X



フェイスキャラクターについて話すスレPart19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:50.28ID:k/YeG1re
ヲチ、私怨、なんでも 
遭遇時間などの報告は禁止 
過剰な私怨でなければ 
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ

フェイスについてだけじゃなくフェイスヲタについての書き込みもOKです 

ここはフェイスキャラクターについて話すスレじゃないんですか?とかグチグチ騒がないよーにね 


前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1536452070
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:27.91ID:TeViR8hG
>>453
式部ならパンツの線透けて見えるよ
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 17:33:00.12ID:8/+c5xnD
式部のまんこ臭そうだよな
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 18:13:00.10ID:++gAWxgv
>>455
トニーなら臭いか臭くないか知ってるよ
大阪でやったじゃんww
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:16.80ID:8/+c5xnD
式部が汚すぎるからしょうがないよワラワラ
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:12.12ID:VN5Xt8Xk
>>454
どれ?
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:59.65ID:TnyITRtN
まゆうだよってなんかいとうあさこを可愛くした顔に似てる
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:08.36ID:aFovF9rP
>>434
せめてメイクくらいしたほうがいいと思う
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:16.55ID:xzQWFpiQ
>>446
グリ待ちしてる時の態度トニーは気づいてないのかな?
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/21(日) 23:27:27.72ID:vIqPyTam
まいちーday offってあれだけパークいるのに今日はお休みって笑 今日もお休み、の間違いだよね?お休みじゃない日とかあるの?笑
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:01.51ID:NkH2i2sn
顎ドリルの顎短くなったけど整形した?
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:37.20ID:9OIpzcDO
>>462
それめっちゃ分かる
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:44.06ID:9OIpzcDO
>>464
気づかれないように上手く悪態つくから旨いんだよね。式部は。
だから大抵のヲタには嫌われてトニーには好かれてるんじゃん?(笑)
なんであんなに偉そうにしてるんだろうっていつも不思議でならないww
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:38.55ID:46pYfKEE
温水レナちゃんエントの整列券譲渡はやめようね(^^)みんなちゃんと並んで撮ってるんだよ!!
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:50.91ID:ipZV9tYp
>>462
可愛くしたって言うか、いとうあさこをただ若くしただけっていうか
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:47.56ID:7/KOETUU
前期のエイミーはアリエルと撮る時あんな肩出してブラ紐見えてないけど注意されることなく撮れるんだ。フェイスヲタだけ注意するのは不公平だよね。元フェイスにはルール緩いの?ww
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:46.28ID:cXvw72qT
>>469
見てもないのに捏造うるさいよ黒人ちゃん
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 15:55:16.67ID:2vumNHVt
友達の又聞きだから間違ってるかもだけど、
アイリーン追ってたまほって子アイリーンからめちゃくちゃ気に入られてたらしいね。
裏で?私を1番に思ってくれるのはあの子だけとか言われてたみたいで1番すきなヲタみたいだからマヘ追うのやめた方が幸せだよ
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 17:12:08.30ID:+jcLhmTJ
温水レナはもう日本は興味ないとか周りの人見下すように言ってるくせに何だかんだ来て悪徳行動繰り返してるのキモいよ
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:21.97ID:+jcLhmTJ
>>474
アイリーンのためにキャストやってたくらいだもんね!契約切れる4月に自分も退職したらしいじゃんwマヘ追い切れてない自覚あるなら早く捨てればいいのにww
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:56.07ID:aMF4yZBn
>>475
わたしあの子が悪徳行為してんの見たこと無いんだけど、具体的になにしてるの?
