X



【USJ】USJの教えてちゃんスレ15【相談・質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/01(木) 07:12:18.87ID:ZI5sy9qr
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの総合相談・質問スレです。

■まずは公式サイトを読んでから相談・質問しましょう。
 USJ公式サイト http://www.usj.co.jp/

●各オフィシャルホテルに関する相談・質問は下記も参考にしましょう。
 大阪のホテルを語るスレ27泊目 https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1504823923/

□わからない五大理由□
1. 読まない ・・・公式サイトなどを読まない。読む気などさらさらない
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない、する気もない
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

□回答が無い理由□
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、あなたの態度が気に入らない
4. 誰かは知っているが、今ここにはいない
5. 不正に関わることなのでスルーされている

※不快な質問はスルーし、喧嘩腰のレス、荒らし認定等をしたりしないようにしましょう。
※内部情報の漏洩は禁止です。
※スレは大事に使いましょう。

▼前スレ▼
【USJ】USJの教えてちゃんスレ14【相談・質問】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1506598517/

次スレはこのスレで宣言してから>>980前後の人が立てて下さい
次スレが立った際には、このスレを使い切るまで次スレへの書き込みは極力控えて下さい
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:18.52ID:pCjGksfL
ワンダーランドでやっているハッピーグリーティングは、どのくらい前から待機すれば最前で見れますか?
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 14:23:26.36ID:lsZQHXJN
>>5
FFパスを買って、ハリポタは朝一ダッシュしようと思います。
混んでいたとしてもハリポタエリアは午前中いっぱいまではかからない(滞在)ですよね?
教えてくださってありがとうこざいました!
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:58.44ID:lsZQHXJN
>>10 >>11
そうでした!早足で行きます!
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:25.67ID:OoKWEmDn
GWに1泊2日で10歳の娘を連れて3人で行く予定です
1.5dayパスと2日目分のフライングダイナソーEXパス7は購入したのですが
1日目分のEXパスを追加購入するか悩んでおります

1日目は東京から出発して12時頃に大阪駅到着
ユニバーサルシティにて昼食、15時パークフロントホテルにチェックイン、その後インパ予定

1日目はFFだけ乗るつもりでクールジャパン2パスを購入予定してたのですが、15時以降の設定が無かったのでクールジャパン4パスにするかFFを諦めるかといった感じで悩んでます

1日目はブラブラして2日目にEXパス7だけでも十分楽しめますでしょうか?

購入分のチケット代や交通費宿泊費で20万は使ってますので追加で3万円、出すべきか‥
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:25.63ID:CbJp51Qr
>>14
FFの待ち列はなかなか進まないので、何もなしで乗るなら覚悟は必要
二日目にエクスプレス7との時間調整したクールジャパン2を持っていくとかは?
一日目はショーやパレード(たぶん始まってるはず)とパーク雰囲気楽しみつつまったり消化も有
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:16.79ID:vMqeV7BM
>>14
10歳の子一人ならもうワンダーランドって年じゃないと思うけど、女の子だしキティやスヌーピーがお好きならワンダーランドをウロチョロしてると結構会えるので写真撮ってもらうのもよし

夜に近づくとみんな帰るので待ち時間は短くなる
2日ともせかせかするよりか1日目は明るいうちに場所を把握しつつゆっくり楽しむのもアリだと思う
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 17:09:56.82ID:py2Bu6Mh
教えてください。
除外日ありの年パスを買いました。
春休みは除外になっていない日1日のみに行くつもりでしたが
急遽、今日除外日にも行くことが決まりました。
そこで、年パスをVIP年パスにアップグレードしたいのですが、(現時点でローソンで引換券購入済みで未引換)
引換日にゲスト・サービス・ウィンドウで相談すれば
アップグレードしてもらえるのでしょうか?
ダウングレードではないので、少しは希望を持っているものの
「キャンセル不可」とあるので、少々気になっています。
やったことある方、教えてください。
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:06.02ID:UxKU0Py5
服装はどんな感じが良いのでしょうか?
海の近くで寒そうですが、ダウンでは暑すぎますかね?!
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:16.39ID:1RQESGuV
>>18
明日なんて予想最高気温20℃やで
そら足元はあったかい方がえぇと思うけど、調整しやすい服装でないとあかんよ
寒がりさんでダウン着たいならショートにしたら?
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 15:56:52.61ID:w7QlX3bS
>>15-16
ご意見を参考に1日目はショーやパレードを楽しみつつブラブラする方向で
2日目にクールジャパンEX2を追加購入しました

