X



ディズニー大好きあいにゃんって何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:23.15ID:3YJCAW6v
インスタで有名なあいにゃんについて語るスレ
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 15:42:40.32ID:1HGnS/QZ
歯の違和感すごいよね
普通に歯列矯正すればよかったのに
今透明の目立たないのとかいくらでもあるのに
オールセラミックとか本当に将来考えずバカのする事だよ・・・
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:33.01ID:ombB7ull
>>386
あいり歯のことはコンプレックスだから言われると萎えます
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:10.40ID:lE7q01wY
>>388
セラミックって安くて10万いかないくらいじゃない?
インプラントなら数百万するかもだけどセラミックならそこまでしないんじゃないかな?
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 20:35:57.52ID:ombB7ull
>>385
あいり老け顔じゃないもん!
10.20代の子たちと写メっても同じに見られるし笑笑
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 22:10:23.21ID:GwceFBOs
インプラントは数百万
あいにゃんがやったのはオールセラミックだよ
健康な歯をかなり小さく削って小さくして被せてる
上の歯全部だから100いくかいかないかくらいだよ
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:49.20ID:fSHGEnMp
てか長年付き合ってて結婚しないのなんで
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 09:52:37.68ID:H5PqNGAv
>>392
こーちゃんは籍を入れるのを嫌がってるよ。型にはまる人生が嫌なんだって
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 11:04:47.58ID:3vq7wvhE
うわぁ・・・かわいそう・・・
あいにゃんは結婚願望強そうだけどね
価値観違うと別れそうだけどもうここまできてりゃずっとこのままかもねー
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 11:33:31.65ID:H5PqNGAv
>>394
あぃりは結婚したいしこどももほしーから毎日おねだりしてる!🥰💓💓
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 16:22:02.01ID:i5zbivbC
まだ若いから考えつかないんだろうけど、病気した時や事故にあった時どうすんだろうね
長年一緒にいるのに籍入ってないと、色々すごく面倒くさいよ
どっちか先に亡くなったとしても相手に何ひとつ残せなくなるのに
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 00:58:16.50ID:0/jDEE9M
>>393
責任負いたくないダメ男の言うセリフwww
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 01:12:00.05ID:YuI103KM
普通に考えて子供はどうすんだって思うわ
いつか子供が産まれたら・・・ってあいにゃんはよく言ってるけど
このまま籍入れないままだったらデキ婚ありえそうだよね
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:24.79ID:KiHoLh07
>>397
あいにゃんです😝💓🎂💖
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:43.89ID:r9XNhMLV
内縁の妻よりはちゃんと籍入ってたほうが安心だよね
こーちゃんまだまだ遊び足りないのかね
保険のこともそうだけど、籍入ってないと葬式だって親族の所じゃないんだよ
一緒に暮らしてたってその他友達と一緒の席なんだよ
女は30才過ぎたら結婚難しくなりやすいから、ちゃんと考えて貰ったら?すごく心配だわ
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 18:55:12.43ID:KMm+y9oO
週2ペースでランドとかシー
行ってるんでしょ?
まだまだ遊び足りないから
子供なんて考えてないよ
あの獅子舞口から
赤ちゃんがおっぱい吸うのも
想像したくない
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 08:06:38.35ID:a4qs5fHN
長年付き合ってて仮に赤ちゃん先出来たら
それはデキ婚だから逆にかわいそう笑
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 09:09:17.62ID:CxJvvfoH
ほんと余計なお世話すぎる
あいにゃんがすごく結婚したくてこーちゃんがそれを拒んでるってソースあるの?
あいにゃんはYouTubeもブランドも絶好調()だしむしろ今そんなに結婚したくないのはあいにゃんの方じゃないの?
葬式でも親族席に座れないとか、そんなの独身のカップル全員そうだわw
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:25.96ID:M7N5XFhS
でも内縁の妻で籍入れて貰えないって、30過ぎたらみじめだよ
結婚願望ない、楽な付き合いだけしたいんならともかくさ
若いつもりでももうすぐ30になるんだし
余計なお世話だろうけど
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:42.57ID:JwCxmHTA
あいにゃん好きではないけど
結婚出産については本当余計なお世話www
人それぞれなんだからどうでもいいよ
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 22:32:00.27ID:TLa7ET87
だから「入れてもらえない」のソースは?
あいにゃんも今は結婚したくないかもしれないじゃん
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:52.91ID:8BtDJmYi
自分もあいにゃんは結婚したいと思って無さそうと思ってた
仕事でやりたい事まだありそうだし若々しくありたいと思ってそうだし
奥さんって呼ばれるより彼女さんって言われる方が嬉しそう
所帯じみたくないんじゃない?
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 03:11:36.27ID:mpV73xhd
人の勝手だしどうでもいいよね
でも個人的には城前でウエディングできるくらいお金が貯まるの待ってそうとか思ってたw
事前に告知して信者集めて挙式しそう
城に入るまでにキャーキャー言われながら…ってとこまで想像してしまった
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 07:21:13.78ID:hNCsQ/MD
この前のイベントもだけど信者こわ
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/01(木) 21:24:10.96ID:+w8+R47I
顔がおばさんなのに20代前半みたいな服装に髪型、顔に似合わないキャピキャピした無理した声の出し方してるとこがきつすぎる
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/01(木) 23:42:30.88ID:yhQyUduN
>>413
パークで生で見たら本気できつい
苦笑する
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 16:32:07.42ID:WFxo+yuI
とにかく下品なんだよね。笑い方、喋り方動作、髪色、表情、全てに品がない。

