X



ディズニーヲタの病んだHP・パート68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMf7-UR7d)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:43.61ID:+U+Wta/bM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1538742328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-/KM8)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:34.00ID:fFR6fph0d
RageMMって本当に本当に性格悪いんだねwwww男の癖に女が腐ったようなねちっこさwwww
0135名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0aed-WTPm)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:39.97ID:xcvpDJvC0
>>132
ありがとう
すごいね
0136名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0aed-WTPm)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:56.20ID:xcvpDJvC0
>>132
ありがとう
すごいね
1番最新の記事だけでも鳥肌もん…シェフミで一緒になりたくないけど、見てみたい好奇心もある。
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffdc-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:20.81ID:tXFTjQhS0
歌舞伎ばばあみたいなやつのせいでシェフミが変わってしまったことを本人が全く気付いてないよね。痛々しいわ。そして、毎回何の記念日って設定でマイアニ行ってるんだろ…そのせいで本当の記念日の人が予約取れないかもと思うと許せない!
0138名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebb3-04d8)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:32:18.99ID:LdeDH8QF0
怖いもの見たさで記事いろいろ読んだけどマジで大迷惑クレーマークソババアだね
キャラクターもキャストも社員もかわいそう
レインボールアウでS31の席が柱で見えないから途中で退出したとか面白すぎ
0139名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 06f1-Nt7O)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:08.87ID:IHiob+2b0
>>117
汚部屋 いもぞんの事か?
0140名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 232d-r0rD)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:52:52.33ID:WnoXCrmw0
ショーやレストランの予約勝ち取るのは
ある意味自由だから別に好きにしたらとは
思うが毎回毎回嫌な部分探す辺り
実はケチなのかな
金かけてるから良い体験させろみたいなものを
凄く感じた
0141名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 078a-iTJd)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:09.17ID:9nh67xmE0
>>92
速攻ブロックしたわ
0142名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f89-JQmu)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:00:10.25ID:9MfIdazA0
老害歌舞伎ババア、至る所で我を通してゴネてんのな。
店の商品勝手に撮影して注意されて逆ギレって、どんだけ常識ないの。
常識以前に頭ぶっ壊れてる。
健常者の域で頭ぶっ壊れてる婆に優遇するOLCもどうにかしろよ。
障がい者じゃねーんだぞ。
その陰で常識人が理不尽な思いしてるんだぜ。
0144名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fb1e-5grR)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:26:03.59ID:H3dAImMj0
歌舞伎ばばあなぜひらがな多用してるんだろう
文章にバカっぽさが滲み出てる
バケパグリの記事とか読んでてドン引きした
目の前にいるミッキーに向かって「ドラムのミッキーに渡して」って何だそれ
シェフでもシステムについてミッキーに文句つけても仕方ないだろ
0145名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-QStO)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:02:55.21ID:oQHEs7vXd
歌舞伎は本当にバカだな。
以前BBBグリで炎上したときと同じでオチられて順位上がっただけなのに。
なんでこんな気持ち悪い駄文が上位にきたのかわからないのかな。
このババアの脳内では順位上がったから皆んな私のこと理解してくれたとでも思ってるのか?
0149名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-/KM8)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:02.69ID:bj1kj2oEd
ついにモンコのブスな子供顔隠すようになったね
0155名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM89-U738)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:17:52.34ID:szg9K5C6M
>>154
じゃああなたは朝イチに入園してイツクリの1回目の場外立ち見で場所取りをして、終わったタイミングで2回目を抽選しようとしたら1回目の抽選に使われてたとか、2回目の抽選されててすでにハズレてたとしても痛くも痒くもないのかぁ
0156名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-duta)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:27:45.55ID:pvd5DAr8d
>>155
論点1人でズレてるけど大丈夫?落ち着け?
0159名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7d8a-g9Id)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:30.51ID:snt5RjOh0
>>148
趣旨を理解していないならROMっとけ
0160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9bf1-Nhgm)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:01.67ID:JXDyeQtB0
でかダッフィーでかメイ
ほんときもい
抱いてるのしんどいって
言っちゃってて草
0161名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a323-BMFO)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:41:21.87ID:wyb/RoiJ0
>>156
>>157
>>158
彼が入園したことをインスタなどで知る→位置情報偽装したスマホで勝手に抽選をする、という嫌がらせが可能という話をしてるんだが、理解できているか?