ありがとうございました
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 05:38:02.62ID:6FB7g7DH
昨日(土曜日)、会社の友達(21歳)と2人で名古屋からUSJに行ってきました

USJの評判はどこのサイトで見ても非常に高く期待していったのですが、私たちは・・・
入場ゲートをくぐるまで30分待ち、ミニオンエリアにまず行ったのですが乗り物は2時間待ち
で断念、人ごみの中せめてショップだけでも見ようと中に入ると単なるキーホルダーが1000円とか・・・
あきらめてウォーターワールド、JAWSエリアに人ごみをかき分けて行ったら現在工事中とのこと
お昼はどの店もいっぱいだったので露天のポップコーンとウーロン茶で空腹を満たし昼食を済ませる始末
ハリーポッターエリアに到着するもまたしても2時間待ちの案内が・・・街の空気間だけ楽しんでその場を去りました
友人と「せめてここまで来たんだから何か一つは乗ろう!」となり子供が集まるワンダーランドエリアで
回るコーヒーカップに30分待ちで乗りました。それと小さなゲームセンターで少し遊んだ頃、
そのうち2人とも人ごみと大きな騒音も相まって気分が悪くなり3時ごろUSJを退散しました。
帰りの電車の中では2人とも無言でした

正直人ごみと大きな騒音と吐き気、ポップコーンとコーヒーカップしか思い出がありません。
これは早く乗れる有料のエクスプレスパスがあったら全然違ったのでしょうか?まだ季節が三月で
天気も良かったのがせめてもの救いでした。これが真夏や曇りの日だったらと思ったらぞっとします。

