X



FTW ごきげんよう痛プリンセス 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:36.87ID:/4mjGZ3r
>>765
試食会は行けてないから分からなかったけど
レストラン試食は、決められた人数以内なら誰と来てもいいし
予約さえちゃんとしてくれればいいって言われたよ
結局友人カップルと休みが合わず、2人でしか行かなかったけど
レストランがいいなら試食会もいいんでね?
基本的にホテルが儲かるようなことならダメって言われなかなったなー
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:20.10ID:l571+Ed4
>>765テイスティングデーは知らないけどレストラン試食は私も友達と行った。
駄目ならそもそもホテル側が断るだろうから連れてけないでしょ。
0770名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:33.17ID:StVRahUF
>>769
うるせえよ
0772sage
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:45.79ID:4L4W0ks6
>>770
やった本人?www違反だろ。うるせえしか言えない反論w
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:53.10ID:MBKhDlrE
ボディージュエリーってなんかださくない?(笑)
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 09:30:23.00ID:klzOGsGL
>>773
すごくわかる
良さが全くわからない
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 09:53:52.87ID:7UcwZQxx
一昔前に二次会でつけてる人いたなーってレベルの印象だわボディジュエリー
披露宴でつけてる人は私の周りでは見たことないw
0776名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 10:54:40.52ID:MBKhDlrE
披露宴でボディージュエリーつけるの勿体無いと思うんだよね。
せっかくのドレスが台無しというか(笑)
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:38.30ID:W5FAtabE
白雪姫の人ボディジュエリーつけない方が良かったと思う
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:38.64ID:klzOGsGL
バリアンで花嫁会とか品がないな…
今は女子会プランとかで流行ってるけど結局バリアンはバリアンでラブホなのになぁ
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:36.73ID:mtpuiLbw
丸3つに固執するのもわからんし、ボディジュエリー本当ダサいし、あの花嫁会バリアンでやってたんだw
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:25.11ID:JpQdnJu/
ラブホで花嫁会ってどうなの?mariとmonikaは何を考えてラブホ花嫁会を企画したんだろ?
0782名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:22.75ID:BCTJf603
ラブホで7時間、ミラコの引菓子取り寄せて、みんなでビデオ鑑賞か(笑)
次はアンバの引菓子取り寄せてまたやるんだとよ。
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:22.18ID:Ap2AKoEN
>>782
人の結婚式のビデオ見て楽しいか?www
0786名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:34.20ID:YPaKoDOv
ラブホで菓子食って女子同士ワイワイするって意味わからないわw気持ち悪いし…
しかもバリアンが女子会プラン始めて話題になったの10年近く前だよね?
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:28.95ID:YPaKoDOv
あとmonikaって本名なの?
kとc間違えられてるみたいだけどww
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:33.20ID:BCTJf603
>>784

少なくとも私は楽しくないね(笑)
どうせ参加者も心の中では「私の方がきれい」とか「私の方が豪華」とかおもってんじゃない?
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:54.54ID:faac4bqK
>>787
イヤハだよね?
笑うwww
しかもただのIG繋がりの人に買ってきてって頼むなんて図々しいね
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:57.31ID:mtpuiLbw
>>787
それなw もにか本名?え?って目を疑った
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 17:54:47.55ID:lL8Pjp/R
やっぱりバリアンだよねあれwチラッと見てまさかって思ってたけどwワロタwww
他人のビデオ見ても全く楽しくないと思うわ…せめて別会場で全然違う演出なら少しは面白いかもだけど、みんなFTWでしょ?絶対飽きるわw
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 18:19:31.63ID:klzOGsGL
えってかイヤハって相手が善意で買ってきてくれたのかと思ったんだけど、お金払って頼んだの?
igの友人に頼むのは自分だったら申し訳なくてできないわ…
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:12.88ID:FEfqpV+G
yumikoみたいに何回も挙げてる人って何回も挙げてる分目立つけどルールはしっかり守るし変な欲求を求めたりしないから見ていて気持ちいいね。
0796sage
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:49.11ID:98uyOdG9
>>795
おばはん古いよw
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:34.89ID:WQE5mcxs
何回も式挙げるってすごいなーって思う反面、リア友には言えないかな。
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:00.63ID:8h2dpzPi
ルール違反してないなら何回でも勝手にやればいいw
興味ないwww
0799sage
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:22.24ID:98uyOdG9
>>797
言えてるっぽいよ
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 06:30:34.91ID:KXfPO4xZ
mariとmonikaの垢知りたい
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 08:47:29.45ID:cZsk9/TF
>>801
テイスティングの日にもここ見てるなんて他に楽しみないの?
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 09:12:07.65ID:WoUhOBCl
たまたまあがってきた垢で、
自分は重度のDヲタでグレーゾーン攻める人間じゃないから担当から信頼されてる。だからやりたいこと何もNGだされなかった。グレーゾーン攻める人ってほんとにDオタなの?
みたいな事書いてる人いたけど、住人丸出しでワロタw
たまたま甘い担当だったんだろ。普通に準備して打ち合わせしてても思わぬ所でNG出される人もいるわ。
こういう考えのヲタが1番痛いw
tmkftw
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:38.52ID:8fcRhk00
>>803
花嫁垢なのに、陰キャ感がすごい…
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 10:37:13.46ID:h3mjwio3
>>803
そもそもこの人のやりたいことって何だったんだろ?w
ざっと見たけど特に変わったこともないし…
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:40.39ID:6jJ3Is5A
shiichan_ftw 試着時間間違えて終わったって嘆いてるけど、おかげで誰かの一枠が無駄になったとか申し訳ないことしちゃったとか思えないのかな、
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 13:24:44.98ID:Ks4TTxHP
顔が微妙な人に限って上半身顔アップでモザイクなしの試着画像載せるの何なんだろ
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 14:51:18.80ID:v/kHIcLh
この人の事igではかわいいってコメントあるけど、どこがかわいいのかわからない
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:42.71ID:VIamzycW
>>806
この人フェリシティの時袖の着方おかしいけど、スタッフもなんで言わないんだろうって思ったんだけど、記念試着してるから相手にされてないのかな
0812名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:30.82ID:BlXOaobw
>>811
えっ、タグで他の写真見たけど、この袖本当はちゃんと肩に乗るべきものなの?オフショルなのかとwえぇぇ、本人恥ずかしくないのかな…w
0813sage
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:44.90ID:h5eECMbU
>>803
この人、魔法の鏡の仮装の人だね
Twitterとアライナーの投稿が同じ
0814sage
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:15.50ID:h5eECMbU
>>813
真面目に見たら普通に仮装写真投稿してたね、ごめんなさい
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 15:49:38.11ID:8h2dpzPi
>>812フェリシティはオフショルじゃないよw
公式サイト見るとよくわかる。
記念試着繰り返してるから適当にされたんじゃない?www
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/15(月) 15:51:51.81ID:8h2dpzPi
ブロッサムも肩落ちて変だしw
何十着も試着してるのに着方変なことに気づかなかったのかなw
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:21.97ID:dryjf7ca
m_wedding_ftw
こいつもオフショルで着てる
BF大丈夫か?
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 05:30:51.58ID:eWg5Zed/
>>815
ベールもブーケもなしなんてことあるんだね
これだけ試着してると塩対応になるんだなw
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 07:21:13.75ID:hcu910Wo
>>818
試着数によらないと思いたい…
私、初回試着それだったからw
初回だから印象操作もクソもないと思うので
そういう担当もいるんだと思う
2回目以降ブーケは言わなくても出てきたけど
ベールは候補が絞られるまで出てこなかったよ
初回と2回目以降は違う担当だったから
その担当さんのルールによりけりなんだと思いたいわ
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 07:48:39.20ID:peUn+vse
>>819

自分の時は初回はベール、ブーケ有り、2回目はブーケだけでベールは無しだったからやっぱり担当によるんだと思う。

ただフェリシティとかをオフショルで着せるのはなかったから、担当さんが裏に引いたときに自分たちだけの時間に勝手にオフショルにして撮ったんじゃない?

