X



Kる専スレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 01:38:02.38ID:Hy+jpOEU
>>805
何が面白かったって、よく見たらIDエ魔のまんまなのが笑ったwwあれは喧嘩売りに行ってたww
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 01:50:28.14ID:3gv5fxLU
え?スクショできないなら誰かが勝手に垢ログインしてDM覗いてたって事?ww大問題じゃんww
アホか
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:19.53ID:h5vILNMr
キャス見れなかったから分からなくて申し訳ないんだけど、DMスクショ流出の件について、今回のキャスでKるが〇魔のことを擁護したり言い訳したりしてたの?
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:23.69ID:cZU23Wel
>>807
それめちゃくちゃ思った。嘘つくならもっとマシな嘘つけよ笑
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 02:04:03.14ID:3gv5fxLU
>>809
KるもKるでつい距離が近くなってしまった、自覚が足りなかったくらいの事言えばいいのに
堅苦しくならないように注意した??じゃあば○らにチクるの流れ何だったんだよww
擁護と見せかけてエ○が距離詰めてきたから適切な対応しただけで俺悪くないんでみたいな言い方で草だわ
0812名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 02:05:09.35ID:Hy+jpOEU
>>811
これで分かったな、アイツファンのこと金蔓程度にしか見てないし、自分巻き込まれそうになったら即切るぞ
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:09.08ID:MPRWd78C
思ったんだけど、本人スクショ出来ないって言ってるし〜の流れが凄い引っかかった。
てことはここが荒れてから本人と話したんでしょ?DMとか方法は知らないけどさ。もうその時点で反省も何も無いよね。
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 02:26:51.39ID:cZU23Wel
結局何も解決してないよね。俺は説明したからみたいな事言ってたけど。
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 02:33:25.07ID:Hy+jpOEU
>>814
それでも悪くないって感じなの
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 02:48:07.71ID:/JzCMoTn
Kるが庇ってんだろ。金蔓ちゃんだから。
スクショできないってのもどうせ裏で2人で練った案。
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 04:12:31.12ID:TzPCUrUL
ツイキャスのレンタル彼氏の件ってなに?
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 05:18:17.35ID:kA9RvFj+
>>820
そのまんまだよ。
Kるのキャスにコメしてる人って病んでるの多いから、食費交通費出してくれたら1日彼氏になって悩み相談受ける的なこと言ってた。
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 08:00:08.52ID:tzEl1HRQ
追いたちは
そんな書き込みなんか気にしなくて平気ですよ、とか
想像力豊かすぎてむしろ爆笑的な事言ってた(確か)
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:54.14ID:n1u4hGos
スクショできないって話おかしいと思ったけど完全に打ち合わせ済みだったっぽいね、なら納得
影でスレ民笑うのはお互い様だから好きにしたらいいけど口裏合わせて嘘ついてそれ信じてるファンまで馬鹿にしてどういうつもりなんだろ

何かだんだんファンが可哀想になってきた
金づるちゃんとか言ってごめんね
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 11:22:26.09ID:KZuTyDi3
>>824
キャスで、年収少ないってポロッとこぼしてた記憶ある。
Kるがレンタル彼氏をどこまで本気にしてるのか何が目当てなのかも分からないけど、こんなんだったらホストに転身した方がよっぽど向いてると思うわ。
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 11:52:03.14ID:Hy+jpOEU
なんか痛々しい役者だな…ほかの役者にも失礼だし本当に辞めて欲しい。
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 12:43:03.84ID:cvfZTn69
残ってるファンがいつ離れてくか分からないし、kるは早くこの疫病神と縁切った方がいいのに
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:21.22ID:WHNDu6oQ
ここにいる人達は舞台とか行くの?