なにがそこまで高評価なんですか?USJって本当に大半の人が楽しんで園を出ることが出来ているのですか?
こうしておけばよかった(優先パスが必須とか)など今後の参考にアドバイスいただけたらありがたいです
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 06:31:04.53ID:/wTyF4zG
土曜ならエクスプレスパスの購入は必須だと思う
待つのが嫌ならなおさら、むしろなんで買わなかったのとしか
もう卒業式とか終わってて春休みの学生も増えてるからその分混んでるのはどこも一緒だし
しかも混雑してるから昼時に行ったらレストランは混む
少し時間ずらして行ったら待ち時間ほぼなしでいける、これもどこ行っても一緒のこと
なんなら案外パークのレストランは回転率早いと思うから並んでも良かったと思う
お土産はテーマパーク価格だからこんなもんだと思う
1000円以下のものも探せばあるよ
今時テーマパークで休日2時間待ちなんてざら
ウォーターワールドの休園も、メンテナンスクローズも早い段階でHPに記載されてるし、全体的に貴方たちのリサーチ不足感あるかな
遠方から来るならなおのこと、事前の下準備が必要
何が高評価って言われたら人によるけど、アトラクションは二時間待つ価値あると思うし、クルーの対応とかも高評価の一つだからとしか言いようがない
0025名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:29.56ID:mLEl6KS/
>>22
単純に不勉強としか言い様ない
21でEXパス高いと思うならお喋りしながら待てば良かったし、表記されてる待ち時間よりも3割引きくらいの時間で乗れる
ご飯も時間ずらせばいいだけ
工事中とか運休もHP調べればわかる
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 08:27:40.53ID:ywc5e9V8
テーマパーク初めて行ったのかな?
評判をあれこれ調べるくせに公式のサイト見て予習しないの?
土日混んでるのなんて当たり前だしいい歳して無知すぎないかな?
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 09:12:40.56ID:MIZRBUji
>>22
ごめん笑ったw
まぁ 釣りなんだろうけど…
どこの大型テーマパークでも土日は2〜3時間待ちなんて当たり前だし飲食店も混むのも当たり前
3月と言えどまだまだ閑散期中だからメンテナンス中のアトラクションがあるのも当たり前だし、物販が高いのも当たり前
事前に下調べも無しに文句だけ言うのは何か違うと思う
それにこの間の土曜日なら空いてたよ。人混みをかき分ける程も人居なかった
飲食店も12時13時のピークを除けばテーブルサービスの店にすぐ入れたし
2時間程度待てないってあなたテーマパークは不向きだよ
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:17.77ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O4ZRA
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 16:54:13.39ID:cU4HJDJZ
まあ、あれはコーヒーカップでもティーカップでもなくカップケーキだけどね。
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:55.35ID:4NxlWMB5
いくら何でも釣り針見せすぎちゃうか
スマホ使われへん90歳代のおばあちゃん二人組ならともかく、今時こんなアホおらんて…
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:29.33ID:oqSkOgXo
>>22
先日関東から行きました
遠方からなので後悔なく十分楽しめるように事前のチケット購入とパーク内でのスケジュールを立てて下準備をしっかりしていきました
eパスは行ったら絶対乗りたい物を中心に考慮して、当日はほぼ待ち時間なくスムーズに乗れたので
購入時は値段が高いなと躊躇したんだけど、結果買って良かった
昼食は朝食も兼ねて早めに取ったので(園内のレストランは10時オープンだったかな)ガラガラだった
とにかく下調べをしっかりして、然るべき準備をするのが大事だと思う
あ、後は持参品で一番大事な物は酔い止め薬
因みに自分は千葉にあるけど東京を名乗る夢の国には年に何度も行くけど、こちらは行き当たりばったりなんの下準備もせず遊びに行くよ
気軽に何度も行ける所はいいけど、そうでない所は後悔したくないしがっかりしたくないからね
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:33.12ID:MA1YFOFG
22です、荒らすつもりで書いたわけじゃないです・・・しかしここでみなさんのレス読んで
自分の準備不足だったのがよくわかりました
食事に関しては入場口前のモスバーガーとかで事前に購入していたグループを思い出しました
最初「?」「どうして園内で食べないんだろう?」と思いましたが今思えばあれも賢い選択なんだなあ、と思いました
ご意見ご指摘ありがとうございました
0039名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 11:52:50.28ID:V/y2MCJt
>>35
荒らすつもりはなかったと言われてもねぇ…って印象
しかし友達も揃って無計画のお花畑ちゃんとは…大抵は片方がしっかりしてるもんやけどなぁ
まぁえぇ勉強になったやん
友達も困った時に頼りにならん奴やってわかったことも含めてw

もし次に来るならきちんと計画練っておいで
そしたらかなり楽しいと思うで
後はどこでもそうやけど、テーマパーク価格はややお高め
それを踏まえて予算組むとショックは受けへんと思う
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:55.76ID:ybSbpkeW
ユニモンの開場前の外での待ち列って入る前だから後から合流って当たり前にOKなもんなんですか?
0042名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 16:20:40.25ID:erkKhWoa
>>40
マナー的には、アウト
案内的には、館内には揃って入場して

推奨すべき行為ではないけど、きつく言えるほどでもない。
まぁ腐った常連の割り込みは死ねばいいと思うが
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 16:41:09.13ID:CBKKHow8
>>42
ですよね。
最初から揃っていて途中で何人か抜けるなら分かるけど最初から3,4人しかいなくて後から「おはよう」「お久しぶり」とか言いながら最終的に10人グループで割り込んで来た常連にひきました…。
キャストもこの辺少しは取り締まって欲しいと思う半面、運営側的にNGにしていないから常連も我が物顔で合流してくるんでしょうね…。
0044名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 17:13:59.17ID:G+vrKd+m
学生1クラスのうち3〜4人が並んでる所に後から30人来たらその常連はなんて言うか興味ある
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:00.18ID:fiYT3rVk
117: おさかなくわえた名無しさん 03/08/21 16:40 ID:8LBAuug0
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ


118: 117 03/08/21 16:44 ID:8LBAuug0
スマン 続き
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 20:10:49.22ID:NJIYJ/LW
質問、失礼します。
来週辺りに夜行バスで東京から行こうと思ってるのですが、バスの料金が春休み価格で高いのと、春休みで混雑しているのではないかと思い、4月に行こうか迷っています。

