X



【TDL】東京ディズニーランド現地報告スレ 210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/10(月) 17:22:48.98ID:WlkPXxX6
ここは東京ディズニーランドの情報(待ち時間や天候など)を現地から、または家に帰ってから報告するためのスレです。
ディズニーシーの現地報告は別スレがありますのでシーの話題は向こうで。

アトラクションの待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

現地の報告をしつつみんなで楽しくディズニーランドを盛り上げていきましょう!

前スレ
【TDL】東京ディズニーランド現地報告スレ 209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1541222334/
0931名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 09:50:44.89ID:U8wapVIn
>>930
どういうこと?
詳しく
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 10:19:55.72ID:vXSJO/Aq
>>933
もう900超えてるのに何言ってるの?

まずはここを使い切れよハゲ
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:30.90ID:UcizAomG
なんかフラッグの販売ケースが、島ゴンドラの上段全部だから、居酒屋で割り箸刺さったケースに見える。多分五百本位刺さった状態かしら。
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:02.84ID:TznSHpdd
>>936
>>86だパゲ
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 14:07:22.87ID:L6AcIrKw
いや、俺はここが正規スレと思う。

過去は捨てて未来に進むんや。
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:59.78ID:V6l1Q4aD
朝だけパラついて、あとは暑いくらい快晴だった
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:23.86ID:BvXUvfaf
ドリアは?
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:17.32ID:Z0u4knbs
>>943
ワッチョイ厨消えろ
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:22.22ID:6285eROU
フラッグは夕方過ぎに売り切れ、再販予定有だって
0947汚釜親爺佐藤雅樹
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:22.93ID:ock2b23n
ホテルマイステイズ舞浜にディズニーランドの旅行で泊まって居るので不細工禿坊主の僕と朝から禿しく抱き合うアナルエッチと舌を入れる濃厚なキスエッチ出来るタチのセフレ募集して居ますヨロシク
僕の不細工禿坊主頭にディズニーランドで買ったお土産の被り物付けて「ディズニーランド近くでアナル気持ち良くてたまんな〜い!!!」と喘いじゃいたいです
札幌中ノ沢汚釜親爺の起床自慰伝説
0948汚釜親爺佐藤雅樹
垢版 |
2019/02/26(火) 09:38:10.26ID:LhhAH0Jv
ディズニーランド観光二日目ですがトイレで不細工禿坊主の僕と禿しく抱き合い舌を入れる濃厚なキスエッチ出来るタチのセフレ居ませんか???
僕の不細工禿坊主頭にディズニーランドお土産の被り物付けて「ディズニーランドのトイレでキスエッチたまんな〜い!!!」と喘ぎたいのでヨロシク
札幌中ノ沢の汚釜親爺起床自慰伝説
0949汚釜親爺佐藤雅樹
垢版 |
2019/02/26(火) 13:44:38.43ID:cwMmcJHE
ディズニーランドとディズニーシーの旅行二日目で来て居ますが沢山の人混みの中で僕の不細工禿坊主頭を弄りながら乳首・チンコ・睾丸・尻・アナルを刺激して貰えるタチのセフレ居ませんか???
「ディズニーでエッチな事されてたまんな〜い!!!」と喘いじゃいたいですヨロシク
札幌汚釜親爺の中ノ沢起床自慰伝説
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 23:03:40.71ID:VT+uQ409
>>946
完売となりました
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 17:49:25.99ID:XtfwJKkp
>>949
くどいぞ!
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 23:21:46.68ID:xqOoFPxk
現地雨降ってます。
並びはまだありません。
空いてます。
ハキナマタタの精神で頑張ります
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 11:49:57.45ID:bhg/GY2b
ミキミニの顔が変わってしまうというのは本当ですか?
許せないんですが
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 12:22:27.32ID:/8r317uU
いくら喚こうが無駄な抵抗だよ
旧日本軍しゃないんだからさ

嫌だっら行かなけりゃいいだけの話
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 12:27:36.93ID:RrMUIGQt
>>955
なにこれ!
許せない!
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 13:12:38.49ID:R0N/7dz6
顔変わってもって思っても全然格好良くないミッキーに違和感しかない
この顔でBBBやられたらクスってなりそう
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 13:15:24.62ID:BJ7ly0ly
>>958
なにがクスだよハゲ!

笑えない!
こんなのってありえない!
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:17.00ID:BJ7ly0ly
行きたいよ
もう年パス持ってるし

お顔戻してほしい・・
みんなもそうでしょ?
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 14:28:25.54ID:Rt5MQEz1
>>964
変わる情報なんか、かなり前から出てたやろ?
遅かれ早かれ変わるんだし、35周年ファイナルで変更ならむしろ自然な流れだろ
受け入れたくないなら行かなければいいだけ
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:11.20ID:p50+dcJO
>>965
もう年パス買っちゃったって言ってるでしょ
行かないわけにはいかない
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 14:47:49.12ID:R0N/7dz6
まぁ諦めるしかないわな
気持ちが落ちるイコール行く回数は減るだろうけど
旧フェイスグリで泣く奴今から増えるだろうなぁ
ただでさえ混雑時期なのにうざい
ラスト日が判明したらミトミ10時間待ちくるかな
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:57.12ID:p50+dcJO
>>968
どこに?
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 15:33:44.11ID:p50+dcJO
私が今までキャラグリで一緒に写真撮ってきたミッキーはどうなっちゃうの?

もう二度と会えないってこと?
それって死んだのと変わらないじゃん!
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:46.88ID:p50+dcJO
ミッキーの顔変えるなら名前も変えてほしい
もう別人なんだから。

あとこんなこと言ったら誤解されるかもだけど私は16歳の女子高生です
夢を壊さないでほしい
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 15:38:13.47ID:p50+dcJO
>>973
知りません。そんなこと
私の中では今のミツキーが初代ですから
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:37.29ID:p50+dcJO
>>977
だめ!
私株主だもん

ミッキーの顔変えた責任者に謝罪してほしい
0981名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:17.15ID:Pjxdf3Bf
ミキミニの顔はOLC社のモノじゃないし
ディズニー本社からとっとと変えろって言われてたと思うけど、35周年終わるまで
変えなかったOLC社に感謝しかないだろ
0982名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 16:43:17.16ID:6eeHQpFe
設定盛り過ぎワロタ
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 21:00:18.37ID:BO31YdoV
正直ミキミニの顔のどこが変わったのか分からない。
「あれ、こんな雰囲気だっけ?」程度
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:51.67ID:Goaj0yLU
顔の右半分が現状、左半分が新型
というのを投入すればいいんだよ
ひと粒で二度おいしいて感じだよな
0991名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:32.27ID:+MAuli3l
ミニーって化粧の割に衣装が子供っぽいって思ってた
このほうがヒラヒラとかピンクとか似合うよ
0992名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:39.29ID:CVTRB3Ve
ミトミではすでに、顔変わんないで
とかキモい言葉をかけて
泣きじゃくる奇妙なヤツが出たと書いてあるね
0996名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 22:58:15.22ID:j/bqkMMx
>>994
荒らすなら消えろカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 7時間 36分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況