X



【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (スップ Sd12-Epji)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:21.92ID:HBqAvX25d

ダンスチームを応援するスレです。
過激な書き込みは御法度です。
外部公演や教室に関係することだけを書き込んでください。
テーマパーク内の話題が続く場合は当該スレ>>2へどうぞ。

※No.18以降ダンス板より移動しました

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

前スレ
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1502685833/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42d2-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:32.08ID:C+UdFY5R0
大江戸って17日に抽選結果発表じゃなかったっけ?何もないけど大丈夫なのかな?
0465名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d21-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:10.70ID:kwmjiRLV0
>>463
まぁ外部の最前ドセンなんて何も見えないしダンも気付かない席だから別によくない?
悪徳は早い番号で最前取れて満足してるし。
0469名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d21-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:07.63ID:NBukJ6gH0
>>468
悪徳が特別扱いされたと思って満足出来て
被りに嫌がらせしてこない良い操作だってことを言ってる
0471名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99b3-+r8L)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:55:38.18ID:K+r4Q/0Y0
ただ単に枚数多い分良番かき集められるだけだと思ってた
0472名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79e2-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:23.40ID:j2zYiPRp0
本名覚えてもらわないと操作してもらえないのか
0473名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e8a-mbDO)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:24.18ID:WTWXvMJU0
>>471
そうだよw
0474名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:05.81ID:WBoeYl8yp
>>473
だよね?番号操作されてるって言ってる人は4人で4連番ずつ申し込んで全部発券するとかした事なさそう
0475名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf1-mbDO)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:57.38ID:RrhLAAzvp
>>474
振り込み順とかなら分かるけどw
いつもいろんな人にチケットさばいてるじゃん
0476名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:05.10ID:XEb3QHo/a
操作って誰がするの?主催者?主催者だけじゃ他のヲタの名前なんて知らないか。それとも出演者みんなで?
0477名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d21-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:31.11ID:NBukJ6gH0
>>476
出演者からNGリストくらいは貰ってると思う
0478名無しさん@120分待ち (スップ Sdc2-GQ3K)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:07.90ID:2SkY3aUZd
勘フェス全プレ?
0479名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd0a-KYN2)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:12.92ID:D39WR+3sd
勘フェス今度初めて行くからめちゃくちゃ楽しみ。ただ初めてだからわからなくて何かと不安
0480名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-7IOf)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:50:58.10ID:LfhCL9X+d
ダンフェス2部で整番300番台って終わってますよね…泣
0481名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:33.13ID:y3e3ibLlp
勘フェス外れた人いる?
0482名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99b3-+r8L)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:44.18ID:/CCZ6Xko0
>>480
良番探せば?
0483名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-dSOA)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:51:17.16ID:J5WTaZxk0
整理番号は何番まであるんだろう…?
0485名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:31.42ID:9QQvpiA80
面会、外でやって欲しいな。中だと混みすぎてて疲れる
0486名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f23-wLSX)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:35.53ID:B6vnDDbW0
i.mおさんのは他に誰か出るのかな?
0488名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-wLSX)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:30.97ID://UNm4U5d
マジか
行くで
0489名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f51-iE4j)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:27.69ID:rW4UoHzf0
>>485
でも前にプローモーションがセカンドのあと外でやった時は場所が場所だけど、外でやってトラブったよね...どうなんだろう。外がやりやすいけど
0490名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fd2-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:23.65ID:JU4S/00s0
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


国会前デモやってるときに、安倍と食事する芸能人www
0491名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f7f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:51.70ID:t6i1ePpd0
A木たちはアイドルになりたいのか?
0492名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-dCNG)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:50.97ID:HZXAn448p
>>491
アイドルって単語出すと信者に「何も知らないんだから口出すな」って言われるぞ
0493名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffd2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:41.66ID:VaGmmA/k0
>>492
実際何も知らないから何がしたいのか教えてほしい。ガチな方で。
0494名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-u2+A)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:22.32ID:xZKKgHNxp
>>493
知ろうとしてないから知らないだけです
0495名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-dCNG)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:38.10ID:yHWOjdUwp
>>494 が知ってるようだから教えてもらおう!
0496名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f23-wLSX)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:38:20.83ID:X8UKRfGx0
お前らの今年のお楽しみは何だ?
ちなみに俺の2018年後半のお楽しみは8月のi.mおのと11月のマリインとフォールアウト76の発売だ
0499名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-dCNG)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:20:17.64ID:A8gLpdc60
>>486
確かN.Aみが振付やってるからその周りが出るよ
0500名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:06.80ID:1LFcxGRjd
>>498
リンク貼って
0501名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fde-hy1e)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:40.86ID:kQQJyhmH0
>>498
めっちゃ豪華
0502名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f23-wLSX)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:08.39ID:X8UKRfGx0
>>498
これは女ヲタなら楽しみだな
ビデオ観ながらマンズリしまくり

