X



【TDR】年間パスポート25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:46.28ID:pbK2Kd3g
>>110
再発行は全く同じになる。画像データ残してるからね。
今後顔認証も始まるし、再発行で取り直し出来るようにはならんだろうね。
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:33.04ID:ozJYOEn1
失くしても再発行できるんだ?
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:10.69ID:wAoi0XcC
縦型から横型に移行した際に
いち早く横型欲しい為に
わざわざ再発行手数料払って
横型にしたやつがいるぐらいだぜ
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 05:47:16.50ID:sFvv3lrA
QRになる前は1年使うと印刷ハゲるから切れる頃にわざわざ手数料払って新しくしてるのもいたよ
きっと大事に保管してるんだろうね
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:54.20ID:SctOrR7z
>>115
エントランスのキャストから写真が見えないのでかえてくれと言われた。
その旨話したら無料で交換してくれた。

今は擦り切れるの嫌なんで、USJの年パのカバーに入れてる。
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:55.56ID:Exp5DbI4
年パスを所有している人

・アトラクション乗りまくりたい
・キャラグリしたい
・パークフードを食べたい。
・レストランでゆっくり食事したい

・ショー、パレード見たい&撮りたい
・地蔵が趣味
・新作グッズを初日に買いたい
・グッズを仕入れたい

・お散歩感覚でパーク内を見たい
・今咲いている植物の花が見たい
・ハーバーで飲むビールがうめぇ!

・新しく建設している工事現場が気になる
・囲いやリハブしているところが気になる
・パーク内のスピーカーが気になる。
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:02.33ID:4LO76eUT
年パサーには基本サプライズあげないらしいとツイッターで話題になってるけどもらった人いる?
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/30(土) 00:11:10.83ID:dCw1uhRG
二回貰った
どこのロケか分かんないけど年パ持ちに渡すななんてしてないと思う、少なくともうちは渡す基準は任されてる
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:53.14ID:2VHXpvRc
>>125
いやそんな長いレンズつけたまま歩いてるようなのは機材自慢したいバカだけだからひと括りにしないでくれ
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:26.15ID:6XPuEV/T
連れと二人で両年パ持ちだけど4月に3泊行ってから4月か5月の土曜にもう一度行ってそれから行ってない
割と距離が近い ひたすら暑い 35周年混雑が原因かと
連れの日焼けが可哀想なのと夏イベ興味ないのと7月10日からの混雑が恐ろしくてもっと行かなくなりそうだ
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/04(水) 22:36:39.65ID:xBi1sn+V
うちもいつでもすぐ行ける距離だけど暑い、寒い、雨、混雑日は行かない
ネンパ買いはじめの頃と違って目的ないと行かなくなった
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:31.09ID:xG+B6k7M
たしかに最近は平日でも混雑が凄いね。
次回更新は悩んでいる。
3ヶ月定期みたいなのがあるとうれしい。
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/05(木) 08:22:52.75ID:BbWpOdhq
年パス更新しない
ワンデイは割高だからインパ躊躇う
やっぱ年パスほしいなぁー
やっぱりディズニーが好き年パス買っちゃう!
いつも混んでる 毎年同じ事の繰り返しで飽きた めんどくさい
年パス更新しない
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:56.84ID:ZH1qTeZx
この時期年パ持つともれなく混雑地獄がついてくるよ
今回の更新後が一番行ってないわ
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:06.29ID:nXiAxnwE
13日に更新に行くのですがやっぱり金曜日って混む?しかし13日の金曜日に更新って縁起悪いよなぁ
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:19.64ID:PQyq+E9p
>>147
これは恥ずかしいwww
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 08:23:19.83ID:D/u4AJ0H
>>148
その映画、正確には13金シリーズではないよね?
スピンオフ作品で共演してたら13日の金曜日とフレディが関係あるとか無理矢理杉
それさ映画板のホラースレで同じ事書いてきてみてよ
住人総出で笑われると思うからw
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 08:51:47.38ID:D/u4AJ0H
>>151
そうやって直ぐに人をレッテル貼りする癖?止めた方がいいよ
>>151自身が浅はかな奴って思われたいなら別にいいけど
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:49.85ID:KfO0/rZE
細かい事とかどうでも良いから明日は皆で楽しくホンテ乗ろうぜ
俺はシーでシリキウトゥンドゥに呪われてから行くわ
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/17(火) 16:25:32.49ID:bi9T3BGI
1番言いたい事は「シャドランが終わる」よりも、「年パス除外日にショーが終わる事」ですww
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:03.13ID:AmVRDSMG
マルチしてまで言いたいのはわかった
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:34.31ID:5q+iPGCP
このまま撮影禁止貫けばラス日のアーリー戦争は少しはマシになるのかな
全員1dayのラス日とは面白いもんだ
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:19.53ID:8El7ww95
除外されない年パ持ちもいるだろ
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:52.19ID:e5QNfgxl
事前に引換券買った人だけだからかなり少数っしょ。
その中でシャドウランドヲタは更に少数。
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:23.53ID:RQhTC6mH
>>159
いや濃いヲタなら普通に引換券買ってると思う
自宅は寧ろ安くなって喜んでる薄いヲタなので
年パ切→次イン時に作成 って感じかな
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:38.64ID:Z9HITnEc
>>160
その濃いヲタが少数じゃない?って話。
俺も10年くらい年パスだけど濃くはないので値下げの方を優先したわ。
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:07.99ID:/2cKnGOR
年間パスポート使用不可日
2018年7月〜2019年11月

