X



【TDR】ヘッド整形について語るスレ【4代目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:55.12ID:8i0RhZKF
ミッキー、ミニーをはじめとするTDRのヘッド、整形について語りましょう。

前スレ
【TDR】ヘッド整形について語るスレ【3代目】 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1490222286/
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 02:52:54.19ID:GqlIyu1H
なんか反対活動また盛り上がってんの?
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 04:09:37.78ID:4rPZOkTN
>>281
みたいだね
気持ち悪いww
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 08:35:57.68ID:+/afHaOf
>>282
そっと見守ってあげて欲しい
いかに失礼がないか考え抜いた上で
出来る限りのことをやろうとしていて
凄いと思う
自分は身辺整理し始めただけで
こんな活動力ないからな
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 09:27:13.87ID:Zkh7qQrb
#SaveourMickey運動、活動趣旨を見たけど完全に逆効果しかないじゃん
パークを私物化しようとするめんどくさい市民活動家なんて、さっさと排除したくなるのが企業心理だろ
ニュールックを前倒し導入されても知らんぞ

それと、パークがなくなった連中よりはマシだとか、キャラ残してほしかったよねかわいそうとか、
スペワヲタに擦り寄るのはやめて差し上げろ
他人の傷口に塩をすり込む悪趣味か、舞浜ヲタは
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 10:31:44.43ID:Tmcm8uIl
>>287

ほんとそれ
キモい

パーク私物化甚だしい
そりゃキャラ好きもいるだろうけどさ
キャラの中身やキャラそのものじゃなく
外見だけでしかキャラ見てないし
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:29.45ID:+/afHaOf
>>288
でもパークのキャラは中の人は演者で
本人でもないしキャラ設定も
先輩スーツアクターから見て学べみたいな世界だから
キャラクターらしさなんてあってないようなもの
原作を見ているのかですら怪しい
見た目から入る以外逆に何があるのか教えて欲しい…
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:48.08ID:+/afHaOf
>>290
うん、だからそのアニメーションに沿っているのかも怪しいって事だよ
特にミッキーは大人からお叱り受けてドナルドが出来るまではやんちゃないたずらっこ
その後は穏やかで老人のような性格とアニメでも変動があるからパークから入った人間に顔や見た目以外で好きになれって言ってもなかなか難しいだろうし
別に姿や身のこなしから入っても良いと思う
その路線を作ったのは演者さんや指導者たちなんだし
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 12:02:25.16ID:QO/9ON41
saveourmickeyって名前痛すぎるな
自分もニュールック嫌だけどこんな痛い奴らと同じにされたくない
オタクにそんな力ねーよ夢見すぎ
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:15.10ID:WZFNxNM1
>現行ルック守る活動急先鋒の人間としては、現行ルックを愛する方々が「余計バカだと思われちゃう」ような活動や言動には、できる限り気を付けなきゃとは思ってます。

もう手遅れな気がする
0294名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:04.73ID:GqlIyu1H
あの人とりあえず頭はキレる感じするし、
何かやってくれそうな気がする面白さある。
これで顔変わらんなら儲けもんだし、見守る。
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:28.19ID:bTO1wWx9
一部の日本のヲタがどんなにギャーギャーやっても
ディズニー側がこれがミッキーですって言ったらそれがミッキーなんだかどうしようもない
OLCはディズニーに許されるだけ引き伸ばしてはくれるだろうけど最終的にはディズニーに従うしかない

基本的に舞浜以外はもう全パーク変わってるのに日本のヲタに合わせて今さら米ディズニーが気を変えるわけないし
メリダの件とかはあったけど一度そんなんで日本のヲタクの言うこときいたらこれからヲタは騒げば何でも動かせると勘違いさせるもの
アメリカの超大企業が自社のキャラクターのことで「日本人のヲタの大勝利ー!」みたいな行動展開すると思う?
日本のヲタが上海ヘッドとか変態顔とかdisったり舞浜だけはガラパゴスでこのままでとか言ってもどんだけ旧顔愛しても世界から見たらどんどんその愛する旧顔がまがい物みたいな状態になっていくのが現実なんだよ
残念だけどそれが現実、こういう自分の夢を守りたい人は変わったらもうキッパリ行かないで家で昔の動画でもずっと見てればいい
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:53.67ID:bQMx+5rx
実写グッズの購入無料代行
=本来なら見込めたはずの入場料収入の機会損失
 本来なら見込めたはずの運賃収入の機会損失
 本来なら見込めたはずの宿泊収入の機会損失
 本来なら見込めたはずの飲食収入の機会損失
 本来なら期待できたその他物販の機会損失

