X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第114幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:47.51ID:et4uZFCL
個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。
関連スレは>>2以降

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※次スレは>>950が立てて下さい。

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第113幕
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1524235248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:39.79ID:FDVyHCj2
>>485
デブスで性格も悪かったら捨てられるわな
遊ばれただけだね、ざまあw
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:03.95ID:FDVyHCj2
>>486
Mーたん?
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:20.97ID:z5l5L9ZW
>>486
退園したMおちゃんで間違いない?
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:56.42ID:ujonMrfS
yes
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:50.30ID:FDVyHCj2
あそこまでの美人もういなくない?
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:49.83ID:ujonMrfS
美人というかパークダンサーって意味で
親の葬式でもあれ見りゃにやけそうだ
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:25.77ID:DdWsytkb
S.Yみさんもレジェンド級だと思う
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:33.07ID:MzgveVHO
>>461
spの火消しはワロwww
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:01.56ID:DdWsytkb
S.Yみさんもレジェンド級だと思う
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:43.59ID:DdWsytkb
なぜか二回も送信されてしまった
ごめんなさい
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:36.89ID:u3h9Vonu
>>461
I川が自らを犠牲にしてまで守ろうとした可能性もあるぞ


どうでもいいんだけど、Twitterの坊主っていう大喜利する垢の最優秀賞がタイムリーだった
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:04.75ID:rTKN4rtr
>>498
もしそうだったらさすがに文字通り体張りすぎwwww
てかI川みたいな友達と一緒じゃなきゃ何も出来なさそうな典型的なパリピが一人でこんなことやるのか疑問になってきた。バレてないだけで他にもいそうじゃない?
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:58.55ID:Qu1gP4gx
>>499
いるだろうね、でもこうやって表に出るような仕事はしないんじゃない?
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:29.74ID:YAQgEqoC
>>500
揚げ足取るようで悪いが、つまりそれはダンにはなってないならいないになるのでは(笑)
0502名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 06:35:29.72ID:uRgwMDbv
G.Yこさん美人で好きだった
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 08:10:14.62ID:7CWQZk3v
Doo○iesのLINEスタンプとか売ってるみたいだし、
i川を初めあの辺はダンス以外で手っ取り早く金稼ぎたいんだろ。
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:54.72ID:kgPGd5O/
AVに水商売にLINEスタンプ、儲かってなによりw
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:51.07ID:Zz2+2hRs
金儲け金儲け言うけどみんなご飯食べてかなきゃいけないしボランティアでやってるんじゃないからね
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:13.95ID:TzCHU/G+
t.mこって胸寄せてる感すごいよね笑
ペチャパイ
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:29.68ID:86jfrMtF
>>483
T尾Kまもんの言い方笑
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 09:16:54.90ID:vJnYpNA6
Anんのことデブって言ってるやつ多いけどザンバケスチのF.Mいのが太いと思うけどな
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:20.73ID:C0PHgbyb
>>509
どっちもでぶす
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:35.73ID:lak/b1fC
>>509
F.Mいちゃん好きだからどんどん太ってしまって悲しい
デビューした頃はそんなことなかったのに…涙
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:36.22ID:rOdkDmLi
>>496
ハーバーとかミニオにいたS.Yみだよね?
わかる!あんなに美人でダンスも綺麗な舞浜ダンもう見られないんじゃないかなと思ってる
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:39.82ID:10HVMH3O
この時期なんかリハとかあるの?よくわかんないけど。N島最近オフってない?
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 14:25:48.36ID:SN6vTj0L
O野もオフばっかり
怪我?リハ?
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:34.89ID:hrXQ8YBv
>>514
7月からステージでリハじゃない?
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:29.57ID:10HVMH3O
>>515
うそ、ステージなのかな、、
0517名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:54.16ID:a9WWezUc
i川表情硬かったね
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:51:51.40ID:ICyvV30J
>>515
何となくM谷とかI川とかはステージかなって思ってたけどO野昼2ポジだし無いかなって思ってたわ
前にDSSも陸ダンいくってレスあったけど実際どうなんだろうね、ライツもあるしよくわかんね
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 16:15:34.66ID:a9WWezUc
i川表情硬かったね
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:15.61ID:X/epAUfG
>>518
O野もI川も今期からライツ乗り始めたしステージは無いと思うなーわざわざ4ヶ月弱のために新しくキャスティングしないっしょ。M谷はステージかもね
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:35.22ID:1+y1Agpc
W邉も最近いない?
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:18.59ID:R27jDry+
陸海どっちの話してるかわからなかった
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:49.92ID:APKq1cEZ
K3ってカメラや動画撮ってるiPhone向ければ誰にでも構うしすぐカメラ目線くれるホイホイなのに、自分のこと見つけるとすぐ見て構ってくるだの自分だけに構ってくれるだの勘違いする奴ってなんなの?そういうヲタにうんざりするからK3誰にでもすぐ構うのやめてほしい
0525名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:20.64ID:SVaBuSYH
>>524
それは無理でしょ。誰彼構うなって言ってもパレ中いちいち判別しながらなんて踊れないし、判別して対応してたらそれこそ炎上するじゃん。適当に目線バラまいて満遍なく対応してくれた方が勘違い同士で勝手に潰し合ってくれるから楽w
0526名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:10.00ID:ICyvV30J
>>520
やっぱライツ組は無いかな?I川追いの友人が全然出てないって言ってたから移動じゃね?って勝手に思ってたわ
それに比べてW辺とか遠征参加しながら昼も夜も結構出てるし今期シフトの差凄いよなー先頭エンドはすぐカットになるし完全風バだと他もカットだし今期辛い
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:07.58ID:ZVXvQxzc
>>522
え?W邉?
0528名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:21.74ID:APKq1cEZ
>>525
確かに判別して対応したらしたで荒れるわな。だけどk3好きな人って構ってくれた構ってくれたばっかでうんざりしてたから
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:17.50ID:2jyx+O5L
>>526
もうちょいドリミ風とかに強くなって欲しいなぁとは思う…完全な風バなかなかつらいよね
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:13.42ID:TcYheJUt
リハがあるとそんなに出ないの?W邉オフが多いとかのレベルじゃないよね
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:29.89ID:ICyvV30J
>>530
確認したら2日以降出てないんだね、2ポジで夜もあるのに。こんだけ出てないと怪我か体調不良かどっちかじゃないの?
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:02.03ID:LHiJdsop
>>532
好みな人はいいけど、あのスタイルではPFPとか他のショーには抜粋されないだろうから追う人もそういうの見れなくてかわいそうだなって思っちゃうw
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:01.41ID:nhlRiJ2T
>>532
デブすぎてコスのチャックが開いてきてる写真あってワロタ
0535名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:48.78ID:bVuLTdJS
O山って年増の成金野球ファン(地方チーム)に好かれて可哀想過ぎwww
0536名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:25.03ID:z9Sl06IU
>>443
あの容姿でよく女取っ替え引っ替えできるよね

