X



【FTW】ごきげんよう痛プリンセス、お嬢K 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:21.60ID:CiUZsk9Y
引き続き語りましょう
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:37.15ID:J+SZCBCF
ついに現れてしまった。
我慢できずに書き込む汚嬢
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:51.35ID:8exX/gQZ
羨ましくて叩く人もいるんだろうねー!

擁護する時間あるなら
インスタのコメント書いてあげなよ!!
コメント少ないんだよ!?
0042名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:00.43ID:+U7FTF1p
ついに出た笑
インスタのコメントもらえないのにここでは味方がいるんだねー
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/28(木) 23:00:58.70ID:EHZU4RZS
今日も焼肉
さすが
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/29(金) 08:41:13.24ID:0r5nTUT/
この人に絵の価値なんて分かるわけないよね。
行動全てがSNSで自慢したくてやってるんだろうなと感じる。
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/29(金) 22:18:45.79ID:huojQMHY
IDヒントお願いします
0048名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:51.75ID:5KEzysZW
あの程度の食パンに興奮出来るなんて、これまでの人生よっぽど大変だったんだね。。
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/02(月) 11:46:21.47ID:xl+tbHi6
>>39
羨ましいわけではないよ。
書き方が下品だと言ってる。
全て同じ場所を利用したわけではないが、同等のホテルやレストランは使ってるし、タイムシェアだってHGVCとハーヴェストのオーナーだし。
0051名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/05(木) 08:25:28.19ID:TXCuyw2L
HEAP来ないんだ。
見て楽しみたかったのに残念だわ。
いろいろ言い訳してるけど、単純に金なさそう。
0052名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/05(木) 10:21:32.12ID:Ldja5qvE
普通の妊婦さんだったら「不要不急の外出は控えてるんだろうな」って思うけど
こいつは普段から遊びまくってるもんね
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:23.32ID:ovsVV7ub
焼肉しか食べられないのかしら。いい加減やばいよ。
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:01.16ID:9uSFA4d+
この人自分歌が上手いと思ってんのかな
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:14.37ID:cmUiCjiR
思ってなきゃ絶対載せないよね。
ていうか恥ずかしくないのか?
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:00.69ID:+1Sq6PR1
始まった
お嬢のいい旅夢気分ストーリー
全てにおいて自慢げ
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:35.46ID:pRBdo8FI
自慢気っていうか自慢する為だけに行動してるよね。
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:56.83ID:0OpOxmNE
>>57
ほんとそれ。
お宿からの気遣いに感動とか「私してもらってますーー」アピールか
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 09:56:16.06ID:JKddZm/D
子供の頃は貧しくて、いつも指加えて見ているだけの人だから、嬉しくて楽しくて仕方ないのよ。
だからいい年してお安い下品なミニワンピースばかり着る。
旦那は旦那でユニクロのTシャツスタイルばかり。お写真優先。インスタ映え優先。TPOに合わせられる知識なし。
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 12:23:05.12ID:0v6LaY23
あのお守りご好意じゃなくてプランだよ
見栄っ張り
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:16.49ID:0v6LaY23
しかも首と顔の色違うし、顎とんがりすぎ。
加工の腕磨けばいいのに
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:00.79ID:X9Ia1D8d
じゃらんの口コミみたらみんな妊婦はお守りもらってる…
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:57.60ID:JKddZm/D
ポジティブサイク夫婦。
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 16:18:48.82ID:3s4Qzf/A
自慢する前にまずは日本語の勉強してね。
好意ではなく厚意なっ!
まぁ、感極まるも知らなかった方だから仕方ないかな?
一生自慢するなら、日本語を勉強してから。
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:23.24ID:ybe+0F1z
この人やたら自分の顔あげてるけど、そんな自信あるのかね?
写真見てもデブスにしか見えないんだけど。
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:50.98ID:xpHmaeYk
お守り私ももらいましたって書いてる人いるんだけど
それに対するコメントw
本当に性格悪いね
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:20.83ID:xpHmaeYk
お守り私ももらいましたって書いてる人いるんだけど
それに対するコメントw
本当に性格悪いね
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:52.90ID:wXG0i6q9
Kのフォロワーさん達はここ見てるんですか?
並にコメントないから逆に心配してあげるわw
お守りも特別じゃないって書かれたから対抗したんだろねwww
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:38.16ID:OoMKn7A1
コメント見てきた
性格わっるww
コメントの人は特に悪意なさそうなのに…
なんでも自分が特別じゃないと気が済まない人なんだなー
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 07:41:23.05ID:IvljRMVs
本当に幼稚な上に性格悪すぎる。
あれだけ宿褒めちぎってたくせにまた行きたいとは思わない。
お前にとっては良くても自分はこんなじゃ満足しないって。
どんなだけ、根性ひん曲がってるの?

こいつに友達いなくて女に嫌われるの分かる。
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:41.68ID:TKO610hJ
とにかく悔しくてそれが本心なんだろうが、言わなくていいこと言うから更に嫌われる。

お金使ったからには、めいいっぱい自慢して元取ろうとする根性が余計に貧乏臭いんだよね。
がめついし、憐れ。
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:04.52ID:QmYVA63E
またルクルーゼ自慢始まったけど、お料理してませんよね?
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 16:31:21.87ID:+aNB021T
>>74
してないんじゃなくて出来ないのをわかってあげて。


アルマーニとその他なんてアウトレット専売品ばかりだけど、正規店で買うお金ないの?
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:46.68ID:pJq5dT1F
アルマーニ写真ないけど、本当に買ってるのwww
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:02.44ID:LmVIX9Km
見ただけで買っていないんじゃない。
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 19:25:35.43ID:4B+5smPF
SNS大好き自慢大好きなのになにひとつ作った料理でてこないもんね。本人らは外食ばっかでいいかもしれないけど離乳食とかどうするんだろう。ルクルーゼにしてもスタバにしてもジェラピケにしてもほんと馬鹿の一つ覚え。
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:58.98ID:uPQHGNWY
離乳食とか形から入ってすぐベビーフードとか使いそう。むしろベビーフードをオシャレに盛って手作りのようにのせるんじゃん。
あ、ここで料理出来ないって言われたからか急に調味料アピール笑笑
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:01.43ID:EYPWY+kO
なんか選ぶ食器が変な気がする。
人それぞれではあるけど、くじゃく柄の皿とかニンニクの形の皿とかあまりよさがわからない。
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:34.25ID:i9wXG4aX
正しい日本語やマナーや振る舞いや身の程を教えてくれなかったのもKの両親。
正しいことを学べる環境を与えてくれなかったのもKの両親。
なるほど!
18〜19で結婚・出産するような両親に育てられた結果か。。
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:46.58ID:gPp+8pZX
35のBBAでこの落ち着きのなさとKYっぷりはやばい。
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:58.37ID:W5hBognP
人の悪いところを粗探しして優越感にひたろうとしている人。悪口を言い合える仲間を見つけて安心する人。
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:37.10ID:Vqkmxp73
お誕生日なのにコメント少ないね。フォロワー結構いるのに。どんなにここで擁護されてもこれが全てだね。
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:42.46ID:f6nxiBEN
>>84

もはやフォロワーがここ書いてる説
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:01.19ID:M/Sn3Qtx
結局ル・クルーゼは使わないんだね。
あんな趣味の悪い孔雀柄の大人用食器じゃなくて、正規店で赤ちゃん用のを買っておいてあげなよ。
旦那もハワイくらい連れて行ってあげれば?せっかくお嬢がローンでタイムシェアしているんだからさ。
0087名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:31.04ID:dJgt3p7r
マタ垢の内容と思われるもの晒されなくなったね。良かった、良かった。
メッセージして承認してもらった上でフォロワーになっているのに晒していたやつってホント最低だなと思う。
他人の書き込み見てイライラする前にカルシウムしっかりとった方がいいよーw
0088名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:09.92ID:5yZ9lsl7
○○の一つ覚えで、イライラ=カルシウムがじわじわくる
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:52.24ID:dJgt3p7r
>>88
あーいえばこういうw
落ち着きのないここの住人w
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:02.00ID:1Bx0P47t
赤ちゃんのルクルーゼの食器、アウトレットで買うんだね
自慢したいのなら正規品買えばいいのに
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:59.53ID:axBD8ru5
ここで35歳書かれたから、34歳アピールしてんの?
どっちでもBBAだよ。
ここ見てる癖に、態度を全く改めないから余計に嫌われるんだろうな。
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:04.83ID:tIDBtRe1
騒いでいるのは一部の人間
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:04.04ID:hL3xlgB0
と、思いたい汚嬢なのであった。
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:37.22ID:kNaf7U9y
FTWまで海藻バターを知らなかったという無知さに驚いた!

楽天でも帰る…ってどういう意味?
楽天でも買える…が正解だと思うんだけど。
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:51.28ID:kNaf7U9y
早速直してる(笑)
正しい綺麗な日本語を学べる環境を与えてくれなかったヤンキー両親に感謝している汚嬢。
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:26.47ID:78990v5J
あげ足でもとってもらえてよかったね
注目されないと寂しいもんねー
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:33.59ID:l6Vw0J4+
プランだからとかではなくご好意(原文ママ)からのコメントの見苦しさ…お嬢最高だなw
分別ないおばさんが語るなw
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:16.86ID:yPyVvPPX
Kのせいで批評される家族(笑)
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:57.98ID:n7otzA5g
ハイブランドアピールも痛い
てか妊婦通り越してデ◯
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:04.43ID:sZQr51RQ
加工しても旦那よりデブに見えるから不思議。

都会は無料スポット多くていいね!
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:30.71ID:EAOVYqaL
やると思ったけど、やっぱりやった
デブのくせによく出来るよね
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:35.54ID:gPv1Xb48
まぁあれだけ食べてれば、そりゃあ太るよねww
太りやすいかどうか以前に、食べる量の問題(笑)
加工して載せてて空しくならないのかな
妊婦に関係なく顔とか節々がムチムチしてるw
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:27.21ID:st7y15wU
むっちむっちでびっくりした!!
そして、スタッフに対する愛想のなさ
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:33.98ID:OpipiuVT
平日休んだり、仕事のあとにディナー行ったり、旦那は暇なのかね
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:43.77ID:mWXkpvRe
この暑い中朝から晩までランド。
妊婦なめてる。
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:27.18ID:WO2UwYFq
さすがは中年ヤンキー夫婦。
無知なヤンキー両親に育てられた中年ヤンキー夫婦だから仕方ない。
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:30.49ID:OpipiuVT
ワンスの方がいいとか、これから見る人多いのに本当に人を不快にさせるのが上手。
そりゃ友達もいないだろうな〜
出産したらゆっくり出来ないから〜って声かけてくれる友達いないから、いつも旦那と一緒w
それかもう周りは子育てで忙しいかwww
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:19.83ID:3sISBKRO
さすがヤンキー妊婦。あのワンピースにあの色の帽子。下品。
そして腕もお尻もパンパン。色々目立っただろうね。
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:24.55ID:3sISBKRO
やっぱりここチェックしてんだね
妊婦だけど気をつけてます、たまたまお休み取れたんです、午後からきました

必死すぎてウケる
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 02:10:13.39ID:aaGsSBIP
ねえ、次はどんな「ご好意で」を載せてくれるの?
ワクワクするwww

FTW関連のお友達いらないって言ってたけど
誰も声かけないのが現状www

余程、性格が...なのかな。
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 11:04:54.71ID:6zy4p3ZC
ここでグタグタ言ってる奴らの方が余程性格悪いと思うがw
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:43.35ID:8esHJ6Qq
こいつの旦那、仕事出来なくて会社で干されてるから暇なの?

記念日でも何でもないのに記念日アピールうざい。
あと本当にデブだね。
典型的なおばさん体型。
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:11.99ID:Qn7sOG3d
>>114
そうおもいたいんだねーw
同じような投稿に必死すぎw

そんなに見るに耐えかねないなら見なきゃいいだけの話w
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 12:07:43.98ID:ywqw0WYc
ここでデブ、顔大きい、下品、ダサい、旦那暇人などの事実を言われて悔しいなら鍵をつければいいだけの話。
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:38.70ID:PvbwS2Lh
指原に見えるんだけど、寄せてるの??
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 12:43:10.47ID:PvbwS2Lh
指原に見えるんだけど、寄せてるの??
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:13.95ID:Qn7sOG3d
>>116
ここで陰口叩くのを正当化するなよw
満たされない可哀想な住人さんw
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:01.99ID:3sISBKRO
次は産院で「ご好意」うけるんじゃん?
楽しみー
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:14.83ID:3sISBKRO
>>116
ほんとその通り
悔しくてここにきて嘲笑うかのように必死すぎとか言ってる自分がみじめじゃないのかね
承認欲求強いから鍵はかけないか。
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 13:45:17.77ID:Qn7sOG3d
>>121
よく言うよw
陰口しか言えない奴らがw
ネチネチw
ネチネチちゃんw
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 14:03:53.37ID:ZbG0T3pl
そんなネチネチちゃんにかまってくれてありがとうね
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 14:07:59.45ID:ZbG0T3pl
フォロワーにコメントもらえないんだから、ここで話題にされて良かったじゃん
ヤンキーデ◯下品妊婦
ここで反論してないでご好意うけてきなよ
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:05.78ID:BRrEndaY
ていうか、なんで妊婦アカ作ったの?
不妊様に配慮したんじゃないの?
妊婦アカのフォロワーに相手にされなくてつまらないから本アカで妊婦による好意()の自慢とかしちゃってるのかな?
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:21.90ID:ywqw0WYc
>>121
惨めな自分を認められないから、ここで一人で戦ってるwww
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:24.27ID:6zy4p3ZC
ほんと可哀想
人を貶すことしかできないなんて
しかも毎日のように見て
マタ垢まで潜り込んで
結果外されたみたいだけどw
あー、哀れw
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:02.71ID:Koe3LACx
なんで本人のくせに、他人装って書き込むの?
擁護してくれる人いるアピール?
インスタのコメントないのに、ここ書き込む人いるわけないじゃん。
自演恥ずかしくないの?
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:20.07ID:C4f7hdan
>>129
本人だと思いたいんでしょ?
そのくせ本人には直接言えない小さい根性。
SNSが全てだと思ってるのかしら?
コメントがあるなしで書き込む書き込まないとか友達がいないとか味方がいないとか浅はかで薄っぺらい人ね。
毎日他人のSNSチェックしてはスレ立ち上げて陰口ばかり書いて恥ずかしくないの?
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:19.32ID:8esHJ6Qq
ここは低脳汚嬢を嘲笑うスレだから、本人に言ったりしないよw
今日はやたら降臨してるな。
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:33.59ID:elA5t20d
スレ伸びて本人きてるってことはもう一週間たったのか。
いつも週末に巡回おつかれさま〜
体調が安定してて何かあってもすぐ病院に行ける状況なのであれば個人的にはディズニー否定しないな。
ほどほどに歩くし、夕方なら少しは暑さマシだし。
まぁ自分なら夜間は病院も都合つきにくいし閉園近くのごった返すワールドバザールとか通りたくないから早く帰るだろうけど。
ほんとそろそろ自分のこと過信しない方がいいですよ〜水分補給忘れずにね!
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:12.75ID:3XTyuD1V
予定日9月ってことはもう安定期終わってるよね?
妊婦でなくても不要の外出は避けるようにと言われる暑さなのに…
浦安の救急病院では妊婦の緊急搬送が多過ぎて、医師が疲弊してるという話を聞いたことがあるけど、こういう人たちなんだろうな。
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:59.72ID:3sISBKRO
嘲笑うスレだってまだわからずに本人…じゃなくてお友達?降臨続くねー
ほんと低脳過ぎてまた笑われちゃうよ
本人に直接言うほどヒマな人たちがここにいるわけじゃないのに
暇つぶし程度に低脳汚嬢を嘲笑ってやってるんだよ
てか汚嬢って里帰りじゃないの?こんな気温に妊婦が夜までディズニーって。浦安の病院に迷惑だわ
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 09:41:45.94ID:NCWrYQWX
>>134
またまたムキになるごちゃんねらー
面白い、低脳はどちらかねw
話の論点ズレてますよ?
まずは病院にはお世話になってないだろうし、お世話になってから言えよw
暇人しかこんなとこで陰口書く時間ないからw
誰も言ってくれないだろうけど世の中はそう見てるよw
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 12:04:06.11ID:zfaBuseu
病院に世話になったかどうかは結果論でしかない。
なる可能性を考えて妊娠後期は正期産まで不要に出歩かないのが良識ある大人だと思うけど。
だいたいここ一年ほぼパーク行ってないのに、妊娠したとたん行きだすのって妊婦様アピールしたいだけだよね。
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:31.89ID:CvyGDyJW
むしろ倒れて消えてくれたらいいのに。

服と帽子が全く合ってなくてセンス疑うね。
といってもデブという感想しかないけど。
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:10.63ID:bXWyXvMf
>>137
最低なやつ。
むしろ、満たされない毎日にひとを貶すことしかできない憐れみ。
人のことデブだのブスだの小学生レベルw
どちらが幼稚かは一目瞭然。

人様の毎日書き込みチェックしては貶す毎日ほど悲しい人生はないね。

どんなディズニーの行き方しようが他人の自由。第一ここの住人には一切迷惑かけてない。
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:38.98ID:VXoNgTzc
数あるFTW花嫁の中で、個別スレ出来て3スレ目突入してるのこいつだけだからなぁ。
そろそろ自分の行動とか価値観が違ってるの認識した方がいいんじゃない?

というかココ見ても不快になるだけなんだからやめりゃいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況