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 21:55:02.25ID:+P3RW1yv
まいちーもう良くない?wwwもう30のおばさんが毎日毎日うっとおしいwww
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 22:04:55.03ID:NkH2i2sn
>>477
整理券の譲渡、フェリーとアレックスにDMで被りの嘘の悪口吹き込んでる、友達といる時だけ聞こえるように悪口言ってくるけど1人じゃなにもできないくせにw
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:00.85ID:sR3ZIOyZ
まゆうだよってなんかいとうあさこを可愛くした顔に似てる
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:10.78ID:38dBFpc2
>>475
嫉妬見苦しいよwどう頑張ってもボビーオロゴンが仮装したタイガーリリーじゃオキニにはなれないからもう舞浜来るのやめなwww
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:32.30ID:HOx6XyPr
温水レナとガチコメグミでまいちーの悪口言ってるの聞いたことある笑
温水顔とお顔まん丸メグミちゃんはまいちーに勝てないんだから諦めな!笑
アヤコおばさんはフェリーに干されすぎて脱落したんだね笑
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:39.65ID:yVZf/Bui
フェリー追い団結してまいちーの悪口言ってるけど相手にされてなくて笑った
フリーでグリ出てくると扱いの差が分かるねww
まいちーの圧勝ww
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:16.29ID:337uM7rB
今年のヘルプブルック以外全員需要無くない?モーガンシャーロットは追い厄介な奴ばっかりだし帰って来てほしくなかったわ
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:33.84ID:gd5xdz1z
>>483
今日温水以外グリしてたよ
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:06.65ID:gd5xdz1z
>>485
まいちーは黒人()なんか眼中にないよ笑
話の流れが分からないニワカは黙ってな笑笑
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:11.12ID:JfDTKeyH
モーガンに追いなんかいないだろ
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:20:02.53ID:337uM7rB
>>489 ミノリ
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:20.44ID:aA3oK6ai
>>490
あの人威嚇すごいよね
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:59.24ID:dcjquASA
そういえばこないだ久しぶりにありすん見かけたよww
1人だったけど相変わらずでかい図体でブンブン手振って囲みの中で頑張ってたけど干されてたねww
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:41.61ID:9OIpzcDO
>>475
既に顔がキモイのにね。
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:48:25.29ID:0qop6Mo4
シャーロット追いって誰がいるの?デミ追いが齧ってるイメージしかないが
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:12.24ID:RWh1raMh
ありすんって他のスレでも叩かれてるけど生きてるんだねw不特定多数に叩かれて警察に通報する回数半端じゃなさそうw
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:59.93ID:FkKSX7g2
団結してるフェリー追い比べたらまいちーのが上だろうけど、フェリー誰にでも優しくない?そういうところがいいなと思うからグリ見に行くことあるけど
まいちーが他のオタよりやり過ぎなだけなのもあると思うw
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:20.07ID:u3Q3P5UF
>>483
あやこおばさんフェリーに干されすぎてジョーダン追い始めたのにジョーダンにも干されてるってまじ?
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:20.58ID:PUgc4fD0
>>474
かじゅ黙れ
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:18.17ID:mPRMvGyN
>>493
こんなに温水に似てるって言われてるのに、似てないし可愛い!って思ってるのウケるw
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:18.66ID:lk+243qJ
>>498
かじゅがまふぉんのこと書くわけないじゃんw唯一のマブダチを身売りするとかあり得ないww
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 00:53:06.77ID:lk+243qJ
>>500
とか言っとけばいいかなww
実際かじゅとまふぉんが今期中に別れるのは時間の問題だと思うけどねw
0502名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:25.83ID:THJOD/Gz
@kirakira_glitter この前温水がまいちーの悪口を堂々と言っててそれを聞いてたまいちーの友達がまいちーにチクってるのを見たんだけどもしかして温水って他人の悪口しか言えないただのブスなの?w w w あとフェリー追いはどんなに頑張ってもまいちーには勝てないからw w
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 01:30:00.37ID:Ud1131j3
ここでまいちーがフェイスから嫌われてるって散々書いてあったけど結局は被りからの私念だったってこと?
