X



フェイスキャラクター について話すスレPart.28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/04(木) 21:18:35.11ID:3zgMYyN+
ヲチ、私怨、なんでも 
遭遇時間などの報告は禁止 
過剰な私怨でなければ 
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ 
前スレ http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1559651045
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/07(水) 23:34:13.58ID:Q18oHx89
>>709
毛が一切ないしなw
0711名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/07(水) 23:45:32.24ID:JKMGno6H
>>680
全員からフォロー貰う気でしょ?
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:19.44ID:pf6W+bgS
>>705いや髪型より、今時感ある顔の若々しさに違和感ある。
たしかにイケメンなんだけどフィリップとかの王子よりピーターパンのが向いてる気がする。
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:17.88ID:c6XW4LXE
フェリー追いだった奴ら大体ドミニク追ってるイメージ
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 10:00:37.15ID:rS6EzyDC
>>713
フェイスにリア恋して私生活で男に相手にされてなさそうなやつ多い
激デブの汚ギャル2人組とか
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 11:11:13.22ID:9RrOsX+Q
よく似てるな〜って思ってたらテッサの姉もフェイスだったんだね
かわいい
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:34.17ID:HPcJGMfo
mi_fleur822ってキャスト?
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:37.68ID:uIC7VhPo
>>715 誰?
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:08.88ID:iZ/noCQ6
>>716
ダン
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:21.72ID:nhNSAGbc
ダンまで晒すのww
ここ余裕ないやつばっかだなwwwwwwww
0720名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 17:09:56.41ID:7a8JzMDJ
パレードのポジ報で今までピタウェンの報を出さなかった人が突如出したのって何?パクツイ?
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 17:29:29.42ID:+Jy3aZFT
気まぐれでフェイスグリきた
キャラヲタに威嚇していた奴もいたし
余裕ないやつほど騒ぐよねw

フェヲタしかフェイスグリしちゃ
いけないと思ってるなら重症だねwww
0725名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:07.29ID:nhNSAGbc
>>724
同じくらいじゃないw
0726名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:40.54ID:0cbEq1pd
>>723
なんか怖い
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:48.57ID:cnLnD22C
今日みんながよく叩いてる双子のどっちか初めて見たけどそんな悪い人じゃなさそうだったよ!たしかに顔は…きもかったけどwwwwww
テッサに選ばれて終始1人でニヤニヤしてて吐き気レベルできもい顔してたけどwwwそれでも悪い人じゃなさそうだったよwwwwww
0728名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 02:44:14.43ID:7bf6Ck3g
>>727
いやかばうのお疲れ様
日本語繰り返しおかしいよ
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 03:05:45.68ID:/oBEs+0b
>>723
エリン追いがエリン追いを晒してるw
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 03:32:59.90ID:UE8liJ+E
エリン追いで思いだしたこの前久しぶりにエリン追いのデブスメグミ見かけたけどオタやめれば?退園してライザップでも行けよw
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 03:55:54.86ID:BxgBdDSh
>>728
どうみても庇ってるんじゃなくて馬鹿にしてるんだろw
君頭悪い?
0732名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 07:49:59.88ID:zvMFWmqH
みゆんつぇる写真も下手だから
毎日インしてることしか
自慢にならないねw
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:12.62ID:m7l7uVDX
>>727
昨日居たのは_letyourheartflyじゃない方だよ
テッサがシンディーでおっぱい見れてにやけてた
happiness is here って感じですごい楽しそうだったな
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 10:30:30.96ID:5gVAdM/M
エリン追いってデブ多いいイメージ
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:34.53ID:NQKgtTl9
>>714
フィリッペも忘れないであげてw
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:38.09ID:nIdhDK7n
ネイサンとデレクって齧りだらけじゃない?齧られ放題で追いが惨めだね
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 15:48:48.61ID:Nv67i9cd
>>700ドミニクは性格悪い。ワンデーウケがいいだけ。
フリン似合ってないから降りてほしいわ。
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:52.06ID:zwh4rLAE
be.our_guestのストーリーw
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:47.41ID:t0aBLB+f
>>738
バグ?
