生の方がよっぽど金使ってるわボケ!w
0250名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47c1-L3yr)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:46.91ID:8zeSZ02D0
>>249
直接ピューロの売上だボケ!
頭悪すぎだおまえ
さすがロリコンデマハウスの取り巻きだなw
デマハウスの悪口言うとピューロに来れなくなるとか終いには言いはじめるんだろ?
過去スレでも結局取り巻きの悪徳連中はそんな事いってたよな
おまえら迷惑常連はまとめて消えろカス
0251名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-C52f)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:19.03ID:9T9ku8pwd
どうせあれだろ?
ピューロパスは原価ゼロ、売れれば+2000円だけど、グッズは販売価格-売り上げ価格=利益だから、同じ2000円の売り上げでもパス買ってくれる方が優良客って理論。

ばっかじゃないの?
くま○うすのせいでピューロがどれだけ機会損失してると思ってるの?
0252名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47c1-L3yr)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:36.32ID:8zeSZ02D0
>>249
このボケのトンチンカン理論
パスで課金すれば迷惑行為してもOKらしい
子供でもおかしいと解るような論点すり替えが得意なのは悪徳デマハウスとその取り巻きの悪徳連中のいつもの言い訳
0253名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47c1-L3yr)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:10.86ID:8zeSZ02D0
>>249
デマハウスが一年で使うパスやら課金の金額詳細に言ってみろボケ!
せいぜい子供の小遣い以下の金額だろw
死んどけカス
0255名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47c1-L3yr)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:11.79ID:8zeSZ02D0
>>254
すり替えでたー!w
迷惑行為する悪徳は出てけと書いたのに、いつのまにか買い物してる客にすり変わってる件ww

デマハウスをはじめ、その取り巻きも嘘つきの糞悪徳だらけです!
みなさん注意してください!w
0256名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1e-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:55.68ID:IJTZm+2v0
>>255
おまえの書いてる事が、ピューロに対する営業妨害だと言ったのに
それに対して中学生の買い物って、話しをすり替えてるのは自分だって事もわからないのか

悪徳に対してレスすると、悪徳や出禁の判断はピューロのする事であり、監視含めおまえがする事ではない
0258名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47c1-L3yr)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:49.62ID:8zeSZ02D0
>>256
不正したり他の客に迷惑かけるやつは運営の判断以前の問題だボケ!
大勢の客に迷惑かけてる奴に対して、客にも文句言う権利ぐらいあるわ
おまえみたいなクズは今すぐ首つれ
世の中のためだ
0259名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47c1-L3yr)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:08.13ID:8zeSZ02D0
>>233
https://twitter.com/kumahousecom/status/969470386634080257
これがデマハウスの親の顔ですね!
一度親の顔が見たいと思ってたとこですwww
なんでこんな人間に育っちゃったんでしょうねーw
0260名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-Jg9N)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:55.05ID:4IWvQaBpa
>>250
取り巻きw私の今までのレス観てもそう思う?
ご都合良く私はお前らの嫌いな人になれるんだなww
ピューロパス買えば何やっても良いなんて一言も言ってないのにトンチンカン()はどっちだw極端すぎだろww
トンチンカン()とか今時の若者は使いませんよww
自分は正しいと思ってるはずなのに、必死に連投ロリコンとか稚拙な文書いてるネット老害もくまはうすと共に滅びてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況