X



ハロニュスタントスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 21:48:32.07ID:bECPkKV6
S原が書きそうな口調だけどね(笑)
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:31.76ID:OIXdE/f1
今日ゴリゆか久々に見たw
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:46.21ID:gq7+Cnlb
ゆか昨日もいたよね。
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:12.58ID:JJAaMcNd
ゴリナ見た!相変わらず小汚かったし顔がどす黒かった。肝臓の病気か何か?
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:02.48ID:uovgdHhl
ゴリナ顔もだけど服装とかが小汚い。前も言われてたけど。
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:21.73ID:YBdF929a
ゆかデブスすぎてびっくりしたww
T島どんまい
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:06.05ID:S052X4HJ
H原って退園なの?ハロニュから居なくなるだけ?
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:32.95ID:fLM7Kbpd
>>372
T島のアクロが下手すぎて見てて心配になるっていうのはスタントヲタだけじゃなくてハロニュスレでも話題になってたね。ダンヲタとかキャラヲタも言ってた。
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:27.74ID:J4HpYDcM
>>401
そうなんだ、遡れてなくてごめんね。

心配になるから居てもあんまりそっち見ないようにしてしまうんだよね。
教えてくれてありがとう。
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:45.47ID:6YZxyadd
>>399
ゆか嫌いだけどT島バカにするのってお門違いじゃない?
スタントデブスなオタ付いてるやつしかいないじゃんw
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:39.95ID:xnhgldBz
ゆかデブスと思った事はさすがにないなぁ
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 11:25:39.86ID:fErndpYi
出演者の悪口言ったりファンの悪口言ったり忙しいなお前ら。そうやってずっと陰でコソコソしてな。
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 13:11:45.85ID:ikum1EYX
>>405
S原のことネタにしてるの最高
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 14:35:25.15ID:2YLOJkjH
ここ見てるスタントいるの?
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 15:06:20.14ID:ikLqYFX9
S原ここ見てるなら言わせて。ゆるキャラのイベントつまらなさすぎるから何とかしてくださーい。せめてお遊戯会みたいなダンスはやめてくださーい。
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 15:18:13.72ID:jQb3SP/G
>>408
じゃあ行かなきゃいい話。わざわざ書く意味。
それでSNSとかではかっこい〜好き〜だの言ってると思うと性格悪すぎ。
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 15:25:58.60ID:aNnJ6p5G
お金を出して行く以上何を目的に行くにしろ、お金を出す意味のあるイベントにしろよって話じゃない?そういうことなら普通に正論だと思うけど
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 15:29:10.37ID:6tFM4hy2
>>410
いやあれ普通にゆるキャラがメインのイベントだから。笑
前回行って楽しめないなと思ったなら行かなきゃいい話。馬鹿なの?
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 15:33:16.60ID:6YZxyadd
>>411
本当にそれ(笑)
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 16:33:52.88ID:Pq+UcMzh
まぁ実際あのイベントつまらなかったし気持ちわかるわ
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 16:44:45.64ID:/R0Kqkrt
イベントに行く被り減らそうとしてるのばればれwww
そういうあなたたちはもうチケット買ってるんでしょ?DMではいい子ぶっちゃってほんと面白いね!
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:25.30ID:f7QBzjsG
>>415
そんなもんよ
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 09:01:05.47ID:V1HPGCzz
S原のあのストーリーはなんなの?wwヲタクに一万で指輪売りつけようとしててびっくりした
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 09:30:42.12ID:cZ030t2O
>>417
フォロワーがオタクだけだと思ってるの?w
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 09:38:14.99ID:mm8tndkU
>>418
あんなの欲しいと思うのオタクだけじゃね?
そもそもオタクも見てるとこでやるのはどうよ
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:37.38ID:nI5+GnRA
ゆかのいい子ちゃん長文ストーリー笑うわ
自分は純粋で人に騙されて来た人生だった
どの口が言ってんだ^^
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:06:58.24ID:Nd1FpAjC
このスレの奴らおかしい。スタントの事もファンの事も叩く事しかできない奴らの集まりだな。
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:54.23ID:ugmb3Mj0
わかる。見る度げんなりする。
もっと良い情報が知りたい。
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:30.36ID:TyqJA6ee
>>420
ほんとそれな。多分向こうは私って特定してないと思うけど被るたびあの子から嫌がらせされてる身としてはインスタ上でいい子ちゃんしたって無駄だよと思うわw
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:26:05.88ID:jnr/goyY
>>423
被る度嫌がらせって例えばどんな?
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:29:06.21ID:GNZ8JDJs
>>419
ストーリー消えてるから誰か買ったのかなw絶対ヲタクだろうけどwwww
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:34:31.04ID:VMolk0YP
>>425
うけるwww
ここ見た可能性もあるよね
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:44:47.34ID:EplHIqIH
あんな指輪買う奴いたんだ
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 10:47:50.79ID:GNZ8JDJs
>>427
S原から直接買えるのがよかったんでしょ
あの指輪は誰もいらねぇwwww
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:40.04ID:hUVW+r/t
通販で買ってサイズが合わなかったのは
誰にでもある事だと思うけどそれをSNSで売るとか笑うわw
せめて後輩にあげるとかしろよww
Twitter見れば分かるけどS原って昔からお金に困ると何かしら売るよね
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:39.11ID:z9c33/SU
LINEのID出してたツイート消してんじゃん
誰かLINE送ったの?
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:20.99ID:hUVW+r/t
>>430
誰か送ったか、LINEのID載せてるけどって
ヲタが教えたから消したんじゃない?
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:34.97ID:wOqqCrqk
余計なことするやついるんだな。
あれガチのやつっぽかったのに
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 18:05:52.94ID:2NmLjhRj
誰がLINEのID誤爆したの?w
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:32.15ID:EhT6BVsW
かれんS原にLINE送ってそうだなーwww
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:01.40ID:Tz2DCMfH
>>433
S原だってば
Twitter見てないの?広まってただろ
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:19.07ID:Ir1Ju4e9
S原追いだったけどLINEのID見た時は
嫌われたら嫌だなって思ってたけど今追ってないしLINEしてみようかな。笑
ちなみにIDはまだ覚えてる。笑
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 21:43:10.30ID:vH+g70WF
>>436
おしえて
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 21:50:57.43ID:w3kCZQJj
即ブロックだろ馬鹿かよ
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 22:24:16.46ID:U9OkBpST
見てなかったwwなんでLINE晒してたの?
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:28.57ID:Z4S2SCkG
そんな事しなくてもDMじゃなくてラインでやり取りしたいって言ったら直ぐLINE教えてくれたよ!笑
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:22.69ID:yohs9Lc1
>>440
はいはいよかったねー
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 13:59:50.97ID:yohs9Lc1
>>442
U島?H原?S原?
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 14:03:18.40ID:WVY8X07B
身バレ覚悟で言うけど最近T島がほとんどいない一番の理由はゆかに会いたくないからだよww
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 14:28:04.32ID:r6AWEdVG
>>445
S原にLINEしてみれば?(笑)
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 14:39:16.06ID:uE5GouaL
>>444
じゃあ土日休めば良くね?
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 14:58:57.93ID:3gflDK3Z
ゆかT島にどんだけ嫌われてんだよwww
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:56.67ID:yLEpgHN5
>>442
推しとか気持ち悪
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 17:42:13.49ID:p1kBY5sH
>>448
T島というよりお前らから由佳どんだけ嫌われてんだよw
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:34.84ID:VATgWkJl
安心しろ。スタントもお前らの事嫌いだから。
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 10:50:50.70ID:Kch2uO5h
身バレ覚悟で言うけどの身バレは誰に対しての身バレ覚悟なの?
付けとけば嘘が本当に見えると思って付けてるだけのおバカさんにしか見えなくて草
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 11:12:10.13ID:oYTxTZx4
>>452
必死にそうやって言ってるお前も滑稽すぎて草
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 11:24:23.18ID:2McPLtjN
>>452
身バレ覚悟だって書いてある内容で嘘の事とか普通にあるから452が書いてる通り
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 12:09:53.37ID:hLD/OYi7
>>452
T島が誰かにゆかが嫌だからシフト減らしてるって言ってその誰かがここに書き込んだからT島への身バレ覚悟なんじゃないの?自分は信じるけど?
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 12:21:52.69ID:jCG0+5eb
>>455
本当にT島から聞いたとしたらこんな所に書き込まないでしょ笑 わざわざ繋がってるのに信用なくすようなことするの?笑 本当に繋がってる人はこのオタクは厄介だとかいい人だとか、いろんな情報持ってるしこれからも情報が欲しいからこんな所に書き込まないよ。
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 13:26:37.31ID:xR8RofAy
まずここに書き込んでるようなオタクと繋がらないだろ
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 14:19:35.95ID:m7Z3wx4V
ゆかより元カノのが目障りなんだけどw元カノなのかも疑わしいがw本日もかぶりのストーリーパトロールごくろうさまでーす\(^^)/
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 15:41:29.65ID:BYuHx0yB
>>458
本当に元カノなの?w晒してよww
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 21:11:33.97ID:HLsra5bp
>>459
mechan.7
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:18.63ID:HLsra5bp
鍵垢になったかと思えば自慢げに鍵垢外して、またちょっと経つと鍵垢になるかまってちゃんだよ笑
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:09.57ID:i87lj2/F
>>462
T島に指ハートでお祝いされたアピールなww
本当に元カノなの?ただ可愛がってる後輩にしか見えないけどw
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:57.60ID:YP7PzqH6
>>463
きっもwなんのお祝い?繋がりなの?
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 21:55:29.10ID:t98GNKkU
>>461
てかこいつ前の消したアカウントもだけど晒されてから鍵かけるまでが早過ぎない?(笑)
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 22:05:39.53ID:5x8MjMRR
ゆかのこと叩いてるのその子なんじゃないの?w
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/31(木) 22:13:47.97ID:3qqQNdC3
>>466
mechan.7かはわからないけどゆかに異常な位粘着してる奴はいるよねww
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:58.92ID:+6zJ9JC4
>>466
はっきり言って顔はゆかのが何倍も可愛かったww自演とか身内じゃなくてそれくらいやばいレベルってことねww
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 01:27:15.43ID:8ijJcUZH
元カノちゃんの前のアカウントでお兄さんのこと帰り待ってたら近くにいた違うお兄さんにいつもありがとうございますって突然声かけられたってやつ見た人いない?被りなのに見せつけられてなにがしたいの?って思っていまだに覚えてる
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:28.64ID:qmWFBqDg
元カノなのにヲタ垢作って元カレのオンステでの写真あげたり痛いストーリーのせたり被り監視したりするか?w
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 10:15:03.82ID:EAqM3Yx5
演者からのいつもありがとうって皮肉の場合もあるって知らないのかな
まして出待ちで言われるなんてね
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 13:26:01.56ID:/TogIcrm
ゴリナ最近見る?S原の外部でも見あたらなかった気がする
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 13:34:07.60ID:EgJw+Wcx
ゆかのせいでT島今日もいないじゃん。ふざけんなよ。
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:26.36ID:EAqM3Yx5
>>473
八つ当たりにも程があるw
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:57.28ID:EAqM3Yx5
T島追いって本当変なのしかいないね
かわいそうになってくるw
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:45.05ID:141X/1wc
>>473
まえから金曜日はオフじゃない?
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 14:21:05.84ID:Wf2i/pNm
>>475
追い自体少ないのにねw
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 14:55:55.72ID:tOBYoiJj
>>474
実際T島ゆかの事嫌いだからな
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 15:35:21.84ID:gWUqL/t4
>>478
君いつもそれ言うよねw
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:15.95ID:lT4056+P
>>480
そうだけど、有名なの?
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:45.44ID:KBZDTyKU
リスヲタっていうかリスの中身と付き合ってただけだよね確か
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 01:39:16.69ID:hc5cp0xD
>>475
最近知り合ったT島追いも変わった人だった。
気づかれないように見てるのに絶対気づく、なんで?ってよく言ってる。嬉しいくせに。
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 20:52:07.92ID:ApxMop24
>>484
T島は見てるだけでとりあえずファンサくれるから、きっと気づく気づかないとかいう問題ではないww
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:56.52ID:n9UxuWYF
今日ゆか見たわ
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:36.76ID:CIspp1Ag
>>486
ゴリラも一緒だったじゃん
あいつらいつも同じ服だからわかりやすすぎ
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:44.37ID:0SxuSVbL
>>487
ゆかは同じ服のイメージ別にないけどゴリラはいっつも同じ小汚いコートだよなww
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:41.82ID:2uGX43JY
ゴリナ黒すぎない?
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 21:48:54.06ID:vSGDdILe
床のいい子ちゃんストーリー相変わらずだな
残念ながら明日はいないよお家で大人しくしてようね
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:58.20ID:QlEq/LeX
>>490
そうなの?それはゆかざまぁwwww
T島ナイス!
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:14.56ID:etaghfXa
今日もゆか安定して干されてておもしろかったわ〜(笑)T島本気でゆかの事嫌いなんだろうね(笑)あそこまで干すの珍しいわ(笑)
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 23:27:43.45ID:VDxsgWSP
>>492
ずーーーーーーーっと粘着して叩いてるよね?虚しくならない?
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/03(日) 00:02:52.35ID:2GgWntog
>>493
ずーーーーーーーーっと粘着して叩いてるよね?って書いてる人いるよね?虚しくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況