X



Dスタントスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:05.80ID:gmkG4y0N
みんな推しのデビュー見れた?
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/12(水) 15:09:16.99ID:RZeSLIsJ
>>157
Kみのこと?
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:20.13ID:izp0piAE
S本のヲタクさん
あんまり大きな声で悪口言うのやめた方がいいですよ
近くに身内いましたよ・・・
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:01.77ID:TiTvcq6M
>>165
盗撮しまくってるデブでしょそいつw
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:06.79ID:zP/uSKTf
>>166
そいつを盗撮してる人いないの!??(笑)デブの顔見たい(笑)
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:39.98ID:9lKbykOa
>>168
なぜ?
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:39.62ID:Em4I0CDx
O竹の外部行く人いる?
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:01.27ID:ec1PiMLP
>>170
いくつもり
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 06:23:08.89ID:wydM4YCN
>>170
行く人沢山いるだろうね
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 06:55:41.84ID:zVjJ/DiD
あの企画一緒に謎解きゲームして楽しむっていうだけ?
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:57.04ID:TrIS0+rY
N島の彼女ってヲタ?
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:17.84ID:R61djy37
N島とN嶋、どっちの漢字が正しい???(笑)
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 10:24:07.58ID:d56reXwc
>>176
ありがとう!
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 10:43:19.81ID:GMUPI/58
長Sなのか中Sなのか
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:08.30ID:uvCSS1G6
>>174
なんでそんなこと聞くの?
自分って言われたいの?wwwwww
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:11.37ID:TrIS0+rY
>>179
そうそう
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 13:25:59.99ID:DdnD5van
>>174
そうだよ
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 15:07:58.37ID:TMNcXV22
>>162
なにが大丈夫そうなの??
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:20.99ID:5sJ0oDb9
>>166
あの見た目で他人ディスれる心の強さに驚き
でもchiekanをパルクールクソババアって呼んでたのは不覚にもワロタ
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:53.22ID:n6OMjE40
>>183
つか、ちえかんここ一年ほぼインしてないのに何情報なの?w
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:34.76ID:9s29qXJC
A木、もうヴィランズ出ないの?
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:26.80ID:sptFhCML
>>185
出ないよ
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 07:05:43.56ID:paaIQVAC
>>186
昨日オフインたくさんいたよ
バケパはT中デビューだったしね
あ、残念ながらかおりへのファンサじゃないよw
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 07:38:57.11ID:Z7/ijhx6
>>185
ワンマンも出ないからってきらきらぶー喜んでたよ
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:25.93ID:b4y3ATof
>>189
書いてるお前最低だな
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 09:49:55.55ID:GxahFXxu
>>190
最低なの普通にきらきらぶーじゃね?
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:08.74ID:LNAU9ijZ
>>189
人の怪我喜ぶなんて最低すぎだろう
人間性疑う
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:27.87ID:Msbvt/Hs
189さんが1番よくわかってんだろ。
ここでいくら嘘書き込んだって無駄だからやめなね
ちなみに私は本人ではありませんので
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:38.72ID:SwNtX54v
A木の怪我なんてどうでもいいくせにあんな嘘書いていい子ぶってすごいね
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:56.29ID:K+0J+uMW
>>194
どうして嘘だと思えるの?私はその方とお会いしたことないですが、いい子ぶるっていうより、この書き込みを見て同じスタント応援してるなら心配するとおもう。だからこの方怒ってるのかな?っておもうけど。違うの??
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 18:21:16.98ID:73Nz/WQU
きらきらがいまだに書かれるのは過去に色々してたからでしょ。嘘ついてるかどうかなんてそんな話を誰かが聞いてなかったら書き込む奴もいないと思うけどね。
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:37.01ID:Z7/ijhx6
もうこの話やめましょう
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:40.60ID:BKprYoXf
>>197
お前がいいだしたことぢゃんよなにいってんの?
0199名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:54.39ID:cIT5+ctE
スプーキーの骨の特定みんなできた??w
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:34.93ID:hGtxejXm
>>199 全員は無理
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:45.31ID:ia8VDuP3
>>197
おまえが言うなよ
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:09.66ID:M1KgE9Lr
>>200
今期からの子全部で四人であってる??
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:48.31ID:lSdif4N8
>>202
私の予想も4人です
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:03.85ID:8IuSEoXW
カートってスタントなの??人数合わなくて未だ謎なんだけど
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:31.77ID:QVMW3KhQ
>>205はヴィラワ見たことないの?
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:04.79ID:xtr59wdm
弥◯キN波追わないって言うわりにインスタ載せるね
いつもなんでそんなに上から目線なの?w
嫌われてプライドズタズタな奴が強がってるようにしか見えないよw
私が育てたとでも言いたげな雰囲気ホント面白いww
キレてた割に諦めが悪いね^ ^
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:44.66ID:vi2Mhj6w
みちゃここないだはお見送りの時後ろから突っ込んできてくれてありがとうww
すごい力だったよww
T澤を必死で追っかけるのもいいけどもう少し周り見て自分の行い見直そうねww
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:35.32ID:TZ+1eL/g
>>208
みちゃこ傷付いてるとかストーリーで言ってるけどそもそもお前の行動でこっちが先に傷付いてるの忘れないでねww
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:35.47ID:7WYe3H3/
ハロニュスタント追いほんとブスしかいない
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 04:56:07.65ID:YasRenmZ
A木の怪我詳細とかってどこか出た?A木追いが落ち込みはじめたw
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 06:39:26.37ID:AG8RqbEB
秋は出れないって
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:07.65ID:9Eb4gSQZ
>>210
昨日ハロニュのスタント追いっぽい子で可愛い二人組みたんだけど
0216名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 11:58:45.06ID:BQGoC25b
>>210
だーかーらー、スタント追いはブスばっかりだって散々言ってる
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:16.48ID:LcFWYxP8
ブスブスって言ってるやつほどもっとブスだよね!大丈夫みんなブスだから!言ってるやつも私もみーんな。
ブスでも周りに迷惑かけずに追ってればいいんじゃないの?ブスの何が悪いのさ!好きでこの顔に生まれたわけじゃねーんだよ。
ブスって言ってるやつのほうが心が歪んでもっとブスじゃんw
それこそ自分見つめ直してから出てこいよ
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:11.67ID:ZHRHdGaO
>>217
はぁいw w
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:45.27ID:78JDq1y9
害悪って特にブスばかりだよなー
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:55.09ID:mDVI2wzz
>>219
スタント追いはブスかデブばっかりだもんねー
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:36.54ID:F0brJDxm
あー誰かわからんが自分関係ないよねー。
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:19.80ID:F0brJDxm
あー誰かわからんが自分関係ないよねー。
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/19(水) 12:38:38.90ID:sZ4gY+a/
>>222
かわいいなら関係ないんじゃない?w
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:50.68ID:if3AnZfx
>>224
けがわかってよかったね
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:01.70ID:vRWIFZ+7
>>224
Kみちゃんの投稿的で秋はもう出なそうに匂わせてたけど、年明けまで無理なのは重症だねぇ。
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 01:38:55.48ID:R/OmotKB
スタントで一番人気なのは誰だと思う?
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:49.30ID:69SOiB8e
>>227
T澤
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 02:23:28.76ID:jtVcOVZ2
>>227
O竹
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:27.27ID:9L2xoIFY
>>230
そもそもスタント1人だけしか追ってないヲタなんてほぼいない
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 10:04:54.56ID:/tc99Rqu
>>231
1人しか追っちゃダメな理由を教えて?
それに1人だけ追ってる人の方が偉いわけ?(笑)
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:21.09ID:XecTn78B
ひとりだけ追ってリアコとかキモいよね
かじりまくりを快く思わないのもわからないではないが
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:19.13ID:NyTWagk+
その人の自由だけど、快く思わないスタントもいるよね
0235名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:40.52ID:IsQ31/OJ
誰もダメとか偉いとか言っていないと思うけど・・・
しいて言うならそう言う後ろめたさ感じて卑屈になってるところがダメかなぁ
0236名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:02.42ID:9L2xoIFY
>>232
ダメなんて誰も言ってないよ
複数と齧りが多いのはO竹S本だけじゃないって話
なんでそんな噛み付くの?
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/23(日) 08:14:33.31ID:eUuYsWKJ
@flozen.land
石垣で突進してきたネカマくん
スネ流血したの謝ってほしいからブロック解除して〜
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:45.28ID:/CiVy3Zu
>>237
こいつってO竹追いなの?S本追いなの?
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:04.18ID:zadYe12g
昨日T口オフイン女としてたけどどっちが彼女?w
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:19.91ID:Yffsg6v1
>>240
みゆき黙れよ
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:03.29ID:qjGa9Dvz
>>242
だれのこと??w
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 20:22:23.78ID:qjGa9Dvz
>>239
T口みんな嫌いなんだねw性格悪いから追いもつかないのかw
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:53.55ID:gm1Rq4JM
>>241
ご本人登場?w
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:30.64ID:qc2/sqfr
T口はオフイン中に絡んできたT澤やS本ヲタの悪口言ってるの見て嫌いになった
ヲタが去った瞬間態度変わるからホラー
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:23.74ID:ay8MJBRJ
>>246
この間ヲタといたのはS本とT澤の子達だったのかな?仲良くアトラクション並んでたけど。いつの話?
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:24.78ID:1Plr/vV0
t口には変なオタクがくっついてるもんね
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:40.08ID:HOnGV+4N
>>249
今日のメンバーは齧りが大量に増え続ける3人だからね
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:38.33ID:8mHoXqrI
A木怪我?
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/25(火) 23:51:08.42ID:9sk8usZB
>>251
今更?
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/26(水) 00:24:08.38ID:ZxLmqflp
>>245
お前のくだりつまんないよw
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/26(水) 00:30:45.31ID:eHSRdSai
>>239
どっちもブスでしょ
あの日知り合ったただのヲタだよ
本人から聞いたわw
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/26(水) 17:44:48.00ID:2haUkuVD
>>254
ヲタとアトラク乗りに行ったりとか軽率すぎw少しは自分の立場考えて行動すればいいのに。
だからスタント色々言われるんだよ。ちゃんとしてる人もいるんだから。本当に居なくていいレベル
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:29.83ID:thHf2+u6
N波追い インスタで本人の名前出しすぎ
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:23.27ID:vGYhc//A
女とヤって腰痛めて次の日オンステでれなかったとか笑うんだけどwww
他人にオフ出させるとか迷惑かけてまで女とヤリたいなら辞めろよ
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:57.12ID:bG7i3OlO
>>258
誰?
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/27(木) 00:26:53.90ID:N/ufUqph
>>259
ステージの誰かさんだよ
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/27(木) 01:42:20.80ID:35F6Qja5
>>26
K松?
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/27(木) 01:45:48.63ID:35F6Qja5
>>248
T口口軽いし何でも話してくれるからヲタも都合よく使ってるだけじゃないの?
自分で骨に入ってること言ってるくらいなんだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況