X



ダンヲタ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (スッップ Sd3f-4zx/)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:59.80ID:2hIKMOZRd

ダンヲタ達が語らうスレです
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう
迷惑行為などはパークへ通報
それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください

※前スレ
ダンヲタ Part.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1523920571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:14.61ID:UkOwoN9Ap
>>94
A山追いの高校生でしょ?
0102名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa95-Ez7N)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:24:55.77ID:FFNPc8SQa
昨日Me野オキニ居たよ
0103名無しさん@120分待ち (アウウィフ FFdd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:49.28ID:nGTC8YwuF
>>102
オキニのアカウントどれ?
0104名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:02.04ID:66Nps/ATd
>>101
何ひとりで会話してるの?w
0107名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 59b3-Ez7N)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:21.38ID:GHVIMB1V0
>>105
わたしも知りたい!
0108名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 139f-vzGf)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:31.04ID:pfVuzHXo0
>>101
とーますでしょww
0110名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b81-Lrw2)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:57.94ID:ozoBcTwM0
>>98
わかるわ。自分も追いって言うの嫌でファンやってる。ダンからしたらどうでもいいの分かってるけどwとにかく頭のおかしい奴らと同類にはなりたくないw
0111名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1368-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:23.27ID:I03jqVu10
>>110
同類になりたくないって…(笑)どこ目線wこんな掲示板みて他人の動向気にしてる時点で頭おかしい奴だからね?wwもちろん自分もだけど自覚はあるw
0112名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9d2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:33.84ID:tQUbY+MU0
>>106
友達はアプリ使ってない、手帳型
0114名無しさん@120分待ち (ガックシ 061d-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:03:18.31ID:oxCGpt4E6
>>94
@m_cdh_でしょ?
オキニなんだって!!
すごい優しいんだってよ!
0115名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-d2r+)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:40:49.31ID:i5l1RFJZa
>>114
この集団マナー良くないしすごく感じ悪くない?
被り仲良くしてって言いながらあからさまに全然その気なくてびっくりした
0116名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp05-vzGf)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:01.68ID:+0U5pzv0p
とーますA山に相手にされないからって女に僻むなよ
歳下相手に1人でムキになって虚しくないの?
0117名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:57:15.04ID:yN1Jl1sK0
>>115
ほんとにそれ
とくに@urayasutaro_ と
@avocadotabetai_yoな
0118名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fb99-5NhH)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:35:19.25ID:OHEp9mdd0
>>116
とーますが書いてたとしても他の人からも少なからずそーやって思われてるのが現実じゃね。
しかもそんなにA山見に行ってないみたいだし。
0119名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:59.01ID:C2Y3Wpp+p
>>117
あと@pony__gram
0120名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:26.40ID:uB92GZ7dd
>>119
@moppu_chanも
0122名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa95-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:32.83ID:tKGmn7Yqa
>>120
こいつらと近くポジるとオンステ楽しくなくなる
0123名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:10.25ID:2oMNhiRsp
>>122
なんで?
0125名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:09.07ID:yN1Jl1sK0
>>122
そう感じてるのが自分だけじゃなくて良かった
この集団はダンにも相当迷惑かけてるらしいからね
0126名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-d2r+)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:19.85ID:i5l1RFJZa
>>125
ダンからも被りからも嫌われてるのによくでかい面できるよね
隣に陣取られた時最悪だった
0127名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 138a-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:33.19ID:5mABia5x0
>>125
オンステ中でも騒ぎ倒して周り見えてないしね
0129名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 138a-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:43:34.63ID:5mABia5x0
>>126
必要以上に場所とって30分前とかでも人入れたりしてるよね
0130とーます (ワッチョイ fb99-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:45.30ID:OHEp9mdd0
>>116
僕これ書いてねぇよw
お兄さんに相手にされない前に、ハーバー行っても毎回オフなんだわ、シフトに相手にされてないんだわ。
干されたっていう事すら許されないシフトオキラに触れないでwww
0131名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:52.55ID:vYJTRxTaa
>>120
その集団にいるM本追いのアカウントじゃないよ。人違い。鍵ついてるけどこっち@bpboogrbb
0133名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp05-r2J1)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:24.82ID:5CR7EzXlp
>>132
そいつらに座られる前に座るしかない
0134名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c9b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:22.60ID:UHJGIydg0
>>131
すまん。でも@moppu_chanも害悪だよね
0135名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-s5d/)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:19.68ID:otXme0F9d
>>133
ですよねーwwwww辛
0136名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-vzGf)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:45.83ID:RQjDFhFaa
>>130
IDで自演バレてるけど平気?ww
どーせこれは僕が書いたんじゃないってTwitterで否定するんだろうけどw
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 01a5-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:00.89ID:xBYcr7pD0
>>136
わろたwwwだっさwww
ちなみにA山は本気でお前のこと嫌いだよ。見に来て欲しくないって言ってるから。
0138名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:53.46ID:azxMTP440
>>126
ダンにカメラ見てってDMするっぽいよ
ほんと迷惑すぎる
0139名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:45.61ID:G55X6kwSp
>>124
ツイッター?
0140名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3912-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:35.35ID:J363EFYY0
>>138
アカウント見てきたけどそんなことするんだったら目線命みたいに目線あげるでしょ(笑)全然上がってなくて不思議なんだけど
0141名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp05-qo+a)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:40.74ID:UDo03dUlp
>>134
わざわざ友達呼んででかい声でこれ被りって言いながら指さして、どくまでたらたら文句言ってるのは見たことある。
0142名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 59b3-Ez7N)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:56.22ID:3MGHUbJS0
M川追いのリアコっている?
0143名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9d2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:19:08.40ID:nbDYPI/G0
やばとん必死すぎ
0144名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:31:21.01ID:azxMTP440
>>140
いやいや、そんなことしてたらオキラになるのは当たり前でしょ。
ただ目線貰えてないだけ
0145名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 01c7-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:32:58.62ID:cAJkblTB0
>>143
被りどかすためならなんでもするんだね
0146名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 01c7-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:37:20.10ID:cAJkblTB0
>>143
被りどかすためならなんでもするんだね
0147名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-d2r+)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:48.55ID:BSEZKc3fa
>>140
本人かな?お疲れ様です
0148名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp05-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:35:10.99ID:blFgnLfYp
スロープ下は、週末はi藤ポジになるんだよね?
0149名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:51:50.75ID:SVe81ycDa
>>148
そうだよ
0150名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:26:47.13ID:gQuwPqSYd
34期のK原って追いいるの?
0151名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa95-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:32:50.40ID:zI8yB8wDa
みんな嫌いな被り晒して何がしたいの?潰そうとしてるの?
0152名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c9b3-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:25.73ID:LxIbDfuk0
>>150
やばいやつ3人いるよ
0153名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:38.55ID:azxMTP440
>>151
書かれてるやつはもれなく全員やばい奴だから、こいつには気をつけろよって注意喚起かな
0155名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:45:10.77ID:aro8NalRd
M本追いって変な人しかいなくてかわいそう
0156名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:00:07.79ID:IdseAQr8a
やばい奴はいいけど、
一部の私怨で書かれてる人もいるよね?
可哀想すぎる
まあその後話題に上がらないってことは
何もなかったって事だよね
0157名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-GTcI)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:02:16.48ID:tK+Qd8mpd
>>156
それ、ほんとそれ。私怨とか1番やめて欲しいよね。
0158名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa95-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:06:03.57ID:TNL1r78Va
>>153
そんな悪く言われてあの集団可哀想。嘘ばっかり書いて何がしたいの?潰そうと必死だね
0159名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:20:16.95ID:IdseAQr8a
ここに晒すってことは
それ相応のことをされたって事だよね?
そうじゃないとしたら割りに合わない
0160名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:23:44.46ID:ngsEltoGd
>>119
この人ってスタントのM根追いのなかでかなり酷かった人じゃない?
0161名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:18.04ID:azxMTP440
>>158
本人?(笑)
ここに晒されるようなことして、してないって言い張るもんね(笑)
0162名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:27:02.36ID:azxMTP440
>>159
他の人はどうか分からないけど、私はされたよ
特定されるの嫌だから詳しくは書かないけど
こっち睨んできて、友達とぐちぐち言ってくる
さすがに前後の列だと気付かないわけないからね。
この軍団が嫌で、中々見に行けなくなった
0163名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-d2r+)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:34:33.55ID:YY/WltmZd
>>159
待ち中に狭いスペースにガンガン割り込みされてショー中何も見えなくなったし、挨拶しに来た被りの子がいなくなった途端に凄く嫌な話をし始めたから絶対近づかないと決めている
0164名無しさん@120分待ち (ラクッペ MM25-fnBL)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:40:17.94ID:7RYGFcejM
>>160
そう
0165名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9d2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:05.46ID:nbDYPI/G0
>>146
昨日リドで見かけたけど引いたw
0166名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:38.14ID:MAyixPxhd
>>162
それが嫌で見に行けないならダンオタやめた方がいいって(笑)だれもおまえのされたこと興味ないよ。書き込みで十分身バレだけど大丈夫?w
0167名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:05.60ID:s5b6BZVJp
>>142
せろりちゃん
0168名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:21.96ID:KC/OOfxap
>>166
威嚇するやつが全て悪いってことわからないの?てか、威嚇してますって自白してるようなもんだけど大丈夫?w
0169名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:30:44.30ID:gQuwPqSYd
>>152
3人も追いいるんだww
K保とかも追いいるの?