目当てはクールジャパン&ハローキティなのですが、4月にはなくて3月中に行かないと楽しめない要素だとか、4月ではなく3月に行く方がオススメななにかなど、心当たりはありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0048名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:35.88ID:P4OhU51u
>>43
BJにでも取り締まって欲しいのか…?
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:04.93ID:8iSMj9q+
>>48
何故そうなる
0051名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/07(水) 11:41:26.73ID:VMZJKhL5
>>44
まぁ絶対文句言うだろうね
0052名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:48.89ID:AH0NRvHP
来週月曜日に行きます。関東はまだなんとなく寒い日もあるのですが…羽織るものあった方がやっぱりいいでしょうか?
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:10.93ID:u3MSxtg/
>>53
絶叫好きなら朝イチでフライングダイナソーに行くべし。
ショーはヴァイオリントリオがオススメ。
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:02.20ID:dKx0/wZ+
>>52
月曜日からは一気に暖かくなるっぽいよ。
風よけ程度は欲しいけど、着込んじゃうと暑いと思う。
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:36.53ID:3YF9DCjl
>>56 ありがとうございますー!じゃあ薄手のコートかパーカーとかにしよう
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:59.63ID:dvSdQ4Hz
>>53
始めてだったら お勧めはハリーポッタージャーニーとバックドラフト かと
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:17.55ID:dvSdQ4Hz
ジョーズは夕方から。昼乗るとジョーズのハリポテ感が見えてしまう
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:27.49ID:/tlHloJa
ハリポテて
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:52.87ID:+0mvSJoK
大人1高学年の子供2で、今度の日・月に1.5dayパスで初めてUSJに行きます
両日営業時間いっぱいいるつもりです
必ず乗りたい=ハリポタジャーニーとミニオン
出来れば乗りたい=ハリウッドドリーム、バックドラフト、FF
旅行会社のプランに付いていたハリポタのエリア入場10〜11時、ダイナソー12:50のパスがあります
おすすめの回り方アトラクションなどアドバイスお願いします
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:17.96ID:Y3T7my8k
春休み中に初めて行きます
VIPツアーは利用する価値大きいですか?
検討している日のツアー設定が15:30〜となっているのですが
1.5デイの1日目、15:00入場でも利用できるでしょうか
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:17.80ID:iimFgFZE
>>67
よく日帰りで行きますよ。
行き方は、東京から日帰りだと夜行バス、新幹線、飛行機の3通り。
一番メジャーなのは新幹線だけど、個人的におすすめなのは夜行バスの4列ゆったりとか3列シートの、椅子をMAXまで倒しても大丈夫なやつ。
途中でUSJを抜けて大阪観光もついでにする!とかなら別だけど、USJだけでいいなら、夜行バスなら開園前につけて、閉園までいれるから。
新幹線で新大阪から東京に帰るときは、ユニバーサルシティを20時40分くらいには出ないといけないはずで、飛行機だとさらに早くなるはずですから、特にこれから始まる予定の新ナイトパレードも見たいなら夜行バスおすすめ。
長文失礼しました。
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:31.36ID:zV8f2wNU
>>68
VIPツアーは30分前には受付が必要です。
ただ特別入場口を利用することができるので、15時ジャストなら大丈夫だろうけど、ここが少しでも遅れるならやめた方がいい。
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:50.01ID:+yHbqzJK
質問です
5月に年間パス所有者(誕生月)の人と行って、年間パスの特典で割引料金でスタジオ・パスを購入しようと思っています。
その後、パーク内で割引購入したスタジオ・パスを年間パスにグレードアップというのは出来るのでしょうか?
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:00.09ID:Hpo8qSj2
>>72
可能です。
ただアップグレード価格が値下げ分も上乗せになります。
(誕生日割引も一般パスも年パスにするまでに払う金額は同じ)

もし一人しか同伴がいないなら、誕生日割引で購入するメリットはなくチケブに並ぶだけ時間かかるデメリットしかないので注意
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:54.28ID:TB+ytpo8
>>72
ご丁寧にありがとうございます。
とても参考になりました!