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 16:23:20.14ID:+UqQx+e7
>>831
キャスを頻繁にやる前は外部行ってたけど、態度とか言動が気持ち悪くなってから一切行ってない。あんな奴に金落としたくない
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:59.06ID:49+H9JeF
見損なった
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:53.86ID:rJTWiUnR
>>833
それ凄くわかる…私も推しの外部にKるがいて、リアコが騒いで最悪だった
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:07.01ID:RN+iYNcJ
>>835
気にしなければいいのは分かってるんだけどね
キャスで自分が一番上手くやってたとか自分を追い抜く人はもう出てこないとか頑張ってる推しに砂かけていったのがどうしても許せなくて
でももうこのスレ見るのやめようと思ってる。次から次からやらかしていくから思い出も全部台無しになるし怒りでこっちがおかしくなる
スレ以外でも話は流れてくるから遮断はできないけど
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:43.45ID:JF9YWUz3
全然ファンでもないけどいくらでレンタル彼氏になってくれんの?w
「陸のダンが好きなんだけどどうすれば繋がれますか?」系の質問延々と聞いてくれるのか?なら払うぞ(ハート)
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:44.50ID:5Da7nEkC
バレバレな嘘で盲目なファン騙して裏ではエ○ちゃんと笑ってる訳か
あいつらどうせ何言っても信じるしちょろいわwwって
騙される方も方だけどいいカモだよねほんとかわいそ
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:52.61ID:iN7NdNHI
PUBG配信見てきたけどガチ勢気取りのくせに相変わらずのクソ雑魚ムーブで見かねて支持コメ湧いてるの草
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 01:28:50.11ID:P5dhQsSa
KるのおかげでDアクターの質が下がってくんだろうな、いい迷惑。むしろ営業妨害。やめてくれて正解
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 02:58:05.40ID:PETZhDHs
一般キャストと同じで退職後にも禁止行為はしつこくついてくる仕事のはず。それを無視して女遊びしてるんだからOLC側からお叱りがあってもいいのに…
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 15:05:28.16ID:PETZhDHs
>>843
いや、クビなのはわかってるよ。クビになった後の今の行動にも注意がいくはずって話
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:42.70ID:j/arYvoI
やることなすこと全て太客掴んだ売れないホストみたいなんだよな、顔も服装もそうだけど
0847名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:59.16ID:jluSqr7B
>>845
別に元ディズニー出演者!というのを前面に出して活動してなきゃ退園後まで何か言われたりはしないよ
こういうアホがやらかした時に簡単にトカゲの尻尾切り出来るようにというのもあって実績完全非公開なんだから
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:37.78ID:1cU7oSzf
ぶっちゃけkる側はDアピしてないよね
海賊アイコン仮装アイコンでアピってる人があからさま
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:15.46ID:6+KKQruf
こんなにも軽率なエ魔ちゃんのことオキラにならないんですかねぇ〜?
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 01:07:38.96ID:ycXew6Kc
キャスって舞台の話とかあまりしないんですか?
聞いてたけどコメ欄含めて下品すぎて……
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 01:54:57.23ID:u/iBewC2
>>852
今の時期は、舞台の作りあげ段階なので舞台の話などは基本役者さんしないですよ?ネタバレになる上に製作者側に迷惑かかりますし
ニュアンスはチョロっと話しますが・・・チケットもまぁ良席ほぼ売れてるので言わなでしょうし
毎日キャスしてるので、ぐだくだになるのは目に見えてますし・・・
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 02:18:18.32ID:PN8k3zPV
>>852
普段のキャスはだいたいいつもこんな感じだよ
舞台の話する時もあるけど内容薄いし毎回似たような事しか言わないから役者としての話が聞きたいなら期待しない方がいいと思う
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 02:32:39.21ID:ycXew6Kc
>>853>>854
そうですか。
もちろん、ネタバレ等は含まない様な役者さんとしてのお話を期待していたので驚きまして。
参考になりました。ありがとうございます。
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:49.37ID:2xd2kBEc
>>856
言葉足らずだったかもだけど、安心してそんな他のアクターさんもKるみたいな人達だとは思ってないから。ただ、Kるみたいなひとが、いろんな人の前に出てるとそういうイメージが植え付けられちゃうこともあるよねって書きたかった
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:41.98ID:te7/J3gH
>>857
大丈夫。普通に理解出来る文章だったよ
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 01:24:11.92ID:BO2SJW2E
ピロリロリーン
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:26.14ID:Rvf3mJqa
>>859
詳しく!