0170名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:04.64ID:MAyixPxhd
>>168
そういうつもりはなかったんだけど...
私もされてるけどこんなところに名指しで自分のやられたこととか書き込んだらやり返し怖くてやれない(笑)こういう所で書いてもっと酷くなることわかんないのかなw
0171名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d1e2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:17.81ID:D06k9/M30
この集団遅れてきて割り込み、抜けてお見送り常習だよね?
0172名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:28.97ID:azxMTP440
>>170
特定できるくらいの人数にしかしてないと思ってないよ(笑)
0173名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 59b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:15:46.97ID:D2M4+hcK0
うさぎ、ID cqueen920 に変わったねww
920はo川の誕生日?これで完璧追いチェンだねwてかIDに追いの誕生日入れるってどうなの?
0174名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 59b3-Ez7N)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:47.95ID:3MGHUbJS0
>>167
やきにくは?
0175名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 131d-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:45.89ID:1+uQUNy90
kana_1118_

ブスすぎwww
食べ物で遊ぶなんてお育ち悪いのねwww
0176名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:05.63ID:SVe81ycDa
ナブル始まってからリドから抜けるのって有りなの?びっくりした。色の黒い女の子。
0177名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fb0e-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:52.40ID:jOWrIQ9t0
>>175
手前の人はよく海にいて奥の人は陸にいるよね。ブスすぎるほんとにwww
誰追い?この人達のアカウントどれ?
0178名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 139f-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:19.93ID:2BZcaKL/0
>>173
うさぎって何歳なの?やる事も着てる服も成人しててあれは痛すぎる
0179名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fb0e-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:25.44ID:jOWrIQ9t0
>>177
よくあんな自分の写真載せられるね。
今まで陸にいたくせに追いいないのに海来てるし迷惑。35期でも追い始めたの??
0180名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:24.65ID:qjVV03BCp
>>179
35期おいはじめたよ
0181名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:01.84ID:CdsoVeXVa
>>173
このままk3追っててもあやおれおには敵わないもんね。張り合ってたけどうさぎの完敗。
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c16b-w/cW)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:43.60ID:YPk3KQY90
>>176
座り最前から抜けてスロ最前に入る奴もいる
0183名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9c7-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:38.18ID:azxMTP440
>>180
アカウントある??
0184名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:28.98ID:ASpRzj2hd
>>169
前スレにK保追い名前出てたじゃんそいつくらいじゃない
0185名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:23.57ID:qLEkz0bfa
誰が誰追おうと勝手じゃね?自分らしく応援してれば良いと思うけど。
0187名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b9f-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:35.03ID:7l70dC3S0
>>182
どうやって座り最前から抜けんのw
0188名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 138a-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:40.50ID:T/ZvTH270
そんなヲタクたくさんいるわ
0189名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:39.27ID:ixKlHvEgp
容姿がひどいやつほどアカウント名が可愛いのなんなの?恐ろしいよ
0190名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:47.94ID:Yo2BJ+jAp
>>174
ヤキニクホルモン?リアコというより反応厨な感じがする
0191名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 51c7-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:05.15ID:lW7mkvXv0
>>150
__popberry___
こいつかなりやばいK原追い。
リア子だから被り潰してる。
0192sage (ワッチョイ 01c7-mvux)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:13.90ID:cAJkblTB0
>>176
今日広場から抜けた人もいたよね?
0193名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:46.59ID:HnLm8T0Ep
>>181
ほら!あやめちゃん垢消したら話題にされなくなったでしょ?このまま違うアイドル追ってれば
0194名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 65b3-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:34:58.16ID:Gxj/WFrs0
>>176
スノーギースもよくやってるよね。
普通の顔して最前はいってくるからびっくりする。
0195名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp05-IUzI)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:00.05ID:4pLTJ664p
>>190
そう
オキニかと思ってた
0196名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5db3-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:51.56ID:/6GaonZ60
>>191
あと2人追ってるよね
ひとりは暇つぶし程度の齧りでショーベースきてる
0197名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7a9f-CGG5)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:36:39.27ID:bDgTJ5le0
>>185
自分らしく応援()でまわりに迷惑かかってるのはどうかと思うけど
0198名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d6c7-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:15:32.68ID:gVYPfRYB0
新人に常連取られてK3ダサwww
0199名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d6c7-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:40:26.83ID:gVYPfRYB0
>>193
アイドル追ってる風で普通に公開垢で匂わせ続けてるけどなwww
0200名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8e19-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:44:17.25ID:KcsioFRK0
>>164
だよね笑笑
追いチェンしまくりの人だ…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況