X



【ウメチャンネル】ウメ専スレ6【アンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:44.05ID:76yoawfj
ディズニーウメチャンネルについて語るスレ
http://www.youtube.c...ser/disneyumechannel
http://www.tuber-tow...kkJN4tAYoeAbt9Q.html

前スレ
【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1500593310/
【ディズニー】うめ専スレ2【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1513400428/
【ディズニー】うめ専スレ3【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1531748715/
【ディズニー】うめ専スレ4【ウメチャンネル】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1535379545
【ウメチャンネル】ウメ専スレ5【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1542936817/
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/13(木) 21:09:35.49ID:Pl89aAek
>>726
そうですよね。それに自分だけは生の上海Dを見てきた悦に入りながら隣にいるきっしーや行ったことない視聴者に対して最大限の優越感を感じて長話していたように見えましたよ。
それを今やネットの時代で見たことありますから(^_^;)))と言われてムキィッーとなりリアルで見てない層をマウントしたかったんじゃないですか?
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 03:32:53.61ID:CkHFll/K
身銭使って行ったから自慢したかったんでしょ?
0732名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 09:59:30.00ID:XvfzwdKC
ウメサローネも入ってたんだな
でも泊まってないから動画は上がらないw
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:30.22ID:GHQIVuvf
この間よりチャンネル登録者が1000人増えててムカつくわ。
みんな動画でのウメの姿に完全に騙されてるな。
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:56.25ID:OdaR4ogW
登録者数と報酬は直接関係あるの?
再生回数(広告収入)だけで封V決まるの?
ウメみたいに登録者数と再生回数に差がある人もいるよね。
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:58.23ID:V/t/1aDo
今見たら>>664のウメのコメント自分で消してるんだけどw
さすがのウメでもやばいと思ったの?笑
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/14(金) 23:54:06.53ID:4BwJeQX5
>>660
これに関しては視聴者から投稿者へもそうですし、そして動画投稿者も見てくれてる視聴者に敬意を払うべきですしお互い様なんだなと思います。
ただこういうコメントには返信せず普通のコメントのみ相手された方がいいと思います。
Youtubeで成功されている方はこういったコメント絶対に相手にしないですよ。



ディズニー・ウメチャンネル
>Youtubeで成功されている方はこういったコメント絶対に相手にしないですよ。
人は人です。
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:39.38ID:y0pK96gg
>>736
本当だね〜消してる(笑)
ウメー ここ見てんのね。かっこ悪。
ウメ自ら閑散期に2回 しかも1番安い部屋にしか泊まってないと独白し、偉そうに言っても 所詮は貧乏人なんだなって良い感じだったのに。

コメ主さんがウメがめっちゃイヤミな人呼ばわりしたもんだから、謝っているあたりがさらっと書いている事を勝手にイヤミと捉えて
キレ気味に返答するウメとウォルトディズニースイートに泊まっちゃえるアッパークラスの人の違いなのかなって感じ。
ウメもこういう視聴者を大事にして、あわよくば良い思いさせてもらったらいいのに(笑)
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 00:46:03.70ID:37Bl9sbv
コメント消しててワロタ! 安い部屋に泊まったって話したらYouTuberとして品が落ちるからな。安心しな、これ以上YouTubeで成功するとは皆思ってないよ。 駅前で乞食が売ってる雑誌の販売でもしてろ。
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 00:47:25.02ID:37Bl9sbv
>>737

こんな屁理屈な奴が成功するとは思えない。
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 04:11:39.44ID:yxOIII2F
ftwの花嫁は仮装者が要はウザいとは言ってない
遠慮して欲しいって書いただけ

仮装者のシェフズミッキー等入店云々もあんなに食い掛からなくても
少し考えれば分かるだろう
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 08:05:22.34ID:9Kj+xmXO
>>741
コスプレイヤーってやっぱ周りを見れてないよね
0743名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:34.26ID:Ag0K3ykf
きっしー
「シェフミッキーってキャラの後ろ通るとき
後ろ通るよーって、、、」
うめ
「言う、言う、言う、絶対言う、知ってる、うん、言う!」
うぜぇww
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:05.74ID:u1+pzwIw
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F000vUEAAQzqR.jpg     
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/8yNtQvxoEG Android https://t.co/lWhztPPml1  
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
      
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:06.62ID:MN9UrGNo
未だにwktkとか使ってるウメさん最高にダサい。しかも会話で使うとか寒過ぎない?化石みたいな野郎だな。
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 04:20:06.25ID:TeOowMcE
ほんとに泣いてそう。よだれと鼻水垂らしてそう。冬彦さんみたいに泣きそう。冬彦さんは調べて。
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:17.16ID:AjBAta7W
ハイピリオンラウンジとかドリーマーズラウンジとか使ってるけどさ、よくあんなに居座れるよな
動画撮影のために仕方なくドリンク1杯頼んでるだけでしょ?
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:31.41ID:LTBrXRzd
>>743
ごめんこの動画どれ?
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 09:43:48.13ID:DCqBvEjy
>>749
最新の動画ハロウィン仮装説明
40分程の動画だから、ここだけ見たいたら最後の5分間だけでいい
0751名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:37.97ID:DCqBvEjy
>>750
ごめん後ろから9分位だった
0752名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 10:33:04.02ID:cngONlbQ
>>748

俺たち有名人オーラ出しまくってキモい。
0754sage
垢版 |
2019/06/16(日) 11:20:35.72ID:itPRWZrS
ラウンジに行って優雅な気分な時に横で「はいウメでーすこんにちはどもどもー」「はいキッシーでーすお邪魔してます」って撮影やられたら嫌だな。
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:42.04ID:AjBAta7W
きっしーとの2本目の動画なんで消したの?
0756名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:20.10ID:j5081//n
>>748
ほんと迷惑行為

プレスリリース解説動画で1時間ちょっと
仮装動画で40分、食事したとして1時間
動画は編集されてるとして考えても
3時間以上居座ってるよな
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 13:03:57.18ID:f/QZeiI/
画質良くしてほしい
0758名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 18:26:16.82ID:xyRXuadm
今年もコスプレ誕生日会やるんだろうね
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 19:49:52.17ID:LIQPthzN
女風呂覗きおじさん
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:01.06ID:xyRXuadm
仮装ルールの動画見たけど最近のきっしーは長話に付き合わされてる感が雰囲気や顔に出てる気がする。
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:17.73ID:DCqBvEjy
高齢者の自慢話聞くのつらい
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 21:05:08.33ID:AjBAta7W
>>756
きっしーのツイッター見る限りドリンク1杯だけ
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 21:06:00.09ID:a+s6OwwI
きっしー、毎度相手を立てながら話を聞いててえらいなぁと思う。自分はあんな風にマウント取られたら嫌だな。

「スプリングス」をウメさんが「春」だと思ってた時に「えっ(…そりゃないだろ。)」って一瞬驚いて、優しく「泉って意味があるらしいんですよ。」って答えてたね。ウメさんはそれを聞いても納得せずに目の前でググりだして、見てて何だかもやっとした。
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:59.02ID:DCqBvEjy
>>764
交通にもならないね…
ちゃんと別途であげてるんだろうか
あの人のコスプレっておじいちゃんが一生懸命どじょう掬い踊ってるのと同じだよね
どんなに下手くそでも生暖かく見守って文句言えない雰囲気でとりあえず褒めるしかない
内心どんなに面倒臭いと思ってても
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 21:16:57.97ID:xyRXuadm
>>765
バカ丸出し
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:56.56ID:9gOh499s
きっしーはウメの犬だよ
ブログの宣伝してやってんだからyoutube手伝えって感じだろうか
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 02:32:35.36ID:YV9GcDXx
きっしーは1人で出来るのに老人の相手は辛いね。 介護みたいなもんだ。
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 08:32:28.84ID:3ENBMnVi
舞浜のTIGER & BUNNYってなんだよw
自分でテロップつけて恥ずかしいヤツ
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 08:38:52.38ID:URX6V4G/
>>771
常連説w
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 09:27:52.07ID:YV9GcDXx
やっぱ、自分らをアニメのキャラに例えるだけあってキモいわwwww

ウメって前にストアから撮影の依頼?なんかあってから調子のってるよな。

ま、盗撮騒動があってから何も依頼来てないとは思うが、
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:22.17ID:3ENBMnVi
ワンデー勢を見下してるみたいだけど、金も落とさず迷惑行為して小銭稼いでるウメだけには言われたくないな

食レポはしぶしぶお金払ってるようだけど、高単価レストランには決して行かないよねw
0776名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 12:06:44.23ID:3ENBMnVi
批判すると出てくるウメ信者の言葉
「注意されてないし、法律違反してるわけではない」

特大ブーメランだよなw
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 13:07:46.25ID:xWjdy8MX
ワンデーからしたら年パス歴が長いDヲタは混雑する休みの日にも来てショーの抽選に参加するのも止めて欲しいし、常連はショーやパレード最前線で見るの止めて欲しいんだけど。何回目だよ。邪魔なんだよ。
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/17(月) 16:12:38.45ID:hlZl+bsR
>>775
SSコロンビアダイニングルームにま辛うじて行ってましたけどもね……
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:22.24ID:/CwCwBI/
あんた前にミキミニの顔変わるのなんてどーでもいーって言ってなかったっけか?
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/18(火) 22:56:09.35ID:7Mx7hL57
>>780
言ってた言ってたw
オレはいつまでも古いものにしがみつく奴らとは違うんだ!みたいなこと言ってたw

年パス歴自慢したり、未練タラタラなツイートしたり、昔にしがみついてるのはウメw
0783名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:10.42ID:VQepo5r8
要するに、元カノに未練タラタラな50歳のおっさんってことだよな?キモすぎない?w
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:35.18ID:f2gvdtVU
また櫻行ってるw
1人でぶつくさ喋るには平日のレストランがいいもんなw
0786名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:43.01ID:IFk0mHhC
そもそもウメは自分の言ったことも忘れちまうからねぇ
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 00:34:46.96ID:dkA5wKEq
差別発言しているつもりが自分になければ、別に発言しても良い。
ソースはオレwwwwww
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 01:40:46.32ID:QQ+gAHA4
ウメはテレビ持ってないらしい
50過ぎでこんな奴がいるんだなw
情報源はスマホって事になるんだろうけど
一般常識がない事も世間ズレしてる事も納得だわ

というかNHK料金払いたくないから
わざわざツイートしてる可能性もあるけどなw
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 06:47:51.59ID:sUSnX+e1
SNSに蜷川実花のことを呼び捨てする50歳。

もはや、教養もない。あ、今更か。
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 06:50:49.55ID:sUSnX+e1
>>788

ゲームは?って突っ込みたくなる。

低収入だから少しでも金払いたくないとか?
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 07:43:47.39ID:dkA5wKEq
ウメのことだから、

TV持ってないオレ、マイノリティでかっこいいぜ!

って思ってるだろうな。
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 08:35:20.21ID:Y8qn3xky
一緒にテレビ見てくれる人が居ないんだろうな
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:29.86ID:/CyGRYW6
レストランですぐ近くの席がこの人だったけど普通に会話する音量で一人でブツブツご飯食べてて気持ち悪かった
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/21(金) 12:52:56.96ID:qRAqPoGa
リールが“ウメさんから聞いてたけど”なんてウメホイホイな書き方するから舞い上がったんだろう
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 08:21:18.47ID:06evrPTU
週末ディズニーもきもいけど、ウメに比べたら本業の収入もちゃんとある方?だと思う常識ありそうだからまだいいと思ってしまうわ。
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 12:03:32.67ID:tWxDvHd8
>>799

叩かれすぎて鬱からの認知症にでもなったか?
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:01.98ID:Yv39cK7e
>>801
この動画自体本人が撮ったものじゃなく
他人様が撮った映像借りてるだけだったりして
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 12:36:18.88ID:Yv39cK7e
ホントにホテルでショー見たの?本人一度も映ってないけど
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 12:38:36.72ID:gphWwtFg
あの流れで動画は関係ないと思いますが?
当然写真は撮ってません
前後を読めば小学生でも理解出来ますよね
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:27.71ID:Yv39cK7e
うめさんこんにちは
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 13:35:58.59ID:SNhXB9nl
>>804
じゃあSNSに上げている写真は自分で撮ったものではないということでいいのでしょうか?
わざわざアンチスレまでご苦労様です。
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 14:58:46.85ID:Yv39cK7e
>>804
前後を読んでも写真と特定されてなくない?w
撮ってませんとしか言ってない。
彼氏彼女云々は例え話だろ
SNSって言ってる時点で受け手は動画である可能性も視野に入れる。読み手に誤解を生む様な言葉足らずで本当に編集長してたの?
ついでにミラコからショウは本当に自分で撮影したんです?
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:57.11ID:yIFXrGtr
ミキミニ目的で撮ってないって言う意味じゃない?
どちらにせよ日本語が下手だけど
0812名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:35.79ID:gphWwtFg
皆様のおかげで登録者数も微増してます
YouTubeなどの動画投稿者の間では
アンチの皆様も立派なファンと認識されています
これからも皆様の期待を裏切らない投稿を
続けますので宣伝活動よろしくお願いします
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 16:03:41.89ID:tWxDvHd8
ウメさん、嘘は良くないよ。
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:47.08ID:kgSMdcIX
こいつがウメだと思ってる奴ってなんなの?w
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 19:02:16.38ID:Yv39cK7e
うめさんこんにちは
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:18.08ID:e6tYs1yx
>>810
その意味だとしたらこいつたんだけ日本語不自由なんだよw
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/23(日) 18:23:15.83ID:ab8cXTam
>>812
これってウメ本人が言ってたんですか?
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:02.65ID:ibKBgtJO
この人 エディター崩れでその時にDLの幹部クラスにコネができて 
なんかスぺゲストなんだろ 普通は撮影できない処も撮影させて貰ってるそうじゃないいのw
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 14:39:05.59ID:mwODMASi
>>819

きっしー、またその話しかってウンザリしてそう。
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:56.39ID:bOaZ6zmK
最近の変わっていくパークを見て昔話を楽しくしてるようじゃもう公平なメディアって感じでもないね。残念だよ。
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:48.99ID:3RUv4Lh3
上司と部下みたいだよな
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:43.17ID:bOaZ6zmK
最新の動画だと年パス購入したがシーにインしなかった年があるようです。忙しかったと言っていました。
もう年パス歴とはなんでしょうね…
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 22:09:52.72ID:EtIXTQwf
炎上ネタや学級会、負の感情を題材にすると伸びるのは、もう間違いない

むしろディズニーは陽であって欲しいんだが

ディズニーホテルの部屋紹介とか、グリーティング・ショーの高画質映像、アトラクションの待ち時間短縮情報、プレゼント付きお土紹介等々

他の人気ディズニー系動画見たら、視聴者の大半が何を望むのか一目瞭然だと思うけど

擁護派がうめさん独自の観点からつーけど、単純に経済的に豪遊出来なくて、ホテルに一緒に宿泊してくれる家族も恋人も居なくて
重箱の隅をつつくことしか出来ないってだけでしょ?
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:12.75ID:4oYpwjZU
食べ収めって笑
日本語不自由すぎる笑
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:44.18ID:vuE2sj30
ぶっちゃけ、ウメも何やっていいのか分からないんだろうね。

とりあえず、グッズの紹介も伸びなくなってきたし、あいにゃんみたいな食レポも出来ないし、ジョマジみたいに特技がある訳でもないし画質クオリティが糞だから、ここらで辞めておけ。老兵は去るのみ。
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:50.03ID:vuE2sj30
今、ウメの動画一覧見たけど仮装のルール説明の動画あったけど、そもそも普段からパークのルール守らない、差別発言する輩がそんなの動画にしてて笑うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況