X



【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part30--

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff4-PQeR)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:58:20.82ID:GV1qC46w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
●アトモスフィア=雰囲気、気分、ムード●
パークのムードをさりげなく演出する素敵なショウのこと。

●すなわちアトモスフィアプレイヤーとは●
大道芸人とはちょっと違う、どこからともなく現れて、風のように去っていく。
演奏、踊り、歌、曲芸…。様々なパフォーマンスでゲストに笑顔を届けるエンターテイナー達。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part29--
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1522059690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c1e0-rJxS)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:07.33ID:41Hh/OWc0
>>763
正月走り回ってたよねwwwww最近とある界隈で晒されまくってて有名人
0765名無しさん@120分待ち (スップ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:58.45ID:UptfiO2Hd
ひどい自演www
0766名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9a-Mp/j)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:49.66ID:0sDnJSMVd
Aすかって精神年齢低そう
0767名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:40.87ID:2LR+acst0
>>766
見た目はBBA。今20?21?
0768名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 19e0-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:15.31ID:4N4C2e0Q0
>>767
普通にブスだよね。パークの中で演者の事呼び捨てで大声で話してるの聞くし不快
自分の事特別とか勘違いしてるタイプの新規
パイレ中うるさいから静かにして
0769名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f90b-Mp/j)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:14.62ID:GpWOK+LV0
>>764
どこで晒されてたか教えて
0770名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:08:38.73ID:sUhNR0FLa
>>758
悪徳集団キャンディーだから
0771名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aa08-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:10:40.30ID:5ahBDhKC0
>>770
Aすかキャンディーじゃないよw
0772名無しさん@120分待ち (スップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:17.25ID:1WASp9vGd
>>771
トカゲはKなこだろ
0773名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 19e0-kXDO)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:42.92ID:4N4C2e0Q0
Aすか書かれて喜んでるらしいじゃん
0774名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7a6a-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:36:48.49ID:7pRg4TEf0
Aすか身バレ気にしないって自分でも言ってたけど特定した時あまりのブスに驚いた。うるさいし。側から見るとフォロワーに嫌がられてるぽいのにグイグイ一緒にライブとか行こうとか言ってたりRさ逹と頑張って仲良くなったり大変だね
0775名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:06.72ID:i2LYtAq+a
Aすかもネコもブスで可愛いヲタクに媚びる感じ似てるよね。2人とも仲悪いらしいけど
0778名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 19e0-kXDO)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:15.52ID:Roj72dn50
Aすかの身内も害悪ばっかり?そもそも身内って誰?
0779名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9a-Sa3z)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:44.40ID:DQjBRHWNd
風のアトモスでのメンバー不在ってアクターさんの体調不良?シフト?機材のトラブル?
前の回居たのに次の回不在とかもあって、凄い謎…
0780名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:49.84ID:MVyncqDra
AすかはM船追いのキャストやってる子とRりって子とかS貝追いとかと仲良いんじゃない?M苅追いのBBAもいるよね
0781名無しさん@120分待ち (ラクペッ MM6d-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:45:41.18ID:jI8SEXwCM
>>777
AすかはK村I藤MずみA部
ブスなのに反応厨だから何人追っても気が済まないしオキラまっしぐら
booon8_
taiyosnsn
0782名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:21.86ID:sgD6RN5Qa
どうせMずみと繋がりたくてRさに近付いてるんだろ
0783名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:42.90ID:nLp9i1JHp
>>782
RさはMずみに捨てられたんじゃないの?
0786名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sae2-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:38:29.43ID:fqs2uWvga
>>781
ダンも齧ってなかったっけ?
0789名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:49.28ID:sgD6RN5Qa
RさとMずみまだ繋がってるらしいよ
0790名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7102-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:20.50ID:IOAke8qM0
ランドバンドやったらファン食いまくれるのか〜俺も楽器練習しようかな
0791名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:53.31ID:sgD6RN5Qa
Aすか話題逸らすのに必死wwww
0792名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-eC8D)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:48.05ID:c7rJkjvja
b_nd011
こいつM川に馴れ馴れしいしピクチャータイム話し込むしですごい迷惑
自分だけが特別だと思ってるの笑う
0793名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c57c-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:31.26ID:8xRgNsus0
Aすかにいたってはなんであんなにしゃしゃれるの?繋がってるわけでも写真上手いわけでもなくない?
0795名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aa08-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:14.31ID:ucw1NM4V0
>>794
MかるはわかるけとS貝もそんな感じなの?
0796名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:11.90ID:Gzs0cIUTa
Aすかの周りにいる奴らもリアコで威嚇とかすごい?M船追いはリアコなイメージ。M苅追いのBBAもリアコっぽいしキャンディーの次はリアコかよ
0797名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3a79-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:13.57ID:K4654AwC0
そもそも純粋にどういう経由から繋がるのか疑問
0798名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:00.45ID:P8GyZyIO0
>>797
外部なんかで気に入られると向こうから声かけてくるよ
しかもここに名前出ないような演者の方がよっぽどヤりたい放題ヤってるw
0799名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-EYmf)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:26.92ID:k8pgKkTcd
>>798
たとえば誰?
0801名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 19e0-H1Og)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:02.53ID:6+meW9kY0
友達がT田から聞いたけどネコってT田にトロンボーン習いに行ってるらしいよwwww
0803名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:07:03.08ID:s2FZEtFqp
>>792
どんな人?見た目の特徴教えて
0804名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-kXDO)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:40.86ID:WH9YpMvca
Aすか話題逸らすためにネコの話題売るなよ
0805名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:42.49ID:xGprjNDS0
>>788
I渡まともとか言ってる奴なにも知らないんだね
0806名無しさん@120分待ち (スププ Sd9a-Sa3z)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:06.90ID:0dXjnvtid
末尾JK55喧しい
0807名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fa02-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:13.86ID:gAk/sjQ10
見送りでインカメの動画撮ってるやつ、うるさくて迷惑。今日いたけど2人組。邪魔
0808名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd01-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:06:34.98ID:VfMOuLZh0
>>793
隙間からの写真が狙いすぎてて気持ち悪い
あんな隙間からあの顔が見えるとか嫌
0809名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9a-mYT5)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:56:18.58ID:fYOScgYSd
>>805
なにがやばいのかおしえて
0810名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:06:22.40ID:lA7a3k98a
>>803
背高くてよくリュック背負ってる子じゃない?
0811名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5542-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:26.61ID:a90qYxvl0
Lの話題ばっかだな。 他なんか無いの?
0812名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:11:47.27ID:gDfW4ZGsp
>>810
髪色特徴的な子?
0813名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5da-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:21.17ID:L4nsmWg40
@maromarimera こいつほんとウザイな
0814名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5da-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:45:21.41ID:L4nsmWg40
choro_pあとこれなw
0816名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:56.74ID:yMTTlKKza
りeけるのインスタ公開になった
0818名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4902-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:46:50.35ID:7j1/D+8b0
>>817
世界を旅して手に入れた音楽を披露するというコンセプトだからだよ
0819名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:13.62ID:BDFp4o0Bp
>>817
フルバージョン見たことないの?見ればわかるよ!
0820名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp1d-jdMS)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:20:29.20ID:zu5aTF4+p
今のパイレーツブラスはジャックありきの構成だから、ジャックが来なくなったら途端にお粗末だよね
0821名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa15-bAy/)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:56:01.39ID:ChQ86d2Na
大砲持ってダンスしてた頃がすきだった
0822名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp1d-jdMS)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:32.80ID:MOJVU31Fp
宝石ハピネスを探してた頃が好きだった。いまのは何がしたいのか謎すぎる。手遊びイラネ
0823名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-VdCb)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:49.66ID:Z86qxLDud
>>821
わかる
0825名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c101-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:19.00ID:r1ek55kU0
>>824
前の大砲もやりたくてやってる訳じゃないよ
0827名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9101-jdMS)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:32.64ID:XOs3zxt90
>>826
不満があるので見てませーん
0828名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9101-jdMS)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:08.83ID:XOs3zxt90
パイレーツブラス、せめて今のと前のをランダムでやるなら見てやってもいいよ
0829名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0910-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:37.35ID:zp8tJApO0
>>828
何様www
0831名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp1d-jdMS)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:00.21ID:vKb6nUm1p
お前ら煽り耐性なさすぎwwwwww
だがパイレーツブラスが改悪されてつまらなくなったのは事実だろ?
0832名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:08:33.19ID:w8oSEMmJd
Eみり自分の金で買ったアピールして何がしたいの?w趣味に使う金は自分で出すのが当たり前だろ
0833名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f142-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:57.25ID:bD4p8y5P0
今日オーパス電話前でやる時に、ショー始まりますよとか言って一般ゲストどかしてるオタクいたけど何者なの??
0834名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c101-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:11:27.19ID:2TKl0fll0
じ◯ー結婚おめ
0835名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f1f9-zveU)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:00.68ID:6IfWwToc0
風追いの @gimictrain 。
この人同担拒否なのか自分以外が風で目立つのが嫌なのかブロックしてくる。
RTもいいねも一切この人に反応したことないのにブロックされてて恐っ!ってなった。
0837名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5963-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:38.55ID:EV6PhOI+0
>>835
この人度々晒されるね。発言がいちいちうざいとは思ってたけど
0838名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f1f9-zveU)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:13.84ID:6IfWwToc0
>>837
ここで晒されてるのみて垢見に行ったらブロされてた。
0839名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6d-K3xT)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:30.71ID:KOpjVxZja
デジカメで撮ってるのに写真ドヤすごいし最前ドセンに必死で睨んだり突き飛ばしたりするから気をつけて
0840名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5963-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:15:02.86ID:8uLY++Oj0
上手くもない写真と鬱陶しいコメント付きで時々流れて来てくるからミュートしたけどデジカメなのか
0841名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1302-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:38.86ID:XucBLa0L0
@maromarimera 消えてくれないかなそろそろ
0842名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5e0-mbdT)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:04.86ID:OFSzE7500
Aすか外部でギャーギャー騒いでるし面会長いしうるさかった
0843名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0666-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:08:52.19ID:lTu/XYJw0
Aすかショー待ちでも普通にうるさいし、演者の名前だしながら会話するのやめような
0844名無しさん@120分待ち (スップ Sdc2-LTFO)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:13:19.91ID:rYCKqfMId
YしだAすか
@kisnd__

演者の事すぐ呼び捨てで騒ぐのやめようね。新規は大人しくしててね。
0845名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5e0-mbdT)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:30:21.06ID:OFSzE7500
>>844
自分が何でこんなに叩かれてるか分からないんだろうねwwww
ブスでうるさくて悪目立ちしてる自覚ないのかな?
0847名無しさん@120分待ち (スップ Sd62-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:36.93ID:gOgtrnxBd
>>846
事故、手切れ多すぎだし色味もやばいよね。Lの写真のがまだマシw
載せられてるお姉さんと被りが可哀想
0848名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-mbdT)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:08.85ID:aJ/utdria
Aすかと仲良い奴みんなやばいよね。リアコの髪色酷いM船追いも威嚇すごいって友達から聞いた。
Aすかは叩かれてるの喜んでるらしいよ
0849名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0666-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:58.95ID:lTu/XYJw0
Aすかここ見てるよ。前に地蔵場所が近くだったんだけど「やだー!晒されちゃった〜!誰ー?」て大騒ぎしてた
0850名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:27.72ID:lR/K6cSep
>>846
写真の技量ないのによくライツなんて撮ってられるね
0852名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fd7f-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:00:29.45ID:KqeG62kf0
そもそもLオタに可愛いやつなんか居なくない?クラスでいじめられて行き場のない感じがする、クソブスオンパレードですか?って。
0854名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:47.30ID:8Iah4zRh0
>>849
お願いだから見るに堪えない顔のブスが騒がないで欲しい。ブスでうるさいとかこっちが頭痛くなる。
0855名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5e0-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:49:51.91ID:9u4soReL0
Aすかってチョコクランチみたいな顔してる奴?
0857名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-h3Sz)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:43:48.11ID:Oj2eF6Fda
パイレーツブラスの見送りで、演者バックで友達のこと撮って大騒ぎしてた奴がAすか?近くにいたオタクも通った自分もドン引き。
0858名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa4a-h3Sz)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:58.49ID:qnh3wxhGa
>>855
的確乙。
0859名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-mbdT)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:27.30ID:yil0qRt3a
Aすかと仲良いM船追いってどんな奴?
0860名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5e0-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:56:59.31ID:8VJGaAh10
>>859
M船のセフレの中の1人
0861名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e17c-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:02:23.05ID:+9+WfvrR0
>>860ソースはどこなん??
0862名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5e0-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:13.89ID:OHn0Rs4h0
>>861
M船本人に聞けばセフレの話ペラペラ喋るよ
0863名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:12.87ID:kSRQJgBc0
>>862
単純に疑問なんだけど他人にそれをわざわざ話すメリットって何?
僕にはセフレが沢山いるけど満足してないから君もどう?ってお誘いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況