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:26.45ID:n4n/yPWK
>>734
_happinessdream_ 兼 、aoringooo__ 兼 、___dreaminggirl とかねwwwwwww
他にも垢ありそうwwwwwww
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:40.59ID:bH3iGHg9
>>739
すまんバグ、ミスった
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:17.70ID:4Up9Hu6H
>>736
デレク誰にでも優しいからね
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:04.32ID:FFgZ1NfN
>>744
アリアネ
アリー
マハリア
ダーシー
とか優しくない上に可愛くないからもう行かないって思った
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 09:42:33.20ID:cbL8htgs
アリアネとアリーは行ったことないからわからないけどマハリアとダーシーは優しかったよ、可愛くはないけど
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 12:33:14.51ID:M4r/1xLx
>>747
アリアネも全然優しいんだけど人によるの?
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:39.13ID:v3wNU5I7
>>748
普通に優しい。
自分指名された時も優しかったけど、
みんなに優しい感じだったよ。
0752名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:40.50ID:8lWTsaTm
アリアネは優しいし演技も上手いと思う
0754名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 16:06:43.24ID:DpW39Uqi
>>753ラプトート追いですかw
残念ながら残留厳しいと思いますよ〜
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 19:17:01.64ID:QP6vnPkN
>>753
大好きなアメリアに祝ってもらえなくて残念だね(TT)
0756名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:39.96ID:DpW39Uqi
>>755どっちにしろアメリアオフだから会うことないがなw
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:30.21ID:5hKDj5rv
>>742
だからみんなそろいもそろっえ勘違いしちゃってるんだねワラワラ
0758名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:34.76ID:5hKDj5rv
>>757
誤字 そろいもそろって ね
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 20:44:31.64ID:6ImUnji6
ラプトート27歳だったのか…w
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:05.60ID:3XPEyYLz
>>757
お前こそ勘違いしちゃってるんじゃない?
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:27.16ID:M4r/1xLx
ところで1番グリが楽しいフェイスって誰?
私はアラジンやってるときのネイサン楽しいなっておもう!1回しか行ったことないけど
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:11.90ID:FFgZ1NfN
>>761
みんな大好きなジェイコブが一番!!!www
0763名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:06.90ID:FFgZ1NfN
>>761
冗談抜きでアレックスだと思う
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:51.34ID:TioYYn54
>>761
ベイリーとアレックスのペアグリ
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 00:23:10.59ID:lCOm4RH7
ジャスミンに会いたくて行く時だいたいブリなんだけど、、、もう飽きたわ!!あんなジャスミンやってんのに公式じゃねえしwww
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 00:33:34.30ID:RAiL18sT
エイミーディロン結婚おめでとう!
それよりベックすごい太ったねw尻でかすぎるww
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 00:35:27.38ID:vC0NQmSK
>>765
ジャスミンだったらマヘが一番グリ面白いと思う。
グリ楽しいのに追い居ないのってやっぱブスだから?
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 00:41:21.98ID:7+Y/NH8Y
ネイサン追いにリメンバーミーの骸骨に似てるめちゃくちゃ痛い女いるよね。
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 00:51:38.67ID:lCOm4RH7
>>767
マへはブスだけどたしかに1番楽しい!!
マへ追いはガタイのいい女がいるw
いつだか笹持っててクソほど邪魔だった
0770名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 01:09:07.68ID:m/MhIPzV
>>763
アレックスとかヲタが干されてるイメージしかないわww必死な痛いやつばっかじゃない?
0771名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 01:15:01.37ID:RAiL18sT
>>769
笹持ち歩くとかパンダなの?www
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 01:22:02.92ID:BvVcYxrj
>>770
例えば?
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 02:04:32.68ID:90fDjMdI
disneymemories0_0
Rinaさ威嚇スゴすぎるよキモすぎるワンデーにも威嚇するのやめな余裕無さすぎるよ
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 08:55:27.99ID:IkkcwWpQ
>>773
出た一重ブスのリナじゃーんww性格ブスで救いようがないキモヲタwwグリの手伝いと夜のポジ報共有を強制されてて迷惑って身内に思われてるの気づいてないのかなw
0776名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:12.54ID:eWJ1Tx7s
ドミニク彼女と別れたんだー
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:10.04ID:HY7XRlZi
>>714
フェリーがパリに帰ったらパリまで追うわ()
なんて意気込んでたのに東京去ったら追いチェンか年パ更新しない貧乏人の集まりだったねw
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:50.55ID:90fDjMdI
>>775
きづいてないよwこの前見たのは__m__tea__にオテツ貰ってたよwwお手伝い派めっちゃデブだったww
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:49.74ID:CfGc8u50
>>768
アオイちゃんじゃん!
