X



フェイスキャラクターについて話すスレPart.25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/09(火) 20:47:43.18ID:fMsvk0as
ヲチ、私怨、なんでも 
遭遇時間などの報告は禁止 
過剰な私怨でなければ 
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ 
 
前スレ

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1552910423
0591名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 13:13:37.97ID:faMzifnM
齧られたってなんだって指名される人はされるだろwwみんな同じ金出してインしてるんだから自由にしたら良いんだよ!頭おかしい奴いたらセキュリティ呼んでやろうね
0592名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:22.40ID:FzIUChKO
誰のグリが平和??
0593名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 14:51:38.16ID:Bo0lETYB
誰のグリが平和??
0595名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 15:54:10.93ID:4fItWbXp
マンザニは平和だね。
0596名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:13.69ID:b5ytjZvo
ファニーガールwほうれい線やっべっぞw
0597名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:16:39.41ID:XBbO8L94
>>596
ねw
昨日メリポピ、クイーンのグリで遭遇したんだけど
顔黒い普通のBBAだったよw
服装痛すぎて見入ったw
0598名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:38:07.02ID:Fy0aGBqP
>>595
本当平和だった
0599名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:37.04ID:XBbO8L94
マンザニは誰に対しても優しいよね。
0600名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 17:08:54.68ID:MeRKJHdg
>>597
ババアなんだ?勝手に若い子かと思ってた
0601名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:11.53ID:9dXRXl95
>>596
おちかのまねしてねww
0602名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 17:34:40.57ID:XBbO8L94
>>600
歯茎もヤバイし、メイク(特に口紅の色とカラコン)似合ってない。
実際見た目30以上に見えるよ。
0603名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:49.11ID:SGvGL5+a
Twitter
@Ando_JPN
フォローお願いします!
0604名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:56.71ID:stetjMbh
>>589
いない時にちゃっかり囲ってるのきめえよな
追ってない宣言するくせにワラワラ
0605名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:40.31ID:ftX4I3xh
>>603 写真綺麗だった
0606名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 19:52:32.18ID:W3B5sDXc
>>603 それ ぴぴぼっさ?
0607名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 20:23:34.01ID:SGvGL5+a
>>605
ありがとう!
0608名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 20:23:52.50ID:SGvGL5+a
>>606
ご想像にお任せします。
0609名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:25.70ID:0uo6M3xl
>>608
アダムの写真多いからそうじゃない?
0610名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:41.47ID:ldHDR77b
>>606
そうだよーぅ
0611名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 21:44:40.91ID:3Bi5y7x2
みきBBA目障りだから早く消えろ。もうサバンナとレキシー来るんじゃねーぞ。
0612名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:44.13ID:/GJ8DzMM
いつも思うけど来るなとかどの立場で言ってるの?
みゆんつぇるも別に好かれてる訳でもないし。
なんならもうサバンナに悪事バレてるよ。
あんだけ好き放題してて、みんなちくらないわけないじゃん?
0613名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 22:05:40.18ID:3Bi5y7x2
>>612
うるせえよ誰もサバンナとレキシーのとこ来んな
0615名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:07.25ID:vrrCRdDp
@sweet_teaparty
顎ドリルはベイリーに追い変するの?
一年追ったソフィアからは嫌われてフォロバされなかったから早速必死だねww
0616名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:58.84ID:0gbFtS1m
>>590 すいまじのこと??笑笑
0617名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:45.93ID:aMjG2EkN
_everafter_
プライデーはデレクだよwwww
0619名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:15.43ID:E8Kt6d0c
>>613
余計来るからそうゆうのやめなwww馬鹿バレるよ
あっごめん元々バレてるかwwwwwwww
0620名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 01:03:57.61ID:hb28sODN
>>616
え?スイマジも匂わせてるの?www
0621名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 01:41:05.53ID:+9pfCnRn
pinkstrawberrychoco はネイサン追うの?
0622名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 02:56:17.01ID:yYT4nudO
追いが帰国したらコロッと新しい人をまた日本で追ってるオタクばっかだから、追いを追って海外飛んでる人達素直にすごいなって思う
0623名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 03:44:49.93ID:E8Kt6d0c
>>622
海外行く金ねぇからみんなコロッと変わるんだよ
海外行く人達はそれほど大好きってことじゃないのww
0624名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 03:50:54.13ID:E8Kt6d0c
ファニガってここに書かれたら日本のヲタストーリー見せなくするよねwなんでw
0625名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 08:25:23.67ID:U0/eW5kG
>>624
そりゃ晒されたら載せたくないでしょwww
0626名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:26.97ID:KyQcpeLb
32期のシャーロットってモデルやってる写真沢山上げてるけど、あのお顔って海外じゃめちゃくちゃ美人の分類なの??
0630名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:05.39ID:pN2VIHUn
上海ブスほんっとにブスだね(笑)よく追えるわおちか
0631名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:07.90ID:FhxpbzBo
>>622
シアナンに会いたくてオーストラリア行ったヤツいるらしいよ笑笑
0632名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:36.53ID:FhxpbzBo
>>624
ただのブスなファニーというよりクレイジーなヤツだから一生非公開でいい
0633名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:53.72ID:RdZXE4Id
>>574
スクショ見たい
0634名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 13:10:31.33ID:2d7Q3gt0
ジョーダンがティファニー化してるね、素質はあったけど
0635名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:04.25ID:okSmRyGP
>>616
ハンナ、クリスマスヘルプなの?
0636名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:28.33ID:2o1reCRG
>>635
スイマジに聞きな!教えてくれるよ!!
0637名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 15:34:41.03ID:qLtVz1Ct
みきBBAついにフェイスと繋がるためにFacebook作ったね。BBAがフェイスと友達になれると思うなよww
0638名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:50.63ID:HBJoen2l
>>630
だって特別扱いしてくれるからでしょ?
一度囲みでみたけどサマー化しそう
それみたら追う人減ると思う
まず追ってる人ほかにいるのかな?
0639名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 18:49:09.40ID:I0sr3KXN
>>637
まじ??だから関わり増やしまくるんだなw
やばすぎじゃんw卒業しろよヲタを
0640名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 19:34:19.75ID:ANa9uoVg
フェイスと繋がるためにフェイスブック作って、友達がフェイスしかいない人みかけると本当に人生それしか楽しみないんだねって可哀想になるw
0641名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 20:43:07.21ID:tNQLKzfj
>>640
ほんとそれ。リア友いないんだねw
0642名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:20.74ID:4IejkuGc
>>636
スイマジしか知らないってこと?笑笑
0643名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 00:31:44.66ID:xFmu0oQf
てか普通にフェイスから教えてくれるよ
ヘルプメンバーもう決まってきてるからww
0644名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 07:39:37.25ID:NsA3Vbbq
かおりんパーティー毎日必死だけど誰追ってるの?
0645名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 07:47:53.28ID:I3mwMnb2
miyunzel昨日は朝からネイト頑張ってたね!
0646名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 07:52:42.43ID:uYBFswNe
昨日、エントのアリス(ソフィア)でラプトートいたwwwwww
あいつマジキモイわwwwwwww
指名貰ってツーショットで並んだ瞬間フイタwwwwwww
0647名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 07:53:55.73ID:tkgsVibD
>>646通常運転すぎてもはや慣れた
0648名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 09:18:19.70ID:uYBFswNe
エリンって美人だよねー!
どんな人にも対応良いし、良い人そう!
0650名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 10:42:02.07ID:uYBFswNe
>>649
別に騒ぎたいわけじゃないからww
ここはフェイスキャラを語るスレですからw
すぐそんなレスする君が騒ぎたいんだろw乙w
0651名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 10:45:52.62ID:uYBFswNe
本日はこのスレ話題の
513_yuya
princess1218cut
いるねw
0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:09.82ID:EAFyxsG+
>>644
ネイトとみきBBAみたいにDD極めてるワラワラ
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 11:11:15.05ID:rSidnbL4
デブのオタに限って男フェイス追いがちだけど普段の生活で男に相手にされないから?
0655名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 12:20:25.01ID:uYBFswNe
とりあえず513_yuyaきもいわwwwwww
今日野球のユニフォーム着てるんだけど
腹周りがパツパツじゃんwwwww
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 12:36:42.23ID:hynWbrGY
>>655
今日あるなら本人に言ってあげれば?なんでわざわざここに書いてるの?w 身内で話せばいいようなくだらない内容でスレ埋めないでね 友達いないの?
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 13:59:31.34ID:uYBFswNe
>>656
ご本人乙wwww
0658名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 14:28:16.55ID:TMDyXfOr
>>636
スイマジが言いふらしてたんだけど、日本にヘルプで来るの!?ってハンナにDMしようw
0659名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 15:43:04.75ID:80nfeMEk
フェイスっていくらもらってんの?
みんな簡単に旅行したり国に帰ったりしてるしダンサーよりよっぽどもらってるよね?
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:23.66ID:7NhatFLQ
貯金する文化が無い国もあるからね。
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:05.91ID:SHSSCL1G
みゆんつぇるミニスカート辞めたね!
汚い足隠してくれてありがとう!
虫さされかアザかしらないけど
汚かったからwww
0662名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 16:05:46.21ID:SHSSCL1G
>>653 あなたのような上から目線のブサイクな女に限って女フェイス追うのと同じ原理じゃないのw?
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:57.30ID:rsym+8OX
>>655
あいつ囲みで押してくるとゆーか詰め寄ってきて不快w
自分の体のでかさ把握してないのかな
0664名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:26.67ID:Ibs3t3nq
あんなに35期仲良さげにしてたのにおちか、今日誕生日のスイマジと一緒に過ごしてないんだね
0667名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:03.89ID:LONYVqJi
>>666
ただのアクターヲタじゃんw
どうでも良い奴晒してんじゃねぇよw
0668名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/02(木) 23:29:32.57ID:jFl0Etmo
>>635
なわけないじゃん
0669名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 00:13:57.31ID:ujnGl3kd
オチカ髪色どうした?ww
ナスみたいな色で似合ってないw
0670名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:17.10ID:lJOuw51y
Cheyanneに嫌われたLily自分も中国人のくせして何私は日本人みたいな発言してるの?笑笑 上海こそはみんなから好かれようとインスタ必死すぎ笑笑
0671名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 00:56:32.62ID:zsCdUe5C
>>670
中国人何考えてるか分からないし頭悪いから
キライw
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 01:40:45.55ID:8Tolr1p4
>>670
マイナーな話題すぎて身バレだよ、まいちゃん
0673名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 05:17:02.15ID:WOXd2CgU
>>670
Lily好きなやつとかいないでしょ笑
まどかといいLilyといい上海行くやつなんでみんなキャプション頭悪いのが多いの?
0674名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 08:09:40.91ID:5LpRoK88
>>669
まだ前の汚い髪色のがよかったよね
0675名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:19.10ID:EprWrdOA
>>669
ナスはワロタww 派手な色の方が似合うのにねー
0676名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 08:41:50.67ID:5LpRoK88
ファンデ〜(笑)
0677名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:19.30ID:sPC69Jlt
今日も必死にDDみきおばさん
0679名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 14:19:08.60ID:jAgT68kG
>>677
みきばばあドリデビュー拾いまくって送りつけパターンだろww
0680名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 18:39:54.51ID:5LpRoK88
おちかぴーの腕のほくろきっも
0683名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 21:40:28.82ID:XAyjTgMm
ここに名前書かれる人って何かと迷惑かけてるマナー悪い人ばっかだね。

ファニガ→本当は英語喋れないわりにグリ会話長い。周りの事考えない。インスタのためにやってる感。

ユウヤ→最前の人の立ち位置から毎回一歩前に出すぎ。キャラキャプの顔引きつってる。

ラプトート→とにかく気持ち悪い。自意識過剰。要注意人物。
0684名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 21:50:16.86ID:+dgwB+2C
>>683
新規?黙ってな?
0686名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 22:29:47.65ID:um4ZTsZa
>>682
てすてすの話(笑)
0688名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 22:55:21.20ID:qqMvfqyT
>>683 もっとたくさんいるよーw 全部書いてーw
0689名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 23:07:31.74ID:/GQ4Tv7d
>>687
なんで? キャストといつも何話してるの?w
0690名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/03(金) 23:58:21.51ID:KGBIAZTx
ラプトートに24歳って言われたんだけどサバ読んでる?wwほんとは何歳なの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況