X



ディズニーヲタの病んだHP・パート65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001y (ワッチョイ afb3-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:00.72ID:RvOJHXoe0
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1525228848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:46.75ID:er+QWHfBd
やっぱり悪徳なんですね。
確かに写真ではわからないところですが、人に対して思いやりがないのか、空気が読めないのか、
キャラクターにも体当たりの勢いで食らいついて、無理矢理タックルのようなハグして、毎回バクステから出てくるときや帰るときに無理矢理手をもぎ掴んで、片方のカメラで歩く姿を撮影しています。
DDでどのキャラクターでもいいみたいですけど、基本とりつけそうな弱そうなとことか調子良さそうなのを狙ってやってます。
日本人のグリの様子を常に監視し続け、その様子が気に入らない場合はそのキャラクターに永遠に張り付いています。
渡航かぶったら本当にご愁傷様で、かぶらないことを祈ることしか避ける術がないのが辛いです。
0451名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-G8X/)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:11.27ID:OHAaN/ZUd
>>448
承認欲求の権化だな
0452名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe4-TgDX)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:53.04ID:4jqNdSgH0
あっとまーくJuriM622って、Twitterに流れてきたけど金があるって羨ましいね、どこの金かな?パパかな?
0453名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-Cm6z)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:04.17ID:7rDVEOCC0
>>431
誰だろうそれ
0456名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ff7-B5pX)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:12.57ID:7r2bB9B/0
>>455
先週マイアニ行って今週ランホグリに行ったんじゃなくて...?楽しかったからまた行きたいなってくらいの感想にしか感じないし、別に気にならないけれど、この人悪徳とか有名な人なの?
0458名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ff7-B5pX)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:03:00.90ID:yMaorx2b0
>>457
この人身内でもなければアカウント初めて見たよ。私もマイアニとかランホグリを記念日以外にキャラダイのようにたくさん利用してる人好きじゃない。でもこの人より短期間で課金グリしてる人山程いるし、晒されるほど有名な人なのかと思って聞いてみただけんんだけれどな
0461名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-3mE5)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:40.36ID:6o3C4dvId
写真撮ってSNSに投稿していいね!貰いたいオタ同士で金だしあって
パーティーという名目の撮影会開いてるからな
たまに動画流れてくるけど記者会見かよって思うくらいフラッシュまみれだし

マイアニ同様、オタが予約確保しまくって本当にパーティー開きたい人が予約できないとも聞くし
何らかの対策か値上げはしてくると思うよ
0462名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:00:42.43ID:v2iwaV9+a
>>452
98lineてとこがミソだな
0463名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f23-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:59.60ID:HHFZRK5G0
ぴすって人ブサイクすぎない?
0464名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:44:09.40ID:4ODNqBVhp
>>463
ブスだよ!
0468名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff23-OZCx)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:11.74ID:/NdEwo510
>>467
olに夜勤ってあんの?(ツイート参照)
0478名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spf3-J/3V)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:02:37.35ID:gXMMRxJ/p
https://twitter.com/akicha10minnie/status/1011548345762893826

やば、せっかくプロに?直して貰ったのに文句ばっかと思いきやクレームw
さすがパークでもクレーム付けまくりだから言うよねwww
0479名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9ffb-4oWc)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:25:33.04ID:kp1I5X+G0
>>478
みにちゃは障害もってて自分の都合のいいことしか言わない
同居人とは言うけど事実上膣土方して暮らさせてもらってるわけだし遊んでられるのも同居人(旦那)のおかげ
それを真に受けてパパ活に勤しむジジイがキモい
0480名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fa5-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:37:27.91ID:yTAIygrC0
>>478
腕しわくちゃすぎない?
0481名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fd2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:46:38.93ID:dF6ST0cl0
きったねーぬいぐるみ解体してるんだ
そのまま戻せないでゴミと化してほしい
0482名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:47:24.38ID:OBxyLizRd
>>478
この人何歳なの?シミが…
0483名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fb3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:55.98ID:O+lHzxbA0
>>478
何でこいつこんな汚ったないの持ち歩いてるの??前パークで見つけて吐き気がした…
0484名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:18.09ID:S8MC7zOr0
きったないぬいぐるみも相当痛いけど、服装とか痛いばばあ多いよね。
0485名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:25:59.32ID:0DB9EGL20
>>478
ぬいぐるみもホラーだけど手もホラー、何でこんなにシワとシミ?凄いの…
0490名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff2b-r94P)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:46.72ID:9gPl/lUK0
>>489
年パ歴15年なのにねぇw
マイアニ始まった頃すごい話題になったし、動画も画像もTwitterに溢れてるのに「なに?」って笑うw
0493名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:11.85ID:la6c+I3J0
年パ歴15年でマイアニ知らないってある?
知らないとしてもググれよ
0495名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe9-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:38:03.31ID:vp/kJSHT0
なんだこのマイアニ知ってて当たり前の俺は正常、みたいな流れはw
0497名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf3-/rYK)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:57:49.04ID:C+L7yEEnp
年パ何年も持っててTwitterでもやってれば知ってるでしょ
ましてや15年も持ってるなら知ってて当たり前
0501名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fe7-ZWPq)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:10.63ID:Z4I9Uza70
>>495
違うよ
この人前にアンババスの不正利用指摘
されてエンパイアいったと言ったんだよ
しかし矛盾だらけで真相分からず
だから突っ込まれてるだけ
マイアニバーサリーストーリーを、知らない人は別にいる
0502名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe9-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:18:40.36ID:vp/kJSHT0
舞浜ヲタってなんで積極的に他人の不正を正そうとするのが好きなの?他人事だし正直どうでもよくない?
0504名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe9-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:41.40ID:vp/kJSHT0
>>503
自分が正しいことしてさえいれば他人が不正してようがどうしようが別の人間に任せておけばよくないかって言ってんの
不正見つけたら全部自分で正そうとすんの?キャストに任せればいいじゃん
おまえの仕事じゃないよ
0505名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe9-UNUF)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:09:17.78ID:vp/kJSHT0
仮にも外国人がドナまると同じ不正してても自分英語話せないし注意できないからまあいいか〜ってなって注意しないでしょ?
不正してること肯定する内容じゃないから勘違いするなよ
0506名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fc6-UYTq)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:13.96ID:+mZwH+y00
>>504
君の気持ちはよく分かるよ。落ち着いてね、人って悪口言いたくなる生き物だからさ。妬み嫉みもするし、性格が腐ってるやつもいるんだよな〜。
ドナまるは、色々と炎上するからさ突っ込みたくもなる
0508名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:06.78ID:oMYKEkd5a
昔からパークのことは詳しい、写真もグッズも昔から集めてる俺すげーだろって自慢してる割に、辻褄合わなすぎる
0511名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02e9-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:26:54.94ID:36Cvy1Mh0
ググって一番上に出てくる言葉は誰もが知ってて当たり前なのか、知らなかったぜ
0512名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02d2-Znd2)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:37:09.07ID:xm/eWVqQ0
誰もが知ってるかどうかじゃないだろ
「年パス15年」でドヤ顔する「ドナまる」が知らないことが驚きなんだよな
0513名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61b3-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:52:27.48ID:BtZexgns0
>>511
知ってて当たり前というか、知識あるよ、パークのことなら俺に任せとけって自慢してるわりに、マイアニを知らないって言ってるところに引っかかるんじゃないの?
0514名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02e9-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:04:18.21ID:36Cvy1Mh0
>>513
なるほど。でもみんなドナまる大好きなんだな。俺だったらドナまるが年パ歴15年でマイアニ知ってようと知らなかろうとどうでもいいって思っちゃうわ。知り合いじゃないし
0521名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02e9-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:41.46ID:36Cvy1Mh0
>>519
ね。その正義感もっと他に向けたらいいのにと思う
0522名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:59.15ID:fkoPFdHRa
別に正義感から晒してるわけじゃないんじゃ…?特に、見たくて見てるわけでもないし、嫌でも目立つからでしょ。ドナまるは有名になれて嬉しいだろうね、ドナまるいたー!とか言われたいんだろうし
0524名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp51-KRfW)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:30.08ID:a6+joxBGp
いやもうドナまる?の話すでに飽きてるんだけど
0525名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-wWoo)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:16.29ID:CzF7lghka
https://mobile.twitter.com/kuminnie122

シェフミBBAもランホパーティー行ったらあっさりはまって何回も予約してるんだね
シェフミ愛をアピールしてたくせに速攻ランホパーティーに寝返ってて笑った
0526名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02e9-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:22.97ID:36Cvy1Mh0
>>525
元々好きだったものより良い物を見つけたらそちらに気持ちが移るのは当たり前
恋愛したことある?
0527名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2272-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:11.60ID:tVYwbFEz0
>>525
本来のパーティープランの趣旨ガン無視だな
ただの撮影会
0529名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 82e4-kSpE)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:20.71ID:/cSywHQZ0
https://mobile.twitter.com/ari__disney


ハピエストサプライズ自慢はいいけど、あなた達オタクはどうせ貰えないよ(キラッ 的な発言にムカッとする(キャストもキャスト)
どうせ私達はサプライズされないクソなオタクですよ!!
0531名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 29e7-M2cd)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:44:26.76ID:E2oPzVWS0
>>525
羨ましいですよね 分かりますよ
このパーティーお祝い人がいないと絶対
開催させてくれないし
最低人数6人集まらないと駄目だし
キャンセル代は半年前からかかるんだよ
リスクでかい
0532名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-KRfW)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:33:11.61ID:qieLrHh2p
>>530
そういうことするから貰えないんだよ
僻み乙
晒すほどじゃない
0534名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp51-KRfW)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:46:04.97ID:qieLrHh2p
>>533
もう専用スレ立てれば?
0535名無しさん@120分待ち (スップ Sd82-RkCv)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:23:18.66ID:vghAMfj5d
みにちゃの話は何から何まで全部嘘に聞こえるの私だけ???
0537名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac9-p4lv)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:31.94ID:mm+Joeb+a
みにちゃまた虚言?
一生ハピエストサプライズ選ばれないでほしい
0544名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc1-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:03.24ID:eDtQcu3Td
>>526
とんだ尻軽だな。その程度の恋愛しかしたことないのか
0545名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 621d-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:20.24ID:HU6qgf9A0
>>526
キモい
恋愛と一緒にすんなよw
0546名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02e9-u3N5)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:39.10ID:/JW5eYVs0
>>544
あなたが相手の浮気に気付いてないだけかもね^^
0547名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02e9-u3N5)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:43.16ID:/JW5eYVs0
>>545
より好きなものに気持ちが移ることを寝返りとかいうやつのほうがキモいわ
0548名無しさん@120分待ち (スップ Sd82-6mcn)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:29.73ID:34TrmcKud
>>539
擁護ではないけど私もシーで同じ思いしたことあるよ。
救護室辺りで友人とアイス食べてたら
若い女のキャストが腰の小さいポシェットからメダルを取り出して私達に話しかけようとしてきたんだけど
ゴミ箱の近くに立ってた40代ぐらいのキャストが「あれは常連だからダメ。あっちの修学旅行生に渡して」って言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況