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:27.56ID:HEViFfJy
今日レキシーがフォローしたruiintokyoってグロットのキャプだよねwww
この人のフォロワーにいるフェイスみんなグロットメンツだしww
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:17.25ID:13TDSlHF
>>780
誰が誰をフォローしたとか逐一チェックしてんの…?ごめんね、キモすぎて引くんだけど
0782名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:18.40ID:nAzzGmlw
>>777
自分のこと正統派ぶってるところも喋り方も嫌いww
0783名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:11.68ID:HEViFfJy
>>781自分レキシー追ってないけどレキシー追いはそんな人ばっかだよ?フェヲタ自体そんなの当たり前に見てる人多いもんだし、
今更って感じだけど君はニワカちゃんだったのかな?
0785名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 00:29:56.42ID:RshgTWbt
エリンって3年連続で誕生日会開いてもらえなくてさすがに可哀想ww友達いないのかな?ww
0786名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:18.52ID:RshgTWbt
>>771
そーいえば最近ベルギーで双子のパンダが産まれたね!スレチだったらごめんww
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:41.01ID:RshgTWbt
>>772
ユキワールド
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 00:39:24.60ID:81gmOXCE
>>783
あなたもあなたの周りのお仲間も異常な悪徳集団なことはよーく分かったわww
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 00:40:21.31ID:81gmOXCE
>>784
それな。余裕なさすぎだろw
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 00:49:53.00ID:DF49ieHR
>>787
ゆきいつも干されてるんだー2年も追ってるのに惨めすぎてかわいそーゆき以外で2年目も追って干されてる人いる??
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 01:11:12.00ID:Oaa1dDYl
>>790
温水はいつも空気のように扱われてるw温水本人はポジティブだからワンショ大会中に「今日は気付かれなかった」って騒いでたけどww
DDな上にブスだから干されるんだよ!!!
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 11:33:41.83ID:sbC3QOje
>>791
気づかれなかったとかやばwww
あんな特徴的な面構えで気づかれないとかあるわけないのに。。
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 11:47:57.84ID:O3cUOWv7
>>790
ゆきわーるどって干されてる?
いつも選ばれてていい対応されてるイメージ
つばさのほうが干されてる
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:07.13ID:iRihi1Uk
>>785
そういわれてみればそうだね
結構集まりとかも参加してるイメージだから大人数が苦手とかもなさそうだし……
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:27.35ID:L7R+Cl0P
mo__appleのポカホンタスのカイリー(笑)
脇の肉のってる(笑)
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:15.70ID:p3J9jHoV
>>793
デブのアレックス追いもよく干されてる
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 19:24:59.83ID:Oaa1dDYl
>>798
アレックス追いはユキワールド意外みんなデブだから誰のことか分からないよ
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 19:52:04.11ID:/p09430S
ディズニーサキちゃんは、デブじゃないでしょ!
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:40.36ID:aPctkGku
>>799 ユキワールドちゃんウルサイヨ!
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:43.71ID:yz4yAZIW
>>799
ゆきわちゃんうるさいよ
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:43.82ID:D47mgcYc
>>799ゆきわーるどうるさいよ
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 21:51:49.31ID:C5djNDoG
>>799
ゆきワールドうるさいヨ
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 22:21:50.77ID:Oaa1dDYl
>>801
>>802
>>803
>>804
お前らこそうるせーよブス
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:42.46ID:AUYM6751
>>799
ユキワールドもそこそこデブじゃん
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:49.97ID:yz4yAZIW
>>805
すごーい認めるんだね!!!やっぱりばかなんだね!!!
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 22:30:09.31ID:C5djNDoG
>>805
ゆきワールドちゃん怒ってるの?こわ〜ぃ!
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:51.63ID:Oaa1dDYl
>>806
温水よりは痩せてるし若いからww
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:17.04ID:C5djNDoG
>>809
なんでそんなに温水のこと気にしてるの?ワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況