フェリー追いってなんで頭おかしいやつしかいないの?個性強すぎw
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 01:40:50.78ID:FmZEW2Bv
>>504
まいちーが全てを記録させてるしフォロワー多いから下手なことできないだけでしょ
あの人はフェイスと旅行行ったりプラベで会ってもらえないって言うのはそういうことだよ
SNSがあっての仲良しアピール()しかしてもらえなくて可哀想だけど本人がそれがオキニの証拠!って思ってるならいいじゃないか
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:49.84ID:5cTij8wn
>>497
ガチコメグミがアヤコおばさんと居るとフェリーに干されるから距離取ってるね笑
今では別の子とパーク来てアヤコおばさんの悪口言ってるって聞いたけど性格悪いね笑
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 06:02:20.97ID:Ud1131j3
>>505
まいちーってプラベで会った写真載せないだけじゃないの?
フェイスとのプラベの2ショ載せたりLINEのアイコンにしたり痛い奴多いけどまいちーがそれやったらフェイスがクビになりかねない
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 06:35:11.19ID:5cTij8wn
>>508
あんだけ毎日パーク来てていつフェイスと出かけるの??笑
私はプラベ興味ありませーん、パークでお姫様扱いされてれば満足です!みたいなまいちーだったらカッコイイのにね笑
テレビに出てたのはクビになっちゃったのかな、三十路女がテレビ出てても誰も見たくないよね笑
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 07:24:01.08ID:Fla7I2cc
>>474
嘘かホントか分かんないけどアイリーンのオンリー私は持ってないとか言ってるの聞いたことあるけどマホじゃないの?w
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 07:57:48.04ID:WRE9ZjtF
>>490
唯一の追いだったのにオキラになったやつじゃん
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 08:11:13.67ID:fZWPa5g/
>>499
典型的なお花畑w
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:20.77ID:fZWPa5g/
>>510
>>510
アイリーンのオンリーはないけどマホのマヘオンリーは@cottoncandy35_だよwwインスタやめられちゃったのどんまーいwwアカウントもう消せば?
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 08:54:18.59ID:ulvXPhay
>>507
シアナンかカイリー
2人とも遠くから見たらただの口でか女
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 10:03:18.17ID:E/qPLWuc
>>486
元々ヘルプに需要なんてないだろwwwwってかシャロなんて去年も来たじゃんアホなの?ヘルプが入る時点で追いのポジが読みづらくなるだけだわ
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:07.21ID:Auwiz8iB
まいちーがフェイスにオトモダチ扱いされてたことなんてないよ
デクもパーク外では相手にしなかったしジェイソンは優しかったから出待ちも許してたけど迷惑だって漏らしてた
マンザニに至っては出待ちも逃げ回ってたしねww
0517名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:58.03ID:O64w4HuE
まいちー出待ちとかしてなくない?
目立ちすぎて無理だろwww
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:35.45ID:EfslVcyX
ジェイソンとはプラベで会ってたよ
前期はフェイスから嫌われてたから会えてないけどww
デクはおちかぴーとは会ってたのにねww
まいちー可哀想ww
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:39.03ID:ZHa/dZ3n
>>517
この前舞浜駅でフェリーの出待ちしてたよwww
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:42.38ID:ZHa/dZ3n
急に始まったまいちーアゲとフェリー追いサゲ分かりやすいねーwwwさすが大妻出身の馬鹿
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:35.84ID:77gHHjCO
a.asuchan爬虫類みたいな顔してるんだねwwこの前走り回ってるの見たけど実物との違いに引いたww加工し過ぎて笑顔も無いから写真怖すぎ
他もそうだけど大好きちゃんとか言ってる人って頭弱いのばれちゃうね
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:42.42ID:PUgc4fD0
>>519
おちかぴどのフェイスと会ったことがあるの?
