X



ディズニーヲタの病んだHP・パート70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFff-hh84 [49.106.192.70])
垢版 |
2019/04/16(火) 07:56:24.00ID:cLg64cwmF
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1550990015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-7Ysq [126.233.225.39])
垢版 |
2019/04/23(火) 00:34:16.59ID:iQiRnJZnp
この三月うさって奴、ルールを守ってないヲタを貶してるけどルールを守ってない、のりBBAからの恩恵を受けてミキカンやズンにも行けてショーもドセンで見てるよねww
のりBBAからのリプも自分は悪い事をしてるって自覚が無いのがヤバくね?
0099名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff2e-hy9N [111.217.66.179])
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:33.10ID:qTqgkyoQ0
>>92
この人も病的
自分のためだけだったら非公開でやればいいのに
0101名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-7Ysq [126.233.225.39])
垢版 |
2019/04/23(火) 00:53:55.84ID:iQiRnJZnp
自分さえ良ければいいんだよね
0102名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-7Ysq [126.233.225.39])
垢版 |
2019/04/23(火) 01:07:25.62ID:iQiRnJZnp
ももかんといえば、某ショーで地蔵してる時に私の後ろに並んでて話し掛けられて昔のフリグリはミキミニが暇そうにしてたんだよってドヤ顔で下手な写真を見せられたけど知ってるからww
しかも冬はレストランで無料でお湯を貰えるから水筒にお湯を写して持参したスープの粉を混ぜて飲んでるんだってさ!
一瞬だけ繋がったけど持論がウザくてすぐにブロ解した!
0104名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfad-wlzz [42.146.140.134])
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:51.12ID:ZsK8F9/l0
>>90
しかもハーバー、奥地カストヲタだからなw
0105名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfad-wlzz [42.146.140.134])
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:33.13ID:ZsK8F9/l0
>>87
スレチと連投すまんけどこのかりや?って
カストもやべぇ臭いしかしない
0106名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f01-L7Ec [126.66.33.23])
垢版 |
2019/04/23(火) 03:12:01.26ID:2wl0SbHP0
ももかんの粘着ヤバいよ
偶然会った知り合いをアーリー入口から割り込み入場させたのを注意した女性のことを精神障害者?障害者なら障害者らしくしろ!って悪口書いておきながら、
自分はゲスアシ不正してたから叩かれた途端、関係ない人に障害者は家から出るなと中傷されましたーってことあるごとにリプ送っててドン引きしたw

不正にアーリーとゲスアシ使ってるのに、ちゃんと対処しろってキャストに言ってやった、私はウォルトの意志を継ぐ、ってドヤ顔で語ってるしこいつが精神病なのでは?
0107名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fff2-Yel+ [153.232.157.211])
垢版 |
2019/04/23(火) 04:54:47.91ID:cs5zISEW0
>>103
見た見たw
毎晩泣いてるだってね
てか旧ミッキーやらニューくんの呼び方マジやめてほしいー
0108名無しさん@120分待ち (アークセー Sx33-kPGA [126.201.53.101])
垢版 |
2019/04/23(火) 04:57:50.59ID:FL07unT7x
>>106
開園時の身障者優先ゲートっていつから存在してる?キャストさんの判断で誘導することがあるのは知ってるけど。てか開演前からエントラスで長時間地蔵する気力あるならもうそれ健常者の人と変わらないのでは?って思ってしまう。
0113名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f01-L7Ec [126.66.33.23])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:16:45.76ID:2wl0SbHP0
>>108
いつからかは分からないなあ
障害者優先というかアーリーの入口から障害者も入ることができますようにって形式じゃないのかな?
シーではそう案内されたけどランドでは違うのかも

地蔵もしてるんだw
炎上した時は130分並んだwみたいに書いてたからゲスアシ使わなくても並べんじゃんってなったんだよね
やっぱり元気なんだなあ
0114名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-ECBB [49.97.97.209])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:34.40ID:flXbHOnad
もこみっちゃんに続けて、
何人か、そしてチャン類も消されたか
0116名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-ECBB [49.97.97.209])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:32:19.29ID:flXbHOnad
退会ズミ。
仲良いフリして穏便に、去っていく。
それが条件なら?

