X



ディズニー大好きかほちゃんって何者?パート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/19(日) 13:17:15.15ID:tK8Unwym
>>218
必死乙
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:54.80ID:bu9oxap2
最近たまにここの書き込みにげんきとかほ出てきてるから相変わらず暇なのかなー思う
かほはここ見てて前に愚痴聞かされまくってから鬱陶しくて疎遠になったwww
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 01:36:13.90ID:86tNw3pw
げんきくん、かほちゃんの写真や動画
載せたりしないね・・・
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 13:59:57.82ID:hgmKaT3q
>>223
今日も1日お仕事疲れた〜明日もお仕事頑張ろ!みたいな感じだったよー
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:16.64ID:hgmKaT3q
>>226
自分で服のプロデュースしてるからそれで生活してるんじゃない?
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:29.23ID:9gUY1LBV
>>227
洋服売れてるようには思えないけど、儲かるのか?
ディズニー利用してるインスタグラマーがプロデュースしてる洋服ってどれも似たり寄ったりで微妙。
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:23.56ID:hQF7MIRv
かほちゃんいつになったら
げんきくんとインスタライブやるの?
コメントでも、げんきくんは?って
聞かれてるのに
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:31.45ID:hgmKaT3q
同棲してるはずなのにげんきいつも家にいないよね(笑)
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:22.94ID:oXig2OWS
中島姉妹とかしほりんの悪口ばかり書いてないでちゃんと働きなよかほちゃん。げんきにフラれたことみんな知ってるよ泣
げんきもげんきで歳とってるのに働いてなくてお金ないけどさ。
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:11.86ID:p+i9PlN4
やはり振られたのか(笑)なんにも魅力ないから仕方ないと思うけど
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 18:33:08.09ID:eMoipO2m
仕事してないのに働いてるって嘘ついてるし
げんきくんとのことも別れてるのに、
付き合ってるって嘘ついてそう。
0235名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:06.94ID:g4+bK3kY
かほって何もかもが中途半端すぎて何がしたいの?w
げんきがいなかったらひとりで何も出来ないし残念w
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:40.74ID:zolZSG7o
ビジネスカップルだしそもそも付き合ってるとは言えないんじゃない?
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 07:34:54.78ID:tKWBBocT
この人たち付き合ってたの最初の1年くらいじゃない?あとはお仕事でしょ?
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:52.69ID:kRgfSJGn
げんきくん、
投稿にもおめでとう自分!とか
写真ほぼないって書いてあるね。
かほちゃんのこと書いてないし。