HRかって何歳なの?
ツイッターの文章みてるとバカ丸出しだよね
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:10.41ID:z9Sl06IU
TRこも最近見ないよね
0538名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:12.01ID:+FW3fzUP
ダンサーも可哀想だよなぁ…顔も分からないやつにデブデブ叩かれて擁護すれば見せる仕事してる以上、見た目をどうにかしろ、痩せろ…etc
落ち着いたと思ったらまた、デブとか言うやつでるし擁護すればのループ。それしか言えないのか?
0540名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:03.70ID:pP2hC1vk
本当そう。痩せろ痩せろって、それがストレスで体壊したらどうするんだ。自分の好きなダンサーのこと褒めてるだけなのに、非難されたくない。
0541名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:04.11ID:pP2hC1vk
本人が輝く場所で頑張ってるところを観たいだけ。
見られるショーが限られてかわいそうwとかそういう話じゃないしそんなこと思った事ない。
0543名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:24.64ID:iH+dejv8
>>536
バカだから同僚の彼氏に手出しちゃうんでしょw
AnんちゃんもRかちゃんも面白い新ネタはいってこない限りずっと叩かれるよw
ここってそおゆう所w
0544名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:21.52ID:23LWOVyG
rかちゃんも可愛いって言ってあげて
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:56.93ID:23LWOVyG
ダンサー同士って本当は仲良くなさそうだよね
男女関係とか上下関係とか怖そう
どんな感じなんだろう
0546名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:09.94ID:YAQgEqoC
分かってくれる人だけ分かればいいんじゃないの
私の追いもずいぶんここで叩かれたけど、好きだったら何言われてても気にならないよ、ずっと好きだよ
0547名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:41.82ID:byeWnq4M
>>544
rかちゃんも可愛い

