X



フェイスキャラクターについて話すスレpart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/15(金) 22:21:54.44ID:DZzsMtIX
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ
前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1547700225
0786名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:58.51ID:ldUOiqc9
>>785
混みすぎではなくて?
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:17.89ID:W9I3phSQ
>>785
フリンのズボンにチャクついてねーよww
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:59.11ID:t4V0aczj
>>783
いつもシーハニ 着てるやつじゃなくて?
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:24.51ID:ldUOiqc9
>>788
その人!アレイシャもシアナンも来る齧りwインスタわかる?
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:23.56ID:ASFbSMpW
>>780
えw
前期ジュリーこ出待ちしてたの?www
てことは会えてないのかなwwww
他の追いはちゃんとアポとって会えてるのにねwwwwwww
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:43.45ID:NeE4nvDP
>>783
yukilove2118 ??
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:31.60ID:LbTSJSob
>>791
そいついいレンズ使っておきながら全然写真下手くそなやつじゃん撮り方めっちゃ下手
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:35.27ID:0exJR2dJ
>>777
今日ジョーダンライツ乗ってたよね
本当に寝坊だったのかな
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:00.73ID:fLrqFdpv
>>777
残り少なくなってきたから気が緩んでるのかな
0795名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:42.87ID:0exJR2dJ
>>794
その発言大丈夫?w w w
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:33.16ID:LbTSJSob
>>795
なんで?wwwwwwww
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:24.72ID:Y9wqM8KW
ラプトートって荷物大量の人?
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:28.18ID:OOzHAhOx
>>789
アレイシャ、ニワカが寄り付きすぎだよねワラワラ
ニワカ威嚇すごいし何様
古株追い可哀想
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:05.50ID:AlIAMkh4
アレイシャみんなに優しいからねー
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 01:08:33.25ID:jTyCNmlA
>>792
ドリ待ちのとき 周りより写真上手だって自分で言ってるの聞いたことあるwww
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 01:14:31.84ID:bP49qFQh
>>791
この人キャプションの英語やばいよね笑笑
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 01:24:39.14ID:k6vw5eLx
>>800
は?やばいねwwそれならフェイスに使われるだろ絶対私の方がうまい気がするww
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 01:39:36.99ID:tIs4Xahh
ラプトートスイマジって友達なんだねwよく一緒に喋ってるの見るから仲良しなのかなーー!
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 01:41:50.01ID:tIs4Xahh
>>799
誰にでも優しいから独占欲強い人が追うには向いてないよねw
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 02:29:37.29ID:rS2dH3Bw
>>803
嫌われ者同士お似合いじゃん♡
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 06:15:02.21ID:gEcZkoHn
>>790
ツイッターのポジ報垢()では自慢気に会ってもらったって話してたのにね。ただの出待ちだったんだwwwwどんまいすぎwwwwwww
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 10:33:26.77ID:E/CBU3bB
インモーションってフェイスヲタからワンマンに移行したよねww邪魔だったからよかったw
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 10:41:35.67ID:xZ5f8j4V
>>807
インモーションもう日本にいないけどww
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 10:41:43.88ID:rS2dH3Bw
>>807
ワンマン今年で終わるからそしたらまた戻ってくるんじゃない?
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 12:50:02.18ID:M7+QPZ5Z
>>801
訳分からない英語使ってて笑えるw
0812名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 15:07:57.23ID:kmwLRthW
とりあえず、funnygirl_isは口紅の色も着てる服もコスプレも全然似合ってないよ。
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:28.29ID:uyRNNmb4
>>801
話し方も鼻にかける感じが無理なんだけど、あの媚びたような感じも無理。顔も服装も無理。存在が無理。
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:03.38ID:8lVHB/Xf
>>813
汚いよね身なり
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:59.64ID:XmvhdMAY
今日アレサン追いのサキがドリ真面目に踊ってて笑ったわwちゃんとやるの意外だったw
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:03.35ID:rZDIP10N
ブサイクさきまだいたんだwww
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:23.37ID:xnPMgDlb
そわんわんがそわんわんすぎる…
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:58.05ID:BtzoNKjU
アレックス ハンナ フェリー残留だってよかったねラプトートちゃん‪w
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:52.04ID:oMl3UNQB
>>818
笑えるwwwwww
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:39.07ID:lNrHpSnt
サマー今日で終わり?
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 20:22:41.85ID:9UG714F5
>>820
今日で終わりならいいのにねwwwwwwwww
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 21:00:33.71ID:oEjlNJbA
>>820
そうだよ
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 21:23:07.39ID:9UG714F5
シンプソンほんとDDすぎて笑うwwwwww
まじで邪魔wwwwww黙ってクリスとトニーだけ追っとけよ(笑)
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 21:47:20.28ID:2ukslRdd
>>823
あいつここ見てないから直接言ってやりなよ
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 21:48:34.02ID:9UG714F5
>>824
今度言っとく
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 21:58:05.72ID:M7+QPZ5Z
>>813
いつも一緒の服着てパーク着てるよねwww
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 21:59:00.28ID:SUpjy0u4
ティファニーってほんと狂ってるなーw
キライじゃないけどw
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 22:11:51.74ID:2ukslRdd
>>825
この時期に齧るなよって空気読めよって思うよね
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/12(火) 22:43:52.91ID:r6bsHF+L
>>801
こいつ35th_disneyprincess_と仲良いよね?いつも動画送ってるのってこいつでしょ?笑
いろんな意味でやばいやつって連むよね笑笑
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:49.07ID:2s8PmoOj
>>812
歯茎やばいよね。
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 00:12:36.46ID:Plnk2ULJ
今期誰のグリが好きだった?
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 00:34:18.82ID:PLvgXvxD
>>830
全部やばいよ誰かさっき言ってたけどやべー奴はやべー奴同士つるむんだね。デブリンパーティーとシンプソンズってw
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:22.02ID:d0cIwuFV
おばちー久しぶりにディズニー行ったって書いてるけど普通にこの前いたよ?しかもフェリーがファンタジーにいるのにエントでうろうろしてたよ?wなぜインしてたこと隠すのかな?グリできなかったのかな?わそれはそうと、おばちー戻ってきたらchaki達しゃしゃれなくなるね〜
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:43.35ID:PLvgXvxD
chakiぶっさいくな彼氏とはもう別れたの?かほとげんきに憧れてたみたいだけどあんたじゃムリだよw あんなにガチ恋のお花畑じゃフラれちゃうよねw w
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 01:00:11.53ID:bOm0Ua9c
>>834
書いてるの誰だかわかりすぎて笑うw
フェリーとクリス追ってる〇りかな?w
その二人追ってるのそいつしかいないからバレバレw
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 01:32:05.18ID:OvEIb0GY
>>835
そいつって、顔も身体も大きい化粧濃い人?
グリしたのに囲み最前に戻って仲間とうるさくしてるクリス追いいるよね
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 10:59:36.24ID:I0isk43U
かおりんぱーてぃーも色々かじりまくりですごいジャマwwwwせめてふたりぐらいにしぼれないわけ?体もしぼれないんだからムリかwwww
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:03.38ID:0hKTz1wB
フェイスってみんな年パ持ってんの?
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:11.84ID:DQe7o+Nq
>>837
そんな草生やす内容かよって思ったけど最後不覚にも笑ったごめん
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:29.34ID:Y291P4+U
>>836
それはデブリンパーティーでは?
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:09.17ID:Y291P4+U
>>837
ギャグ線高い座布団あげる!(笑)
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:44.22ID:YqzDLgZ6
トニーって式部にだけ神対応してるのかと思ってたけど、シンプソンのストーリーでハート作ったり指差して投げキスするから認知あれば誰にでも優しいんだねww
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:58.10ID:Z9cw1Kp3
>>843
だからヤキモチ妬いてストーリーで愚痴言ったり厨二病こじらせてんだよ
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:01.75ID:jm7haEJH
オチカとシュンキチ一緒に寝たんだw
寝るのは勝手だけどストーリーでわざわざ自慢するのキモいw
0847名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 20:27:07.96ID:7ToStIkH
シンプソンズのストーリー見たけどあれシンプソンズに向けてなの??目線結構ずれてない??
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:04.17ID:klXbghGZ
え、逆に隣から撮っててあれなの!?(笑)
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:45.81ID:bBWHDWSj
>>850
ジョーダンとかめっちゃ喋ってたよwww
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:39.88ID:uMYA2sON
@disney__yu__@aki_ruru_y
良かったねサマーに使われてさぞ満足だろうね♡
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:02.45ID:0XhVU/r2
今日ライツ終わり騒いでた式部とかネネちゃんたちどうしたの?
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 00:51:59.09ID:x3FYU6hH
>>852
いやアカウント晒さなくてよくねそんなの
使われて嫉妬してる感じ??
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:50.15ID:jr4bOZ0M
>>854
絶対そうでしょwみっともな
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 01:12:07.67ID:6N1du4/Y
>>855
サマー追いってそんな嫉妬とかしちゃうほどいるの?そんな多いい感じしないけど
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 01:13:18.23ID:RGoWwpSn
>>856
ほとんど離れたよね笑
今はニワカばっか笑
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:14.68ID:am50/fb2
サマーの性格には驚きだよwwwwww
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 10:39:49.52ID:b8EcGILc
>>859
メイク加工されててキモッ
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:11.42ID:ZuMU4/Nq
>>839
トレパス
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:54.72ID:s/lbdf28
>>859
あれ、一回撮ったのに、最後のお見送りのときだから、素っ気ないんじゃない?
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 13:53:32.50ID:l4DUMgb0
ティファニーって常識ない時ほんとに引くレベルだけど、普通に電車で日本人と話してる所とかグズマンで子どもと遊んでるストーリー見ると普通にいい人じゃんって思った
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:10.45ID:am50/fb2
>>864
常識ないだけで悪い人ではないんじゃない?wwwwww
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:30.13ID:rMa8Im0Q
サマー昔はメイク薄かったのにだんだん濃くなってきてるよね
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 16:14:17.21ID:am50/fb2
>>867
パレードで見る分ならいいけどグリで近くでみると目真っ黒で怖い(笑)
ジャスミンのアイラインでメリポピベルアリエル全部やってるからうける(笑)
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:42.83ID:2vLYQNA2
急なサマー下げどうした
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:02.40ID:9ESeb7C+
サマー前まですげー対応よくて好きだったのに今年から様子がおかしい(笑)
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:20.31ID:2vLYQNA2
今期はシアナンが圧倒的人気かな?
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 20:57:49.68ID:9ESeb7C+
みんな桜チャレンジに必死だね〜下手なニワカがポジってたら潰されるねwww
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:28.59ID:l4DUMgb0
>>872
黙ってたらかわいいけどストーリーがクレイジーで面白いよね
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:33.06ID:3xYg3qxJ
hakua69って想像以上におばさんでびっくりした
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:12.54ID:OU/MwEiT
おばちーシャクレてるのよく使うの謎 他の写真の方が盛れてるのに まあ自己満だから何でもいいけど
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:43.78ID:4s4RMlQf
>>865
必死すぎなシャシャリ野郎ばっかだしねワラワラ
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:11.68ID:L1ZQWBBw
おちかってサマーの停止みてから桜チャレンジしてるんだよね?だれかにぽじらせてんの?(笑)
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:48.79ID:+OXkweSj
>>843
トニー誰にでもちょろいよwwあんなクソみたいな式部にも優しいんだからw
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:35.66ID:z4zYJbUg
>>630
去年のアリー可愛かった
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:59.21ID:+0chniyK
>>879
当たり前にぽじらせてる
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:42.27ID:QDjJaxdH
フェリー残留しないってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況