X



ぱ〜ふぇくとうさぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/08/16(木) 02:37:37.34ID:xk09/CtQ
ダンヲタスレで話題の二人の話はこちらへどうぞ
0608名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:19.07ID:EFs+ahhv
>>607
みんな、よく見てるねw
0609名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:16.87ID:XAaKZKEA
>>608
待ち時間暇だからね
0610名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:01.19ID:kWDQh10P
海賊のとこにいるぱーふぇくとみたいな服着てる髪明るいブスは誰追い?顔見てて不快。
0611名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:08:03.68ID:S00ThRXc
>>610
あんな服どこの追いでも着てる
0612名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:16:00.75ID:S00ThRXc
lsomvsey 最近ぱーふぇくとの仲良ししてあの集団に入れて浮かれて調子乗りすぎだね
0613名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:56:55.77ID:hZXKP4ir
媚び売りすごいよね、ストーリーとか必死で笑うwwww
0614名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:58:40.19ID:0JIRmq62
>>612 朝早く来るから利用されてるだけなのに可哀想。糞婆に搾取される前にもっと自分のこと大事にしてほしいわ。
0615名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:52.35ID:RMMSgrav
夜勤で朝はゆっくりくる女王様のためにせっせと開園待ちする手下たち
夏と秋でメンバーごっそり変わったね
夏の手下たちはもう使わないのかな?
0617名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:35.92ID:7UYR+xhU
ぱーふぇくとは性格も見た目もブス
なのに、なんで気づかないかなぁ?
0618名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:21.63ID:GrHTRSIR
うさぎ先頭来んな
0619名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:21.58ID:igrF4Vol
ぱーふぇくとってそこそこ歳いってるのに若い子が似合う量産型いつまで続けるの?自分で痛いって思わないのが理解しがたい
0620名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:46.57ID:c7LpKoJZ
心が16歳くらいで止まってるんだし周りの若い子と張り合ってんだからほっとくしかない
0621名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:30.76ID:Neqhu/NQ
>>620
自分が着たい服着て何が悪いん?
0622名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:11.80ID:9Lulvlbu
>>621
本人が登場ですか?
0623名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:38.34ID:sZhPjer2
>>621
ご本人様、登場w
本当に、あんな服似合ってると思ってる?
キモい、ババアwwww
0624名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 13:30:02.80ID:RYxUa+g5
にわかの王女ゆりなちゃぁぁん!
0625名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 13:31:15.42ID:RYxUa+g5
ゆりなちゃんまたジンジャー埋めるのかな?
またジンジャーのグループライン早く作って?
お願い。
0626名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 13:31:15.64ID:RYxUa+g5
ゆりなちゃんまたジンジャー埋めるのかな?
またジンジャーのグループライン早く作って?
お願い。
0627名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 14:06:36.30ID:RDrg2mhx
SDMの今回のみて誌面デビューとか笑った今回のやつの前から何回も載ってるのにほんとにニワカだねばかだねおつかれすぎゆりなちゃん
0628名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:11.11ID:HAuldePo
利用してるだけなのにクソどーでもいいライン流しまくるのやめてゆりなちゃんww
0629名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 23:04:14.55ID:6H2ijiOJ
ねえとーますがリツイートしまくってるのぱ〜ふぇくとのジャニ垢?wwwwwどんどん消してってるけどwwwww
0630名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 23:05:28.73ID:6H2ijiOJ
あ、鍵かけちゃった
0631名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:14.12ID:tJzrOOKl
>>629 どんな事書かれてたの?
0632名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:57.36ID:6H2ijiOJ
>>631
いやマジで普通のジャニ垢w有岡担の。でも口調?がだれがどう見てもぱ〜ふぇくとwwww急にとーますがリツイートしまくって、最初はツイ消ししてたけど今は鍵かけちゃった。
0633名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:48.79ID:rzGvmBxy
いやとーます陰湿過ぎ
男のくせに気持ち悪いわ
ぱーふぇくとも悪いけどとーます粘着し過ぎて自分で屑アピールしてる様なもんだぞ
0634名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:55.34ID:Im/HQnsV
ぱ〜ふぇくとちゃんはとーますに何しちゃったの?
0635名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:10.51ID:UyXHnVV2
とーますがやばいのは昔からだからぱーふぇくとざまあな感じ
安易にお友達ごっこするとこうなる
0636名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/28(日) 00:42:23.13ID:XDyS/CS2
うさぎi.mおも追い出したの?
0637名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/28(日) 00:52:45.15ID:xXVSSoGM
2ステぱーふぇくととlsomvsey一緒じゃなかったけど何かあった?
0638名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:12.59ID:+UkGcPhe
>>637
ちょっと一緒じゃなかったくらいで騒ぐなよ
0639名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:35.07ID:Xyt8IYkg
どこのババアの目かと思ったらうさぎの目だったwwwwwwww最近うさぎ老けた?それとも
0640名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:03.19ID:Xyt8IYkg
>>639
それとも←ミス
0641名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/31(水) 00:43:53.57ID:JlxIMnI0
ウサギってなんであんなに勘違い花畑なの?
