X



【TDL】One Man's DreamU第60幕【ショーベース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf7a-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:19.59ID:mn2N7oQJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ショーベースで毎日絶賛公演中のOne Man's DreamUスレッドです。
ダンサー話、常連話は過度にならないように。
次スレタイは、>>970までにできるだけ話し合って決めましょう。

公式ページ
http://www.tokyodisneyresort.jp/show/detail/str_id:tl_one/

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】One Man's DreamU第59幕【ショーベース】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1508631477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9763-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:34:01.50ID:FkxEA51D0
>>371
わたし気にしてません的な投稿してたのにねww
0380名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:47.66ID:ZCrEvA7jp
初回キャングリ
0381名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9f-iugE)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:55.79ID:ecTPUnsUa
>>333普通に出勤してて笑った
0382名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3b3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:13.94ID:0x/1vW5R0
キャングリ拾えなかったN村追い殺伐としすぎだろ
0383名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:53:26.63ID:hglMsQyE0
昨日16:40回目指してインパ。
でもエントランスデパスタッチ時点で16:05!!
それからかなり周りを気にはしながらも全力疾走で抽選所まで行って抽選。
幸運にも当選!
素敵なショーでした。ミッキーも全力ダンスでジーンときました。
あと一年ちょいで何回これるかな?!
0384名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 37b6-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:05.15ID:vxjNJbBM0
>>383
パーク内全力疾走はアウトだろ
0385名無しさん@120分待ち (スッップ Sd8a-I82c)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:48.03ID:4pmopPTid
N村追いは静かに殺伐としてるのが常
0386名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9f-Vwgo)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:12.50ID:zivR4CE1a
N村追いって悪徳いるの?顔からして性格悪そうな奴らならチラホラ見るけど
0387名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3bb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:20.26ID:lpadem7l0
>>386
いない
0388名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be81-X+nZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:20.40ID:xvRApDm20
>>386顔からして性格悪そうって誰のこと言ってる?威嚇激しい奴なら心当たりがある。
0389名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9f-bhpm)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:26.97ID:FL9hQo99a
派手髪の可愛い子いるよね
0390名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:38.66ID:Y+UEGfOqp
>>388
シンデレラのグッズいっぱいつけてる女とか威嚇激しい
0391名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 538a-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:48:06.32ID:hKg+V0IU0
>>390
古株?
0392名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:00:59.34ID:UWjluwqud
N村追いかわからないけど最近よく見る特に特徴もないけどうるさい集団は威嚇すごい
0393名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa7b-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:21:12.83ID:u5h/N9ZVa
どんな威嚇するの?
0394名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:13:45.45ID:Y+UEGfOqp
Aムってオキニの女の子いるよね?
近くに座ったら目線無くなった
0395名無しさん@120分待ち (スップ Sd37-lQDK)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:59:40.25ID:PjW59lNbd
Aムって人気だよね
追ってる人多いイメージ
0396名無しさん@120分待ち (スップ Sd4f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:36:24.32ID:HxXJDxPZd
どのダンにもおきに、おきらいるでしょ
0397名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa23-jgM0)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:10:34.45ID:JkbSmQIna
>>391
新参
0398名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5d-H53D)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:06.55ID:bIQvzw4Pa
>>333何食わぬ顔で働いてるけどみんなから嫌われてるのによく働けるね〜仕事できないし使えないし出演者から嫌われてるし居心地悪そう
0399名無しさん@120分待ち (スップ Sd4f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:37.85ID:HxXJDxPZd
ワンマンの中に性格悪いオタクたくさん見に来てるんだな
0400名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spe5-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:27.09ID:2jY+NkEgp
>>395
自分の知り合いにもAム追ってる人いるから一緒に見たりとかしてるんだけど、その女の子だけ構い方異常な気がするなと思って
0402名無しさん@120分待ち (ワッチョイ edb3-H53D)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:23.12ID:Y1ZjWmFe0
しゅんきちさすがにないわ
0403名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 53fb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:39:21.79ID:H1hLJh2b0
>>401
ケバくて構ってアピールやばい人じゃないの?海にオフインしてるの見かけたことある。
0404名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3d2-lQDK)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:36:32.61ID:C5Y8ybHE0
>>403
誰とオフイン?
0405名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:45:49.06ID:sx/6pkGRd
>>404
Aム。
だけどいつも誰追いかわかんないくらい全員の写真撮ってる人。名前がわかんないんだよね〜。
0406名無しさん@120分待ち (スップ Sd4f-lQDK)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:26:03.63ID:4ZwJL1TYd
オフインは盛りすぎw w w
0407名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:13:56.40ID:sx/6pkGRd
>>406
盛ってないよ〜
AムとBンと3人で海オフインしてた。
0408名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa7b-yHWi)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:30:20.39ID:tqOQMA1fa
み○ずちゃん追いに嫌われてるの?
0409名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5d-H53D)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:05:46.84ID:OGCqulyDa
ショーベースにいるコス部のセキグチマイ、出演者目的でコス部に入り出演者に絡みまくるが出演者から嫌われてみんな上辺の付き合い大変そうだね〜悪口ばっか言われてるのに仕事きてて笑っちゃう
0411名無しさん@120分待ち (フリッテル MM5b-PbiR)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:47.08ID:TZ69j5nwM
Mをどうにかしてください。
0412名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa93-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:25.22ID:MV9aTKeya
>>411
まい?みすず?
0413名無しさん@120分待ち (フリッテル MM5b-PbiR)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:23.06ID:8/FBYkD0M
>>412
その子たちも、Mクも!みんなM.wwwww
0414名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa93-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:30.62ID:MV9aTKeya
>>413
まゆ?
0415名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaf-jt/r)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:41.97ID:P8dfULVvd
>>403
ひ〇り?
0416名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17b3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:03:51.12ID:5l3YrQIu0
>>415
別にその人構ってアピールすごくなくね?
もっとケバいやついるじゃん
0418名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:35:25.13ID:rFB2fVvfd
>>389
ワンマンにはブスかババアかデブしかいません。
あとはバズーカの設定合わせに必死なオタク丸出しのキモい男かな。
待ちの列見るたびに笑えるぐらいレベル低い
0419名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9d77-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:35.81ID:s8WHMQ8i0
>>418
リゾート全体がそうなきがする
0420名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfb3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:50:09.01ID:cR4PmeCY0
AムオキニのAム目線持っていかれる子って可愛かった気がする。最近見ないけど。
0421名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9781-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:53.38ID:socnlTUS0
ワンマンに限らないと思うけどあんまり男でSB通ってる害悪オタっていないの?
0422名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:20:30.13ID:jk2sc2g6a
>>421
手拍子うるさいオヤジいるじゃん
0423名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbb-/eX5)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:07:15.51ID:yJ9kwZb1p
>>418
そんなお前はどうなの?
お前も笑われてたりしてな
0424名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb3-/eX5)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:34.55ID:TyGZxo0W0
>>418
おい どうした?
自分の姿鏡で見て何も言えなくなったか?
0425名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-w0vp)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:42.62ID:zKvniRrFa
あ今いるワンマンのダンってほぼゲイ何だね
0426名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a19-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:32:58.03ID:LrG85DzA0
>>424
は?ワンマン並びませんからwww
列見て、って書いてあるの読めないのー?
通るたびにキモい不細工な男とデブスちゃんに目つき悪いおばさん達にうんざりしてるだけだけど?
あなた、気持ち悪いバズーカ男???
0427名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:04.45ID:dTRHJQVjd
>>425
その発言私新規ですって言ってるのと同じだよ?
0428名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb3-/eX5)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:38.48ID:y4+qrtf60
>>426
おい、誰もお前が並んでるなんて書いてねーぞ
自分も残念な容姿なの図星だからってそんな熱くなるなってww
お顔真っ赤にしてさw
そしてSB前を通るだけの奴がなんでこのスレにいるんだよwww
鏡見て出直してこい阿保
0429名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63b3-51mD)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:03.81ID:lebvNg830
シュンキチうざいからSBから追放したいんだけど誰かいい案ないですか?
0430名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-Bfp+)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:27.32ID:/FbFLAePd
>>426
なにこのくだらないやりとりw w
0431名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:47.92ID:YOT6fkK/d
>>429
あなたがSB行かなければうざくなくなる
0432名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-w0vp)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:18:30.82ID:+En3E+rld
>>427
そーなんですー新規なんですー❤仲良くしてくださいねー❤
0433名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 27c3-WNRY)
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:24.30ID:fNTbhk/d0
ちぇるとかいうキモキモおじさんはやく死んで!おまえはぷりことセックスしてろよ!ショボチンが!
0434名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:00:33.71ID:jysy96O4p
>>429
chm.95と繋がってるから無理
0435名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ad2-eU1e)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:07:34.52ID:U4OIh/tF0
追放したい吹いたw w w
私怨溜まりまくってそう
0436名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-w0vp)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:47.29ID:+En3E+rld
>>429
なんでそんなに追放したいの?
0438名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-E8Yq)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:28.63ID:bIR1scgfa
chm.95こいつ出演者目的だしシフト流しまくりだしこいつこそSBから追放させろよ
0439名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-Bfp+)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:29:42.62ID:/XdeeUUvd
キャストにまで嫉妬するオタとか湧き出したのか。レベル低い
0440名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:33:35.75ID:8t1VmqSGp
嫉妬の前に仕事利用してシフト流したりしてることがどうなのって思うけど。仕事仲間なんだから仲良くなるのは当たり前だしそこに関しての羨ましさはない
0442名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-AT4n)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:24.37ID:VrMO+Zynd
結局初回はどうしたの?
0443名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-E8Yq)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:57.02ID:fOu/Gehaa
chm.95本当こいつキチガイだから気をつけて!出演者に話しかけて本人は嬉しいだろうけど出演者みんな裏でうざいうざい言ってるからww仕事もろくにできないくせに出演者絡みは得意なのかよww
0444名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:57:09.77ID:0aIBmc+na
M野bbaとかMずとかと最近仲良くなったHG追いの女の子いるけどさ
そのグループってアマノとかも入ってるよね?
アマノは被りNGなのに、その女の子は大丈夫なの?
0445名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-w0vp)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:54.85ID:3RzaUFPdd
>>442
シス調でココバナナ終わって中止だよ
0447名無しさん@120分待ち (ワッチョイ befb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:14.35ID:u7ouNYyc0
>>446
また赤やってほしいな
0448名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63b3-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:17.55ID:oPQ3l+fh0
>>420
最近ヘアーチェンジしたよね!爽やかになってた!
0449名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3330-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:52.66ID:qmpBrq430
>>448
どんな子?
0450名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:40.75ID:npnYX+2P0
昨日N村追い不正入場して注意されててわろた
0451名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-KjkS)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:32:23.98ID:lWNopzgaa
抽選時間ギリギリに年パ何枚も持って1枚ずつ抽選してるNs村追いの常連ならよく見る、黙ってるだけでキャストからバレてるの分からないのかな。すぐ本人の耳にも届くよ
0452名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:18:20.23ID:QsBea/0Pd
N村追いのSNSの威嚇すごい来る
0453名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:16.32ID:IE0HmgRl0
>>448
Aムオキニの女の子最近見てないから違う女の子かな?可愛くて 一人で来てる事が多かった。
0454名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:09.42ID:npnYX+2P0
>>451 なんでよくみるの?
0455名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-Bfp+)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:24.92ID:lpLpydsEd
>>453
オキニとかいるんだね。誰にでも優しいと思ってた
0456名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-w0vp)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:36.06ID:uSI1f6bxa
>>455
みんなオキニもいればオキラもいるよw
0458名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:55.22ID:GR7PrhJTd
>>451Ns村追いの常連って誰?
0459名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:07.92ID:pobjxCqja
>>457
まだ追ってるし、まだ威嚇激しい
0461名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4e81-sIC/)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:21:07.06ID:EJ3aPAoe0
あ〜Aム、そっちと仲良くしちゃうのか。
0463名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bb3-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:04.02ID:WBYZhtAd0
>>461 Aムどうしたの?
0464名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-E8Yq)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:35.13ID:MJoyTrD5a
chm.95ヲタかよwwwやっぱり出演者目的でコス部にいるんだね。関口舞
0465名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-w0vp)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:40.08ID:np9ZorNta
別に嫌なら一緒にオフインなんてしないでしょ
いつもいつも羨ましいからって僻むのやめなよみっともないな
0466名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9781-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:28.10ID:TKxem7mL0
オフインに嫉妬とか、たかがオタクの分際でダンサーに求めすぎwww
0468名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-FCvZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:54.36ID:eMsr4QSza
chm.95自演痛いからやめてwwたかがダンサーと遊んで自慢かのように写真あげまくってるけど恥ずかしいと思わないの?wダンサーの価値下げてるだけだしそんな暇あるなら整形しろ、おかめ納豆
0469名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-KsDx)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:03.33ID:FWrieasFd
>>468
たかがダンサーとか言いながら嫉妬して書き込みまくってるお前はとりあえずromっとけw w
0470名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 01d2-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:34.16ID:iTxi4mK/0
>>468
もはや自演でもいいと思うわ。
裏方の人を攻撃してる自分恥ずかしくないの?笑
0471名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93d2-KsDx)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:00.56ID:bIi8UQRT0
結局妬み。そんなもん
0472名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-FCvZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:07.00ID:kpaN9Shta
僻みとか言ってるけどダンサー目当てで入社してろくに仕事もしないでダンサー()との写真撮るために必死になってることが問題なんでしょ。裏方でもダンサー()達と遊びに行ってる人たくさんいるけどその人達のために写真あげないようにしたりしてるんだよ。自慢大好きなんだね
0473名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-KsDx)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:59.93ID:6yc+bqVgd
>>472
真っ赤にして同じ内容ひたすら書き込みまくって見てるこっちが恥ずかしいからやめてw w
0474名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1981-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:58.91ID:nukAp6wM0
小学生レベルの会話だね、煽る方も煽る方で馬鹿らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況