お見事な業務妨害ですわ
なぜ購入代行業や転売屋がダメなのかわかってないね、この人
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:23.27ID:bQMx+5rx
もっと言えば
業務の妨害を告知したうえで、OLCに義務のない己の主張を成し遂げるように強要している
=刑法223条 強要罪 が成立なんですがね

刑法 第223条
生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、
人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 15:16:10.34ID:Tmcm8uIl
>>296

良いこと言うね〜
ガラパゴスなんかいまの時代そんなで
やっていけるわけない
0301名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:54.68ID:+/afHaOf
少なからず反応して炎上案件にしているあたりで思惑通りな気もしちゃうよ
ある程度大手垢が呟いてまわれば
あちらもマークし始めるからね
マークするのと内部の考えが変わるのは別件なのは承知
とりあえず流れを見守るよ
40周年くらいまでは頑張れ
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:21.61ID:3nqWbxGt
代行とかガラパゴスを望むとか、ディズニーを冒涜するようなことばっかりしてこんな奴がディズニー好きとはとても思えない
ただのパフォーマンスにしか見えない
このアカウントも世間知らずの学生さんかと思ったらアラサーBBAでドン引き
ガラパゴスになるくらいなら日本撤退の方がましだわ
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:11.22ID:IcAxAkgj
ミキミニは今の顔のほうが好きってのは変わらないけどかなり嫌だったニュールックにも慣れてきた
口元隠したりうつむきがちだとほぼ気にならないぐらい

クララベルとホーレスはニュールックのほうが好きだけど彼らまで変わるとグーフィーが浮いてしまうのが心配だ
これも慣れなんだろうけどグーフィーが大きく変わるの想像できなくて嫌だな
0304名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:30.99ID:CHhacbap
しかしニュールック問題って考えれば考えるほど
冗談抜きで哲学だよな。
「キャラクター好き」とは一体何なのか。
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:28.00ID:5PnmQFu4
入園料収入を人質に運営方針の歪曲を強要する犯罪まがいに
屈する企業かどうか、対応を試されますなー。

主宰者の意図がどうあれ、株主はそういう視点で見る。
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:27.31ID:UTCP+h+J
新ヘッド推進派って性格悪いな。
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:39.42ID:EBSE8FR0
旧ヘッドの方が好みだけど旧ヘッド派のぐちぐち陰鬱な態度には心底うんざりしてるから
さっさと顔が変わって旧ヘッド派がパークからいなくならないかなーと思うようになった
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:40.14ID:cr33pyyv
ニュールックとドナデジのバランスも悪いがな。せめてもうちょっとニュールックの顔でかくしないと
0312名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 07:00:06.24ID:qowEuZfy
>>308
わかる、前は気持ちわかってたけどいい加減過激な旧顔派にウンザリしてきた
メディアのゴリ押しと同じでやりすぎは逆効果ってのわかった方がいいよああいう人たち
結局ミッキーが好きっていうかアイドルやバンドでいう顔専みたいなもんなんだよね

