X



【TDR】Dアクタースレ 第8回目公演【出演者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff0c-ZB8I)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:58.22ID:E1kKMvAs0
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ:【TDR】Dアクタースレ 第7回目公演【出演者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1534843983/

・sage進行、アクターは伏字で。
・ポジ報告は該当サイトで(直リン厳禁)。
・ポジのクレクレやダンの話をする場所ではありません。
・次スレは>>970をめどに立ててください。
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-rfbd)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:28.10ID:jNKf/7XJ0
>>513
正直メンタルやってめちゃくちゃ宗教にはまったって感じだよ
四季あとからずっと教会にいたけど、手下と青でぼろぼろになって引きこもってる
0515名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a963-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:28.84ID:acKRuZYW0
RノのRいしゅん外部終わったからYしの連勤も終わるのかな。
0516名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a963-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:05.51ID:acKRuZYW0
>>515
誤字。RノとRいしゅん
0517名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:32.52ID:Qs480ElFa
>>508
2016出てきたばかりの時はかなり叩かれてたよね
シングルキャストだったから行き場のないジャクハファンが留まったのと年々良くなったから持った感じ

>>514 
聞いたことはあるけど本当にそうなん?
確かに人気は凄かったしヤバいオタもいたがそこまでか‥?
0520名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02ad-K233)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:54.74ID:x0shFLZL0
そのあたりを知らない層も増えてきてるのか…

