X



【青い女】arimaとその周辺専用スレ part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:51.20ID:+GsZ6upO
いい加減にウザいのでわけました
arima(@arimaDphoto)とarima周辺専用スレです

・ゆるく見守るだけ
・凸は報告不要

arima
害悪にわか海賊ヲタ
D垢@arimaDphoto
コス垢@0725arimaaaa
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:07.04ID:6x/iLign
舞浜界隈なんて狭い世界なんだから
隣にいる人がアクターの身内かもしれないって
どうして想像できないんだろうね、不思議
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:36.15ID:yNEZ29j0
>>302睨んでたの私もみた、でも報告はきもいよ
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:55.77ID:sLz8hgK6
報告はないわwww
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:10.56ID:K6J1cfoL
仮にKるの身内ってのが本当だとして
身内が5ちゃんのヲチスレみてて逐一Kるに報告しててKるもそれを聞いてるなんて
Kるの評判落とすことになるじゃんってどうして想像できないんだろうね、不思議
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:14.08ID:7fIs/6he
大人のくせに夢の国で夢見たまま現実に戻ってこれなくなったんだね
普通の遊園地とか飲食店なら即通報案件なだけにパーク側も騒ぎにせず対処する方法を見付けて追放してほしい
こいつだけじゃなくて有害全般に言えるけど
0314名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/21(火) 12:42:15.67ID:W16oio2L
あ○まの害悪はわかるけど
とうもろ○しとかフレンズの害悪行為ってなに?
やっぱベタ付きとか、脳内花畑??
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:42.66ID:tSWBiXsQ
こいつらナブルではどんな感じだったの?今と変わらず?
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 01:42:40.27ID:++4l+V/q
ダッシュで何人分もポジってどんどん合流させて
ぬいぐるみ撮影会して大声で騒いで
柵があるところでは身を乗り出して手を差し出してハイタ求めて
バージが来た時は両手を高く上げて振りまくって
カメラはいつも頭上より高くあげたりして
両隣後ろを隠し撮りして仲間内で回してくすくす笑ってる人達でした
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 07:18:12.80ID:3UwZ1YsY
>>317
害悪すぎだろ
0319名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:39.00ID:1ZmyoR44
ヴィクトリーラップも行ってたみたいだけどそれも同じ感じか、ただのゴミやん
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:54.39ID:wW2Z/44w
ピンク頭は知らないけど、あ○まやと○もろこしは5月半ばくらいまではぼっちのイメージ。つるみはじめたのもその後だし。
春のあ○まは地蔵中そんなに目立ってなかったけど、ショー前にゴーグル付けたキャスケット被り、緑のカーディガンのヒューゴーコーデにいそいそ着替えてた
演者が近くにくるとスマホ片手に必死に手振ってアピールし、反応もらえない日はアップしないのは今と一緒
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:09.43ID:vntT2bKk
満遍なくファンサしてくれるアクターに限って干されてるなぁと不思議だったけど納得
I垣とか認知していない人にはファンサしてくれるもんな
0322名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:15.15ID:1ZmyoR44
ピンク頭TwitterID知りたい
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:35.79ID:pHBYf/Ml
あ○ま、ナブルの最初はBッキーが推しって言ってたのにファンサしてくれるからI垣に乗り換えたよなwww
わかりやすい反応厨ちゃん、秋はどの沼に浸かるかニラヲチすんの楽しみ
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 12:35:07.92ID:vntT2bKk
SらとHかがアラビアにいるからそっちじゃない?
あっちはレストラングリだし
手下に来るならヴィーラMPの方に行きそうw
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:09.80ID:ZwKo2M6u
あ◯ま、I藤をオーシャンさんU澤をオーシャンくんって呼んでてキモかった思い出
0326名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:01.18ID:ZwKo2M6u
あ◯ま、I藤をオーシャンさんU澤をオーシャンくんって呼んでてキモかった思い出
0330名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 02:10:23.18ID:Epcji4Jn
顔の写真ないの?正面からの。ぴーたーで検索すれば出てくる?