ああいう人って意味のない正義感振りかざしてミキヲタ界のジャンヌダルクやオスカルにでもなったつもりなんだろうけど
受け入れ態勢できてて穏やかに交代迎えたい層がいる事も考えてほしい
いい加減ミッキーが可哀想になってきて自分は性格的に逆にニュールック応援したくなってきてしまっているよ
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:51.83ID:g6YzPIFa
308とか312はデブがダイエットに成功した後で過激にデブを叩き始める現象に似てる
喫煙者が禁煙成功とか
0314名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:32.54ID:AWKVXmzH
変わってほしくないけど変わってしまったらそれはそれで受け入れるつもりの自分は温厚な旧ヘッド派とでも呼んでもらえばいいのだろうか
そういう意味では旧ヘッド派=攻撃的・排他的っていうイメージはやめてほしいなぁ
実際攻撃的な旧ヘッド派の方もいるけどそれと一緒にしてほしくない
0315名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 13:42:33.98ID:nvmmZccc
>>312
いや分かった上でやってる
それに別に顔が好きなのは悪くない
なんなら私も現行の顔が好き
ただゴリ押ししてるつもりはなくとも
語れば語るほど煙たがられていくから
さじ加減が難しいね
語りたい気持ちもわかるから
こればっかりは押してダメならひいてみろかな
アンチが生まれ始めたときって
走り切るか黙るしか良いやり方ないんだよね
でも黙ったら何も活動しないのと一緒だし難しいね
とりあえず数週間静かにしたら一旦落ち着くと思うぞ
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:00.70ID:aJ0kASqh
dpostとかの身内がやってる馴れ合いイベントでニューフェイス加工した35周年コスのミッキー写真配布してるとか趣味悪すぎだろ
しかも初期の目が微妙なタイプだし印象操作が目的としか思えない
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:00.94ID:bLa0rAR0
多少改良してくれたらまだ好きになれるかもしれない。。
今は口元あっかんべーが苦手すぎる
しやはり目が細いのと広角の上がり具合が好きになれない

でもこのスレやツイッターでのやり合いを見続けてきてなるべく受け入れる方法でなれるよう努力するようにした方が近い未来自分が傷つかなくて済む

でもどちらがいいかと言われたら間違いなく今がいいというよ
やはり開園当時から今の顔は形は変わっても流れは変わってないから慣れすぎたし、好き過ぎたから長年ファンやってきたから見れなくてなりたくないし
違和感だけは本当にしつこいね。。
嫌になる
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:08.30ID:AIRIJ+0+
ツイッターでアンケ取ったら反対派が多かったよーとホルホルしている様子が痛々しいwww

反対垢のアンケに容認派がわざわざ答えると思っているあたりお花畑だし、
そもそもリプした容認派をブロックしてんだろがお前w
0322名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 08:32:05.10ID:pkTQUicX
ニュールックで検索していたら
同じようなツイートをしてる方見つけて
ようやく意味が分かった
言いたい事は分かるがアンチはブロックされてなかったら賛成にアンケするんじゃない?
新ヘッド派でも旧ヘッド派でもないが、ガヤガヤ騒ぐ奴はうるせーよな人がやっていたアンケートは反対50くらいだった
言いたい人のアンケも騒ぐ前反対46だったから大体の数字は間違ってはいないと思う
この手の話って宗教みたいだね
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:06.51ID:xgt12+NK
ジャンヌダルクって表現してる人ツイッターで一人だけ見たぞ…
気をつけた方がいいんじゃない?w

要するに先頭に立った目立つやつが気に入らないんだなってリプ欄見て思った
高校生くらいのキッズしかリプしてなかったし
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:29.77ID:39prHM1X
ジャンヌダルクもホルホルも誰だか
大体わかってる
結構みんなここ見てるんだね
リプライまで見るストーカーもいるから
自信もった発言なら別にいいけど
まぁ どんまい
0326名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:56.82ID:1vS95psx
ホルホルちゃん分かりやすすぎてwww
みんなが自分と同じって思い込む思考回路気をつけた方がいいよw
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 16:01:51.09ID:8bs6cEF7
SaveourMickey検索で引っかかったTDL開園セレモニーのミッキー・ミニー画像が、
Twitter運営へ片っ端からセンシティブなメディア報告されててワロタw