514も書いてるけど、宗教ハマったのは手下関係ない。もっと前の話。
教会内でも割と上の立場にいて、礼拝で説教(講義みたいなもん)もやってた。
2015当時はそれを聞きに行ってた熱心なU堂ヲタもいたくらいだよ。
0523名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spd1-2c/x)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:48.71ID:abYfgaDyp
まぁ手下とかでついたオタクが原因で宗教への入れ込みを加速させたのは間違いないね
セイリングで尻触った奴や、ストーカーもどきもいたし
0524名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:36:46.87ID:lQMiUBKMp
>>514
仕事は何してんの?
0526名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-ABIW)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:58.30ID:Yh7k/sYJd
馬鹿みたいな過激なヲタクが嫌いなだけでパークとかあの世界観は好きな人でしょ。
手下辞めて青と陸ハロ出てた辺り縁遠くなった決定打は手下だろうけど。
今後なにかに出るとしてもアトモスとかはないんじゃない。
0531名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spd1-2c/x)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:25.78ID:abYfgaDyp
>>525
ダンス講師してたけどもうレッスンはしてないよ。レッスンスケジュールからU御堂の名前消えたし、本格的に宗教一本にするんじゃない?
0533名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 91fb-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:32:07.39ID:fEYNdun90
RノとRいしゅんのオキニみたいな感じの人は何人かいるけどYしのオキニって聞いたことない
0535名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41da-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:15:51.57ID:8sR+EmZx0
>>533
へぇ。2人ともオキニいるんだ。2人とも分け隔てなく自分のファンにファンサしてるイメージだった
yしはファンサとかしないイメージだったけど秋終わりくらいから少しずつファンサしてるの見て珍しいって思ったなー
0536名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:18.57ID:qwAqLWN4p
RノとT井オキニいるんだw
0538名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:08.85ID:g99b/FQfp
>>537
そうでもないでしょw
0539名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-I0iz)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:51.85ID:Big3n2R4d
Yし、belightの時は愛想良かったし、アドリブ下手な印象もなかったけどな
0542名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:52:16.71ID:vjc8Hd2h0
>>541
どんなことするの?
0543名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a98f-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:57:34.59ID:hqUJs1sB0
>>542
オキニの人のインスタ見てる感じウインク飛ばしたり旗振りかえしたりしてる。ザンビでRノにウインク飛ばされてる人は見た感じ1人だけみたいだけど
0544名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0202-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:04.54ID:HSXj098Q0
リドにもザンビにもウインクとか構ってる人いるよ
1人どころの騒ぎじゃない
0545名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 91fb-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:33.45ID:fEYNdun90
>>544
まじかよ。オンザでそんな構うんだったらヴィクラとかすごそうだな
0547名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-A4KE)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:46:06.14ID:x63le2JLd
RノもTいもウインクは誰にでもする。カメラ向けられると結構やってる
オキニっぽい人には他の人とは違う反応してるかな
同じウインクや投げちゅーでもバリエーション変えたりって感じで微妙な違いだけど…
0548名無しさん@120分待ち (アウアウオー Saca-K233)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:43.14ID:e2rbtiYya
まあアクターも人間なんだから、ある程度の対応の差は生まれるでしょ。
むしろ「誰が見ても分かりやすい」とかじゃないってことは、どんなゲスト相手にも気を遣ってファンサしてるわけだから偉いと思うけど。
0549名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:40.70ID:g99b/FQfp
>>543
ウインクも何も、一番狭いザンビとは言え知ってる顔をあのバージの上から見つけることすら困難でしょ普通に
0550名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 91fb-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:47.55ID:fEYNdun90
RノもRいしゅんもきっと目がいいんだな。
0551名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 91fb-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:30.84ID:fEYNdun90
RノのオタクとかT井のオタクのインスタは目線の写真で溢れかえってるのにYしのオタクのインスタは目線の写真全然ないの見るとやっぱりYしはオタクとほどほどな距離感保ってるんだなと思う。オタクに構うRノとT井を否定してるわけじゃないけど。
0552名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c5b0-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:13.84ID:BP6GY4og0
551の言ってることはよく分かるんだけど、
例えば全然オタじゃない人がそれぞれ別のアクターで同じショーを見たとき、片方がファンサたくさんで片方があまりにも淡白なパフォーマンスだと見ててどっちが楽しいかってことになってくると思うんだよね‥
オンザではないが非オタと見てて言われたことあるし複数キャストのショーで自分も感じたことある、別にファンサが欲しいのではなく引いてる感が見えてしまうとなんか寂しいというか
0553名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 91fb-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:07.96ID:fEYNdun90
>>552
過度なファンサで変な勘違いオタク増やしたらアクターも大変だしまじでそこは難しいところ
0554名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-q2E8)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:07.26ID:PNNshdlLd
アクターに何求めてんのかなぞ
そもそも一般はアクターよりミキミニ見てんじゃねあそこの主役はそこなんだからそれが正解だと思うがな
0556名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMdb-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:38:21.64ID:yoFnhKHRM
>>554
楽しみ方は人それぞれだから正解なんてないけどな、でも1dayのオタクじゃない人はアクターよりミキミニとかキャラクターの方を普通は見るよね
0557名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:42:04.59ID:mYPjh5A8p
お前らはYしに何求めてんだよ…
0558名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f02-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:54:31.91ID:PtGGAw+Z0
みんなイケメンからのファンサが欲しいのでは?
Yしはたぶん無理だけど
0566名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f02-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:06.66ID:PtGGAw+Z0
yしの彼女一般人なんだ
0567名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4763-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:44.72ID:ivWERLKX0
Yし、去年よりヴィクラ棒読みじゃない?
セリフ全部棒読みに聞こえた。業務感すごい
0568名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf02-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:32.74ID:3oX2YIwt0
ってかさ、どんなに目に良くてもヲタクはこぞりにこぞって一眼とか構えてるからほとんど顔見えなく無い?
服装とかで判断してる訳?
0569名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfad-90uM)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:59.95ID:gSuHUpQH0
みんなすごい信じるじゃん
0572名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM7b-bEko)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:33:43.13ID:xJ0I0sn0M
Yしがセリフ飛んだ回見たことある。
ダンサーMCの人の方が安定してる時もあるぐらい微妙だよね今年。
O庭もよくトチるけれど。Rノはそれをとっさのトークでカバーしてる。
0573名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fed-0T3f)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:38:29.01ID:oXZA2L+/0
プーさんwwwやめてやれよwww
0582名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:25:12.25ID:kcK68wMip
大体のI垣追いがそう思ってるから安心して
0584名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:34.36ID:JAZN1lFw0
まぁまだ出ると決まったわけじゃ無いから…
0585名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07fb-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:03.72ID:IbPU3vZ50
既出だったら無視していいんだけどI藤ってK島のTwitterフォローしてないの?
0590名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:54:23.69ID:kcK68wMip
K島ここ見てるー?
I垣呼ぶならハーモニーホールじゃなくてもっと大きいところでやった方がいいよー
0591名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ZB3X)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:55:50.94ID:+ylYN/Swa
大きい所でやったほうがいいけど、そうするとメインであるお触れ会いとか、撮影会とかを時間内に捌くことができないんじゃない?
だから今のキャパぐらいがちょうどいいんじゃないの?
0595名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp7b-0d6A)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:20:04.31ID:J3bdbZg6p
593ではないけど私もなんとなく思う。
指先の感じと爪の形がI垣さんとは少し違うような。
でも長くてすらっとしてるのはI垣さんに似てるよね。
でもI垣さんとA子さんって手似てないよね。
0600名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07fb-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:54.14ID:IbPU3vZ50
Yしのミラコスタのブライダルフェアの動画観た人いる?
0601名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 27ad-l38o)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:36.88ID:LKkmMza50
>>600
あの害悪YouTuberの動画?
Yしの動向が掴めてないオタク共が荒れてると思ったけどその動画が出たからなのか
0602名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f02-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:31:45.52ID:NlpuSWyN0
確実にyしの動向掴める奴っているの??
0604名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:59.69ID:kcK68wMip
>>603
集合写真にはいなかったよ
0606名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07fb-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:49.87ID:MLdCzIXJ0
>>602
いないでしょ多分
0608名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f8c-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:43:07.22ID:N51PoIRS0
yしのとあるオタクブライダルフェア行ったみたいだよ
0610名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8701-mDuQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:59:45.55ID:+lzuV+KC0
>>609
それ思った
0611名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8c-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:13:12.05ID:3XXFGXNb0
>>608
知ってる
とあるオタクって害悪yしオタクの〇いちゃんでしょ。手下でみ〇ちゃんとS木オタのも〇ぎちゃんがでかい声で騒いでて話題になった子。表垢も鍵垢だから知ってる人少ないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況