裏切り者がまだ身内に。
またいるね?
0119名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-7Ysq [126.233.225.39])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:42.54ID:lwC3qK7ip
来月ミキカンを取ってるんだけど、のりBBAと三月うさとミキカン被りたくないなー
のりBBAの次のインは5月1日らしいけど追加インしないで欲しい
0120名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f01-ECBB [126.159.206.229])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:11:21.34ID:Z+Q8ocZb0
>>115
何にも知らないだね
0122名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff2e-hy9N [111.217.66.179])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:01.97ID:C4zyRSSe0
>>120
おまえもな
0123名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-7Ysq [126.236.99.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 14:36:52.40ID:60oJfX0/p
虹見たけど空いてなかったw
のりBBAを様子見してこのままミキカンに行くか虹のキャン拾いするか考えるわ!
オススメしてくれて有難う
0125名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-7Ysq [126.236.99.119])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:46:11.00ID:60oJfX0/p
>>124
33も行ったみたいだね
0131名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 05ed-MJkV [118.109.6.78])
垢版 |
2019/04/25(木) 09:37:09.62ID:wDUrFSKO0
>>127
可愛くはないwww
平凡な顔だけどこのポーズが似合わないのにわざわざタグつけたりしちゃうから晒されちゃったのかね?
晒すほどの悪徳なの?
ブスってだけなら可哀想
0135名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp75-sCW3 [126.236.99.119])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:12:05.64ID:JJHDkBdmp
https://twitter.com/babe_nori/status/1121195409437626369?s=21

のりBBAってやっぱりここ見てるねw
私は大丈夫って言っておきながら色々と調べてて仲間に心配させてるwwwメンヘラ婆www悪徳な事ばかりしてるから叩かれるって気付けよ自業自得
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 05ce-jluM [118.238.237.201])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:11.86ID:RIJHn42E0
ありがちなんだが自分が悪どい行為をしてるという自覚が無いんじゃないか。
こんなやり方を思い付くなんて、自分が賢い、要領が良い…とか。