かほちゃん仕事とか絡めず、
昔のままだったら良かったのに。
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:20.15ID:JrUg/F13
げんきくん同棲し始めてから1度もかほちゃんの投稿してないよね
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 21:12:12.50ID:bH31eC1U
げんきくん、かほちゃんのフォローやめた??
げんきくんのフォロー欄にいない気がする…
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 21:32:33.25ID:xENUeci2
>>241
普通にフォローしてるよ
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 21:42:46.96ID:bH31eC1U
>>242
いましたすみませんでした。
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 22:02:20.29ID:CSKvfFmE
げんきくんの気持ちが離れてるのは確実だと思う
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:09.66ID:sTUPJV9P
やっぱりいいねとコメントを求めてるんだね。いいねとコメント来るだけで、ありがとうございます!うれしい!!とかストーリーあげちゃうんだね。痛いね。
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:08.22ID:bH31eC1U
前の方がいいねもコメントも多かったのにね。。
ストーリー書くぐらい嬉しかったのかな
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:22.65ID:YWlu3rQL
かわいそうな人だよなぁこの人
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/24(金) 23:12:15.09ID:h/Jkammp
かほちゃん、ここ見てるでしょ?
いいねやコメントほしいなら、
早くげんきくんとの写真投稿してほしいです。
インスタライブも前みたいに二人でやって
ほしいです。
そしたら、もっといいねもコメントも
増えるよw
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 00:46:05.50ID:e3/eOvXF
これだけげんきは?って聞かれてもスルーしてるからやはり振られたのでは
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 09:29:05.85ID:lSMODKmZ
典型的なSNS中毒。プライベートが充実していないのが伝わる。SNSでしか輝けない人。もうすでに廃れているが。笑
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:24.72ID:AM/8xN+p
SNSでもすでに輝けてない自分大好きなかわいそうな人
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/26(日) 10:03:49.61ID:SMyvAjce
ツイッターでこの人を知ったけど
ツイッターやインスタにあがってる写真って全部この人が撮ったの?
写真自体はすごく綺麗に撮れてるけど
金がかかってそうだし本人にそんな経済力あるのかな
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:41.26ID:DUTMIriV
完全ねたぎれでしょww
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:57.59ID:BS/uze7B
なんとなく最近やっとディズニー系インスタグラマーのPR減ってきてみんな必死にネタ探してるイメージw
このまま稼げなくなって消えてくれればいいな。
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/27(月) 04:44:12.27ID:zinGvYO/
昔のがまだ可愛かった。
今は性格の悪さが顔にもろにでていて残念。
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:02.21ID:5TT7js9S
しほりんも彼氏使ってプライベート切り売りするようになってきたし、中島姉妹のだっさいブランドなんて買う人いなさすぎてなかったことになりかけてるし終わりも近そう。
中島姉とかもう歳やばいから顔真っ白にしないとシワだらけで今おかめみたいになってきてる(笑)
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:16.18ID:x9FY7acY
中島姉の背中開いたワンピースとかキツすぎ!色気じゃなくて、下品。安っぽいキャバ嬢みたい。
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:28.24ID:ytXM+wCt
>>259
そわがかわいそう
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:52.26ID:0GVOXDIi
インスタの写真見ると
他の人が撮った写真がちらほらあるけど
インスタグラマー笑だったらアリなの?
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:53.42ID:axjFnprx
yagicha○0819はダンヲタ
___pete○panda_h○ney_ことタカ○シアイはビジネスディズニー
a_ya○a77はうさたまクッションを一度写真を撮るために使ったらメルカリで高額転売
0264名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:52.79ID:xSnc7hpb
>>260
いい女ぶってるけど顔おばさんだし勘違いしすぎだよね。わざわざ脚強調させたり肌見せして雰囲気ごまかしてるんだろうけど痛い、、
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 11:46:38.48ID:+K1rKuUp
これだけ投稿もしてないしお互いの存在感0に近いけど実は婚約してましたー!フォロワーを驚かせたかった!とかだったらちょーおもしろい
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 11:59:41.96ID:w+ToM9fJ
かほ匂わせ女だからもし婚約ってなってたらとっくに匂わせてると思う
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 12:09:14.11ID:02xp/YKT
かほちゃんの写真からげんきくんのタグ全部消えてるね
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:48.98ID:cfcfPjjh
>>267
ほんとだ。別れたんだろうね。
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:06.39ID:JMEpcpvE
プロフィールに書いてあったTHE KISSのアンバサダーの表記も消えてるからちょうど契約切れたタイミングだったのかな?
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:53.34ID:ORfLwUHq
気になって見に行ったら、コーヒーゼリーのドリンク一眼で撮っているやつ、コメントで機種聞かれて「D750 げんきくんに借りたよ」って以前あったのにのげんきくんに借りた、というところがご丁寧に消えていた。徹底しているね
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 13:38:30.83ID:zl6GwI6y
ウエディングフォトまで撮ったのに別れたとか言いづらいんだろうなー!バカみたい!
0273名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 15:05:49.39ID:hEJWzYeh
げんきに撮ってもらえなくなったら終了だね
げんき以外の他撮りで可愛いと思ったことない
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 15:22:24.91ID:cfcfPjjh
別れたこと聞かれそうだから、
当分かほちゃんインスタライブやらなそう。
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:57.47ID:+EJfmWs8
さんざんげんきを利用して有名になったんだから数少ないかほのファン(笑)にはちゃんと報告すべきだと思うけどね
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 17:08:17.78ID:hLZ/mX0M
わざわざタグ消して徹底してるね。でも写真は消さないのなんで。
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 19:41:54.18ID:TbAarW/R
かほがタグ削除したんじゃなくてげんきが自分の写ってる写真を全部タグ付けから外してるんだと思う。インスタの設定で出来るよ
かほ以外のアカウントに載せられた写真もタグ消えてる
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 19:49:21.21ID:kq53guOF
>>277
初めから同棲してないよ、かほが見栄張りだから同棲っていってただけ
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:44.55ID:n/ZyJ4hx
別れるの早すぎだろ…そんなもんなの
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 21:08:18.46ID:TbAarW/R
かほがタグ削除したんじゃなくてげんきが自分の写ってる写真を全部タグ付けから外してるんだと思う。インスタの設定で出来るよ
かほ以外のアカウントに載せられた写真もタグ消えてる
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:31.12ID:XgXVppLu
げんきくんかほちゃんの写真消してない?減ってる気がする
0284名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/28(火) 23:40:25.29ID:8xTX10UD
彼氏に誕プレでkissの指輪プレゼントされたけど、カホとげんきビジネスカップルが宣伝してしてたから縁起悪いいらない言って彼氏が返品したことあるwww
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:01.92ID:JgGGc6xO
>>283
消してる消してる。

さあ破局報告はするのかしないのか。
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 00:14:27.02ID:b41lXlH4
かほがPRしてるものって本当安っぽく見えちゃう。かほ自身が嘘つきだからかなー。無駄にプライド高そうだし破局報告しないんじゃない?笑
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:32.10ID:NwqFfI6m
報告しなさそうだよね。
察してね、くらいにしか思ってなさそうw
一部の信者は、かほちゃん可愛いから
もっといい人いるよーとか言いそうだな。

これからは、いいねが一気に減っていきそう。
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 00:23:50.70ID:WUAI8w6P
企業がお金払ってPR頼むどころか、マイナスイメージになってる
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 00:35:07.59ID:BLbqLERN
げんきくん、かほとの2ショットは全部消したね
かほと写ってる写真のタグ付けも外してる
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 01:06:28.89ID:fta4KYSL
ほんとだ、2ショット消えてる
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 03:06:06.41ID:NwqFfI6m
かほちゃん単体のやつも
削除されてるのあるね。
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 04:53:34.84ID:k3fgREdN
かほ大好きオーラ満載だった過去投稿は全部消えてる。かほの動画も消えてる。
破局おめでとう。笑
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 07:50:33.94ID:XGzUO1tb
別れてもかほはげんきが撮った写真使い続けるのかな
0297名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 12:09:40.65ID:ikMB9Ixg
消してたり消してないのもあったりだね
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 12:46:13.42ID:JgGGc6xO
>>297
基準がわからないね
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:59.96ID:glzUtj4/
付き合いたての頃のは比較的
残ってるよね・・・
昔のかほちゃんは好きだったって
ことかな・・・
0301名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:21.21ID:DrBp/l/h
みんな結局は好きなんだよ^ ^
興味なかったらここ来ないしね^ - ^
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:12.79ID:LDt/RBQw
好きとか興味あるとか本当に思って欲しくないwww 本当に嫌いwww
そして擁護するやつがここ見に来てるのも不思議ww
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:06.17ID:4VHHrfdc
好きだとか勘違いされたくない笑
好きだったらここまで悪口書かれることないでしょ笑
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:12.04ID:B+VRnNAW
好きでも嫌いでもないけどこのスレ見てるのが楽しいから見てるよ
叩きたい人はずーっと投稿見てなんか見つけてはここに書き込んでるんだなあとか思いながら見てる
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/29(水) 23:10:00.75ID:uJYDLqch
>>306
1番ヤバいやつじゃんw
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 04:10:54.22ID:Amss2KId
>>307
同感
好きでも嫌いでもなく楽しいから見てるって
キモいしウケるわw
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 10:02:30.54ID:gbhv1s0N
>>308
だってどう考えても本人の投稿よりこのスレの住人の方が面白いぞw
ちょっと擁護っぽいこと書いてみてすぐ本人認定してくるところとか、かほたちのやることなすことなにかアラを探して突っ込むところとかw
まあ晒しスレなんてそんなもんなんだろうけどw
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 10:09:51.68ID:M+ZEocYL
>>309
だってそれを書き込む場所じゃんw
どう考えてもお前の方がおかしいよw それをいちいち書き込んじゃうお前の方がヤバいよw
ただの構ってちゃんだよ?わかる?お前ヤバいやつだよ?w
0311名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:15.11ID:SHCgTTwp
>>309
おまえ、過去レスにいた
脛毛見せようとしてた、
かまってちゃんの自称男みたいな書き込みだなw
ま、もしそいつだったとしても
否定するんだろうけどさw
0312名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 14:22:33.67ID:pT+gd0ys
>>310
だからそんなところなんだって言ってるじゃん
かまってちゃんだと分かっていながら構ってくれるなんて優しいなw

>>311
あーそれ俺だねえw
まあ暇つぶしでこのスレ覗いてたまに書き込んでるだけだよ
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 15:12:25.28ID:9sjWoGGI
好きというか僻みw
ブスか彼氏いない奴かどっちか
複数じゃなくて1人ねw
お前だよw
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/30(木) 21:59:33.22ID:F4UtCH0f
>>312
うん、頭悪くてこいつダメだ。
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:40.11ID:5XirKtWk
可愛いとか可愛くないとか置いといて、まぁ女から見て可愛くはないけど。。
ふつーに気持ち悪いひとな印象だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています