X



【TDL】ディズニー常連・125人目【TDS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf92-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:05:28.91ID:hVDoaE4c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・124人目【TDS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1543049174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:18:04.38ID:subVV32Tp
>>444
すげえビビるほどスレチだと思うんだけど
0446名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:32.50ID:3e1gpkSya
ゆののインスタのストーリーがきもい
0447名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff84-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:13.92ID:0ltPn4SV0
>>446
自分もそれを書き込みにきた
0449名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp0b-ABvr)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:05:13.73ID:zhsgYcpsp
>>446
ちょうど見たところで、ここの様子が気になって来てみた。
0451名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:52.06ID:+40pdYY1p
気持ち悪いオタクってなんでグリ動画に字幕つけんの?キャラは喋らないよ?
0452名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f08-gYw1)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:54.99ID:nZ5xjONG0
字幕よりもドナルドの言葉の語尾を「だじょ」に変える人気持ち悪い
ドナルド本人は「だよ」って言ってるのに
0453名無しさん@120分待ち (アークセー Sx0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:51.10ID:lTcerjfLx
>>446
〇快フレンズの相方もストーリーで勝手に画像使われたとか騒いでるけど、勝手に使った人が1番悪い。だけど嫌がらせされる覚悟がなく画像や動画あげて騒ぐのはどうかと...あなたも常連をグリ待ってる時に悪口いってるじゃん。
0457名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3709-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:05.51ID:ogv8yTWh0
なんでだじょってつけるんだろうね?付けてるの一人二人じゃないから不思議。ドナルドは普通に話すのに
0459名無しさん@120分待ち (アウウィフ FF9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:27.11ID:CqtA6/oNF
>>454
待ち列のキンキン声とバカ笑いとキャラの前のぶりっ子もね。
あと動画撮るのはいいけど周りのゲストの顔隠しきれてないから考えて欲しい。
囲みで写りこんだら文句言われるし、顔隠さきれてないでのせるからイン日も被りたくない。
逆の立場になって考えてほしい。
0460名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff8-ELuy)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:43.81ID:reNh9SMX0
>>454
目が一重の子だよね?
0461名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d702-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:25.35ID:7M+3zmaH0
>>459
あおいもそうだよね。他の人のこと考えないでテキトーに顔隠して自分人気者アピール。キャストとの文字入れの動画も正直見てて痛いわ
0462名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9b-xm2K)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:43.38ID:dhhCzYhka
リア充してなくて寂しいメンヘラがインスタ必死なんだよ可哀想としか思わない
0463名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-j5yB)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:15.88ID:Fte981rCa
あおいって見てるだけで腹立ってくんだけど。ブスなのにインスタによく自分のこと載せられるよね
0465名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9701-vAqM)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:29.16ID:HRkKtKEb0
>>446
チーズの食べてるやつ?ww
0466名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f59-ep+u)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:07:16.47ID:nenqjawN0
>>463
じゃあ見なきゃいいやんwww
0467名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b7ad-dO06)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:42:23.58ID:gK2hzoP10
@kaizoku96tomo

ともって人、ミートしよう!ミートしよう!しつこ過ぎる。
リプ、いいね、絡んでるのは全て女の子のアカウントだしどんだけ飢えてるの…

女の子に会うためにディズニー行ってるのかな?キモ過ぎる出会い厨だわ!!!
0468名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b702-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:07.02ID:7CeRNUSt0
>>465
そうそうw
なぜわざわざあれをストーリーに載せたのかわからない、よっぽど自分のこと可愛いと思ってんだなって思ったw
0469名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp0b-vAqM)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:25:36.55ID:FC/j1XtLp
顔はどうであれ、あぁいうのを載せられるのは
自分に自信があって可愛いと思ってる人。
私は恥ずかしくて出来ないわww
0470名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-HCCQ)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:27:02.90ID:146+mO3Ja
だってゆのちゃん元地下アイドルだもんね??
0472名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9701-3HxS)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:32.51ID:7HBsBp4N0
>>471
あれなんでなんだろうねww
事実だしもうみんな知ってるのにねww
0473名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:18:44.62ID:3pZ0Nousd
>>472
言われるようなことをやったんだから、それが嫌ならSNSで顔なんか出さなきゃいいのにね。
〇快フレンズ2人ともね。
0475名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:02:29.87ID:XkAqgolMd
ゆのちゃん今どこで働いてるの?リズリサ潰れたよね?
