X



Anん専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 07:52:17.62ID:USRPRko5
Anん専用スレです
こちらでどうぞ
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:22.26ID:1KhD1Iuz
サバサバっていうかただただ感じ悪い
曲がりなりにも見てる人たち一応ファンなんだから『他人には関係ないから教えたくありません』とか言ったらダメでしょ〜と思った
機嫌悪いなら配信しなきゃいいのに
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:34.92ID:jnMPLtZ5
退園?って聞いてるやつもいたし
民度低いからあーいう態度になっても仕方ないよな
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:18.56ID:1KhD1Iuz
>>801
いちななも見てたけど、機嫌良い時以外は毎回あんなかんじじゃない?
今日は特に酷かったけど…
応援してただけにちょっとがっかり。
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:30.83ID:cuKsH0j5
なんでも秘密〜って言ったり人に何枚も壁作るって言ってたようにあんまり人に心を開かないタイプなんだなあって思った
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:58.63ID:1KhD1Iuz
ならなおさら配信しなければいい
せっかくダンスや表情作りが素敵でもあんな態度見せられたらオンステでもイメージ壊れまくる
ファンと交流したくて配信してんじゃないの?
壁作ってどうするのよ笑笑
コメントスルーすることもできるだろうに
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:22.01ID:vA2HTdPY
あのさ、守秘義務って知ってる?
退園しても守る必要あるんだよ

ライブ見ていないけど仕事のこと聞くなよ
ディズニーダンサーじゃないと思って接しろ
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:22.15ID:tZqzKuro
>>806
1月以降退園は公表していいんだよ
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:53.68ID:1KhD1Iuz
髪色の話はみんな気にしてたよね笑
さらに明るくするって言ってたから退園かもねって思う反面、退園なら寮出そうだからまだ出てないなら退園じゃないんじゃないかな
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:36.18ID:cuKsH0j5
何歳かとか次どんな髪色にしたいのかくらい答えてやっても良いんじゃないかと思ったけど、質問にあんまり答えたくないなら告知だけでライブ止めた方が良かったんじゃないかと
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 22:49:01.67ID:5Rd87bRw
>>810
なんで髪色答えなきゃいけないん?笑その基準も勝手にこっち側が決めることじゃない笑
0812名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 23:12:47.15ID:z4ZwS3X1
みんな自己中過ぎませんか?
答えたくないことだってあるはずですし、質問したからって100%答えてくれると思う方がおかしい。
嫌なら見なければいい。

せっかく時間を割いて配信してくれてるのに
感じ悪い、配信しなきゃいい、なんて書かれたら…
自分なんて姿見れるだけでも嬉しいのに。
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:14.18ID:cuKsH0j5
質問読むまでしておいて「教えない〜」「秘密〜」「後で〜」でほとんど済ましてたんじゃいい気持ちはしないでしょ
だったら気が進まないコメントは読まないとか、そもそも来るコメントなんてああいうものばかりなんだから告知だけでやめておくとかしたほうが変な印象与えないんじゃないかって
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:21.46ID:+a8NdJry
ここに文句書いてるやつ同じヤツ数人だし
そーゆーやつに限ってにわか過ぎてAnんのことなんも知らない奴で笑う

勝手に応援し始めて公表されてないのに勝手に本人のSNS探し出してフォローして勝手に見てるのはこっち
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:51.67ID:FoLTjRdf
勝手に見てるのはこっちだけど、そんなオタクの一部から金回収できるから箱抑えての外部が成り立ってる面もあるし、気乗りしなくて面倒ならわざわざインスタライブなんてやらないで告知も文面でよかったんじゃないかなとは思う。
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 01:29:56.60ID:FoLTjRdf
勝手に見てるのはこっちだけど、そんなオタクの一部から金回収できるから箱抑えての外部が成り立ってる面もあるし、気乗りしなくて面倒ならわざわざインスタライブなんてやらないで告知も文面でよかったんじゃないかなとは思う。
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 01:51:09.20ID:3H4eY41v
別にあのライブ見てた500人全員がガチ追いなわけじゃないだろ
ほとんどにわかってかにわかにもいたらないくらいの人がほとんどだとしたら初見であのライブ見て色々思うのも無理ないんじや
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 05:12:57.34ID:uvx5n5nZ
ここで昨日のインスタライブ見て
ぐだぐだ言ってる奴らって
Anんと面会した事も話した事も
ない人が多いんじゃないの?(笑)(笑)
イチナナの時もそうだったけど
あんな感じがAnんって分かってるから
別にどうも思わないけどwwwwww
ここで書くくらいなら本人に直接DMしたら?wwwww
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 05:28:08.56ID:5PXnoZWj
昨日そんなに機嫌悪いとは思わなかったけど?
質問された話題に対して、聞いてくださいよ〜とか笑顔で楽しそうに答えてたし。
どっちかと言うと機嫌良いほうだと思った
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 09:35:11.49ID:t+uDWQr3
普通に楽しかったしコメも拾ってくれたけどね、配信レベルでもコミュ取れない僻み妬みが哀れだし、嫌いな奴のSNS探して覗いて悪口垂れてるのが気持ち悪いんだよ
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 09:47:47.57ID:aFTogrMG
元からanんそういうやつじゃんオタクなんて興味ないんだから
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 10:25:51.17ID:mFr6JpMA
まぁAnんはAnんだし
いつものAnんで安心したけどね
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:28.02ID:fcOLTw60
オタクに興味あるダンサーの方がきもいだろ笑

にわか以下はあれで幻滅して追わなければいい
ガチ勢としては好都合
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:32.91ID:z1jHtNk4
>>823
きも
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:20.48ID:FoLTjRdf
>>823
ガチ勢(笑)
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 02:08:19.56ID:e6c6+s7h
幻滅して追わなければいい好都合とかヤバ過ぎだろそれでガチ勢とかぬかしてんなよ
推しが幻滅されてるのなんて見たくないしお前だけのものじゃねえんだから追ってようが追ってなかろうが分かち合えばいいだろうが大人気ない
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 08:54:54.16ID:zpxgXByi
みんな言い争うくらいAnんのこと大好きなんだね!!!!!!!
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:43.95ID:7ILjSoIk
>>826
えきもい。こんなきもいおっさんに追われてるanんが可哀想。
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:16.15ID:eR+QU3FD
>>828
スタフラおじさんかな?wwwwwww
貢物センスいいとか言われてて草
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 15:26:20.30ID:eJjyg7K2
anん自分のために可愛くなれない人嫌いらしいよ。外見で見てる。
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:21.68ID:j5KjlmHn
>>830
そうじゃないと思います。

可愛くなろうと努力してる人は素敵っていう意味かと。外見での話をしていたので、全てを外見で見てる訳ではないと思いますよ。
変な解釈して悪く言うのよくない。

そしてこの内容知ってる人限られますよ…
身バレ気をつけてね。
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:41.85ID:eJjyg7K2
>>831
anんの味方してる身内のお前も気をつけろよ。
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:10.79ID:j5KjlmHn
>>832
ごめんなさい、身内じゃないです
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 23:57:17.81ID:eJjyg7K2
>>833
残念ながら私も
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:36.95ID:e6c6+s7h
こんなスレまでたどり着いてる時点で全員キモいんだから揉めないでよ
慣れてる人からしたら通常運転だし慣れてない人からしたら冷たく感じただけの事でしょ
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:45.39ID:u3NHu+WY
>>835
え何いい子ちゃんぶってんのうける。
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/22(水) 00:41:33.83ID:u3NHu+WY
>>837
でもanんの性格だからそんな事思ってそう。自分の事アイドルか何かと勘違いしてるんじゃない。
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/22(水) 03:14:27.26ID:olrCkA8Q
>>836 気に食わない奴がいても中和してくれる人がいてもきもいとか性格終わってるなお前
自分の思うように行かないと文句たらすお前が一番キモいよ
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/22(水) 06:58:48.05ID:j9cYalDx
>>840
いやさ申し訳ないけどここそういうとこだから。癒し求めてるなら他行って。
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:16.66ID:j9cYalDx
>>842
アンチスレだと思ってたわ
0844名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/24(金) 21:09:42.10ID:J0NzmHSy
Anんアンチ多すぎて可哀想だわ
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/25(土) 12:05:51.39ID:SAI3O8yA
anん古着やめたの?
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/25(土) 12:39:08.98ID:ecRzgAvD
面会やりませんって言ってたのに1st終わりの見送りで面会みたいことしてたね。笑
ただ単に早く帰りたかっただけ?笑
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/25(土) 17:23:29.63ID:+zrAkg35
>>846
なんの話?笑
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/25(土) 17:25:08.91ID:+zrAkg35
>>848
面会みたいなことしてないよ笑
ありがとうございますばいばーい
で終わり
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:39.61ID:SAI3O8yA
>>849
古着着るのやめたの?前古着好きだったじゃん
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:20.30ID:3hsqonjG
>>850
ちょっとでも話できたらしいから面会みたいな、って言う人いっぱいいる気がする
面会したくて2部にした人多いだろうし
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:29.90ID:cvs5ONAh
>>847
追ってるわけでもないけど、素直に作品が素晴らしいと思った
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:38.73ID:u/kZyfDY
あんな素晴らしい作品を魂で踊ってるのを観ても面会がどうのこうの言える人ってほんとに頭狂ってんだな
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:35.96ID:z5aBFZ6z
>>851
イベントの日凄い派手な迷彩の繋ぎ着てたよ古着かは知らないけど
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/27(月) 00:43:19.81ID:0zfHKfad
>>855
ダサいからやめたのかと思った
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:07.13ID:VXWAEXW9
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2053277.jpg
今と目が全然違うね
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 13:31:04.29ID:npFUlOfC
>>857
毎日アイプチつけて寝てた言ってたからまぁ二重になりますわ。
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:36.01ID:x5FYsn5L
いや誰だよwwww
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:04.53ID:NwS9eB0c
>>857
これAnんじゃなくね笑笑誰だよ笑
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 20:30:51.30ID:5gliFGe7
へっぷち!(>iゞi<)
へっぷち!(>iゞi<)
へっぷち!(>iゞi<)
へっぷち!(>iゞi<)
へっぷち!(>iゞi<)
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 23:15:31.94ID:TJu+4aQd
>>857
誰の写真貼り付けてんの?www
間違えちゃって恥ずかしいね(笑)
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/02(日) 23:44:23.61ID:pEOGFhf9
>>859
S.Anな
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/03(月) 14:03:17.17ID:vWCkLi5A
>>863
Aなだとしたらスレチですよ
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/03(月) 16:40:41.88ID:OTLloDcf
>>864
誰?と書いてあったのでS.Anなとは答えましたが、貼った本人ではないですのでご指摘頂いても困ります笑笑
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/06(木) 11:02:47.96ID:D2Y4kyKd
>>867
知ってます
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:04.81ID:CYzGje6S
>>857
こんなのをどこから見つけてくるんだか
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:35.08ID:kGwBk/+t
インスタライブ新規丸出しな人多いよな
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:14.39ID:LNt1CeVw
新規本当きもいわ
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/18(火) 07:12:04.46ID:fNqhW0An
また時間ない面会されるのかな、、
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:18.78ID:YLl+XELB
>>875
本人がやるって言ってくれてるのに
そうやって言う追いがいるから
またやるかどうか悩むんじゃないの?
やってくれるだけありがたいと思わないとダメでしょ
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:42.03ID:qWt+m2N0
結局退園したぽいよね
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/21(金) 05:29:05.32ID:0cITkekA
辞めたら何するんだろう
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:27.02ID:txl3FfwF
むしろ今より本業に集中できるのでは?
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:50.48ID:eQ9vctPE
インスタライブで告知したの?
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:35.16ID:5owLBAMG
退園なら退園で
退園しましたとかお世話になりましたとか
そういうの無いんだね。
もう少し常識あると思ってた
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:53.87ID:mqboPDiK
>>882
退園しましたなんて言えるわけないじゃん笑
働いてた事も外に言ってないのに
頭弱いのはお前だよ笑
もう少し常識あると思ってた
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 02:42:41.24ID:mc4k0QZu
どうしても身長言いたくないanんとどうしても身長教えて欲しい新規の戦いワロすぎた
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:30.46ID:GsR1+jUX
退園はおそらく言えると思います……なぜ退園だけ言えるのかはよく分かりませんが、過去に退園された方(szこさん等)はインスタで退園を報告する投稿がありました。
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 20:01:18.03ID:fsdeL0PZ
szこも言ってたしA木soも書いてたし
最近で言えばFせも書いてたし
退園は書けるしダンによっては
追いに報告したりするみたいだよ
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:22.35ID:VHi1jk/3
でもそれってどうなん?
言うのが正義ってわけでもなさそうじゃない?
しかもAnんのことなら尚更言わなそうだと思うな
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 10:10:35.74ID:hDlds+UR
髪色で察してってことでしょ
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 11:23:58.25ID:qklgV8Yz
大晦日のツイートですぐわかったし金髪投稿で本人は精一杯の報告したんだと思うけどね
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 01:11:03.45ID:upOZqu9X
退園はおそらく言えると思います……なぜ退園だけ言えるのかはよく分かりませんが、過去に退園された方(szこさん等)はインスタで退園を報告する投稿がありました。
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:02.14ID:svNjggqN
深夜のインスタライブで見せてた誕生日の時のケーキってヲタクが渡したやつ?
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 00:29:37.97ID:/PMibZnV
深夜ライブのことは内緒のはずですよ。
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:34.27ID:+QnsK+FT
結木やや中二病で死んだけん今夜お葬式
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 23:43:05.42ID:imbrcn5b
何も知らない人って春になったらパークで観れると思ってそう
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 02:03:48.88ID:zLj6bspj
みんな絶対パークから入ってるのにインスタとかティックトックで外部の動画見て好きになったとか言ってて面白いwww
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 02:18:19.02ID:jBI+qtm9
TikTokやインスタから入ってパークも外部も行ったことないような人が必死にコメントしてるイメージ
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 02:35:43.82ID:q4Tg9ASu
個人的にだけど最近ヲタになった人じゃなくて初年度とかからヲタの人と話してるの見たかったりする(笑)
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 03:12:48.57ID:Kexs/Nrq
前までパークの話はガンスルーだったのに退園したからすごいパークのこと話すね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況