X



【TDL】チームアーリー・10チーム目【TDS】
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b64-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:16.45ID:e9MBrksZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
TDRの笑われ者、迷惑集団チームアーリーの不正行為について語るスレッドです。
(例)2012秋 TDS ミッキー広場 ミラコスタ宿泊客枠からの場所取り風景
https://www.youtube.com/watch?v=4xFIae6k01o
最初に走ってきた上下灰色の服の奴が縦に長く伸び続ける馬面KせKんたろう、KせKんたろうは2014年4月のハピネスパレダンラス日にも、HりかわHろき、YざわTかし達とD2付近を動画と同じやり方で最前独占したな
http://i.imgur.com/IY4ANoN.jpg

ミシカ ラス日開園待ち
http://www.youtube.com/watch?v=JSh_dqZdjtU
最後の方に門の前で談笑してる白い帽子をかぶった奴が惣誉酒○のうSくKずのり、左隣の紫のTシャツを着た葉加瀬太郎似の奴がTぐちSろう、二人ともKせKんたろうの仲間だな
http://i.imgur.com/SPBDPd7.jpg

2014年7月19日土曜日の朝、NECソフ○のHなのいWおが仲間のTまだえいZと宿泊者専用ゲートから2人だけで入ってダッシュ、群舞立ち見最前を荷物を広げて8人分占拠
それを見つけたキャストが「場所の確保は今いらっしゃる人数分しかできませんので、荷物を広げないでください」と当たり前の注意
言われたHなのは「それは納得できない!8人分取らせろ!」と逆ギレ
キャストから通報を受けた社員が来ても荷物を広げたままで逆ギレし続け、一般ゲートオープンとともに仲間がそろって8人分占拠成功
さすがにクレーマーHなのは悪徳レベルが違うなwww

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】チームアーリー・9チーム目【TDS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1492564076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:10:42.35ID:9fRhbXZMa
ポッターもっと痩せよう
0157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43a5-ZVzI)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:27.20ID:5MHdWU390
>>155
アーリーしてるとこ見たことがないいつも場所もらってるイメージ
0159名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f7c-tCrF)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:47.68ID:58LG5kpQ0
チームアーリーは相変わらず糞でした。

開園直前に合流多数。
一部ゲートは嫌がらせかのように5人位増えてた。
そしてポジ確認。

下っ端はいかにも下っ端って感じで弱そう。
ああいうのって単体だったら何も出来ないんだろうな。
0160名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:09:30.19ID:Q6rPZc6Aa
>>159
七夕のショーの時?
0161名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saaf-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:03.95ID:P8EwfvAya
自分が観賞するわけじゃないのに他の人の分の場所取り平気でするからな
つまり卑怯
0165名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:33.92ID:wwlyNVFKa
ダッフィーチャンネルって何者?
0166名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:07.63ID:7U1Dx/cla
ダッフィーチャンネルって何者?
0167名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1aa5-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:33:45.66ID:cQR4fAlj0
>>165
チームアーリーだよ!スニーク〜初日はミラ泊!30代前半の夫婦!ユーチューバーと転売が職務!
0168名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:42:32.15ID:uD2DKfwAa
>>167
去年ナブルのスニークの2回目公演の時に突然立ち見最前にお邪魔しますって感じで来てたんだよね笑
0169名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:38:19.66ID:xDIs+TjUa
>>168
ユーチューブで稼いだお金で海外パーク行ってユーチューブUPしてまた稼ぐ 嫁はグッズも転売して稼いでる 裏山w
0170名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:19.75ID:GZrXV5aXa
>>169
え、夫もチームの人ってことなの?笑
たしか、ダッフィーチャンネルの人チームの人たちみたいなビデオカメラ使ってなかったな
0171名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:04.92ID:GZrXV5aXa
>>164
チームの皆さんは8Kカメラとか使わないの?
0172名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:14.29ID:4SFyeGv0a
チーム、ビデオカメラ勢はすごいがカメラ勢は正直大したことない、けど場所にはすごい拘る。そこまでするならもっとお金かければいいのに。
0173名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:15:44.66ID:GZrXV5aXa
チームの人たちっていくらのビデオカメラ使ってるの?
0174名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:19:06.46ID:twNyMdh9a
>>170
チームのビデオで撮ったものを集めてるから自分の機材にはこだわってないだけさ!
0175名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1aa5-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:10.50ID:cQR4fAlj0
>>174
それらでユーチューバーで金儲けして海外旅行www要領良すぎて草www
0176名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-Wrey)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:02.07ID:TlAaWKrpa
普通に働けばいいのに
0178名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:35:05.74ID:QZmgHepva
>>177
この人チームの人じゃなくないか?
0181名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa23-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:05:01.93ID:UYhc4RUVa
>>179
誰?
0190名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa23-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:35.01ID:ZDLb4bbNa
>>177
この人チームの人じゃなくないか?
0192名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a102-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:26:25.47ID:eXj4FpIA0
チームの皆さんはファンタズミックが終わると分かったら撮りに行くの?
てか、ファンタズミックをビデオカメラで撮ってるチーム見たことがない(笑)
0194名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-1bJO)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:05:55.14ID:Fw+Ol4Jod
>>170
一緒にするなよw
ダッフィー ちゃんねるは本物の営利目的の輩だぞ。
朝、夫婦で場所の二重取りは、あたりまえ。にい◯ら、みたいなこと平気でしてるよ。さらに、転売も
0196名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:55:23.77ID:1CXvL1EZa
ファンタ北風か南風ならファンタガチ撮影者もチームの動画も終わりだな
0197名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa23-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:44:46.54ID:HetgDBKJa
ズミックはそろそろ終わりそうな予感がするんだよね
0198名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d948-1bJO)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:04.02ID:7RxbYcFN0
>>194
見たけどスニークに必ず夫婦でいるよね
YouTubeで儲けた金でミラコ連泊してるよ
0199名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:22:42.37ID:D6f3ziksa
>>198
嫁は顔隠すの必死(笑) 平気で他人は盗撮してるけど(笑)
0200名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-1bJO)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:42.29ID:M/PIySYOd
>>199
きっと、夏イベのスニークくるんじゃね
アーリーでwww
0201名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93a5-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:06.55ID:T7oPhnaU0
>>200
確かセレブ2泊 二重にポジとりは見つけ次第通報願います!それで一発出禁だからランド シーまたがってのポジとりも含まれます
0202名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a948-YyW0)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:37.28ID:uxk120Pu0
>>201
見つけたら、通報だ〜
証拠写真も必要かな?
0203名無しさん@120分待ち (スップ Sdca-4gdK)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:27.97ID:q49/1rBHd
>>202
盗撮は犯罪です
0204名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:03:37.43ID:tC0sg8mza
>>203
でしたらダッ◯ィーチャンネルは犯罪者になりますね
0206名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffa5-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:12:37.96ID:2Lj2b9Fn0
ショーの次はグリ動画 再生回数増やしてワールドキャラダイの足しにするのでしょう裏山
0208パパミッキー (アウアウカー Sac7-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:51.23ID:CrE3m1p+a
>>207
何故俺よりフォローワーが多いんだよ!!
下手くそな編集だな!!俺おおかわ!
0211名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffa5-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:32.04ID:Y+M4TT5m0
>>210
さくらいw出禁にしとこかw茨城からわざわざ乙
スニークもいたよね 一重まぶたが可愛いさくらちゃん
0216名無しさん@120分待ち (スプッッ Sddf-2IpW)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:22:32.99ID:XpZ9Vym7d
>>214
あの人のことだったら、知り合い多いから、アドレス抜かれて特定されるぞ!
やめとけ笑笑
0217名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:15.29ID:s2h/b7AEa
>>216
本人登場
0219名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:49.93ID:YAq+wZFUa
>>218
ぶんぶんぶんついていけてないのが残念 取り残されるよ
0220名無しさん@120分待ち (スップ Sddf-zbLv)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:46.59ID:rwPqkHimd
ファストパスがアプリで発行できるようになったので、入園してアプリ操作するのに走らずに立ち止まる人が増えたそうだ。
入園ガチダッシュするヤツは悪徳ダンヲタくらいになったから、容赦なく摘発、ブラックリスト化できるね。
0223名無しさん@120分待ち (アウウィフ FF09-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:44.04ID:7uZ1ljQGF
>>222
自演やめてw
0224名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa39-xAWj)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:19.05ID:YXua7i/6a
チームアーリーの皆さん秋と冬のショーの詳細が発表されてきてますがいつも通りスニーク&初日はミラコアーリーするのですが?
0225名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5aba-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:16:53.89ID:Zp7sEkAg0
>>224
はい!おまえは一般ゲートだろ!
0226名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa39-xAWj)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:34.62ID:9IixZMhDa
>>225
残念アーリー組なのでw
そうやって一般ゲート組だろうと決めつけるのは辞めましょうね
0227名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5aa5-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:28.64ID:c5sBUrbA0
>>226
お名前教えてくださいw
0229名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5aa5-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:40.30ID:oM2zP/rf0
>>228
へんな名前ですね
0231名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 517c-x+FD)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:48:33.11ID:i55Fk2dE0
#TDR_now いつからかはわからないが入場ゲートは複数人でも1グループにつき1ゲートしか並べなくなったそう。
要するに友達や家族といるから2ゲートとかに並ぶのは不可能ということ。
いつも猛ダッシュして複数人分取ってるやつらドンマイ。1人ですって答えてもそれはそれで荷物放置ってことになるし
0232名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5d-ItKl)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:23:09.57ID:/OFh1TbEa
>>231
数の暴力でどうにでもなるじゃん
無意味だと思われる
0234名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa09-ItKl)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:42:59.23ID:AW+CYjp9a
>>233
下っ端の仲間もっと集めて何グループも作ってどうせ取るでしょ
0238235 (ワッチョイ 937c-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:59:46.83ID:anGHw9pC0
ランド。

合流がひどすぎて後ろの人からクレームがあったみたい。
宿泊確認したかはわからないけど、キャストが宿泊確認と言ってたのは聞いた。
0239名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e1ad-gD8a)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:38:59.97ID:64ABgy9z0
先頭グループと少し後ろのグループが合体しちゃったんだよまあゲート全部埋める為の妨害かなー
でも文句つけてる奴もよく見るし絶対宿泊してないからお互い様じゃんと冷めた目で傍観
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況