X



サンリオピューロランド ダンヲタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/04(木) 00:16:24.64ID:t6/XHtLj
ダンヲタスレ無かったので。
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 01:20:35.85ID:jfxS4nyT
あれ諸々名前書かせるのは何のため?
重複させないように?オタクが偏らないように?それともそれぞれが名前で当選選んでる?
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 01:57:58.48ID:+FPvJwBs
中国人いた頃の方が頭おかしいヲタいた気がするのは自分だけかな?
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 06:46:03.54ID:UrJvffyZ
>>195
その人に何かされたの?
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:06.66ID:gAwHuE7M
>>196
名前で選んでるって噂聞いた
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:09.70ID:B0zyZXeT
オタクが重複で申し込んでそのまま流すからでしょ
チケ前払いじゃないから流されたらその分損失出るし
名前で弾かれてるやつもいるかもしれないけどw
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 14:29:04.79ID:qeKUzuuk
>>191
太っててプリンの痛ばだよ
あと歯がガタガタでキャラオタ感満載
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:00.02ID:EtjNQkCK
>>202
眼鏡もかけてたりする?
昨日エンタメの夏フェス待機列の先頭だった人かな
よくキキララオタの太った身長大きい人と2人でいるよね?
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:53.20ID:qeKUzuuk
>>203
キキララオタと居るところは見た事ないけど太ってるし眼鏡かけてるからその人
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 22:18:42.54ID:VoOk924G
ダンヲタならダンヲタらしく他のヲタよりダンサー見てろよw
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:27.74ID:Az9P/0MT
>>207 ダンヲタスレなんだからよくね?
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 00:44:13.68ID:FYVC2sfn
やっぱ重複対策が1番か
なんでメールに変えたんだか…向こうも送るの大変だろうし普通に前みたく事前支払いでいいのに
答えてくれた人ありがとう
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 04:15:45.19ID:/mvn3sJQ
>>205
イープラス使うと4000円の券300枚売るのに
登録料とか手数料とかで15万くらい払わなきゃだからね
手間でも金儲けのためならメール選ぶんじゃない?
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:59.95ID:fmClr7Cc
>>210
へえーそんなにかかるんだ
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/18(日) 22:14:35.09ID:vtkblP5S
馬場さんの復帰時期、どのくらいだと予想してますか?
0214名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/19(月) 11:48:01.83ID:n7OgWmHO
>>213
答えてくれてありがとうございます
ちなみにソースはどこですか?
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 16:09:24.33ID:cpPA8gVy
うた会両部とも外れた人とかいる?
0216名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:29.25ID:K66AsSVg
>>215
まだ二部の当選メール送りきってないから待ってて
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 18:28:06.31ID:9t6STzBT
昼くらいから出始めてる
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:47.54ID:II7697ad
当落メールって当選が先にくる、後からくる人は落選
みたいなのってある?
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 20:30:14.18ID:Jgdrtwja
>>220
当選連絡しながらキャンセルでたら
落選予定だった人そこに入れて
終わったら落選連絡って感じかな?
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:09.69ID:II7697ad
なるほど。ありがとう。
じゃあ最初から当選してる人にはもうメールきてる、これからくる人は落選orキャンセル待ちって感じか。
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:57.43ID:wTD90m13
1部の当落も期間ギリギリに当選メールきた人いるみたいだし落ち込むにはまだ早い?
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 01:18:37.71ID:Dl2cOyDr
外部、毎回毎部当たってる人ってなんなんですか?やっぱり名前で判断されてるんですかね?それとも重複申し込みしてるんですか?
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 01:31:18.91ID:nIG+YL9C
ここってダンヲタの話するところじゃないの?ネタがなさすぎるのかな
0226名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 02:07:39.27ID:Vg44Wbjs
>>225
ダンヲタ"の"話じゃなくて、ダンヲタ"が"話をするスレじゃね?
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 09:18:53.70ID:tmYBhtJq
>>133
同意
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:11.65ID:8u57Youa
廣井のオタク増えたけど恥ずかしげもなく痛くて攻撃的な奴が多い
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:53.97ID:NLKdCXbW
最低賃金でアルバイト踊りしてるだけなのにか?
同級生はみんな夏のボーナスもらってんだぞ?