FP取得列や入園待ち列で、間を縫ってがんがん追い抜いて行くのを平気でやらかすのやら、武勇伝で自慢げに語るのやらと同じ。
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0d01-MJkV [126.205.1.161])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:53.64ID:wZj7dulH0
のりbbaって結構なおばさんなんですか?
0141名無しさん@120分待ち (スッップ Sdfa-8BcB [49.98.159.89])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:08:10.18ID:ST+mYzIpd
>>138
アーリー買ってる。こないだリドでのりの後ろにいたけど隣の人に今日は車で来たって話してたよ。いつもインの報告ツイートしてるけど、次の日はインしてなかったしね
0154名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp75-sCW3 [126.236.99.119])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:34:44.91ID:LrMHDJzDp
相棒も鍵を掛けたね
0156名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdda-8BcB [1.75.214.218])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:56.29ID:mwQg7NQZd
鍵ついても見れるけどねー
0159名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b11f-tXAt [122.133.150.126])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:37:58.59ID:WzOf0d+T0
>>158
ツイ主擁護する気はさらさらないけど、ドナルドと愉快な仲間たちみたいになってるけどフリグリって背景になりそうだなと思ったら顔背けたりズレたり普通しないの?
0160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ daad-weA+ [61.21.221.117])
垢版 |
2019/04/27(土) 08:41:33.57ID:obHcikhk0
>>159
普通しない。オタは自分がするから相手も気にすると思って勝手にそうする
0166名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr75-weA+ [126.34.123.232])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:57.87ID:hwImCMDPr
>>158
右のきもそうな男かその隣のデブいオタクかどっち?w
0167名無しさん@120分待ち (スッップ Sdfa-MJkV [49.98.150.237])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:04.33ID:81vESXd/d
歌舞伎糞BBAもう来ないとかあれだけ騒いで結局遊んでんじゃん。
自分がいい思いした時は自慢気に書いて、ちょっとでも自分の思い通りにならないとクレーム。
あーゆーニワカがデカい態度で自分様々で威張ってるからオタ排除と受取れるパークの方針転換が加速するんだわ。
0169名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ee2e-7v3B [111.217.66.179])
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:46.08ID:FTWnijl90
>>158
足太いなぁ
足隠そうや
0171名無しさん@120分待ち (ドコグロ MMc2-3nod [119.243.55.251])
垢版 |
2019/04/28(日) 23:27:38.67ID:rATCciVGM
>>158
他人も写ってる写真をここに載せたお前も同罪な
0172名無しさん@120分待ち (スッップ Sdfa-7fbs [49.98.172.221])
垢版 |
2019/04/29(月) 08:32:20.48ID:+1T1aKYSd
NOKUMAの紙ストローのツイート見たけどあんなに酷くぐにゃぐにゃになるか?
口につけたときの違和感はあったけど普通に飲む分には問題なく飲めたよ
ストロー持つときに意図的に力いれない限りはあんなことにならないと思うんだけどな
0173名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b11f-tXAt [122.133.150.126])
垢版 |
2019/04/29(月) 08:45:18.95ID:s1fD9+/+0
ゴリラなんじゃない?
0179名無しさん@120分待ち (ワッチョイ daad-lXaw [27.136.140.21])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:48:48.87ID:1tXIU2f80
>>175
歌舞伎またパークで迷惑行為
またキャストさん、その上の方ともめた
なんでパークで働いているのに、
あたまが硬いんだろう。
きっとミッキーを愛してないんだ。
こちらで働かなくても、
街の写真館で仕事をすればいいのじゃないかなあ。
なんで、なにも感じないのだろう。
フォトキーカードサイドのカメラマンさん
こちらがミッキーだとおっしゃる。
もうどうでもよくなってきた。
永遠に続く、この角度がミッキーのベストだとおっしゃる。
目が
ない。
勝手にして。

この人すでにパークからも
拒否られてるってなんでわからないんだろ
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9103-MJkV [218.221.204.154])
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:50.30ID:D65zsMQt0
どうしたら定期的にキャストとトラブルが起きるの?
全く理解が出来ないんですけど。
オ社、異常なクレーマーに寛大過ぎるわ。
yuみたいに窃盗でもしないと、歌舞伎タイプは出禁に出来ないの?
オ社はクレーマーよりもキャストを守ってやれよ。
0185名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eae-MJkV [223.133.220.55])
垢版 |
2019/04/30(火) 08:14:11.68ID:nrc+XZ0z0
歌舞伎は注目されたくてわざと書いてるな。
BBAのくせにかまってちゃん。哀れな老人だね〜。
いちゃもん付ける年寄りは平成とともにさよーならーーー
TDRも老害対策しないとなw
0186名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ee02-MJkV [111.99.131.235])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:00:51.22ID:WUFWLFhj0
歌舞伎またコメント欄開けたけど、どうせ自分の気に入ったコメント以外承認しないからね。
0187名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6eae-MJkV [223.133.220.55])
垢版 |
2019/04/30(火) 09:21:49.55ID:nrc+XZ0z0
>>185
あれだけ新ヘッド否定して過激派だったのに、たかが1ヶ月で手のひら返してのうのうと生きてて、どの面してカメキャスにミッキーの白目でクレームって草も生えない。
歌舞伎のイカれた神経のせいで普通に仕事してるキャスト気の毒だなw
文句あるなら大口株主になってから総会でクレームして盛大に空振って笑い者になってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況