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 05:32:53.12ID:IE4LCQBS
>>330
現地行けば100%会えるからその方が早い
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:52.32ID:0hZkk8+h
ポルトに何も頼まずに座ってるんだけど…
それで普通にグリしてるのがさらに腹立つ
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:06.46ID:AWfsogpz
>>324
ヴィラポラ今年はないよ
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:21.63ID:0++6mLYo
>>335
ソースは?
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:53.68ID:Epcji4Jn
前髪カゼンジョイ解釈違いってどういう意味?
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 17:17:58.94ID:Epcji4Jn
この謎の陽キャアピールなんなの?陽キャの
意味わかってる?ただうるさくしてるのが陽キャだと思ったら勘違いだよありまちゃん
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:52.84ID:TnXx4mlX
てかそもそも前髪カゼンジョイとは
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:12.31ID:+2wuTxfA
え、でも風強いから解釈違いってどういうこと?解釈違いの意味わかってる?
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/24(金) 16:55:46.79ID:7HHks1PM
あ〇まちゃんポルトの入口でピーター捕まえてたけど、なんか食べろよみたいな感じで食べ物買う列に行けって言われててワロタ
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:45.27ID:1UOC9gdT
去年のま◯ととしん◯ちのせいで
そういうのってすごく厳しくなったのによくやるね、あり◯
社員から怒られるのはKるなのに
0356名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:46.99ID:uA6wXmLL
去年のラス日中でのグリクレーム入ったのにね。。。
0357名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:52.92ID:zJlDPz9a
Kるに干されてるからA井の写真とか動画ばっかりあげるのわかりやすい
夏が終わったら陸に行くのかなー帰ってこないでね
0358名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/24(金) 23:46:46.36ID:KvF7CT1A
ほんとあ〇まクズ。
今日一緒に行動してたシャシャ追いの子がシャシャのバンダナさせたジェラトーニ持ってたんだけど、あ〇まはそのジェラトーニを借りてこれピーターなのって見せに行ってた。嘘もほどほどにね。あ〇まちゃん。
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:22.37ID:XmCXENcg
>>358
シャシャ追いって見た目高校生くらいのワンデーの子?
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 00:40:07.06ID:I1Wu/zp4
あ〇ま、まじやばいね・・・
そんなことばっかしてたら、ますますオキラ一直線じゃん
わざわざ金と時間使ってインして、Kるには嫌われ周りにはpgrされ、ほんと乙www
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:40.85ID:xltbGeSB
去年はワンデーです!!!って盛大にアピールしてるけど
1年も経たずに個スレがあるってどう考えてもやばいよなぁ……
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:31.91ID:NIpzBm4L
今日いないハッピー!って思ったら途中から参加だった。いつぶりにトップス変えたの?さすがに臭いって言われた?
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:44.42ID:qKzMLWu0
ドリンク一杯で混んでるザンビに居座っちゃだめよー
ニートだからお金ないのかな?
0365名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:01.89ID:I5gYdkpR
この前あり◯見送りのところで見た
皆ハイタッチだけどKるから手ぎゅって握っててあり◯もリアコって顔で嬉しそうにしてたから、自分のことオキニって思ってんだろうな
知らないって哀れ
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:43.63ID:5EoHOx8X
ありま生で見たことないからどういう扱いされてるのかわからないんだけど、それ文面から見たらオキニなのかなって思う
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:43.43ID:J7Uj/tWC
それ別に珍しいことじゃなくね?
まぁでも飯も食わず声かけるような馬鹿女にやったならkるも底が知れるよね
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:22.55ID:EyjeWq7p
私もやられたことあるよ^_^みんなオキニだねやったー^_^
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:09.52ID:FK3piVIA
Kるのオキニはえ〇とかい〇しらじゃない?
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:11.98ID:l3Me+QE9
>>372
なわけwwww
マジレスすると、外部通ってる子が1番オキニだから 別に誰とかじゃなくて、認知してる子には優しいよ
0374名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:49.25ID:q0MnpvUQ
事実はKる以外わからんし誰とかどうでもいいでしょ…
それよりレストランで水だけの人とか立ち歩いてる人構ってると気が抜ける
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:52.21ID:5COdcVz3
Kるって自分に興味のない人とか
推しチェンしそうな人を重点的に構ってる気がする
特に周りに自分の追いがいるときとかに、見せつける感じで
別の海賊が好きなんだけど手を繋いだまま移動とかされる
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:45.20ID:ACUErDjy
っていうか単にワンデーっぽい人を優先してるだけに見えるけど
囲みがヲタしかいないときは「ちょっと待ってろ」
って言ってヲタ放置してマンマに座ってるワンデー構い出すし
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:25.31ID:/HXBkHbG
マナー守ってグリ楽しそうに見てりゃ、向こうも嬉しくてファンサしてくれるだろ、それだけの話。
0378名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 14:25:46.27ID:EP3VoeeY
ファンサ狙いならカメラ構えなきゃいいんじゃない
0379名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:02.65ID:71bBkHcA
クソ害悪あり◯フレンズがいうなよ
じゃあ海賊が出るまで出入り口でカメラ構えて覗き込みながら待ってた人
海賊を見つけた途端、ゲスコンの制止も聞かずにダッシュしたり
水だけでレストランに居続けたり
ワンデーの子に肘鉄くらわせて泣かせたり
ミゲルズを1日に複数回ループしたり
二階で並走したり何してもいいわけ?
海賊を見にくる人が増えたらファンサが減るって大声で喚いてたやつがなにいってんの
https://twitter.com/non_for_disney/status/1033566632239456257?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 18:11:21.46ID:E8nCkYTF
走らないでくださいって、お前、まずはお友達のありまちゃんに言ってあげたらどう?
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:56.85ID:kfOfCqaA
へーーこんな事言ってるってことはここの存在知らないんだ?
トリックに歩きながらなんだかんだと話しかけてる動画上げてたのもこの人だよね
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:53.83ID:3ADrK5GP
YouTubeにあがってる海賊動画で演者にベッタリ張り付いて質問攻めしてるとうもろ〇しが映ってるの、何個か見たな
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:09.98ID:iDZmMEgQ
とうもろ〇しは自分がいないだけでどれだけグリが平和になるか理解した方がいいまじで害悪
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 22:13:23.42ID:CmhRZNVh
べったり張り付き動画だいたいとうもろちゃんのお友達だからまずそっちに言って欲しい
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:49.63ID:qbpG7Xnt
>>378
まじそれ思う
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:05:20.38ID:9QjuBLBO
>>384
とうもろ◯しの画像ない?
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:06:24.19ID:Jzu3s7is
>>387
そんなやついた?てかあのラス回で張り付くの無理じゃない?
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:10.10ID:qbpG7Xnt
>>391
言い方がわるかった。
出てからハーバーの所に行くまで。
kるも凄い笑顔で話してたし、話してる時の距離もめっちゃ近かったよ。
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:30:32.16ID:Jzu3s7is
>>392
見た目どういう感じ?
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:53.09ID:qbpG7Xnt
>>393
今日制服でいたやつ。
194のジュジュビ追いのどうとかってやつと同一人物だと思う
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:40.56ID:lnxVwmPu
やっぱ若くてかわいい子じゃないとオキニになれないんだな…
デブスババァの俺はもうどうしよもないのかな
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:53.43ID:lMq6dCF5
今日あ◯ま泣いてて引いた
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/27(月) 06:31:08.83ID:/Pr7gSf9
>>400
こんな混雑日に手握られたからじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況