0479名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f02-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:32.55ID:LCZ9oSrK0
>>478
これぞ害悪オタクの鑑って感じ
0481名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b702-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:01.11ID:ROCuvxRy0
>>478
変わることへの寂しさとか悲しさはもちろんわかるけどそれをミッキーやキャストに伝えてはいけないよな
そんなことしても相手を困らせるだけ
0482名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f02-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:04:43.61ID:LCZ9oSrK0
こういう奴が居るから裏でキャストにざまぁwwとかこれでオタク居なくなればいいのにとか言われんだよ。
0484名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f7c-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:27:17.46ID:lIBTdkba0
>>477
え?S木Y音?
0486名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a701-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:17:40.89ID:dKxaO3/R0
ポーズ指定だなんてDヲタが勝手に作ったルールでしょ。ピューロランドなんかキャラのポーズ指定ばっかだよ。ダニエルのグリ見てたけど人形やグッズを持たせてワンショ撮ってもらってる子多くてびっくり。ディズニーのグリとピューロランドのグリの違いとは…?
0487名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a701-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:19:19.34ID:dKxaO3/R0
>>478
どこぞのメンヘラヲタクかよ。
あっとーてきなんばーわん
0492名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:14.64ID:UsDbuYvop
>>491
デグー飼っとるで。普通に好き
0493名無しさん@120分待ち (アウウィフ FFc3-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:20.69ID:mmZw+XDzF
>>485
2日連続インしてるけど、どこに泊まってるの?たまにオフィシャル泊まってるっぽいけど毎回じゃないよね...相変わらず同じこと東京でもやってんのかな転載
0494名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a701-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:12.43ID:lBwrAu3g0
>>478
性格悪いの重々承知なんだけど、こういう人出てくるの楽しみにしてたw
ミッキーに依存しすぎで精神幼すぎない?
0496名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:41.84ID:UsDbuYvop
>>478
メタメタしい涙だし迷惑になるだけだからそんなん出来ないけど、こういう風に外で感情剥き出しにできる奴ってちょっと羨ましいなあ。
0497名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:36.63ID:UsDbuYvop
他人に迷惑かけてても本人は気が付かないけど、周りの皆は気を使ったり心配したりしてくれる。まあいつか人が離れてくと思うけど。
0498名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73ad-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:04.23ID:23tjiPAP0
>>478
この人自分がキャストに裏で何て言われてるかとか考えないのかな
0499名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd52-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:18:36.77ID:TCkjGYIwd
>>485
コロコロボディとは良くご存知で
0501名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM07-KM+N)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:16:23.10ID:4//FLTZoM
ポトレもぬい撮りも楽しそう
0502名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-vfW5)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:48:34.91ID:N0LK21kBr
純粋な疑問なんだけど。
BBBとかでb-1-7座れて、指差しもらえたとか、涙が止まらなくてずっと泣いてた。とかをわざわざSNSに投稿する人ってどんな意図?背景があって投稿すんの?
わざわざ泣いたとか言う必要ある?
0503名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:00:22.18ID:VWMT51TDp
>>502
Twitterって呟きだから、思った事をそのまま書く人は書くんじゃない?
マウントで言う人もいるかもだけど、単純にアウトプットしたい気持ちを書き込んでるだけだと思うよ
0504名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:32.01ID:MliK9WBza
まいこちゃん一生懸命すぎて
0505名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:49:00.73ID:VWMT51TDp
まいこちゃんの署名活動、お顔が変わったら活動終了しますって言っていたのに、まだ続けてるのなんで?
0506名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff45-4lPL)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:27:48.01ID:P2CCjv2x0
常連の人に聞きたいが
三十年前に一度だけTDLに行ったことあって
そん時飯をなんか客が乗ったボートが見えるレストランで食ったんだ
何か皿に乗った生っぽい厚切りハムみたいな食わされたんだが
美味い美味くない以前に全く味がしなくてビックリしたんだが
TDLの飯って未だにあんな感じなの?
0507名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:50.02ID:tf2PdE4Za
>>502
人によるかな。優しくていい子が書いてたら嬉しかったんだろうなと思えるけど、普段からマウント取り頑張ってる人がそうツイートしてても感動伝わってこず、その場にいてその場でこの世の誰よりも感動
0508名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73ad-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:34.71ID:bnz+0j7N0
>>506
そこブルーバイユーレストランだけど
昔はまっずかったらしいね。
(ブルーバイユーに限らずだろうが)
今は本当に美味しくなってるよ。
0510名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 92ed-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:03.05ID:mxTeaLO70
>>508
ブルーバイユーに限らず、パークフードはあんまり美味しくない。
そのうえ最近の改悪、びっくりするレベルだと思うけど。
ホテルで食べたらさすがに美味しいけどねー。
0512名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73ad-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:12.18ID:bnz+0j7N0
>>510
改悪とは食器皿が紙皿になったり
メニュー変わって内容量減ったり
そういう寂しさはあるが味が悪いとか
悪くなったとかは思わない。
昔を知る人なら美味しくなったなぁって
印象もてるレベルではあると思うぞ。
0515名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-vfW5)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:31.55ID:qwdG1r4kr
>>503,509
ありがとう!
よく、TLにBBBのあと、泣いた。号泣した。涙止まらん。の感想が流れてきて、自分は感情をあまり呟かないので毎回そのようなことを呟く背景を知りたかった。
性格悪いと思われるかもだけどマウントにしか思えないんだよね。
0516名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-vfW5)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:52.64ID:qwdG1r4kr
>>511
そうだね。悪徳なのかは分からんけど、その人の投稿。30分泣き続けたのか。
投稿みるけど、マウントすごいし、「マウントレ!!」みたいな顔してる。
0517名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7278-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:21:24.35ID:+bHrg87A0
カヂュマウスさんに粘着してる人誰か分かったかも〜
周りからパクリ女って嫌われてるあの人でしょ。
0522名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 527d-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:25:46.72ID:aYuKbz2Y0
>>517
自分が
0523名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 527d-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:29:13.66ID:aYuKbz2Y0
途中で送っちゃった
自分が思ってる人と同じかな
0526名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 168f-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:43.91ID:yDo8YbaR0
グラ、ワンマンでよく遭遇するんだけど全身まっピンクでカート押しててゲストクリア焦らすおばあちゃんって何者ですか?
0529名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd52-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:44:07.76ID:BXnwsY/5d
>>512
人それぞれだけど、15周年から通ってるけど当時からたいしておいしくないし、今も美味しくない。もしそれ以前の話をしていて、それ以前がもっとまずかった、って話ならごめんなさい。
別に美味しいと思う人がいてもいいけど、わたしはおすすめ出来ないな、ってこと。
だからイベントメニューやスーベニアメニューは渋々食べるけど、それ以外はホテルで食べちゃうかなー。
0530名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:26.12ID:WX/DTcWzp
カヂュ質問箱利用して情報操作して気持ち悪い。
自己顕示欲、承認欲求を満たしたいならミッキー 利用しないで。
こいつ待ち列でも化粧直しずーっとして鏡に決め顔作ってて気持ち悪い。自分大好きすぎw
0532名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:58:51.27ID:GZMKKHMBp
舌が馬鹿だからどんな料理も美味しく感じるわ、、、
0533名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ded2-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:15.87ID:xI+fIYvh0
ぴょん姉さんは何者なの?
0534名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73ad-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:51:59.24ID:Mk8rACMv0
>>529
ホテルってどこで食べるの?
ディズニーホテル飯のほうが値段のわりに…って感じ。
都内ホテルには敵わない感じだし。
0536名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a701-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:01:02.54ID:hvkws73T0
カヂュたんへ
顔出しして対応良くされたグリだけ載せてるから選んでるとか、マウントって言われんだよ。
対応良くないとループしないのはみんな知ってるよ、
だからミトミじゃなくトレイルなんでしょ?
鍵垢か身内でやればこんな叩かれなかったのにね。全部自分が巻いた種だよ。
今かなり有名人だと思うので、現地でヒソヒソされてると思うけど
全て顔出し動画あげてる自分が悪い。
全部自分のせい。
自己顕示欲の満たし方間違えたねw
0537名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:39.10ID:PYTL6hIDa
ケーキの人もそうだけど、どうして自己顕示欲強くてマウント好きな人って自称純粋が多いの?
ここでよく話題になるインスタやってる人とか専スレ立ってる人って共通するものが多いよね。
0539名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:05:46.83ID:Bxj3dEhrd
>>529
渋々食べるくらいなら食べなきゃいいと思う
別に渋々食べてる人がいなくなっても困らない
0541名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:19:05.23ID:8Ip2ZeQlp
かぢゅまうす、化粧濃そうだし結構歳いってると思うんだけど、なんで顔晒してマウントとる人って総じてみんな同じ顔立ちなの? 大して可愛くなくて化粧の濃いオバサン。写真撮る時の顔が目が見開いてて笑顔が不自然だし…
0542名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-o2sh)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:53:27.49ID:u/p1s7Sr0
カヂュbbでずっと泣いてたとか迷惑極まりない。歌とかドラマを聴きに来ているのに隣にワーワー泣いてる人がいたら邪魔すぎない?www
0543名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-o2sh)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:54:00.15ID:u/p1s7Sr0
お前の汚い泣き声を聴きに来たわけじゃねーから。
0544名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7278-1xFd)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:23:22.89ID:SVS6l9n/0
カヂュマウス叩いてるのゆりゆりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況