流石に公式のドレスを違う着せ方しないと思うけど
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:29:36.12ID:ckNq1uBK
他に試着してるドレスとかも見るに、オフショルデザインが好きなんだろうね
でも正しくない着方するなら、わざわざプリンセスドレス選ぶ意味…って感じだけど
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:52.27ID:VOzFfAm1
>>821
そんな肩だしたいなら元々オフショル着ればいいのにね
無理矢理袖を下げてるから肩幅すごく見えるw
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 08:33:50.04ID:0igOgmDC
逮捕案件が怖くてみんなカキコミしなくなったね。
人の悪口、妬みが大好きな人は全員世間に出たら陰キャラ。普通は仲良い友達に話すネタをみんなここに書く。ここはそういう場所だからって開き直ってるけど、恥じたほうがいいよ。
だって、ここの住人ってこと友達とかに言えないでしょ?そういうことよ。5ちゃんチェックなんて恥ずべきこと。お前もな、とか、反論とかしてもいいけど、それって図星ってことだからね。
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 10:03:12.53ID:o2dCMY7M
>>823
何の話?誰か逮捕でもされたの?
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:52.92ID:5SI0R1Dt
いきなり上から目線でどうしたwww
逮捕が怖くて書きこまなくなったの?
単に書くことがないだけじゃなくて?
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:35.52ID:JLZNwMtA
そんなに放置されてた?って思ったけど丸一日もたってないよw
ネタなければ書き込まれないこと前からあったと思うけど…
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 15:26:20.74ID:ke/JNPZM
>>823
鼻息荒いねw逮捕案件ってなんのこと?ちゃんとわかるように話もってきてねw
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:14.06ID:W38NZ23x
>>823
逮捕じゃなくて、書類送検な。
しかもあれはアメブロに直接○ねとか書き込んでたからだよ?
今までここで○ねとか言った人いた?
それを同列に捉えるとか大丈夫?
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 17:56:50.57ID:o2dCMY7M
>>829
あれかww
別物すぎて全然わからなかった
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:58.61ID:PdPO5pSP
>>823
これこそm1118か?
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:17.37ID:9dNoOVEz
ここにアカウント晒すだけで逮捕なら著作権違反とか宿泊規約違反はどうなるの?めちゃくちゃだね。
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:14.26ID:h+V4oj3K
この前の節約3040代夫婦、縁起物540円のラインナップがあるって喜んでるよ…
minitink_ftw
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:31.34ID:hVuiBCYa
>>834 10袋箱入りかつおぶしかな?ww
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:24.75ID:7l5JYqxX
>>834
わざわざ書かなきゃいいのにねw
年齢考えたらめちゃくちゃ恥ずかしい
お金ないならゲスト削るか会場変えて
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/18(木) 23:59:15.38ID:7xTrhIDu
この夫婦大丈夫?
クオリティの低い手作りばっかりだし、子どもの料理の件ももてなす気ある?
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:47.45ID:JHT0u5nq
ほんとおもてなしの気持ち全く感じられないよね。
だったら2人でやればいいのに!
ご祝儀欲しいからやるのかな?
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 01:17:14.92ID:FzP0LZmT
>>838
まぁハッキリそう言ってるからそうなんじゃない?笑
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:29.29ID:3+jjz3X2
仲良い友だちや親戚でもこんなの知ったら祝いたくない
本人はどうでもいいけど周りの人たちが心配
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 01:26:11.77ID:rvoSdQLS
ここまでしてFTWにこだわらなくてもって言いたくなるクオリティだよね
30超えてたらゲストも結婚式に呼ばれ慣れてる年代なのにこのおもてなし感の無さにドン引きされるだけでは
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 01:28:38.65ID:yKoHdwZ7
>>837
旦那が嫁親戚の子供が多いことが不満ていうのが意味わからないw
旦那側の親戚にも子供いるみたいだし騒ぐことがってよりも嫁側に無駄なお金使いたくないっぽいよね
他人の旦那勝手に批判して悪いけど、40歳でその考えは結婚白紙にした方がいいレベル
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 02:19:05.33ID:zohiMpXQ
引き出物とバームクーヘンだけの人って結構見るけど恥ずかしくないのかな?あのバームクーヘンしょぼすぎてスカスカになりそう
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 04:45:24.51ID:yKoHdwZ7
料理が豪華だったり引き出物のランクが良いやつなら2つでも何とも思わない
逆に無理やり3つにするために安物の詰め合わせは全部外れで嬉しくないことあるわ
0847名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 09:20:38.56ID:Mbj0lDLj
3歳って料理出す出さないの瀬戸際なの?
うちの2歳児、少食な成人女性なみに食べるけど
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 09:25:45.16ID:CLJBwXAU
>>847
3歳って普通にお子様ランチみたいなもの食べるよね?無しじゃ可哀想だし持ち込ませる気?
そもそも対象年齢3歳用があるのに、出さないって選択肢はないw
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 11:06:05.89ID:Y19xw5e3
>>8473歳なら個人差もあるけど料理自体は出すね。
残してもないよりいいじゃんって思う。
3歳が料理出す瀬戸際って何を根拠にそう思ったのか知りたいwww
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 11:13:33.97ID:Y19xw5e3
>>834
ここまで節約して貧乏FTWやるなら、手作り感満載なレストランウェディング、とかにすればいいのに…
なんか色々しょぼすぎて…
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:53.01ID:K42E6a07
>>847
そこ私も疑問だったw3歳は普通に出すよねw周りが食べてるのに自分だけなかったら絶対ぐずるし可哀想。1番安いお子様ランチなら大した値段じゃないのに、そんなのもケチらなきゃいけないほどお金ないんだね……
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:57.81ID:Q+I6MYRU
てか、費用綺麗にわけるってこと?
旦那どんだけケチなの?
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:48.84ID:+jAWEuc5
旦那40代でこの貧乏さか、、
逆に可哀想に思えてきた。
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:58.24ID:PU4Qngvg
>>853
わかる…
嫁の頭は痛いけど、可哀想…
30代と40代で4°Cだったのも可哀想
こんな考えの人との子どもは考えられない
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 21:40:21.44ID:3+jjz3X2
2人ともケチならまあいいんじゃないかと思う
周りは気の毒だけど
片方だけがケチだと地獄
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 21:51:16.62ID:acfQVpSm
2歳になるかならない子にでも体裁あるから出したよ。食べられる物を食べて貰えればいいと思って。ありえない。
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:58.02ID:rvoSdQLS
乳児や離乳食の子以外は出すよね普通
少食な子だとしても自分だけ料理がないとか可哀想だしその子の親も居た堪れない気持ちになると思うんだけど
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:52.97ID:CLJBwXAU
>>854
個人のことだし普段なら4℃の人見てもこだわりないんだなーくらいだけど、この人たちは本当にお金ないんだなって思っちゃうわ
40歳で4℃で婚約指輪買うの恥ずかしくないのかな
子供できても教育にお金かけてくれなさそう
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:13.64ID:gaPoUJ8G
写真ダブルアングルには出来るのにお子様料理にはお金出せないんだ
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:07.22ID:Fki4/vRD
>>859
自分のためだけにお金使うんだろうねw
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:52.94ID:yJAH9yKY
あの子ども用席札、自画自賛するほど可愛いかな?
デザイン的にアウトかどうか以前に手が無駄でダサい
金銭感覚もセンスもちょっと変わってるんだろうな
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:40.27ID:HkL3++S6
>>861
あれ手無い方がいいよね
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:31.66ID:MP9FQ5S8
先日CPFした人の天気レポしつこいwww
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:49.06ID:5pVogN2W
>>863
誰?
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/21(日) 02:06:33.90ID:n/wtNNgl
>>863
嫌なら読まなきゃいいだけでしょ。あれは別に痛くないと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています