ミスティーク 最初感じていたレベルよりずっと奥が深くて素晴らしいショーで
あるということに最近気がつきました。
当初シーサー緑と青のダンサーさんの素晴らしいダンスを中心に見ていましたが、
下段で踊る道化師役のダンサーさん達、特に真ん中で踊られる方の振付の面白さ
及びダンスの素晴らしさに魅了されてしまいました。シーサーから道化師そして
シーサーと視線を移動してみてみると、素晴らしいコンビネーションに見えてき
ます。シンクロしたダンスになったり、別々のダンスになったりなかなか見応え
のある振付であるしダンスであるし、これこそがseaのショーだなと最近気付き
ました。もっと早く気づいておけば良かったと後悔しています。感動の深さも違
ったろうな。