O川がよくやってるウサギみたいなポーズ自分指してると思ってるの?病気?あれいつもやってるしウサギいなくても皆にやってますよ裏で死ねって言ってる奴にやる訳なくない?
0642名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/31(水) 00:46:06.44ID:JlxIMnI0
自分が構われなくてオキラなの自覚した途端構わないO川が悪いみたいなこと言うなら見にくんなよ迷惑考えろ
0643名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:39.45ID:bcoi0zhf
本当好きなダンも踊ってる場所も被ってなくてよかったって心から思う
0644名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/03(土) 21:23:36.04ID:BdZARuJl
うさぎ、クリスマスポジ教えてもらってるの?
0645名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/03(土) 21:38:21.81ID:afrpVEIi
>>644
O川がエルフやるだろうなっていう予想は
追ってなくてもできる
0646名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:22.67ID:+RB0ed3G
鏡越しのスッピンすっげえな
0647名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 02:16:33.28ID:aCAHECVl
>>645
o川エルフじゃないけどね
0648名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 06:31:15.69ID:v/VfIx3k
>>646
すごい小峠みたいだなぁって思った
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 09:01:44.63ID:Su5BlHIU
>>647
え、じゃあどこw
0650名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 11:22:38.87ID:rO32Ayz6
うさぎがツイッターで書いてんのぱーふぇくとのこと?
0651名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:06.80ID:V4212Dqn
しばらくすれば分かることなんだから黙っとけばいいのにw
0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 16:41:57.41ID:NUDNFTix
パーフェクト今年はどこ埋めるのかなぁぁ。
ジンジャー埋めてくれよ?期待を裏切らないで?
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 17:04:42.29ID:RwBIUAzU
ぱーふぇくと糞すぎん?
0654名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:16.30ID:szSHooZ1
あの誕生日外部って今年の2月だったよね。
その時の金返してないのやばくね?
人の金でしゅきぴなおにいさんの誕生日祝ってたんだね。
0655名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:32.31ID:3sPIsq5O
お金返すために色んなおじさんとSEXしまくってるんだから許してあげなよw w w
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:50.10ID:kRwxUwRf
>>652
なんでジンジャーなの?トイソルじゃないの?
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:24.21ID:Su5BlHIU
外部と差し入れの金も自分で出せないとかやばすぎw
0658名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:41.53ID:9VVukD6n
スプブのラス日2停止目をぱーふぇくとの知り合いで埋めてて空気悪すぎた
0659名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:29.55ID:wrcR05vh
>>656
前期のことを知らない新規かな?
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:30.25ID:SYxruLO/
>>656
A木はジンジャー
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:58.05ID:Su5BlHIU
え、トイソルじゃないの?
0662名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:45.17ID:DXLREEFP
>>659
すいません、ほんとに最近応援したばかりでなにも知らなくて、
でもよく友達から話は聞いていたんですけど全然知らないので教えていただきたいです
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 05:24:27.31ID:ntW3AOIs
ぱーふぇくともうさぎも好きじゃないけど、うさぎはぱーふぇくとと違って嘘はつかないだろうなと思う
0664名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 08:41:41.02ID:yah9yLQ4
>>660
トイソルだよ
0665名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 11:43:33.95ID:wbAqMJRC
最近ぱ〜ふぇくとと仲良い被りどうしたの?また喧嘩でもしたの?夏とか城前埋めてたくせに秋全然一緒にいないけど
0666名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:55.44ID:oaZk40/D
>>662
去年のクリスマスにA木がジンジャーだ!って
騒ぎ立ててスニークから埋めたり、
グループライン作ったのにトイソルだったんだよw w w w
被りがトイソルポジってんのに
ゆりなちゃんは雨の中ひたすらジンジャーポジっててただの濡れたきたなねぇBBAだったw w w w
0667名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 16:54:50.73ID:bfA1syYm
ゆりなちゃん借金しないとヲタできない、人に迷惑ばかりかけてる上にA木のこと嫌いになりたいならとっととA木追い辞めなよ。あなたが大好きなのはA木じゃなくて有名ヲタな自分でしょ。
0668名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:10.71ID:l5V65Yz6
パーフェクトに対するトーマスさんの執着凄いですね。パーフェクトさんの事悪く言うの辞めて下さい。いい加減気持ち悪いですよ。
0669名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:15.67ID:oaZk40/D
>>668
パーフェクトの周りにいるやつってまだ気づいてないの?お前らも利用するだけして捨てられるんだよ?
0670名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:00.40ID:kRzq0TbJ
>>669
逆に 新規のおともだちが
パーフェクトのこと利用して
一緒にいるのも気づかないのかな?
0671名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:05.15ID:8RVPTpfY
とーますとかうさぎみたいな性格の奴と敵対するとオープンで色々暴露されるから笑える
ぱーふぇくとざまあ
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:10.86ID:TKkfbixb
>>666
そうだったんですね、教えてくれてありがとうございます、クリストポジるのなんか怖くなってきました、
0673名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 07:33:15.79ID:AJIHwHe3
ぱ〜ふぇくとちゃん、A木と一緒に飯能市行ってたんかなwww
0674名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 09:24:08.81ID:Q3Ro545K
>>667
お知り合いになると大変ですね
0675名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 09:58:13.11ID:8k6oQ5M5
いやぱ〜ふぇくとまじでa木のバーイベうさぎの金で行ったの?ドン引き
仮に出してあげるって言われたとしてもそこだけは何としても自分で出すでしょww
0676名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 12:02:59.02ID:gzOt5OLj
うさぎ干される為に毎回きたねー段ボールに荷物詰めて引越しみたいな遠征してんの気色悪い
心強すぎ
0677名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:59.02ID:28HQZqDN
ぱーふぇくとの(笑)のカッコ見るたびじわる
0678名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 15:38:41.07ID:Q3Ro545K
ぱーふぇくとはひらがないっぱい使えばかわいいと思ってるのかな?ただ頭悪いようにしか見えないけど꒰笑꒱
0679名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 15:40:01.43ID:Q3Ro545K
>>678
ぱーふぇくとと同じ(笑)にしたら文字化けした
0680名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 15:44:00.87ID:KWI7usv/
BBAのツインテールきっっついってお友達()に言われてたけど、ぱーふぇくとちゃんどこでツインテールしてたの?
0681名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:10.18ID:ijwWcBuS
>>678
本当に頭が悪いんだよ
0682名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:45.95ID:pVQ2f9ye
ぱーふぇくとツインテの写真載せたね
0683名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:43.23ID:Iu1R8ITq
@per_s2_fect
頭悪い
0684名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 09:38:22.24ID:NjbDrckA
>>683
みんな特定早いなーw
インスタ鍵かけられちゃったし(๑・₃・๑)
0685名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:46.08ID:lqTZaLLj
本人じゃないっていってるけどとーますかうさぎがなりすましてんの?それはそれで暇かよw
0686名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:29.79ID:Jmit4TyK
>>685 書いてたの本人だけどバレたの恥ずかしくて自分じゃないって言ってるのか、被害者ぶってA木に同情してもらいたいのかと思った。そういう女でしょこのババア
0687名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:14.16ID:6YqMwvJb
>>686
バレるの恥ずかしい内容でもなくない?いつもと同じようなこと書いてるし今やってるアカウントとツイートの内容ほぼ一緒じゃんwww
ぱ〜ふぇくとを擁護するわけじゃないけどさすがにキモイわなりすましならね
0688名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:18.64ID:aeO8iwAD
ぱ〜ふぇくとちゃん嫌われすぎ草
0689名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:29.51ID:nQK4xT7p
トーマスくらいじゃんあの人に執着してるのw異常だよw
0690名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:24.40ID:+/vGpFtW
ぱーふぇくとイベントとか行くといてなんか見てて腹立つ
0691名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:27.67ID:wiuA9xV+
>>690
今日の原宿のイベント?
0692名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:53.53ID:vyhCD5TJ
うさぎのボールームがイケメンって誰のこと?
0693名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:33.91ID:QBX9FuHx
>>691
そう。けど今日は大人しかったからいいけど
他の時はほんとマナー悪い
0694名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:52.59ID:wiuA9xV+
外部で見かけてもマナー悪いって感じたことないんだけど、なにが悪いの?
0695名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:42.35ID:QBX9FuHx
>>694
池袋のCD発売日に一般のお客様さんもいたのにずかずか前に行ったりとか。
0696名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:09.30ID:QBX9FuHx
おばさんすぎて格好痛いし
もっとまともな服着てきなよww
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:53.36ID:wiuA9xV+
>>695
そうだったのね、、、明日のGO ONも心配だな
0698名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:04.37ID:nhOTT6Fr
>>695 それはパーフェクトじゃなくてベレー帽のオバさん二人とくみって人でしょ。緑ベレーオバさん達が毎回ヤバすぎ。
0699名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:09.61ID:eNLfu9J2
>>698
え、そんなの皆そうじゃんw
0700名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:56.17ID:v8aXpVr+
緑のベレー帽のおばさんって有名な人?いつも同じベレー帽被ってドンピ座ってるけど
0701名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:23.61ID:Q77y4Fyj
>>690
自分が行くイベントにも必ずいるわ
絶対医療者じゃないし昼職じゃない…
0702名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 18:31:27.48ID:nhOTT6Fr
>>700外部は必ず朝から並んでセンター。スリーデーマーチは6時に居たってMCで言ってました。
0703名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:55.34ID:QBX9FuHx
>>698
おばさんってだけで図々しんだよどいつもこいつも。ワンデー大人料金じゃ無いの買っては抽選していいとこ当てたりしちゃって。みっともなさすぎぱーふぇくととかどーたら以前に
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:49.52ID:l/WhDsye
ぱーふぇくとこのレス見てんなら出てきてほしいww
0706名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:18.39ID:M2F4qk47
>>702
緑ベレーのおばさんがねりまるって人?
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:11.97ID:2WkDVbU0
>>706
違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況