女ダンのAV情報無いの?
俺もシコりたい
0503名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:32.39ID:npRC+fHLp
大江戸温泉って何人くらい来るんだろうか
0504名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae3-t9PA)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:41:19.95ID:NX9XodJPa
ホモビ出るの誰
0507名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:40.57ID:kvsW2Mo60
メチャクチャ今更感あるんですけど、青イ空とアノ地の使用楽曲わかるのだけでいいので教えてもらえませんか?
0509名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffb6-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:19.66ID:OAiZt8pZ0
ONEのチケ配送完了した?ツイートもブログ更新もされないからなんか心配
0510名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-u2+A)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:41.08ID:DPqU46QJ0
>>509
ONE?
結構前に届いてるけど…
0511名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:50:49.20ID:UmkA9oW50
>>510
やっぱりそうだよね。問い合わせるわ
0512名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-wLSX)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:36:27.46ID:RlfDUyHzd
ホモビデオ見てオナるのって
ダンヲタよりむしろ同僚だよな
職場の同僚の出てるAVとかいいズリネタだわ
間違いなくかなりの数の女ダンとホモダンそのビデオを見るね
0513名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fd2-gqRc)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:39.91ID:P6+fZ9IN0
ダン本人から外部の案内が(定型文だけど)直接来たけど、元々行く気が無かったから何のリアクションもしてないのは失礼かな
距離感ある関係のが良いと思って、こっちからは全部手紙にしてるから返事すべきか悩んでる

スレチか
0514名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f08-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:44.01ID:yacwPd180
>>512
どーでもいい
0515名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffe7-+HvP)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:25.41ID:ecolSw1j0
>>513
分かる
チケ申し込むためのメールのやり取りもどんな感じにしたら良いのかいつも悩む
0516名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f61-0/KU)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:01:23.13ID:sb1SIEj90
追いがホモビ出ないことを祈るのみ
0517名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f9f-WYZV)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:44.86ID:ehXCWV3O0
>>516
むしろ出てほしい
0518名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:46.35ID:dPBX1JPSp
複数追いなのですがどちらの方も同じ外部に出演される時は面会は両方の方にしていただいてもよろしいのですか?
0519名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa93-gl+P)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:23:14.02ID:mbKoJ7B8a
ホモビの情報なんてどこから仕入れてくるの?
0520名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f23-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:36.02ID:G6nFXRF+0
情報漏洩
0521名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:16:54.98ID:0gZgeoWKp
>>518
自分なら複数公演のチケットを回毎に目当てのダン変えて買って両方面会する。
一回だけの公演ならチケット買ってない方の差し入れ額を高めにする。
0522名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fd2-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:03.53ID:XN6KGo8E0
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0523名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-1mS0)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:07.51ID:HQcVDFQB0
>>503
どうなんだろうね。イベントにお金掛けたくないオタクがただで面会しようとうろついてそう。

スムーズに進んで17日で抽選締め切ってたらもう少し早い番号になれたんじゃないかって思うわ。まぁこればっかりはしょうがないけども
0524名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fd2-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:01.63ID:5vYDUHTZ0
M崎ヲタと繋がってやるだけやって金巻き上げてるってパークで話聞いたけど追いすくないから誰とやったか絞りやすいよねw
0525名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:17.62ID:oO9Of3Wbp
>>524
本当の話かどうかわからないけど、ホストみたいだね(笑)
0526名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-0/KU)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:17:00.34ID:odjEdf1dd
勘フェスダブったけど捌けるかな…
0527名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fc7-xZ2J)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:19:23.55ID:MpL1A18h0
orbチケの振込締切日曜なんだけど、振込先の銀行、日曜に振り込んでも処理されない地方銀行じゃね〜か。
あれか?土日に振込処理した人は確認取れるの月曜だから、金だけ取ってキャンセル扱いにでもするのかな?
いくらチケが売れないからって強引すぎるんじゃね?
0528名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:26:48.71ID:UbXWsY1Zp
>>527
性格歪んでるね
0529名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c1d2-GNp4)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:54:58.76ID:Sm3dNZ/N0
>>525
惨めな男だねw
0530名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d9f-JT4C)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:41:08.44ID:Tv00fWiT0
>>526
クソイベはけるわけない
0531名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e81-ZiZi)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:29:59.13ID:zpGJfXqE0
>>530
それがクソイベだったら他は更にクソクソイベだ
0532名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02ed-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:14.86ID:f314lQ3x0
>>521
助かりました。ありがとうございます!
0533名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-qpoy)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:19.97ID:feJUiUrP0
大江戸って何番くらいまであるの?
0534名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61b3-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:30:01.75ID:n3webx/D0
>>533
気になってる
0535名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-u7o7)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:35.47ID:OUPIqT68d
知ってる中で遅いのは180番台の人
0536名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61b3-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:06.64ID:n3webx/D0
大江戸温泉もう行ってる人たちどんな感じ〜?
0537名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:19:00.11ID:7E4k5w3a0
S田追い常識なさすぎ
0538名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11db-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:06.16ID:5NRBKXH30
Gk夏公演でどんなの予定してたの?
0539名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:43:46.86ID:qxZ87Bwk0
>>537
なにが?
0540名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aef0-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:14.72ID:9T9zOedm0
大江戸温泉感想よろしく
0542名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86b6-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:02.08ID:CIIdR8aD0
>>540
意外と人入ったなって思った
修学旅行というか宴会というかこれぞK脇イベって感じで楽しかったよ
入場前に外で並べないからちょっと手間取ってたけどちゃんと中で並ばせてから番号順に席案内してたのがよかった
ただ一卓の人数の関係上番号順に前から座る訳じゃなくてどのオタと相席になるかはわからないから可哀想な卓もあったね
別スレは荒れてるみたいだけど自分の追いはまた出て欲しい
0543名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aef0-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:12.74ID:9T9zOedm0
>>542
悪徳目立つ?
0544名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:31.15ID:4tNx78h/p
>>541
夏公演は厳しくないか?と思ってたけど
冬まで白紙に戻すっていうのが気になるよね。
S藤の問題なのかO社の仕事との兼ね合いなのか。
0545名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9d2-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:07.12ID:gFqycNyh0
【マイトLーヤ、今年中に出現】 一般会計100兆、特別会計400兆、オウムと官僚、どっちが糞か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530340120/


オウムはそんなに悪いのか?
0546名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86b6-DQh6)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:57.48ID:CIIdR8aD0
>>543
どの辺を悪徳っていうのかわからないけどいわゆる有名ヲタはたくさん来てたよ
金額的にも気軽に行ってみようかなぁで行くようなイベントでもなかっただろうし妥当かな
0547名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aef0-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:16.60ID:9T9zOedm0
大江戸どれぐらいダンと絡めた?
0548名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:00.74ID:yYDghAcJp
>>547
イベント終わった後も大江戸温泉内にほとんどのダンが残っててかなり遅くまでいたダンもいるから、一緒に席座ってお酒飲んだりして1時間くらい話してる人もいたし一緒に館内歩き回りながら話してる人とか二人っきりで人気の少ない椅子に座って話してる人とかもいた。
長く話せた人だと、好きなダンと合計2時間くらい話せたんじゃないかな?
0549名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d81-7vyW)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:57.23ID:4TPjFbHb0
大江戸でCかとMなとほか男ダン全員白黒の衣装で踊ってたやつって安室奈美恵の曲ですか?曲名分かる人いませんか?
0550名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a5b9-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:37.23ID:3713nQ6W0
>>548
みんなコミュ力高いんだな
0551名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 79b3-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:17.34ID:+plb/aCL0
認知ないやつにとっては残念だよな
0552名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c11e-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:39:09.26ID:HP/tDuM+0
と◯みはバカなの?
あんな宴会会場の酒呑み場で赤ちゃん連れて。
赤ちゃんが可哀想すぎる
非常識な親だな、、、
しかも、普通奥さんが外部堂々と見に来るか?
0554名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:44.66ID:wYlyGv1Bp
>>552
萎えたよね
0555名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:35:04.76ID:8mPhYgkyp
大江戸温泉って元々家族とかが楽しむ場所でしょ
赤ちゃん連れなんか館内いっぱいいたしそこを責めるのは違うかと

とりあえずこれ書いてる少数の追いはK脇に嫌われる確定だね
0556名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d9f-JT4C)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:36.01ID:zgI3RkpG0
ホストみたいなことして金稼ぎたいならパークダンサーやめてください
0557名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c11e-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:49.36ID:HP/tDuM+0
>>555
そりゃ、館内まで楽しむのはいいよ、いいけど、宴会会場まで連れて他のダンヲタと一緒に楽しむのはどうかと思ったの。
0558名無しさん@120分待ち (エーイモ SEca-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:57.68ID:8y6dJk29E
Oneいろんな人が当日券の告知してるけどそんな余ってるの?
0559名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp51-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:48:20.04ID:wyZt8o8Rp
>>558
まあイベント被ってるからねえ
0560名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:22.23ID:4/ezw4xRd
>>558
明日はダンフェスあるから…
0561名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:47:26.99ID:98ieuKCsa
>>556
ダンがあげてる写真見てそれ思った。
浴衣姿のヲタが並んでる姿 不気味
0562名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61b3-kTOo)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:49.21ID:bsFx8rWZ0
>>561
ほんとホストだったよー
みんなディズニーだけじゃ儲かんないからなぁ
結婚した途端イベに出る女ダンもいるしなwww
0563名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c11e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:26:49.15ID:E2hsUyS/0
明日のダンフェスの面会ってロビーでするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況