X



★サンリオピューロランド・39匹目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fb51-/A64 [210.136.39.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:37:17.09ID:xEIR/M740

★サンリオピューロランド・38匹目★
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1535947552/l50


■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
サンリオピューロランド ダンサー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1457788812/

ハーモニーランド 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-xCpE [182.251.241.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:37.60ID:M8RjCy+ga
>>421
子供じゃなくても眩しいと思うし、そいつがストロボを直射や天井じゃなく待機列向けて撮ってる馬鹿とか結構いると大人もビックリする
お前こそちゃんと文字読めよ、1発だろうがって書いてるだろ
私も客じゃなくスタッフって書いたよな?w
ストロボ反応してスタッフが画面操作してるの見た事ない新規さんなんだねw
自分が撮ってるから操作して面倒そうな顔気づけてないのかw
0423名無しさん@120分待ち (スップ Sd5f-lDmT [49.97.109.126])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:57.28ID:unhqR28td
非公開で列作ってたのどこのどいつじゃ
0424名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3301-zTy/ [126.147.162.235])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:04:44.99ID:0IIIQWWb0
階段の先頭の人はハンギョドン目当てぽかった
0427名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43da-lDmT [114.183.181.69])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:41.60ID:uaH0f+KC0
ルールもなにも非公開で事前列はさすがにないだろw
0430名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5f-b3af [1.75.244.171])
垢版 |
2019/03/16(土) 02:36:50.71ID:2vtlRbo5d
>>426みたいなやつがいるからどんどんマナーも悪くなるわけだ
0434名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.246.13])
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:29.73ID:QSSa20DHa
誕生日過ぎてもハンギョドンまた出てくれるよね?
はな、ももうさ、はなうさは3日以降出ていなくて寂しい
誕生月でも誕生日にしか会えないのか
0436名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-xCpE [182.251.241.46])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:10:34.95ID:w1KVQ0Efa
>>433
本当にそのキャラ会いたいってそれ全キャラに言うなら一つや二つくらい譲れよ
好きの重さなんてそれぞれでしょ、何が好きの重さだよ
DDがそういうツイートってなに?
単推しはそのキャラが好きで余裕あったら他のキャラ会う程度でしょ
何がおもいやりだよwうける
0439名無しさん@120分待ち (ワンミングク MMdf-XQdR [153.249.146.161])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:05.32ID:Wnop6u4BM
さっきビレッジで、明らかにマイメロ推しって感じのお姉さんの前で
カチューシャ落とした子がいて、お姉さんが親切に拾って
その子に渡しに行ってる最中にマイメロの非公開グリのQが瞬殺されてた
優しくて親切な人が損をするパークにはなって欲しくないって思った
0443名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3e1-kBCH [222.4.58.195])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:34.10ID:dZYLYALl0
>>438
で、良識ある代表のお前はどうなの?
そういうツイートしてるのを見るっていうお前の捏造かもわからんのを書くんじゃなく
DDのツイートをリンクごと引っ張ってこい
ほんとここの奴らはソースなしに話膨らませるのが好きだよな
こういうこと書くと悪質DD乙言われそうだがなw
0446名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43da-lDmT [114.183.181.69])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:35.17ID:DJmxo5pZ0
最近非公開がいろんな意味で危なすぎる
0447名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-xCpE [182.251.241.38])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:15:29.43ID:ph0l2Leta
>>445
公開の列見てもそう思う?
もう客の数に対してのグリ数、需要と供給合ってない証拠だと思う
土日もだけど2箇所でグリやってても非公開待ちの客数多すぎだと思わない?
土日に2箇所公開、非公開少しと有料グリ固定でやって有料グリで稼いだ金で人を雇うべきだと思う
0452名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf69-XQdR [153.196.191.84])
垢版 |
2019/03/18(月) 05:32:41.23ID:H7c0+/ns0
土曜日シルクハットかぶって明らかにばっちり全身コスしてた人が居たんだが
サンリオにシルクハットキャラなんて居たっけ?
雰囲気がメモミュとかサンリオ男子っぽいような

あと日曜日まぶたがショッキングピンクで安っぽいラパフェ的な服着た
絶対還暦迎えてるBBAがブツブツ言いながらすごいオーラ放ってたんだが常連?
ワンピースのイワンコフまんまだった
0454名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf69-XQdR [153.196.191.84])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:13:03.78ID:H7c0+/ns0
>>453
イワンコフ見た!?すっげーイワンコフじゃなかった?
一瞬非公開かと思ったwピューロってよりセール目当てだったんかな
ルビヲタの妖精ばりにインパクトあるのに見たことなかったからw
シルクハットの方はサンリオにそんなキャラ居たか疑問だった
0455名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-xCpE [182.251.241.40])
垢版 |
2019/03/18(月) 15:05:29.07ID:eSgQJcAxa
非公開でプリンが出てきたとき「犬違い」って言ってdisった常連のポチャッコ担ゆるしてないからねぇ〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥

一人だけのためにみんなが割食ってます
理解してますか??????

またさ〇しずか
0456名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2364-zTy/ [218.221.168.158])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:00.66ID:vcBwFs6V0
つばきだれ?
0457名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 939f-9Z9t [220.144.143.224])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:37.61ID:EhPI0dEO0
>>456
ただの被害妄想おばさんだ、気にするな
0463名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-xCpE [182.251.241.45])
垢版 |
2019/03/19(火) 08:47:10.44ID:ldecmPd4a
>>462
ルールじゃなくモラルじゃないか?
本人行かなくてはならないルールはないが、抽選で人数割れないサイン会に友達に頼んだわけだろ?
普段、割り込みだの本人並べだの、ポチャッコBDの時に一般客が当たって何でってRTしたり、他人批判してる奴のモラルとは思えないってことだろうな
0469名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa57-geq4 [106.133.126.33])
垢版 |
2019/03/19(火) 17:46:55.85ID:3jXnk0K/a
541 :名無しさん@120分待ち:2019/03/19(火) 09:31:59.04 ID:bg+rOQeEe
サイン会で色紙の譲りは、殆どの常連やらないから気をつけて。
確実に貰えない人が貰ってるんだし、交代割り込みと何ら変わりない。
パーティーチケットで似た事するからと、ピューロルールを持ち込まないで下さい。
0480名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cff2-xMoG [153.151.246.231])
垢版 |
2019/03/20(水) 02:40:11.72ID:LSnpY2ud0
キャラクターパーティー無くなるとしたらすげぇ残念だけど
収益の面とか参加可能人数とか考えたらやむ無しかねやっぱり
つらすぎる

現状ライブがあるだけでも感謝すべきとは思うけど
せめて、できれば、通常6キャラに加えて誕生日のキャラが
ゲストで来るとかやってくれると嬉しい
0485名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saf7-xCpE [182.251.241.48])
垢版 |
2019/03/20(水) 12:39:55.69ID:CR/RHFyEa
565 :名無しさん@120分待ち:2019/03/20(水) 12:00:05.98 ID:+lspzP/Ej
https://twitter.com/misha072524/status/1108176380687052801?s=19
難あり

人として最低だ、推しが困ってるの見るの好きとか二度と来ないで欲しい
舞浜のフラッシュのせいで感覚失ってステージから落ちた話とか知らないんだな
そういうことが起きる程フラッシュ危険だと認知してほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM37-bzEh [36.11.225.54])
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:58.99ID:up6ktqhKM
パレード始まってすぐに子供二人と親が割込んできて、子供が見えないって文句言いながらずっと立ってて、パレード始まってるしスタッフさんも注意しに行きにくそうな感じで
。でもずっと立ってるから注意しにきたんだけど無視して最後まで立ってた。その前も別の親子が点線の前に割込み座ってきたから注意されててそのまま後ろに割り込む形で座っててひどかった。パレ待ち出来ないなら課金しろよ。
0503名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5301-yExI [60.120.86.150])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:15:51.85ID:9C+qcm5E0
100名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa8f-aCGe [182.251.244.50])2018/09/11(火) 20:14:57.44ID:reQ2MqGfa>>101
>>96
作ってるやつ新規だし、まゆもゆうちゃも黒澤叩いてるのも、恋愛話してるのもド新規だからド新規全員ROMれと思う

前スレからおまえの大好きなIP同じので引用してやるよ
0504名無しさん@120分待ち (アウウィフ FFb7-eCsY [106.171.73.166])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:06:58.13ID:Qc61txFsF
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
惨状告発 被害者続出
■リゾート内仲間に向かって 「死ね」 発言をするパワハラ発言恒常化
それを放置する現場社員
■コスチューム泥棒 転売 競馬
■サービス残業強制はなくならない
告発者含め 全員実名
0505名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb48-y7/i [180.42.235.79])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:50:30.86ID:Jv/YR7rW0
東雲なもってピューロで男探してるの?w
0506名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa73-lVj8 [182.251.242.39])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:04:58.18ID:AvVcBZRta
>>494
抽選だったんだからその場にいて外れた人たちの事考えたらどう考えてもダメでしょ
0511名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3a02-y7/i [27.94.80.232])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:07:30.28ID:hIqMTVZX0
>>505
誰それ?w
0512名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb48-y7/i [180.42.235.79])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:12.02ID:Jv/YR7rW0
>>511
@oO473060ll_
0513名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa73-BE15 [182.251.241.49])
垢版 |
2019/03/22(金) 06:57:08.40ID:Wdfu+kpka
>>507
まずチケットの譲渡が禁止なんだよ
そして、名古屋でポチャッコのイベント参加してるのに銀座でも友達利用してまでポチャッコのイベント参加するというのは図々しいだろ
当たらない人の事考えられないモラルのなさ、本人はこういう時他人のツイートRTして晒しあげるのにね
さわしずはここで叩かれても内容より晒す方が悪いとか思ってそうw
0515名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa73-BE15 [182.251.241.44])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:43:32.11ID:0cmXY34ba
>>514
代弁かよ草
誰も批判してないってなんで分かるの?
大型垢持ちだから怖いってのは考えられないの?w
あいつに逆らったらピューロのポチャッコヲタ中心に常連に悪く言われる事想像出来ない?
百歩譲ってポチャッコヲタ総意なら、ポチャッコヲタモラルどうなってんだよ、おもいやりないし、
自分の事を棚に上げて自分はイベント行くクズかよ
0519名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2ea7-BE15 [153.132.219.201])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:08:12.48ID:+9rqn1MS0
>>516
やり口とか程度の違いはあれどクソヲタクなのは確かだよ
人の数の多さを逆手にとってるやり口ただのイジメだと思う
昔から喧嘩っ早いとは思ってたけど、プライド高いから人に注意受けても5chだしくらいにしか気に留めないから、
年々視野も心も狭く老害の前触れみたい
0521名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4bad-5HBQ [110.134.253.153])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:17.24ID:kI98wkdL0
【人類は一つです(バカウヨ除外)】  世堺教師マiトレーヤ  【ユダヤから富を奪還し分ち合おう】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553306560/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況