次回行く時は前もって私も年間パスを購入して行こうと思います
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:46.67ID:UwPgiLf8
コナンザエスケープの13:40-14:10受付回を予約してるのですが
終了予定の15:50以降にFFライドに行く場合移動時間は何分くらいかかるのでしょうか
15:50からのEパスでも十分間に合いますかね?
解説の時間とか長引いたら厳しいのかな…
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:57.16ID:spZcjNAc
1.5日パスを来週の平日14時ごろ購入予定だけど、ブースはこんでますか?
324円/枚払ってロッピーで買った方がいいですか?
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:50.11ID:dH3ovLlo
>>81
さすがにチケット買うのに1時間かかることは滅多にないよ。

もし万が一すごい混雑だったとしても、公式のウェブストアだと入り口で引き換えが必要だけど、Yahoo!チケットで買うと ダイレクトインになる。
窓口で引き換えなしでスマホに表示されるQRコードでパークにはいれるタイプのものになるから、クレジットカードを持ってるならそれもいいかも。

あと、もしクレジットカードを持ってなかったら、ローソンがユニバーサルシティ〜USJ間で2店舗あるよ。
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 08:56:38.96ID:dIWnzt1n
エクスパレスパス7を買いました。
時間指定は午後からなので、午前中にそれ以外のものに乗ろうと思います。

スパイダーマン or ジョーズ
ハリウッド・ドリーム or バックドラフト
ジェラシック・パーク・ザ・ライド or ターミネーター

ですが、全部のったらどのくらいの時間がかかりますか?
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 09:18:58.68ID:iW/sz0iJ
質問です
FFライドのお土産が一部品切れ状態が続いているそうですが(Twitter等情報)入荷次第情報が見れるサイト等はありますでしょうか?

公式サイトやUSJ関連の情報は見てみたのですが載っていなかったので…
よろしくお願い致します
0087名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:57.73ID:IU2NtE1Z
>>82>>83
レスありがとうございます
1日パスのWEB購入スマホダイレクトインは利用したことがあるけど、
1.5日パスは同様にはできないんですよね?
チケットを3枚購入予定だから、1000円手数料払うか30分並ぶかか
008984
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:39.10ID:dIWnzt1n
>>88
ありがとうございます。
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 21:59:27.35ID:fWGpalbf
>>88
適当すぎ笑えない。
3月末なんてめちゃくちゃ混んでるぞ
オープンと同時入場なら可能かもレベル
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:19.16ID:+AgjabG0
JTBのアーリーパークイン付きプランを調べてたのですが、4/1以降は予約は受け付けてないのでしょうか?
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:00.71ID:+1vY/hmy
>>90
オープンと同時入場で3アトラクション可能かもレベルなら、
誰もEパス買わないと思う。

>>91
JTBのサイトでは3/31までと4/1以後で分けられてるみたいだから、
3月の方を見ちゃってるのかも知れない。日付指定して検索すれば出てくるよ。
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/17(土) 07:16:35.06ID:YAS41IK+
>>90
読解力なすぎ笑えない。
BDとT2とかを選択した場合とかの目安時間だろ。
Eパス使用時のアドバイスに混んでるとか釣りなの?馬鹿なの?
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:54.32ID:AZmcj82m
ジュラシック…

>>83
ローソンは3店舗。
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/21(水) 07:43:53.79ID:F7CbVwmU
ポップコーンバケツですが、おしゃべりボブは、それほど手に入りにくいんでしょうか?
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/21(水) 08:39:35.06ID:1KAGrnQp
おしゃべりボブは販売終了しています
現在パークでは
パーティーミニオン キングボブ クロミニオン チョコボ セーラームーン の
ポップコーンバケツが販売されています
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:56.40ID:4PeoWR3x
ワッチョイなしで自演も嘘もつき放題。
嘘つくつもりなくても回答者が確認した時はそうだったのかもしれない。
現時点の正確な答え知りてぇなら電話して公式回答聞け。

http://www.usj.co.jp/inquiries/
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/24(土) 05:16:57.80ID:gRpXUbLy
>>17
自己レス。
まずはチケブで引換券を年パスに交換して入園。
その後年パスセンターでアップグレード。
あっさりできましたわ。

しかし、最後行ったのは一昨年位だったんだが
凄く入園者増えてるんだな。
今日以降入園の方々、頑張って。
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:01.93ID:SGLAUqtN
セパレートはだめ
バケツにビニール袋を入れてそこにポップコーンを入れてもらうのはOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況