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:13.90ID:UA7et31g
来月始めてピューロいくんだけどオススメのダンいる?
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:35.34ID:ABSl2D7E
キャラクターのテーマパークだしまずはキャラ見てあげよう
ダンサーはパレやショー見て推しを見つければいい
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:55.36ID:JicQ9FRw
>>231
ありがと
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 19:39:12.52ID:NLKdCXbW
最低賃金でアルバイト踊りしてるだけなのにか?
同級生はみんな夏のボーナスもらってんだぞ?
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:52.61ID:nIG+YL9C
なんか変なの湧いてるけどどした?そんなに文句あるならここ見なきゃよくないかだるいな
0236名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:59.37ID:2ZXwp1an
今日(22日)の女性のストロベリーフレンズの方と闇の女王のダンサーさんのお名前が知りたいです。
わかる方いらっしゃいますか?
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 00:51:29.04ID:I5uOQf7z
同級生とか言ってる時点でガキ 夏のボーナスで焼き肉レベルなのか草 今のダンサーは大卒だからw
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 13:30:16.45ID:JeeqEoaY
>>238
じゃなきゃディズニーだの四季だのからの優秀ダンサー流れてこないよね。
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 13:46:35.15ID:BeebL39n
へ?週に数日の数時間しか最低賃金で働けず
社会保険も入れないのに大卒とな?ww
学費ローンはおろか生活費も払えず
親のすねかじり風俗脱税オバサンあんただよ!!

大卒新卒ならサンリオピューロランド正社員なれたのにww
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 16:54:53.03ID:JeeqEoaY
廣井って舞浜だったの?それは知らなかった
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:40.47ID:5qDdr0mX
社会保険好きすぎわろた
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 19:04:49.27ID:s1+iYPak
え!ダンサーって社会保険払ってねえの??
老後クソワロタwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:46.98ID:Sh32rn4L
マジレスするとここのダンサー大卒多いし少なくともこんな所でダンサー馬鹿にすることしか
できないお前よりはよっぽど老後のことも考えてるだろうな
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:29.05ID:s1+iYPak
へ?週に数日の数時間しか最低賃金で働けず
社会保険も入れないのに大卒とな?ww
学費ローンはおろか生活費も払えず
親のすねかじり風俗脱税オバサンあんただよ!!

大卒新卒ならサンリオピューロランド正社員なれたのにww
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:50.08ID:eA0LL3ed
>>247
重複当選してもキャンセルしないのが多そう
収益に直結するから推しに迷惑かかるとか考えれない幼稚な脳が多いから笑
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/23(金) 23:06:07.16ID:jdE2yOXT
名前は主催者が把握してるんだから好き勝手やったら今度から出禁でいいよ。過去に警告もあったのに
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/24(土) 02:01:09.21ID:OJZAFnV+
>>249
好き勝手ってどんな?
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/24(土) 18:53:54.56ID:UEIg5jvk
外部も顔つき身分証必須にしたらいいのに
ヲタの質の悪さは働いてるから解ってる事だと思うし
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/26(月) 23:31:41.62ID:pTjRDh61
ギャーギャー騒ぎ立てる奴に限ってろくに貢がねえババアだよな
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:00.88ID:X7aogadR
ガキも多いから貢がないよね
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:19.81ID:RwkcNAFm
とこけんパレ中にうるせえから黙れ
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/30(金) 16:50:54.04ID:MBUXhcd0
>>260
1,仲のいいフォロワーが裏切って晒してる
2,投稿した写真とかの角度から現場で見かけてればどんなやつだったかアカウント特定する
3,当てずっぽうで私怨で嫌いなヲタがやってるってことにして勝手に晒してる
のどれかじゃない?
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:52.92ID:TZ10Nn07
プリンとキキララオタの二人クレーム言い過ぎ
セキュリティ見方につけて自分が有利になろうとしてるし
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 10:11:49.45ID:0g64GNvG
>>262
まわりに内容きこえるほどなのか?
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:16.40ID:/MT+iffy
一生出し惜しむとかいうなら何も言わずに勝手に出さなきゃいいのに
わざわざインスタにそれを書く心境ってどんななの?
でっかいシュシュ付けて追い回してるくせに
どこに居ても気づいてくれるとか
ダンオタってこういうの多いよね?
