X



[遊園地]人間として最低なディズニーキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/14(月) 01:04:09.56ID:ag/DqtCk
こいつは接客態度が最低なゴミクズ
陸エントランス キャラクターキャプテン
ジミニーピン付←取り上げろ

https://www.instagram.com/hara_chaan
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:37.97ID:tEH9YEDN
>>2
晒すのはどうかなと思うけどこの人が態度悪いのは同感
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:25.11ID:tEH9YEDN
>>2
晒すのはどうかなと思うけどこの人が態度悪いのは同感
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:53.69ID:WMmYmEZx
>>4
いつも怒ってる
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:50.84ID:VZKs7RW9
まいちーにオフショル注意したキャストって誰?グッジョブ!爆笑
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:48.50ID:Q4b3TNSh
>>7
私だよ!
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:07.15ID:BeEAgD05
キャストからクソ対応されたで電話して、どんなつもりだったのか知りたいし本人から謝罪してほしいと言ったら
本人から謝罪して欲しいならその場で責任者を呼べばよかったんじゃないですかって言われたんだけど
夢と魔法の王国に高いチケット代はらって来てるのにわざわざその場で騒ぎ立てて責任者呼ばないといけないんですか
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/14(水) 15:27:36.48ID:xBPvSCkq
パワハラが明るみになった記念に、パワハラウィンでもやれば
良いのに。
ミッキーのお仕置きパワハラショー
カリブのパワハラ海賊
センターオブジパワハラ
パワハラマウンテン
イッツアスモールパワハラワールド
スペースパワハラ
トイストーリーハラスメント
シンドバッド パワハラストーリーブック
れすとらんパワハラく斎
ビッグンダーハラスメント
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:41.83ID:1T3FwHON
ues○giって仕事出来なくて荷物検査に異動させられたってほんとなの??
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 16:22:50.69ID:K7IR8C+x
>>14
あなたの言葉を使うなら、次から次へと声かけられて本来の 仕事が出来なかった んじゃない?
見かける度に途切れること無く写真だシールだ頼まれてたもんな
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/02(火) 16:37:19.23ID:L8MjnCC3
トレイルにいるN◯KANOってキャスト知ってる方いませんか?態度は最低だし動画も写真も下手すぎて確実にグリーティングキャスト向いてない
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 03:29:45.72ID:OLojm9Fv
グリのキャストに動画頼んでデジカメの操作も説明したのに撮るの忘れやがった。しかも撮ってないこと気づいてから慌てて今からでも撮りますか?だと。もうあらかた写真撮って後は帰るだけなのに動画撮ってどうすんだ。(笑)
もういいですって断ったらせめて静止画だけでもっつうからお願いしたらデジカメの操作全く分からないみたいでパニクってて、もう苦笑いしかできんかった。
その場は夢の国だし子供の手前もあるから笑って許したけど後からなんか腑に落ちなくてイライラしちゃったわ。
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:05.16ID:SCMatezv
>>17
グリキャスでカメラ扱えないやつなんて居るの?
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/18(土) 15:03:59.76ID:Npj8noYH
>>17
そもそも動画のスタート押すのはキャストじゃなくてお前さんだよ。
デジカメの操作わからないも何もシャッター切るだけにして渡すもんだしただただ性格の悪さが文に滲み出てるわ。
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/19(日) 22:50:46.30ID:rkBfzsg9
>>15
イケメン人気者は大変だね
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 17:39:22.44ID:hUBIoC9+
発達障害とかもいるよきっと
0024名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 03:40:30.13ID:GHsDkxsJ
U杉と仲良かった女ってキャスト辞めた?最近見ないけど
0025名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/10(日) 22:17:58.29ID:uhawJ5FR
いや
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/12(火) 01:12:53.41ID:fwPviks5
>>14
仕事できないってゆうかSNSとかで結構裏の事話したり情報漏洩の関係でゲスコンからセキュリティに異動させられたんだよ
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/04(木) 12:17:40.23ID:wT2alIAV
コスチュームイシュー勤務の女
立場を利用してガンガンコスチューム持って帰ってる。メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売
池袋のロッカーが受け渡し指定場所
ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中に小遣い稼ぎ。
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/07/24(土) 22:02:52.21ID:BehwYHSh
>>27
なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況