ここで名前が出るダンは人気者の証拠だろ
痩せて機敏に動くダッフィーとか需要ないじゃん
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:22.08ID:2jyx+O5L
>>540
でもダンサーは本来細いべき
非難のしすぎは良くないけどな
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:07.51ID:6hC2MGpE
>>547
anんちゃんは人気だけど
rかちゃんは人気ないよね
ここの人って男ダンの彼女ってだけですぐ叩くよね
Mこちゃんやimおちゃんのことも
0550名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:26.57ID:6hC2MGpE
オーディションやキャスティングもあるしバチバチしてそうだよね
0551名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:10.74ID:krNMu1/1
人気だから叩かれる、みたいな感じなんなの。
まぁ、こういうこと言うとネット向いてないよって言われるんだろうけど
0552名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:54.04ID:UTDIkgyA
このスレは本当に懲りずに同じ事をひたすら繰り返し言い続けるよね……暇かよ!!
対象のダンサーさん嫌いなら見なきゃいいじゃん。なぜあえて攻撃するかな??
スルーすりゃいいのに、、むしろ目で追ってしまってる点笑うわ!!
0553名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:20.05ID:squCCKc0
ここってそういうところって言っちゃえば嘘でも悪口でもなんでも言えるからな。ほっときゃいなくなる。
0554名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:10.14ID:3cSuRi5T
Rかちゃんがどうとか言ってる奴前から思ってたけど1人で何回書き込めば気が済むんだよww
0555名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:31.93ID:ff07rz3L
>>554
君はデブのRか追いだね?
0556名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:04.75ID:ff07rz3L
未成年飲酒どうなったかわかる人いる?
0557名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:09.21ID:3YfSr24A
>>556
飲酒してたのに、飲酒してなかった事になってる。
0558名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:23.49ID:s8ElqPLW
anんは一番可愛かった時の加護にソックリ
0559名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:53.34ID:1x01WKWW
>>557
O社どうなってんだよ
0560名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:41.50ID:eovuI0iy
>>512
そうそう!嬉しい
本当美人だし踊り綺麗だったよね
もっと見てたかったな
0561名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:28.28ID:Hxdsim/0
>>559
SPよかったねこれからも満面の笑みで踊り続けてね!私たちは心のどこかで飲酒野郎と思いながら見ているよ!
0562名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:47.93ID:CJjqJDsb
Y岡、今期で最後かね?
ツイートてきに。
0564名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 04:38:43.64ID:2Y/tsNG3
>>533
追いだけど別にそんな事で残念とか思わないし、そんなに上から目線で言われても(笑)何様ですか?(笑)
0565名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 04:47:44.64ID:ctIIQDJl
>>546
隙あれば自分語り
0566名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 07:09:36.40ID:uNbeH6Lx
spもs.mきも恥ずかしくないのかよ
私達はこれからずっとそーゆー目で見るけどね
0567名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 07:35:19.34ID:UGYHoJYY
まあ、写真だけだとビールテイスト飲料とノンアルコールカクテルかもしれないがなぁ。
0568名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:47.08ID:aiklNA1q
自分もRか苦手w
0569名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:03.86ID:oQq/v5CM
>>459
特定班urlはよ
0570名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:16.14ID:vq2FoBxr
>>465
いまさらだけど、これってほんとなの?
0571名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:41.19ID:aiklNA1q
>>570
作り話
0572名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:20.44ID:yMjm8Rja
ツイでの話だけどO川、先輩に失礼すぎない?
Y内a優しそうだから舐められてるのかな
今年はベルって乙女だなほんと
0573名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:45.60ID:yLDXv8dH
>>556
spもs.mきも逆ギレした甲斐あって良かったね
0574名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:46.27ID:aiklNA1q
>>573
罪悪感すら感じてないんだろうね
0575名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:02.44ID:pAvYdda1
seいちゃんと写ってるY内まるで父親かのような微笑み方だね
0576名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 12:20:48.12ID:oVSZu/9g
imおって女ダンに嫌われてるの?
0577名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:48.29ID:mVRFha5a
>>102
同感。迷惑かけた本人たち、自退すればいいのに。
0578名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:19.24ID:36G+a5C1
>>576
G.Rさの仲間たちに嫌われてるw
0579名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:16.18ID:uIpexN8E
>>572
私も流石にあれは引いた
0580名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:15.14ID:OmcGXqqR
>>564
自分しか追いいないと思ってて草、
0582名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:59.51ID:bQ8Byio+
>>577
s.mき、sp辞めろ〜
0583名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:24.37ID:3YfSr24A
ここ3・4年で頭おかしいダンが急増してる。
0584名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 17:59:06.28ID:gtuMbWx9
>>570
いやほんとでしょ
0586名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:55.11ID:D/m6weXZ
>>578
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況