X



【親会社】レゴランド・ジャパン31【身売り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:25.78ID:7X+J07GL
前スレ
【汚水】レゴランド・ジャパン30【スプラッシュ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1559114877/

歴代名画像で振り返るレゴランド
https://i.imgur.com/JbDH68k.jpg
https://i.imgur.com/y8cDb1s.jpg
https://i.imgur.com/dZSwLBJ.jpg
https://i.imgur.com/9UjHvV1.jpg
https://i.imgur.com/CxZVCjh.jpg
https://i.imgur.com/d5vEFUS.jpg
https://i.imgur.com/mdfbFfh.jpg
https://i.imgur.com/oGwoWHs.jpg
https://i.imgur.com/9yqUFAJ.jpg
https://i.imgur.com/sR8zK6g.jpg
https://i.imgur.com/NefpEa2.jpg
https://i.imgur.com/S99uoff.jpg
https://i.imgur.com/Bzh998N.jpg

レゴランドの経営状態 >>2-4
0706名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:12.36ID:Cuc35lqy
夏休みの土曜だけど2万人くらいしか入ってないね
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 16:52:02.70ID:BvNSNUpG
>>704
レゴランドがどれだけ良いか悪いかは数値で言わないと
見た感じだけではなく
0708名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:00.97ID:AWNEM0CR
本当話題がなさすぎ
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 01:13:41.83ID:OPc6pkXe
>>707
開業時にアトラクションの数とか入場料とか
数値で比較出来る部分をドヤ顔でアピールしてたのにこの有様
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 03:29:09.25ID:O0xmbqx+
去年は水溜りプール
今年は便所の裏みたいな場所でカンフー公園

来年は何作るんだろ
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 03:38:44.84ID:UvfpBscC
それこそ鬼が笑う様な
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 07:23:16.91ID:WMj5e7Jz
イオンモール作って欲しい
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 07:31:10.40ID:smF3G/hO
そういや汚水スプラッシュどうなった?工業油や金属バリが目にはいったら失明の可能性もあると聞いたが。報道も続報もなし?
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:51.45ID:hqy3K9yd
先週は吉本のせいで話題にならなかったな
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:19.27ID:0T6nzqt+
後輩芸人は不安よな。松本、動きます


これをレゴのパロディーにして
0725名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:38.18ID:BmrWQaiv
ネタがないぞー!我らのレゴランド!


ぼったくりゆうえんちが早くつぶれますように!
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 22:40:56.11ID:n/a0SyiI
まみれ報告はよ
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:52.18ID:K9I7Z/5w
>>717に本質を捉える力がないんだろうね
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:05.99ID:Ft7YTI9t
>>732いきなり精神とか言い出したけど何この人(笑)
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 06:56:12.08ID:emrcU4+Y
TDSの新アトラクション開設に合わせて、新イベントを開催する企画力。
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 08:23:11.63ID:nYyz+eea
台風一過の週末レゴランドに行ってきませんでした!
子供も大満足だったみたいで笑顔まみれでした。
私たち夫婦もやっぱりネットの噂はあてにならないね、行かなくて正解だったねとほっこりしました。
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:50.36ID:6udSDWyC
誉が8-1で勝っていて超最悪なんだけど
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:25.76ID:8ECZoJQA
前売りも「1回のみ変更可」とかにすれば小さい子供連れでも大分安心してチケット買えるのは間違いないのに何故やらん
「台風来ても電車動いてるなら死ぬ気で来い」
と小さい子供達にどんな口で言ってんだ
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:10.43ID:sIduxd4I
クソつまんねえ遊園地だから客少ねえのは当然として
そういうリスクがあるので更に選択肢から外されてるのが分かってないんだな
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 14:30:21.71ID:TPtdRH5s
忍者ごっこしたい子供たちは間違いなくレゴランドでなく太秦映画村行ったほうがいい
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:06.14ID:6udSDWyC
レゴランドの従業員の方々はポテンシャルの高い人たちばかり
0752名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:14.89ID:JTfNNkXN
アルコール販売と、ショーのお姉さんの露出増やすだけでお父さんの支持は得られると思うんだ。
ガキ遊ばせるのにこの価格設定はないわ。
こんな時間に閉園したら、ナイトパレードも出来ないやん。
0753名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 16:25:00.86ID:JTfNNkXN
オフィシャルホテルが先に逝くだろ。広く全国から客集めないとな。
旅行代理店のパンフレット見てもなぁ逝く気にならねーしwレゴランドの付加価値ってなんだ?つうかなぜ故に名古屋w
0754名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:11.46ID:dIH/wzmk
小学校の修学旅行も6年生とかレゴランドだと、不満の声があがると思うしw
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 16:30:39.88ID:JTfNNkXN
>>751
潰れはしなくても、採算合わなくて潰すことは良くある。
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 17:13:35.14ID:eB3CCSl3
>>748
太秦も良いけど、伊賀流忍者博物館とかも
0758名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 20:15:10.89ID:A8b3FiRo
ツイッター見てると、レゴランドの近くに用があって、ついでにレゴランドに行ってみて入り口だけとって入場しない人が結構いるよね
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:29.46ID:mKSHhfJx
行く事が自慢になるからインスタあげるのであって、レゴランド行っても恥ずかしいからインスタには多くの人があげようとしない。違うか?
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:05.02ID:sebk62V6
レゴランドごときにディズニーと同等の料金を払う余裕がある、というマウントになる可能性
0763名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 05:33:00.79ID:R2T826yL
>>760
よくねーわごみ

ここにネタがあがらねーんだよ死ぬか?ボケあ?


ぼったくりゆうえんちが早くつぶれますように!
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 11:50:28.52ID:0rHRhlrJ
↑レゴランドで働くなら派遣の方が時給が高いよ
0771名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:52.73ID:0rHRhlrJ
外国人が多いのか
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:58.76ID:Ckt/eA+O
昔福岡にネイブルランドって遊園地があって、同じ匂いがするw
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:34.78ID:362CnfeA
オランジーナもゴミランド同様、
ステマやちょこちょこイメチェンして話題作りに必死だが
クソランドと違って多少は売れている様子
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 22:38:32.97ID:8OGNc6oQ
レゴランドの従業員も勤務中でもいいからオランジーナ飲んで、
臭い口臭をスッキリ爽やかに洗い流してもらいたいもんです、はい
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:19.28ID:0rHRhlrJ
エンターテイナーになりたい
0783名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 23:32:49.43ID:0rHRhlrJ
レゴランドのキャラクターまじかわいい
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:33.65ID:0rHRhlrJ
レゴランドで働くの超楽しい
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 00:44:12.39ID:QKmVWjQe
愛知
1(右)豊田通商
2(二)アイシン精機
3(左)デンソー
4(一)トヨタ自動車
5(三)JR東海
6(中)豊田自動織機
7(遊)マキタ
8(捕)中部電力
9(投)トヨタ紡織
先発ローテ
カゴメ 森精機 ミツカン
ジェイテクト ブラザー 日本ガイシ
中継ぎ
トヨタホーム USS ホシザキ
抑え
NEXCO中日本
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 01:02:50.05ID:+rw9/yYv
>>788
中日新聞は?
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 01:04:20.78ID:QKmVWjQe
監督 レゴランド・ジャパン
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 02:14:25.37ID:QKmVWjQe
ホテルのレストランの食事が美味しかった
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 02:37:33.82ID:QKmVWjQe
日本人に産まれた時点で人類の上位5%に入るから強運だわ
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 03:48:30.48ID:QKmVWjQe
もうちょこっと近くなら年パス買うのに
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 06:46:49.16ID:/OGoW8aG
暑くて、リトルワールドもガラガラらしいね。あのリトルワールドでさえ空いてるのなら、レゴランドは
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 07:18:20.43ID:CmJgkbEu
まみれ報告はよ
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 08:55:31.11ID:mTgL4MTY
非正規はお客さん少ない方が楽だからね
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:21.66ID:mTgL4MTY
最高のテーマパーク
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 09:28:10.23ID:mTgL4MTY
マジ混んでますね
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 09:28:51.80ID:mTgL4MTY
レゴランドは派遣で働くのが一番
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 10:08:59.00ID:mTgL4MTY
500名の大量募集
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/31(水) 11:35:06.96ID:mTgL4MTY
そんな重要なポジションを派遣に任せるとか凄い余裕のある会社だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況