【TDS】東京ディズニーシー現地報告158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:56.64ID:wPRT3tB8
このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1509198870/
▼ディズニーランドについてはディズニーランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告スレ 209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1541222334/
それぞれどうぞ

スレ立て時は1行目の「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてください

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1538004372/
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 11:59:34.19ID:jP6g363G
>>648
同意
関係者の自己満足のために一般のゲストにまで余計な気遣いさせることになるしな。
0650名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 12:04:00.24ID:/tyBiQfp
糖尿も入場禁止にすりゃいいんだよ
注射針持ち込まれてトイレに箱設置する必要ある?
一般人(特に子供)は、なんのために注射針回収箱あるのか分からなくて驚くぞ?
0651名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:49.74ID:8BMpEDUf
>>647
・・・もしかして、ペイシェントのことかな?
0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 12:22:20.27ID:8BMpEDUf
マイノリティに対する本音は、人権を無視されていて本当に醜い。
建前でこの世の中は現状を保っているんだと、痛感する。
0654名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 12:55:48.95ID:TU+skXEy
糖尿は1型の場合仕方ないと思う
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 13:24:26.08ID:B998ST7w
デブの不摂生の二型糖尿とちがって
生まれつき一型もつかわいそうな人もいるからな
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:04.29ID:MAFhCeV/
>>647
'`,、(´∀`)'`,、
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:04.83ID:PEwNc78g
箱設置してませんという趣旨の表示はトイレにあるけど箱がトイレにあると思ってるんだな。知的障害だな
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:57.66ID:TPDgtIM8
沖縄にすんでるソーキそば屋です。
ディズニー行きたくてもいけないんでダッフィーグッズをメイプルマウスさんに頼んでみようと思うんですが、年内には届くもんですか?
あと、門松を正月に飾りたいです
0662名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:47.17ID:E37xCjCb
>>661
思いついたネタかもしれんがヤメロ
沖縄って、どこよ?
本当・離島具体的に書けよ
沖縄本島なら、どのエリアなんだよ

俺も昔、沖縄本島に住んでたんで聞いてみた
嘘なら今すぐ嘘でしたと言え

何がソーバそば屋ですだ
ふざけんなよ
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:52.15ID:E37xCjCb
興奮して、ソーバそばとか書いてるよ俺w
俺も頭悪いけど、とにかく嘘臭いので適当なの書くのはやめてくれ
0665名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:54.60ID:Lz0adtXI
659が恥ずかしすぎる
0667名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:37.05ID:rjsQdo3W
>>666が糖尿病になった際はトイレにある箱に使用済み注射針入れてキャストさん困らせないように今のうちに覚えておこうね
0668名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:54.44ID:p/iSmBRE
>>662
沖縄って言ったら那覇に決まってんだろ?

本島の人間はいちいち本島とか言わないで

お前エセ・めんそーれだろ
0669名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:36.25ID:eFUeMLyz
>>658
今トイレ寄って来たけどあったよ
ハザードマークの付いた箱
わざわざ救護室まで行かなくても良くなったんだな
0670名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:45.67ID:zbFTzmQx
>>642
糖尿病でも働いてる人いるだろ
0674名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:19.88ID:wKOVxueA
ちゃんと現地報告しろ
現地の「今」を伝えろ

どうなんだ?今は
0676名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:28.77ID:IQbF+QLl
自分は自己免疫疾患で生物学的製剤の自己注射を打ってる、注射は糖尿病だけではないよ
今度泊まる日はたまたま注射打たなければいけない日なので、
捨てる場所があるのは助かります
0677名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:34.01ID:gN1r3it9
糖尿病でもいいじゃん。
楽しんで欲しい。

パークにいる時ぐらい優しくなろうよ。
0678名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:44.53ID:KIKw2dcZ
ヒートショック気を付けないと
暖かい所から急に寒いところに来るとヒートショックが起きるから水分補給もしっかりですねー
0680名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:11.62ID:KIKw2dcZ
>>650
糖尿っていっても1型2型があるし子供でも遺伝で糖尿になることもあって一生インスリン注射しなくちゃいけない子供もいるんだよね
あなたは無知なのかもしれないけどもう少しお勉強しましょうね
ミッキーマウスからのお願いだよ
0682名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:18.58ID:6gGc1zEq
速報
ボヘミアン・ラプソディがアカデミー賞の前哨戦とも呼ばれるゴールデン・グローブ賞の「作品賞」と「主演男優賞」にノミネート
0683名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:22.58ID:EkovfXlv
>>650
無知すぎて草www
お前みたいなキチガイこそ入場禁止だぞwwwwwwwww
0685名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:14.13ID:vh5DkQir
>>682
死ねよキチガイ
0686名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:08.98ID:9ZI1LYDh
今日の現地の様子はどうですか?
報告してください
0687名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:40.62ID:hgFRvxhb
 ロンドンオリンピックは、ジェームズ・ボンドが女王を迎えに行くのから始まって、
エド・シーラン、MUSE、BEATLES、QUEEN、ELO、ケイト・ブッシュ

東京オリンピックは、AKB、X-JAPAN、北島三郎ってとこか
0688名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:33.37ID:a1MXymHy
クリスマスに彼女とシーに行くんですが、リドアイルでプロポーズしようと思います。

何時ぐらいが狙い目でしょうか?
近くで組体操とかやってたら邪魔になるので出来るだけ人がいないタイミングを知りたいです
0690名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:23.77ID:5i3e4a2p
>>688
組体操、コーヒー吹いたじゃねーか!
0691名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:09:03.37ID:5i3e4a2p
>>688
しかも、陸スレにも。
新手のストッパー?
0692名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:29.71ID:Twvt2eun
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0693名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:56.93ID:Twvt2eun
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0694名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:17.55ID:Twvt2eun
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0695名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:52.41ID:q9RM2TbQ
ワッチョイ厨発狂
0696名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:52.39ID:/0rmyhr2
夜の海側寒すぎやろ
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:36.18ID:NIoa12XC
シーはランドより全体的に寒いよ。
0698名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:49.49ID:sdh6wYrV
メイプルマウスさんの文章読んでるといい人そうだね
人柄の良さが伝わってきます
ダッフィーのグッズ代行頼んじゃおっかな?
0700
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:54.04ID:biAwgIcS
全然現地報告スレじゃない。
0701名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 22:10:31.36ID:IYYiRnKo
お前らがちゃんと報告しないのが悪い
0702名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:13.20ID:YmJ/WwIj
雑談スレないし、しゃーないんちゃう
0704名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:27.54ID:VAGP9b6V
自分は散々荒らしてるくせに自分が立てたスレ荒らされるとムキになるササクッテロほんと笑えるww
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:42.01ID:XBv7CCKL
雑談スレがないからスレチが許されるとは
スレがなければ立てればいいのでは
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 11:02:19.77ID:aZlkUgx7
今日のシーの現地報告をして下さい
0709名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 11:52:38.64ID:glz981G0
現地報告
今日は彼女と来てます
寒いんでお互いすり寄って歩いてます

ゆみこ、幸せにするからな!
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 12:01:59.47ID:SWPJPdfO
イツクリ、一回目はやったの?
0711名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:17.36ID:IQehhEvZ
いえ、キャンセルでしたよ
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:36.33ID:Mx39+zr7
さっき某フェイスキャラがフリーハグ企画やってたけど、おじさんが腰を密着させるから中止になった
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 15:02:35.44ID:Kri/wdm+
w
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 17:55:06.00ID:YmACKoQT
>>707
やなこった
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:37.63ID:yu4OKf5X
どんどん現地報告ください
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:40.65ID:7OApiLcz
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0720名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:53.33ID:7OApiLcz
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:26.81ID:W8DJsD2Z
荒らしは無視してしっかり現地報告を積み重ねていきましょう!
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:56.32ID:0fjkCiZ2
はいっ!
0723名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 08:24:51.54ID:4buNpRNY
今日の現地報告をお願いします
0724名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:08.17ID:iQamal/5
・朝からクソ寒い。ダウン系必要
・いつもの80%ぐらいの混み
・何故か8:30からオープンのフードが混んでる。
・子供が多い。学校はどうした?
・中坊女子も多い。修学旅行?
・朝からのアトモスはなし。
・ハイタッチカストも4人だけ。寂し。
0725名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 10:52:28.56ID:glBFRbow
クリスマスに彼氏と行くんですが、ハーバーから火山を背景にチューしながら写真撮るのってアリかな?

さすがにそれ以上のことはしないけど、キスなら公然猥褻にならないよね?
0726名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 10:54:22.38ID:S8A0oOIB
>>725
死ねキチガイ
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:16.93ID:kbIJnnwD
パレードとかでミッキーとミニーもチューしてるもんね!

綺麗なチューならOKだよね!
0728名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:28.91ID:GQXBbOeJ
>>725
ホモ
0729えりか
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:57.45ID:kbIJnnwD
私女だよ。
誤解されるかもだけど、今18歳です★

クリスマスの思い出にディズニーKISS
インスタ映え狙いたい!
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:18.00ID:/Hvp8TPI
人前で気にせずキスできる人なら別にいいのでは?通行人などに気を使いながら思い出写真撮ってくれ
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:26.32ID:+0N0OS8u
PSのレストラン利用したけど提供が2.30分とものすごい遅くて1人利用は嫌なんだと感じた。すぐ済ませたかったから調理時間の掛からないのを注文したんだけど…隣の人達はすぐ出てきたw家族はグルメだからディズニー飯に厳しくて下見兼ねてたんだけど、ここはダメみたい。
0732名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 12:53:18.05ID:UnFKpN0j
私もミッキーとチュッチュしたい
ドナルドのクチバシとチューしたい
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:49.67ID:B2d8e8BP
朝早くファストパスとってトイマニ行ったんだけど、ファストパスなのに、やけに待たされるなーと思ってたら中でスタンバイ列の方を先に通してた!

ファストパス優先じゃないの?
なんでこっちを全部先に通さないの???
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:17.98ID:QF8ZjByb
>>734
思った。
FP待ちがいるときはスタンバイを入れる必要ない
ずっとスタンバらせておけばいい
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:41:13.28ID:TNhfP64k
この前初めてディズニーシー行ったら掃除をするキャストの人が地面にホウキでミッキーとかの落書きして遊んでました
これって職務放棄ですよね?(ホウキだけに)
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:39.28ID:VTXFuz3z
誰が上手いこと言えと
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:56.49ID:4qJlZ0Fg
ダッフィーグリに酒持って並べるってインフォメから回答貰ってる人がいるんだけど、誰か試してきてくれないか?
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:49.02ID:O26GnGNt
グリはいけるっしょ
アトラクションと違って激しい動きがあるわけじゃないし
「よお!グーフィ!一緒に飲もうぜ?」的なノリで会える
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:27.48ID:L7rx7hS1
今すぐフジテレビを見ろ。特集やってるぞ。
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 00:16:17.61ID:R0I+EQ3F
フレディとメアリー

・メアリーのためにLove Of My Lifeという曲を書いてる(恋人に捧げた曲は生涯これだけ)
・遺産20億円とQUEENの印税の25%(残りは両親と妹)、ガーデンロッジをメアリーに相続
・フレディが「メアリーは公式な正妻」と公言
・AIDSの診断、告知はすべてメアリーを介してる
・フレディの愛猫が死んだとき真っ先に泣きついたのがメアリー
・自分の墓とその管理をメアリーにと遺書に記す
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 00:45:00.52ID:3HUePkmQ
>>746
キチガイ死ね
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 00:50:08.68ID:mbOiiXvi
糖質荒らしがボヘミアンラプソディーにハマってくれたおかげで気持ち悪いポエム日記読まなくて済むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況