大口開いて歯をむき出しにして大声出してガハガハ笑うのが幼くて可愛らしい、って勘違いしている。そんなんが可愛いのは10代もしくは20代前半まで。

それに気づけていないのが痛い。
30歳だから痛い。顔が老け顔なのにテンションが必要以上に高すぎて騒がしくて不快感を与える。

30代の大人女子にもなって、なりふりで人を不快にさせるなんてまなーがなっていなQ.女性にしてほしくない笑い方はどんな笑い方ですか?
1位「口を大きく開けて笑う」……35.2%
同率1位「大声で笑う」……35.2%
3位「甲高い声で笑う」……27.3%
4位「口に手を当てて笑う」……15.9%
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:56.78ID:CIWjZoYv
デカ口であのしゃべり、テンション
時折見せる赤ちゃんぽい行動
自分では可愛いって思ってるん
だろうね
彼氏も自分の彼女、痛いとか
思わないのかな?
他人から見るとかなり痛いよ
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:57.42ID:WFxo+yuI
>>416
彼氏もギャル男上がりのDQNだから、バカはバカが好きなんじゃない?だって言葉遣いすごく悪いじゃない?あの彼氏も。
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:24.16ID:+wCkMf0j
あいにゃんに対する彼氏の言葉遣いがキモくて無理
まるで幼女相手かのように
あいり、〇〇できてよかったねぇ
ずっとそれほしがってたもんねぇ
ってドン引きもいいとこ

きもちわるい掛け合いも見たくないし彼氏出してこないでほしい
前にアップされてたもし子供だったら・・・の彼氏の態度って普段のあいにゃんへの接し方そのままって感じ
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:34.29ID:CIWjZoYv
キモいカップルだな
わたあめとか勘違いすんな!
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/02(金) 22:22:43.12ID:rMUNSQaF
良かった、、キモイと思ってたの私だけじゃなかったんだ
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 09:03:09.18ID:pt22niBq
>>418
ほんと、二人とも人を不快にさせる天才ですよね!用事を可愛がる俺いけてる、とか勘違いしてるから痛々しい。
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:07.00ID:ElCP/qX7
元ファンなんですけどさすがに痛すぎて目を覚ましました…あんな風にはなりたくない
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 01:24:13.64ID:Div7yhFp
自称ピスタチオダンスとかいうのまだやってんの?
特に最後キャハハハって自分で笑うくだり鳥肌モノ
痛々しいってことに自分で気付かないのかなぁ
こーすけの話題も出てるけど皆同じこと思ってんだね
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 08:29:15.21ID:JcT8ihIn
>>424
私も元ファンです。年齢が近いので、幼稚さに違和感を感じます。

30歳にもなってそのファッション?喋り方も笑い方もオーバーで下品で、声をわざと高く張り上げて作っているから耳障りなんですよね!

彼氏も頭がかなり悪くて、二人揃って発達障害だと思います。
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 09:29:14.15ID:jUq4g5hr
キモいと思ってる人達がいて
私だけじゃなくて安心したよ
わたあめカップルとか
幼女を相手にしてるような
彼氏のキモいしゃべり
何だ?コイツらって思ってたよ

このわたあめ達に言っておく
みんな憧れてるんだはっなんて
間違っても思わないで欲しい!
マジで不快
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 09:47:02.55ID:w76PDG58
POPの読モやってた頃が1番よかった
ギャルメイクも似合ってたし、歯並びは少し悪かったけど八重歯がかわいかったし
若槻のブランドの店員やってる時もよかった

YouTube始めてディズニーを金儲けに使うようになって、映え映え言い出して歯をオールセラミックにしだした時から何か勘違いしだした感じがする

あ、あと忘れちゃいけないキュートミー事件w
この人キュートミーの詐欺商法でどんだけ儲けたんだろ
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:47.89ID:JcT8ihIn
>>428
キュートミー詐欺事件ってなに?
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:18.91ID:w76PDG58
>>429
あいにゃんがプロデュースしたキュートミーっていうダイエットサプリのこと
これが効果なくて返金したいって人が続出して、問い合わせても電話全然繋がらなくて返金対応がなかなか進まなかった
その間定期契約の人はいらないのに商品は届くわ、金払わされるわって感じ

本人はプロデュースした癖に返金したいどうにかしてほしい等のブログのコメントはスルー

私が勝手にキュートミー事件っていってるw
ブログまだ残ってるから見てみたらわかるよー
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/04(日) 15:06:17.66ID:Div7yhFp
>>430
読モとかブログやってた頃まだ知らなかったから
情報投下してくれてありがとう

検索したら
八重歯時代の希少なYouTube動画出てきた笑
キュートミーエクササイズwwww
作詞・歌 あいにゃんw
歌もダンスもなんの工夫もなさ過ぎて草
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 21:31:35.20ID:bJrlDAlU
本当きらい。
なにが嫌なのか分からないけどとにかく見ると不快感しか残らない。
YouTubeやめろ。
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 12:11:41.56ID:LHS8NfHV
元々好きだったんだけど、最近見てないなー
なんかブランド始めたりどんどんお金儲けに走ってる気がしてみるの疲れてきた
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:23.07ID:IHXRu6jj
私は大口とわざとらしい歯が
気になって見れない
本人は気にならないの?
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:19.99ID:RR1JG998
>>434
テメェがバカなんだろ
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:33.64ID:LZL5Vl41
>>437

アンチってこわぁい。
アンチ対象以外の人に対しても攻撃するんだねーモテないよ?笑笑
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:51.84ID:znjqv44j
くだらねー
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:58.98ID:znjqv44j
>>438
恋愛先生乙www
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:06.60ID:znjqv44j
>>438
先に吹っ掛けたの信者だろーがw
おめーの方がこえーわw
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:28.16ID:K7Y6zN3C
この人昔すごい太ってたけどなんで痩せたの?
あのサプリは効かないんだよね?
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:51.24ID:wwjo3PTR
>>441
言葉遣いがまるで男ですね
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:12.21ID:HciC28HO
>>443
他人の言葉遣いはどうでもいいでしょ
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:15.03ID:Xkglsl14
先に暴言吐いたのも信者
先にマウント取ったのも信者(恋愛先生)
どっちがこわーいwんだろうね
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:11.53ID:hvVHEE34
一万円食べ切らないと
帰れません!って
ディズニー系ユーチューバー
企画被り過ぎじゃん
でぶチューブはコレ食べたら
あんなに太るんだと食欲なくなる
あいにゃんチューブは
デカい口で全てを食べ尽くす
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:08.36ID:F3qzfkGw
参考になるのでよく見てます
マジでブスだと思うけど
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:12.06ID:go3C9iVJ
>>444
だっさいなあ笑
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 14:02:36.45ID:4dVEqkce
>>448
おまえがなあ笑
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 15:57:46.93ID:R+VRWMoa
.....な〜れって何?
何かキャラ設定してんの?
痛いからもう普通にしたら?
ぶりっこオバさん
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 16:28:38.86ID:zBRneAYm
>>448
そもそも男とか女とかどっちでもよくないですかwww
言葉がそれしか思いつかなかったんですね笑
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:53.56ID:GrSam+Vb
歯医者の制服のデザイン流石に引いた、、
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 15:35:31.43ID:TpUy/FqL
この方、何歳なのでしょうか?
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 17:30:53.23ID:iADQ7y4/
>>452
そんなことまでしてるの?
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:30.85ID:iADQ7y4/
>>452
そんなことまでしてるの?
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:38.50ID:Hs77nUrb
>>455
イクスピアリのマーメイド歯科だっけな?
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 06:58:29.97ID:LoXYO2El
>>452
さすがにないよね
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 07:44:55.73ID:zSaCUj0R
まじか笑
あの人にセンスを感じないなー
コーディネートもただ色を統一しましたって感じ
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:42.68ID:L56FH9SR
あのぶりっ子が許されるのはガッキーレベルだけだろ…
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:14.82ID:JfC4ejiL
>>462
歯科関係の仕事してるけど絶対着たくない
あれはないわ笑
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/31(土) 15:08:55.83ID:vrT5nSkL
シーがすごく混んでたから企画断念しました。とかあなたのために営業してるんじゃないんですけど?すげぇ腹たったあのツイート
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:06.92ID:GTjq6+Ld
あれは無いよね
ディズニーはあいにゃんがYouTube撮るためにあるんじゃないし夏休みシーズンで混んでるのなんて当たり前だよ
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:05.72ID:5ZcEL4VS
そーいやこの前開園待ちの時見かけた
彼氏が周りのゲストの文句ばっかり言っててドン引きしたわ
あの彼氏だけは本当に無理
あんなのと付き合ってるから本人も実は性悪で家では悪口大会なのかなとか思っちゃう
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 23:55:11.89ID:xY+dyNgS
>>470
性格悪そうな奴だとは思っていたけど本当に悪いんだね
ちなみにどんな文句言ってたの?
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 00:22:42.45ID:hYfgC8mr
>>471
あいにゃん達の前のグループが合流してて
それをずーっと後何人くんだよ、とか
さすがにありえなくて?とかまたかよ
とかそんな感じで言ってた
あれは前の人達にも丸聞こえだったんじゃないかな
わざと聞こえるように言ってるみたいだったよw
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 01:05:48.98ID:aoi6PppK
>>472
ドン引きww顔出ししてるのによくそんなこと言えるね
細かく説明してくれてありがとう
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:56.77ID:qrgMpbQb
>>472
若い子ならYouTube見てるだろうによくできるね
あいにゃんそろそろ損切りしたら?
気持ち悪い若作りの男捨てて金あるんだから若いツバメにのりかえよー!
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 09:44:08.52ID:i/iqrlJG
編集に時間がかかってしまってーとか編集頑張る!とかさも自分が編集までやってるかのような口ぶりも嫌
開園待ちで見かけたって話もそうだしカメラマンもこの彼氏だし 彼氏ヒモなのかな?
まともに働いてたら無理じゃない?
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:21.92ID:VYQQHfbV
この間ピアリのゴメスでもイベントやってたけどそんなに集客できるほど人気なの?無知です。
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/04(水) 11:05:18.21ID:6nQuQB+k
>>476
彼氏が仕事してるかわからんけど、広告収入は月100万は稼いでるだろうから2人食うには十分すぎる
アパレルとかの収入もあるだろうし
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/04(水) 23:47:40.21ID:hm45KpEy
最初は凝った動画だなと思って見て応援してたけど、この人本当にディズニー好きなのかな?って疑問を感じるようになってきて。揉めてるアイドルグループの人とも仲良くしてるの知ってチャンネル解除しちゃった
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:11.07ID:C81qmFcD
ブログ時代はちゃんとコメント返事してくれたし、ディズニー以外のコスメとかコーデとかやってくれて参考になってたけど、YouTube始めてブログ終わらせてから最悪の一途。
返事はしないは中身ないディズニー。てゆかディズニー映えを狙ってるだけだし、多分こーちゃん前までは仕事してたけどYouTubeで稼げるようになったから仕事やめたんじゃないのかな?じゃなきゃあんなにいつでもあいにゃんとイン出来ないはず。
昔のあいにゃんに戻ってほしい。
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:56.57ID:kOgB6iVJ
>>480
全く同意
金は人を変えるよね
なんでもかんでもディズニー絡めてきて正直うんざりだよね
プロデュースしてる服もそうだし
インスタだってディズニー写真ばっかりでさ
もう今のあの人からは金の匂いしかしないしコスメやヘアアレの紹介もないし何の参考にもならない
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:06.02ID:owezHKja
>>482
ブログの時のこと知らないからそういうんだなww
ブログ時代も全てじゃないにしろ相当な数返事して質問とかに答えたりアドバイスくれてたんだよww
アホなのはお前なww
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:16.23ID:U7k6DLCE
若作りが厳しくなってきたけど観ちゃう
あいにゃん可愛くないのに観ちゃう
なんだろうこれ…恋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況