2018年
8月 12・13・14日
10月 6・7・8日
11月 23・24日
12月 8・9・29・30日

2019年
3月 28・29・30・31日
8月 12・13・14日
10月 12・13・14日
11月 23・24日

2019年12月〜2020年2月の使用不可日→2018年10月初めにお知らせ
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:10.21ID:5q+iPGCP
>>164
去年12/9(土曜)に陸だけ制限がかかってるよ
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 10:47:50.38ID:fiYE6r7y
年パスの改悪で買った予約券の期限なので、しばらく年パス2枚持ちとなります。入り口で2枚同時に通してもらえるものでしょうか。ぐるぐるしないとだめなのかな?
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:13.59ID:fiYE6r7y
>>169
ありがとうございます!
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:25.30ID:Mg27DfxE
広島県原爆被害者団体さん 団体に限らず日本国民さん

実際に原爆落とした張本人アメリカにに抗議し彼らに謝罪させ無いで
日本の一個人の言葉狩りばかりして自己満足はいかがなものかな

少を虐めて大を野放しにする、悪さした子供は叱るが、ヤクザからは目をそらすと同じですよ

あなた達はディズニーが原子爆弾にまたがった汚いネズミが喜々として広島長崎に落とすアニメ作ったの知ってるの?
人種差別映画も大量に作ってきたウォルトディズニーは今でもKKKの名誉会員なのですよ
黒人を集団リンチした話もあります
キリストやヒトラーと同じ赤い毛むくじゃらの悪魔なのですよ

そんな悪魔を国賊東京マスコミテレビに洗脳された子供にせかされて
千葉連れて行く大人を責めるべきですよ 千葉の最大の汚点です

日本の経営している恥ずべき魂を売りし会オリエンタルランド
ディズニーハリウッド関わる恥ずべき全ての日本人自称日本人を罰するべきです。
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:20.99ID:7TL3F7H3
年パス持ちが全員除外日適用になるのは来年の8/28以降だっけ
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:13.58ID:DWFsoliS
8月28日に9月28日迄のパスを更新するのが最終では
旧ルールが一人もいないのは来年の9月29日からかな?
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:39.09ID:lxbf/L0y
なるほど、来年の秋の3連休が初の完全1day入園者のみってことか
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/03(金) 10:05:00.01ID:+nZNVSoi
年パスに買い物した時にポイントを付けるとか面白いと思うんだけど
ポイントを買い物にも使えるしホテルファストパスショー抽選とかに使えたら売り上げ伸びそう
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:59.87ID:8CNngqeb
年パの特典なにかほしいと
言えば 年間リゾラ乗車チケットか年間駐車場チケットだな
年パ所持者のみ購入可能
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:35.02ID:s8DYCVov
昔はスタンプカードとかスピードくじとかやってたよな
やらなくなったという事は効果がないと判断されたんだろ
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:51.09ID:CMd3z8Z8
>>176
>>177
こうすれば?

買い物は月1万円までがポイント対象
食事は無制限

PS争奪戦がひどくなるかな?

ならばさらに、イベント初日、グッズ販売日は除外
食事は平日のみとか
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 01:36:49.30ID:QSqa8kbm
年パサラー客単価は低いだろうけど1dayよりお金入れてるよ絶対。まず1dayが年パ代くらいお金入れてるやつの割合なんて少ない。
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 02:06:54.25ID:MXnVHnrL
>>185
パサラー?入れてる?言葉知らないなら書くな。情けない。
あと、年パス持ちの客単価低いならワンデーの方が金を出してるだろ阿呆。
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 08:28:48.04ID:cuXcI5qc
>>186
一日あたりの単価は低いけど、日数が多いから結果として年パスユーザーの方がお金を落としてる、という意味だと思うよ
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 17:39:20.65ID:MRNwAfDW
費用対効果という面では客単価の方が重要で、安定収益という面では年パスリピーターの存在が重要
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:57.95ID:Rm0zqhJY
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コス持ち帰ってた当事者 メガネ 盗難常習者)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:23.79ID:6huGmRJZ
もう年パいらないでしょ。ワンデーがいくらでも来るからおしゃ的には年パはコスパ悪すぎ
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:15.23ID:3F8/AvoO
グッズヲタはまぁわかるけど
飯ヲタってマジで意味分からんな
パーク内で売ってる飯 イクスピアリで売ってたら食べるのかね?
おまけにあの値段で
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:07.53ID:7rVbyXjD
>>192
元が取れるか取れないか微妙なライン
だから1日目からパークホッパーできる
ようになったら正直いらないな
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:16.97ID:ZheDOXvi
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180818/bsd1808180500008-n1.htm
東京ディズニーリゾートを展開するオリエンタルランドの上西京一郎社長は17日までにフジサンケイビジネスアイのインタビューに応じ、
来年10月の入園料引き上げを検討していることを明らかにした。
消費税率引き上げに加え、2019年から20年にかけ、新型アトラクションや大型施設が稼働し、「来園者に新しい価値を提供できる」と説明。
値上げが受け入れられると見込む。

20年春までに約1000億円を投じ大型施設を稼働させることから、来年10月の消費税率の引き上げが価格改定のタイミングとみている。
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:28.45ID:wUIGNQja
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクが勝って世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 16:25:32.35ID:Ft/0kTEe
どうせなら両パークで10万以上にして欲しいわ
今は価値が低すぎる
前93,000だから10万は流石に超えるよね
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 18:12:32.49ID:HIgx/rDH
>>202
初回か後方席は抽選ないと思う
逆に抽選のみだとしたら年パスの買い甲斐があるんじゃない?
数打ちゃ当たるでしょ
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:42.61ID:p84UaTPS
>>203
数打っても当たんねぇーよ!

もうワンマンなんて2年以上当たってないし、Bだって この前1年ぶりに当たったさ
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:52.27ID:e2KGltsd
ほぼ年間パスポート
共通が10万超えたら考える
10万までは出すよ それだけの価値があると思ってる
年間パスポートからほぼ年間パスポートになって
値下げされて個人的には嬉しい
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/21(火) 10:42:00.72ID:5ah8gJ6p
除外日の地蔵の少なさを考えると
チマチマ値上げするより年パス廃止がベスト
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/21(火) 10:54:05.71ID:tpJ7TrrJ
年パス廃止になったら地蔵減るだろうな
地蔵は貧乏が大半だろうから1day買ってまで絶対入らない
そういう人達生き甲斐がなくなって病気になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況