前にTwitterだかここだかで、抽選しようと思ったらすでにされてると言われ、取り消しもできないって言われた話あったような
0164名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:19:40.55ID:zvxpgiLUp
tomoって愉快仲間が居ないと何も出来ないんだね。ゆのといる時のドヤ顔や押し退けが無くてゆのが若害(老害の若い人バージョン)なのかと思った。まぁトゥーンの囲みエゲツなくて文句言ってたけど。類友だから今更擁護する気も起きないけど。
0167名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7d8a-g9Id)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:15.67ID:yOej0lqF0
なんでも動画にあげそうなチャランポランだな
0168名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:07:34.37ID:2NpsAMKwp
誰かゆのに質問で何でそんなにグリ長いとかもうパーク来るなとか批判質問すると思ってたけど絶対来てたけどスルーしたんだろうなってストーリー見て思った。
0170名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b2b-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:38.78ID:3HUCuNHj0
>>168
一つアンチコメントに回答してた気がするけど、「匿名アカウントじゃなくていつも使ってるアカウントで言ってこない限りまともに相手にしません」って答えてたよ
0171名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7d8a-g9Id)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:59:54.20ID:buDBxCNR0
繋がってる中身とはグリ長いよね。
でもワッフル動画のデイジーは、明らかにゆきのちゃんの事大嫌いみたいだね。
0172名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Nhgm)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:07.98ID:Zq0sInlDd
Happy☆ 車中泊 節約ディズニー旅


ぶら下がってるリースの中に突っ込んで
ぬい撮りってうーん…
ミラコ宿泊者の友人の部屋で朝ごはん載せちゃってるし
0176名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-ZAfu)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:43.15ID:74bxvKHOd
>>172
けんきちあみ・いもぞん・もこみちと、GWにケープコッドのフォトロケ長時間占拠したクマ陳列バカ軍団の構成員だから、元々モラルなんかない奴だよ。
クマなんかただのブログネタ用だから平気で地べたに置くし通路塞いだ撮影も平気。子どもさえサプライズ狙いのツール。リースの中にクマ突っ込んだって別にコイツなら不思議じゃない。
0177名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-zKAX)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:22:38.48ID:/PGnkqSud
>>172
アンバでもやってんな
0178名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac9-IEUL)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:32:20.90ID:CXNba9MBa
車中泊ディズニーの人、このまま年越しまでインするみたいなことを仲間のブログに書かれてたよ。子どもにディズニー以外のことも経験させてやれよ!その子どももサプライズのための道具にしか見えないけど
0181名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9bf1-Nhgm)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:34:13.66ID:p/v/w+tG0
>>178
子どもを目立たせるために
寒々しい格好させてる
振り回してしょっちゅう熱出してる
かわいそうだけど息子、すんげー目つき悪いのww
おのぼりさんブログ
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9bf1-Nhgm)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:36.10ID:p/v/w+tG0
たまにいる仮装衣装のサイズ合ってない男の子はりえりえの子ども?
0185名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9bf1-Nhgm)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:38:29.31ID:Rj5TD9S20
インスタ消した?
0188名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:14:30.27ID:VAZmvY/Gp
>>185
鍵付けてた。

この人前々からハピエスト沢山もらってて色々言われてた人だよね。
0191名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a37f-duta)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:29.77ID:Kjldyx2D0
>>190
それな
海外のディズニーファンの垢に晒されてたよね前
0193名無しさん@120分待ち (ワイーワ2 FF93-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:20.38ID:KWNPcukBF
これでしょ。人のこと言えない

DLPで複数キャストから苦情
撮影禁止のときに構わず撮影、他人のグリーティング中もミニーから離れない、キャラへ貢物を無理矢理渡し連絡先を渡す等の迷惑行為。 日本の恥
@hrk19910628
こいつだった
https://twitter.com/...410484915757057?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:42:37.66ID:N6p151R6a
@Dream39481456
風間俊介とかいうオジサンの発言は聞くに耐えませんし、テレビでディズニーファンとして知識を披露してますが、
ディズニーの年パスユーザーには既に知っている情報ばかりで頭の悪い35歳のおっさんとして認知されております。みすぼらしい。#風間俊介

@Dream39481456
全国放送で放送事故を起こした風間俊介。全てのワンデーユーザーを敵に回す「嫌いになったのはそっちの落ち度」の発言で炎上。
こんな風間俊介を起用し何のメリットがオリエンタルランドにはあるのでしょうか?風間の情報は、ディズニーファンなら既に知っている情報ばかりでうんざりです。#風間俊介