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 01:56:25.63ID:GRQwy7zx
もうこの人上に行く気はないんだろうね、今やってる事デジタルタトゥーで一生ついて回るもん
過激な発言してファンと私的に交流して、他の役者がやらない事ばっかやってたらファンは喜ぶよね
演技で人呼べないからそうやって繋ぎ止めておく事しかできないんだよね
まともなファンなら危ぶむだろうけどキャスコメ見る限り一緒になって将来潰しにかかってる
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 11:36:33.06ID:swqKJwRL
>>862
だってあいつらファンじゃないし
役者の肩書き持った人間と絡んじゃうあたし()したいだけだから今のまま底辺で馴れ合ってて貰わないと困るんだろ
これからも全力でKるの足引っ張り続けるはず
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:18.99ID:9BQeLQ6e
@bakuあんだーばーdream
鍵もかけてないアカウンコでkけると舞浜関連付けのツイートをしてしまうジェンダーレス(笑)
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 00:34:41.17ID:h12UBui1
>>865
そいつ頭悪そうで草生えた
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 03:00:36.21ID:DM6p95yN
その人キャスで率先してスレ煽りと下ネタ誘導繰り返してるよね
>>864で言われてるファン(笑)代表みたいな奴
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:20.17ID:ZpaOrH4z
Kるとその信者ってやたらと夢見すぎとかD辞めたんだから何しても自由とか言うよな
しかも本気で言ってるから草だわ、夢見てるのどっちだよ
この前のキャスで自分何か悪いことしてます?って言ってたけど他の役者が何で炎上しないのか良く考えてみたらいいんじゃないですかね
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:44.00ID:h12UBui1
>>868
なんか残念な大人って感じ。隊長!敵はいない模様!って感じで気にするなとか言ってスレ見に来てるしwwwwwwwww
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:02.23ID:say2zS1V
>>865
こいつ地方だから舞台行けないって言いつつ花送るとかプレゼント送るって言ってて草
本当に応援する気あるならその金貯めて舞台見に行けよ
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:15.56ID:mTfvywa3
Dの人達と関わらなくなってから好き勝手やってくれと思う。
少なくとも次の舞台はシーズンとはいえ現役でD出てる人多いわけで、ファンの中には切り離して考えられないのもいるだろ。
役者名乗るなら、万が一にも共演者に迷惑がかかる可能性とかを考えてくれ。せめて次の舞台終わるまで過激な行動言動は控えてほしい。
と思う共演者追い。
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:26.06ID:9/sYG1Tr
この人は俳優ではなくただの素人だから比べるのは他の俳優に失礼だよ
クビになったなら早く夏になって他のアクター出てきて存在を忘れられたらいいよ
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:26.14ID:6gTDPnuo
そしていらないランニング報告と自撮り。
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:41.21ID:dBhEQaWO
>>874
その前の謎ポエムは鳥肌立つくらい痛いけどその二つは別に良くない?
下ネタキャスとゲーム配信ばっかだから少しはトレーニングしてますアピールしとかないと
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 00:12:08.63ID:iGVSA0dL
>>875
ポエムって次の舞台の台詞の抜粋とかじゃん?隠が故の〜のやつもキャスで舞台をお楽しみにとか言ってたし
だとしてもどうかとは思うけど
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:53.10ID:zRzvQZ/F
藍ってやつ無駄にここのこと気にしてて草。本人が気にしてないのにお前が気にしてどうするwwwwwwwwwそろそろ気づきなよwwwwww
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:58.58ID:zRzvQZ/F
エグザエルはさすがに草。BBAってことバレるぞ
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:41.01ID:zRzvQZ/F
どいつもこいつもニワカばっかりだな、わからないこと語るからボロが出る
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:38.84ID:z2aHyO1G
ちー。も叩いてほしいって言ってたぞ
ほら、叩いてあげなよ
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:41.09ID:QIX+M3If
キャスコメでスレ煽り繰り返してる奴らはここで話題出すと喜んじゃうからヲチスレ立てたら?
「Kるスレ」で話題にされてるのが嬉しいみたいだから個スレなら大人しくなるでしょ
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:32.56ID:iGVSA0dL
>>883
まあいいとは思うけど、こいつもう遊園地関係無いんだから立てるなら別板な
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:03.83ID:zRzvQZ/F
>>883
喜んでるとか頭悪すぎて...
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:32.89ID:ehfMCO0X
やっぱりKるをこの期に及んで馬鹿みたいに支持してるってことは、ファンもバカばっかなんだなーバカより下かもな
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:41.87ID:qDn5J+x0
生活できなくて親に金借りてるんだって
バイト生活戻るってよ
追いの奴らもっと貢げよって事だよ頑張ってね

>>883
Kると一緒に叩かれて困っちゃう〜ってやりたくてわざと煽ってる感あるよね
個スレならキャスで騒がなくなるだろうし今後も続くようなら別板で立ててもいいかもね
このスレも次はヲチ板に立てるか
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:20:52.42ID:jOpaAjh5
本人も、いつまでもD的考え求めないでみたいなこと言ってたしここには立ててほしくないわ
やるなら他でやってくれ
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 01:43:12.03ID:zRzvQZ/F
別にKるについては自分の方が知らないしにわかとは思ってないんだけど、EXILE好きとか言っといてエグザエルって言ってたことに草生えたってことなんだよね
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 07:42:54.37ID:p1fLC3gI
ちゃんと真面目に頑張ってるほかのアクターの足引っ張ることだけはやめてほしい。
アクターってだけで同じだと思われたら嫌だな。
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:31.92ID:6lfPFenE
実家暮らしで親に借金までしてやってる事といえばこれってやばくない?w夜な夜なスレ煽ってる場合じゃないだろw
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 15:06:40.42ID:8XuEF9hy
ダンスとアクロは仕事になるとして、バイクとかサバゲーとかpubgとかやってる場合じゃないだろww
役者とかそこらへん置いといて人として駄目。ただのヒモ男感が強くてやばい
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:46.24ID:ehfMCO0X
>>892
親に借金してんのあいつ。そもそも人間としてダメじゃん。そんな大人にはなりたくないね。反面教師ってやつか
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/03(日) 16:47:43.00ID:+2XpTvOM
Dアクじゃなくて舞台でやっていく俳優?だから夢を押し付けるな?
笑わせないでw普通に真剣に舞台やってる俳優の中に、ファンと馴れ合ってるクズは滅多にいません
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:35.44ID:rUyFfnxQ
真面目な疑問なんだけど「ダンスに触れてほしい」って言ってたけどきっかけが飲みとかバイクで釣るってやりかたはどうなの…?
参加者がダンスじゃなくてアフターを楽しみにしてるなら本末転倒だし金ないのに毎回飲みにいくわけにも行かないだろうし、行く日行かない日が出たらそれが目当ての参加者からは文句が出そうだけどどうするつもりなんだろ。
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:57.74ID:PXo/j3x7
>>898
だってそうでもしなきゃ生徒増えないもん
前は多くて2人とかの時もあったくらいなんだから
参加する方も方でダンスなんて全く興味なくてアフター目当てですなんて口が裂けても言えないから文句言いたくても言えないだろ
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:47.31ID:Kly/IUwS
>>880
アイコン既にBBAじゃね?
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:46.75ID:Fwg0K2GI
今日のキャスもヤバいの多いな。精神科とかそういう話?別にそれがいけないわけじゃないけど、そういう人多過ぎない?あと、話が嘘っぽいひとが多いんだよなぁ。
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 00:39:49.97ID:wpUJewTR
>>901
めっちゃわかる。心配して欲しいだけなんだろうね
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:49.60ID:8YRvHPZM
>>902
それでkけるもそれに漬け込んでファン囲いだろ
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 00:54:09.32ID:wpUJewTR
>>903
もう未来見えすぎワロタ
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 01:56:43.00ID:8YRvHPZM
>>904
オフパコまで秒読みだな
可哀想に、オタクの中でもブスは入れてもらえないんだぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況