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 00:47:33.36ID:aeMOIb0X
お前ら、戦後に誕生したサンリオ、
ハローキティの精神を知らないのか?
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 01:22:29.89ID:AsAqJoWf
同意、いっつも同じ目印ゴテゴテにつけてたら嫌でも目に入っちゃって目障りで見てるんじゃない?めでたい脳内してるんだね
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 07:33:34.15ID:rOMtr91T
目印にいつも同じシュシュ付けるくらい許してやれよ...
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/02(月) 09:51:03.42ID:rOMtr91T
誰の事言ってるのか知らんけどそんなに認知自慢ウザい奴なの?
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 01:21:20.71ID:DCvtEOb9
>>264
復帰しましたね。楽しみです。
0273名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 08:49:12.95ID:FIOFCSjG
インスタのりなりな🌷(@y____r___)面会の時に龍馬が嫌そうな顔してるのにめっちゃ近づいて話しててくそきもいししかもこいつ新規の癖に威圧やばい
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 08:51:22.08ID:FIOFCSjG
>>273
青髪のブスとよくいる奴だよね?人間違えしてなければだけど面会の時にすごい近づいて話してるの見た事ある
龍馬も引いてたし嫌そうな顔してるのにそれに気づかないりなりなも青髪のブスもやばい
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 08:51:56.64ID:FIOFCSjG
>>274
青髪の人の垢わかる?
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 08:55:14.98ID:FIOFCSjG
>>273
うちも見た事あるけどあれは近づきすぎだし龍馬も可哀想すぎてる。
人にあんなに近づいて話してるけどあのブスは人が不快に思う範囲まで近づいて話してる事に気付くべき
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 08:58:21.49ID:FIOFCSjG
>>276
ブスだからそんなことにも絶対気付かないだろ

りなりなは龍馬にもオタクにも嫌がらてるのに外部に来るのほんと辞めた方がいい
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 08:59:28.67ID:FIOFCSjG
>>277
あと来られると周りが不快になるから来ないで欲しいし自分可愛いアピしててほんとにキモイ ブスって事に気づいてないりなりなほんと強い
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 09:00:07.43ID:FIOFCSjG
>>278
プリンも好きならプリンのオタクになればいいのにね。プリンオタクは変なやつが多い あのクレーマーと言い
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 09:08:47.20ID:FIOFCSjG
>>279
りなりな嫌われすぎてて草 スレ見た感じやばそうな奴だし龍馬のオキラなのに外部来てるとか凄い精神の持ち主でやばそうそいつ とりあえずそいつが外部に来なければ事は収まる
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 10:22:50.83ID:tg11av5f
いきなり夜中の自演わろたって感じだけど、その人のこと知ってる人他にいる?あんま聞かなくね?ww
0284名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 10:31:22.57ID:PparbJEo
インスタもツイッターもアカウントないんだけどw
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:26.58ID:G7mmIO/w
ある意味尊敬するw ここはダンサーについてかたるヲタスレじゃなくて、ヲタを叩くすれ違いなのかな?
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:34.28ID:PparbJEo
>>284
あっ、ツイッターあったわすまん
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 11:11:50.21ID:tg11av5f
どっちも見つかんないわ
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 11:16:45.74ID:L7xXNHVJ
自演もすごいけど
そもそも吉田はもうピューロダンではないのでスレチ……
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 11:25:58.15ID:5yObL0hS
自演するならせめてID小細工覚えようよwww
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 11:27:51.96ID:t9IXa/Tf
ID変えても自演だってわかるレベルだけどなw
どうせ晒してるの身内なんだろうから直接言えばいいのに
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 11:53:36.72ID:PparbJEo
>>287
ツイッター、IDかわってた
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:39.19ID:9j03vNGP
>>290
ここのスレで晒してる奴らなんて晒された奴らの身内とかだろほぼ
0294名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/03(火) 22:01:53.83ID:GwR7aibK
最低賃金で踊ってるようなやつらだからな
もう人生ヤケクソだ
スレも見てるだろうし
逆恨み犯罪だけは怖いな
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/04(水) 00:18:06.51ID:XurY5ViF
リプ、空リプで、「ずっと応援してます!」とか「 応援させてください!」とか書いてる人って
なにがしたいの?オタである事をアピりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況