パークアンチ発言だけならスルーされたものを特定のジャニ批判は燃えるぞ
0200名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp61-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:40:26.35ID:bKz1MJ97p
@hpyoCN1XfpSyGec (ツイッターID)
この人の写真が好きでフォローしてるけど出会い厨発言多くてきもい
インするたびに誰か会いませんか?って言ってて笑う
0202名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-9SBl)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:18:29.02ID:G8RL5T7hd
馬鹿なミリがネタバレを始める前にシュガーラッシュ行っとこう
0203名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:32:50.67ID:e2b5L8OFa
>>200
フォローしてるけどぼっちじゃインしないって言ってるくらいだしな
0204名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a375-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:54:34.99ID:wngSL1/e0
明日年内ラストインなのに愉快とかぶる…
0205名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:54:44.77ID:MHmJUSu3a
>>201
ダルメシアンは可愛いんだけどなー
0207名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp61-y8kI)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:02.91ID:LF8tUWysp
>>206
カイトマンが絡んでる時点で察し
0210名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6da7-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:46.24ID:oeYarGvf0
>>209
ミッキーボイスで読むと納得出来る程内容がハイテンションだな
0211名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2317-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:52:28.58ID:MrTQmiPL0
Mayukaちゃんの写真見てると吐き気がする
0213名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:49.06ID:D7RSLXfrp
>>212
子供から目離してたのかな?
子供の足がパンパンに腫れ上がるまでなにしとったんや??って感じだけど。盛って話してる感すごいよね
0214名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 55e4-wGou)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:40.08ID:mNiVFP5Q0
例の車椅子不正ハピエストサプライズ貰ってる中学生、ν速にもスレ立ったね。ちゃんと取り締まって欲しいけど本当に車椅子が必要な人が不利にならないと良いね

東京ディズニーシーで障がい者のフリをして不正優遇を受ける人が目撃される 広報「事実確認をする」 http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1545817983
0215名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eef1-mJua)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:55.90ID:D+zMLA1G0
>>178
ホテルアップ以外は車中泊でしょ
働き盛りの子を狭い車内に寝かせて
育ち盛りの食事が出来ない
友達と遊ばず学習せず
親のエゴじゃね
0216名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b1dc-PwXH)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:19.75ID:ZWn1UQx+0
>>215
子どもにパーティグラのコスさせて、6回目のサプライズもらったみたいだよ!
やはり子どもは道具?夏も冬も長期休みはディズニー。あのくらいの子どもがいるなら、もっと色んな経験させてあげればと思うよ。
0217名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 95b3-n2Yn)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:03:28.35ID:0BxMdjwe0
なぜか、ぷーやを、街中で

見かけることが多いけど、いつも寝癖すごい(笑)
0218名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFfa-9xIt)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:54:23.76ID:TPdOWl3bF
>>216
ワールドバザール入口の狭い所にいもぞんと一緒にずっと立ち止まってて邪魔だった。
なにが何とハピエストサプライズなの?
明らかに狙ってるじゃない。
偶然撮った写真に写り込んでるけど、いもぞんさんは鼻に特徴がある方ですね。
ハッピーさん親子はどちらも目が細めでそっくり親子でしたよ。
子どもさんはいつも薄着で元気いっぱいですね。
0219名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa39-PwXH)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:09.01ID:MXVYgYtya
>>218
子どもにあんな格好させて、ハピサプ狙いで立ち止まってるとか邪魔すぎるね!今日みたいな寒い日にもあんな薄着させてるのかな?虐待だよな!しかも年明け7日までインするんでしょ?車中泊で…まともな家族ならそんなことしない。
0220名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFfa-mJua)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:45:02.18ID:PMEg/x+BF
本人カミングアウトしてるけど
発達障害なのも納得かも
わざとらしいんだよな、ハピネス狙い
親子でがっつり一重だよ
再婚っぽい
0222名無しさん@120分待ち (スップ Sdda-mJua)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:52.57ID:iikVoIidd
>>221
見てるんじゃないwww
急に車中泊語りして
子どもの宿題にも触れてる
分か
0224名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b1dc-PwXH)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:52.43ID:1nEpm3sN0
車中泊もだけど、毎日食事はパーク飯やコンビニとか?さすがに飽きるよね!
親は好き好んでしてることだから、どうでもいいけど、そんな生活が当たり前と育ってしまう子どもは可哀想。しかも旦那は?子どもと2人でインしてるの?
0226名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr75-WzjP)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:16.12ID:6pdn512/r
発達障害あるってことはゲストアシスタンスカード使ってるのかもしかして
0228名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6fb-I/6J)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:27.58ID:0Xek3IRD0
>>225
話題逸らしかな?
0229名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 762c-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:41.90ID:xsi9nJZK0
megukedの友達が作ったピンバッジ、あれは問題ないの?
アリエル使って勝手にでざいんして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況