SaveourMickey運動の連中には、元祖舞浜のミッキー・ミニーが不快な画像なんだってよ。
幹ヲタはキレていいぞw
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 16:23:21.38ID:pkTQUicX
>>327
そうかなぁ?
一個前の顔の方がまだ今の路線だから
好きだって聞いたけど
やってるの単に活動が嫌いなアンチじゃない
0330名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:48.11ID:hba0iwSL
引用リツイートでタグ宣伝に使われた比較イラストの人、ガチ怒りしてるなー
好みではお仲間のはずの現行ヘッド派を敵に回してなにやってんだか
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:02.57ID:pkTQUicX
WDWが変わってからちょっと気持ち的に余裕がなくなってきたよね
あちら側はいつ切り替えるかなんて教えてくれないから結局はじまるまでビクビク過ごすだけで
分かち合う友人もいないから結構きつい
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:37.18ID:DOqP2Tts
>>330
見てきた 怒るのももっともだわ
saveourmickey(笑)のオバさんはこういうのはスルーするのかね
変わらなきゃ他の人を不快にさせてもなんでもいいのか
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:36.88ID:L2tP20aY
写真を提供してくれだのタグ貼ってうpしてくれだの言っておいて、叩かれた途端に、以後このタグはつかうのやめますwだと
なに草付けて言ってんだよ

歩兵に前線やらせて言いだしっぺの大将はケツまくってトンズラー、ただの写真クレクレ厨以上の実績なし
賛同してタグつき投稿したやつはこれからずっと後ろ指さされるわOLCから目つけられるわなんだから、謝罪の一つくらいしろよな
0334名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 04:16:08.17ID:bxvKtJEW
舞浜だけ変わらないということは絶対に無いのだろうけど、散々騒がれて時期が経って、ここまでくると今のお顔が好評すぎる舞浜では変わらない気すらしてきた…
色々出てきた実写グッズはさよならグッズかと思ったらただ好評だから色々発売してるだけとかさ
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:22.64ID:JerIQq+k
舞浜だけミッキーとミニーの顔が変わらないなんてありえない

と思っていたけど香港のダッフィーはずっと古いままだよね

となると舞浜のミキミニも古いままというのももしかしたらありえるのか?と最近ちょっと思ってきてる

全パークで揃えた方がいいかなとは個人的に思うけども…
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:18.70ID:n0QdU6/q
>>335
確かに
ディズニーオンアイスも前から全然違うヘッド使ってるし、もしかしたら日本人が思ってるほど統一することにこだわりはないのかもね
極端な話をするならフェイスキャラなんて毎年違う顔だしね
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 10:56:35.49ID:P3u3dKNJ
全然違うわけないだろ
変わってほしくないからって推理という名の願望で語るなよ
舞浜ヘッド(笑)よ
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 11:17:45.27ID:atL9yosm
Disney Parksの公式動画とか今も普通に旧の映像を宣伝に出すし新旧入り混じった映像なんかも普通に出すよね
まあ日本も近いうち変わるという覚悟は持っておいた方がいいと思うけど
ディズニー側はこっちが思ってる程は顔の統一にはこだわってないのかなという感じもあるんだよね
0340336
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:16.72ID:n0QdU6/q
>>337
ん?
別に変わってほしくない派じゃないよw
新旧どっちも好き

「D社はヘッド統一することにこだわりはないのかも」って書きたかっただけ
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:37.34ID:ylIHrOK7
ニュールックをチャイナナイズとか言っちゃってるし終わってんなー
中国引きずりすぎだろ
誰かが言ってた最初に上海だったから反対してるってのも間違いでもないのかな
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:52.28ID:fs8RAKec
統一するべき!とかこだわってるの日本人だけ、って可能性はあり得ると思うけどね。
顔切り替え後で最新版のDLRのガイドブック表紙だって旧顔な訳だし。

結構昔にインフォに何度かかけてた人が、最初変わる予定はないって言われてたのが、ある時、一切回答できないに変わったってつぶやいてたことあったけど、あの時は本当に変わる予定だったのかもよ。
それで今に至るわけだし。
OLCとしても積極的に変えたいわけじゃないのは間違いないんじゃん?
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 13:36:23.87ID:HGRdYJYL
顔は公式や運営側はそこまでこだわってない
内部には勿論気にしてる人がいるかもしれないが婚礼は知らないが
バケーションパッケージのグリーティングやマイアニバーサリープラン
セレブレーションダイニングなど
3〜10万はかかるグリーティングにもちょっと出来が良くない顔を普通に出す

少し前の35周年Mステも酷くはないが
鼻の下が微妙に長いミッキーだった
つまり見栄えなど気にしてない
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 13:40:48.96ID:HGRdYJYL
>>341
それは上海に失礼過ぎるよね
ただのお前の個人的思想を
ディズニーにまで結びつけるなと思う
デザイナーは米社の人間だぞ
インスタもやってる
ドナルドだってフランスから新顔だったのに
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:47.46ID:13D7qPbf
>>343
出来が良い・良くないとか騒いでるのは神経質なヲタぐらいなものでしょ
ニュールックと舞浜ヘッドのように明らかに造形がちがうならまだしも
普通の感覚でいえば鼻の下の長さが微妙に違おうが黒目の大きさが数mm違おうがミッキーはミッキーだよ
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:26.94ID:QBPmZ+p5
ニュールック導入を遅らせているせいで、その後にデビューした新キャラの導入まで後回しにされるのは、
ほんと勘弁してほしい・・・

ニック&ジュディは一番最後だったし、オズワルドは世界最速だったのにオルテンシアはパリに負けたし・・・
なんでニュールック反対派に巻き込まれなきゃならんの
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:46.63ID:P3u3dKNJ
>>343
デザイナーのインスタ教えて


>>340
っていうなりすましだろお前
でないと願望むき出しのレスなんかしねーし
個体差はあっても今後については基本的なつくり(個体差の話ではない)は統一するだろ
0348340
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:38.21ID:n0QdU6/q
>>347
願望むきだしに見えた?
だとしたら私の日本語力が足りなかった
ごめんね
0349名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:49.20ID:+zw2PGfc
実写ダッフィーたちもグッズ出すから
単純に流行りなのかなと都合よく
捉えてしまう
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:33.73ID:4C6FkIcB
>>346
え?デビューの順番って決まってるの?
パリに負けたとか何で勝ち負け争ってるの?
反対派のせいとか思い込み激しくない?
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:56.22ID:+zw2PGfc
自分なりに考えてみたけど
元々着ぐるみが好きな人だったら割と
愛らしく受け入れられそうだなと

アニメに近く着ぐるみ感が増したから
自分は苦手になった
そもそもミッキー以外の着ぐるみキャラ に興味がなかった
元々好きなジャンルではなかったけれど
妙に現実的な顔立ちだからある日
全く興味なかったジャンルにはまったのかなと

だから新ヘッドはテーマパークや球団など本来のキャラクターがあるべき姿に正当に近づいたのかもしれない
きっと並べても違和感が無くなるはず
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:34.58ID:e53OnRl3
>>350
勝ち負けはわからないけど
ダッフィーフレンズの新しいキャラが舞浜じゃないのは明らかにO社がニュールック導入を延ばしているからD社に日本が信頼されていないためと思っている
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:45.85ID:KY4D5vg5
キャラ登場が他より遅いのは単純に直営じゃないからでは?
何でもかんでもヘッドのせいにすんな
これだから海外厨は
0355352
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:16.62ID:e53OnRl3
ニュールック推進派でも海外厨でもない

ダフフレもとくに好きじゃないけどダフフレに関しては日本ありきだから日本で発表されないのが不思議だなと思って

やっぱり直営じゃないっていうのは大きいよね
0356名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:40.35ID:Di4K0qUq
ニュールック導入を延ばしているからD社に日本が信頼されていないためw
すげー妄想力。完敗だわ。
0357355
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:19.50ID:NiTyBR+E

そんなにすごい妄想かなww
そういうツイートも見たよw
0358名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:46.30ID:+zw2PGfc
>>355
単純に市場を広げたいだけだと思う
香港やハワイで展開すれば
元々日本人がよく行く場所に更にレア価値が生まれて来てくれるから
直営じゃないとかは気にしなくていいよ
この前のフランスのイベントも
キャラクターありきで日本からも沢山
ゲスト呼んでいたじゃない?
日本で今やってるキャラ推しの
キャラクタービジネスが多少なりと儲かることが認められてる証拠だよ
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:34.50ID:DZHxrbb7
>>356-357
せーぶあわみっきーの主宰が今日のツイートで書いてるからなw
つか、>>341以降の流れは、あいつのディベート(と称するご都合主義発表会)の場外乱闘じゃん
どう見てもここに本人降臨しとるがなw
0360355
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:27.28ID:e53OnRl3
>>358
市場拡大か
わかりやすくて納得のいくレスをどうもありがとう

>>359
やめてくれ
あそこと自分はなんの関係もないわ
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:47.70ID:KY4D5vg5
>>359
主催じゃないわ
おまえはさっきから何でもかんでも全部ヘッドのせいにしてばかりで本当に周りが見えていないな
0362名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:05.65ID:4teAMmlY
saveourmickey(笑)の人ほんと落ち着いてくれないかな
難しい言葉使って頭良さそうな演出してるけどミッキーに発情してる気持ちが強すぎて無理
反対派がみんなあんな痛い人だと思われたくない
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:51.89ID:puUzIF25
以後タグを使わない宣言した舌の根も乾かんうちから早速タグ使ってやんのw
平気で嘘をつくわ他人を不快にさせる攻撃的なツイートするわ誠意のかけらも無いな
自分さえよければ何でもいいんだな、踊らされたフォロワーが不憫だわ
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:09.24ID:VOTcSmnB
現地人が金落とさないから赤字香港に少しでも日本のヲタに金落とさせようとしてるだけだろ犬は
0365名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/13(水) 11:31:04.21ID:To973KDq
>>364
そっかそれくらいのことならいいな
ダフフレ特別好きじゃないけど今回の犬の件でD社はO社を見放したのかと思って寂しかったw
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:33.53ID:tDYbGn7N
どちらかというと便乗してきた感じじゃん
日本のキャラヲタのグッズへのつぎ込み方をよだれ垂らして見てるだけなのが我慢できなくなったんだろう
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:37.07ID:h6K77Tpr
ココ妄想願望酷過ぎ
0368365
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:50.83ID:Z5CuLKe/
>>367
そう?
いいんだよこんな感じで
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:27.39ID:zyIsIPaP
>>369
そんな文句言うならここ覗きにこなきゃいいでしょ
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/15(金) 09:26:51.64ID:bu5uxGXA
そもそもOLCの一存だけで決められることなんてほとんどないのに本国が見放すも何もない
舞浜ヘッド派にしろニュールック派にしろヘッドのことに過敏になりすぎてあることないこと妄想してるの滑稽でしかない
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/15(金) 11:12:42.11ID:gq0UyPn0
ニュールック派なんていねーよw
そもそも舞浜ヘッドでも何でもないしあの頭は
てかお前舞浜ヘッド(笑)派だろ
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/16(土) 06:46:57.00ID:+4IW0PuX
今度はじまるナイトショーの公式が
ツイッターにあげていた動画も
格好良い 拝みたい系路線のミッキーで
このような路線を崩してくれないとこっちが期待ばかりしてしまいきつくなる
変えないのだろうか
来年あたり可愛い顔でやるなら
あったらしいショーだよ るんるん
みたいな可愛いゴリ押しにして欲しかった
期待しちゃうじゃん。。
0374名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:13.71ID:E5Fkkkt3
>>371
だからさぁ
このスレを見に来てる時点でお前もミキミニの顔が気になって仕方ない1人だろ
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:13.14ID:+4IW0PuX
アイドルの総選挙見てると顔の黄金比はやはり譲れないと思ってしまう
どう見ても今の方が美人バランスだと思う
好き嫌いを抜いて新ヘッドはバランスが微妙におかしい
ミニーは鼻の位置によっては美人になるがミッキーは駄目だ
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:31.62ID:A+YhivHT
>>375
お前がそう思うように逆のこと思ってる奴もいるの
お前の価値観を押し付けんな
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:23.35ID:h5f2Xcol
>>376
個人の感想を述べているだけで
食いつかれても困る。。
言葉で傷ついたなら謝るけど別に誰かに向けて言ってるわけではない

まんまと釣られすぎ?
0379名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:13.49ID:X7bn+HZj
個人の感想と言う割に「どう見ても」とか顔の黄金比がどうのとか強めの言い方だから価値観押しつけてるように見えちゃうんじゃない?
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:18.07ID:A+YhivHT
>>378
舞浜ヘッド(笑)乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況