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:40.07ID:ZHa/dZ3n
>>522
つーかストーリー見たけど新幹線からラプ仮装してんの?wwwwww
0526名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:38.13ID:ZHa/dZ3n
>>525
頭沸きすぎwwwwww
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:50.19ID:bivLXl2G
>>522
あの人のストーリーで、グロット誰だろとか言ってるけど
0528名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 15:01:27.07ID:fidMvxAw
そういえばまふぉんって結構ガチなレズだよねwストーリーのハイライトが全部パソパソとのキス写真とかキス動画なの気持ち悪くて鳥肌物だったよw
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 15:36:35.05ID:O64w4HuE
>>520
舞浜でフェリーの出待ちってにわか以下じゃん
新浦で待ち伏せしてたならそれはストーカーだけど全フェイスと関わってるキャストに顔バレしてるのに出待ちする度胸凄い
それでもグリで優しくしてるフェリーも凄い
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:56.29ID:czB3z644
式部とトニーは付き合ってるの?
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:12.91ID:czB3z644
式部とトニーはセフレ?
0532名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:58.11ID:czB3z644
式部とトニーはどこでやってるの?
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 16:16:28.25ID:czB3z644
ここ見てるならちゃんと答えて!
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:11.29ID:4wbwuZU3
>>533
どんだけ知りたいの気持ち悪い
0535名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 17:12:22.59ID:7hNrpzHF
>>514
二人いるんだね
顔に表情がないし余計に今のガガに見えた
オーロラだからニコニコしないでクールに振る舞ってるのかなと思うけど背も高かったから余計に何か顔が怖い
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 18:27:20.22ID:jbWcGSUH
>>536
それな
0538名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:48.96ID:77gHHjCO
>>527
なんかさ、新規が調子に乗ってるのかなんなのか知らないけど、友達いないの?この子。繋がってる人いるなら、なんにも知らないみたいだから教えてあげればいいのに
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 19:05:45.83ID:SP0SOsNR
子連れのヲタでベビーカー飛ばしてる人危ない。
0540名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:34.71ID:sumhq8sK
トニーがジェラトーニのぬいぐるみ抱いてるやつって最近ツイッターで炎上してるやつだよねw買わないなら顔につけて写真とるなww
0541名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:10.47ID:1g/w9KB2
ジェラトニー楽しそうでいいな w
0542名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 22:01:13.58ID:BQMnTNhd
>>535
背が高いってローラじゃね?
0543名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:03.23ID:x1nG3vgE
>>501
そんなことはないから大丈夫!ご心配なく!
0544名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:04.58ID:BQMnTNhd
>>538
グロットのストーリー消したから誰か教えてあげたんだね笑
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:49.56ID:/SkNiwfq
>>544
言われないとわからないとか頭悪いばばあだな
0546名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 01:11:33.85ID:HCdSXhVM
ニワカって言われると思うけど温水レナってそんな温水洋一に似てるの?
遭遇したこちないから、わかんないけど女で似てるの?笑
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 07:34:03.39ID:IvFfkpFp
>>545
仮装したまま公共の交通機関を利用するとか周りの迷惑だし非常識だと思うんだけど一体いくつなの?この人。恥ずかしいと思わないのかな?病気?
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 10:11:48.78ID:QCU0AXrD
>>540
早速なうタグで晒されてるねww
0550名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:07.40ID:/SkNiwfq
>>548
色々頭弱いなって思う言動多いみたいだから、シンプルにどこかおかしい人じゃない?歳ばっかりとってて常識もマナーも備わってないただの頭湧いてるばばあ。仮装楽しんでる人ってもっとちゃんとしてる人多い気がしたけど、この人はまじで馬鹿
0551名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:59.68ID:Vy88am2W
大好きって言葉を使うのはを使うのは1人だけ

wwwww
あーそうですかwwww
何アピールwwwきんも
0552名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 15:36:50.10ID:CkPVWHIt
>>551 それなwww他のに対しても使ってなかったっけ?ってw
0553名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:10.90ID:s7tXFsed
>>551
そんな大好きならジョーダンに会いに行きなよ
他のフェイス目当てで海外に行ってないでさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています