X



【TDL】ディズニー常連・128人目【TDS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff23-rDef)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:35.38ID:e7ZOCV260
!extend:on:vvvvv:1000:512
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・127人目【TDS】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1558548986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0665名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 59ad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:00.84ID:89ni2zX00
>>643してるわけない
0666名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 895f-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:39.15ID:/W9tKGNs0
つばっしーポトレの日載せてて気持ち悪い出会い厨やばすぎ
0668名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa23-Ocea)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:41:19.03ID:aHdt4RxKa
ちょっと前にハロニュで晒されてたよ○けん王様で肩車がいて動画撮れなかったと騒いでるけど花壇前て鑑賞エリア外だし自分だって大分後から彼女と合流してるって事は禁止じゃないのか?こいつ自分はマナー違反するくせに被害ずらでキモイ
0669名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 895f-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:31:52.72ID:/W9tKGNs0
>>667
スーツインばっかしてて、厨二病感が抜けなくてかわいそうなんだよ
0670名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebf2-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:05:22.56ID:so0qP4xT0
@sango_Love0822
可愛くも無いのに有名人気取りしててフォローもフォロワーも1000人以上。
しかも直ぐに出会い厨とかツイートしてる。
脳内お花畑な奴。
0671名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM53-Ie1W)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:42:15.74ID:Xj585HsOM
@maaari.3
ベビーカーは小さい子を乗せるものであって荷物置きじゃねえから。
0672名無しさん@120分待ち (アウアウクー MMdd-/VPS)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:29.85ID:GiJYm75+M
今さらだけど、Celebrate!の曲の女性ボーカルって誰?
0673名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:17.49ID:PKJbNQB40
>>672
>>1 読んできな
0677名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 895f-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:21:44.38ID:RXDCti4R0
128人目 のもう1つのスレ
0678名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:35:52.40ID:bWtoG+490
前にすずね見かけたけどキャラだけに聞こえるように耳打ちとかしててなんか断られてて笑った記憶あるわ
0681名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:52.24ID:97K5U+fpp
>>678
すきぴに嫌われてるんでしょ?w
0685名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:14:34.34ID:lbEcmjREp
>>678
いつ?
0687名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e02-GkG3)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:14:49.67ID:wgWDoUX70
>>686
そのあとにデブもつければ完璧
0689名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd02-lGaB)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:34.21ID:oxIWign20
‪@mananan0401 ‬
デートしないのに美容室でヘアメしてもらって服も合わせてる時点でヤラセ
0691名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc2-es49)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:36:51.36ID:Q4KcMOqod
ツイッターでまわってきたけど何組かプロボーズしてたみたい
夜のリドの件もあったね

プロポーズ自体は素敵だよね

アラビの階段よ城前で周りにワンデー集めて公開処刑してるのよりいいと思うよ
0692名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:37:40.26ID:sfDmGK4W0
指輪買いに行ってるならプロポーズされるのわかってたんだろうし、髪型もセットしてる時点でどこかに出かける気満々だよね。
そして動画は誰が撮っていたのでしょうか?
途中盛った自撮り挟んでるのも自分大好き人間って感じだし、女のせいでなんだか痛いカップルだなーと思った。
公開プロポーズよりはマシだけど、Twitterで無駄にストーリー展開持たせた書き方してる事がうへぇって思ってしまう。とねこみたい。
0695名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd02-lGaB)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:19:26.18ID:oxIWign20
宿泊してる部屋には宿泊する人以外いれちゃいけないルールあったよね?
0697名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8201-+YwH)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:40.47ID:Lo+iU4Gb0
プロポーズ自己顕示欲女の動画?見れないと思ったら鍵かけて逃亡してんじゃん
大半の女Dオタはおめでとうリプライしてるんだから自信持って公開すればいいじゃん
肝っ玉の小さいまんさんなことw
0698名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd02-lGaB)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:58:15.32ID:oxIWign20
ミラコ予約したけど車はレンタカーなんだってね
0702名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c6ad-tHm2)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:07.24ID:yRL6gHMc0
これでしょ?
自演のプロポーズってw
https://imgur.com/a/SYzqy5Z
0704名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:17.50ID:XLi9+OIj0
ぴょん婆さんあなたの番ですについてストーリー上げるのはいいけど、あらすじとか婆さんが疑問に思ったことだけ上げるとかただの迷惑だからw 頭悪そうだから出来ないだろうけど考察してみなよw
0706名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:44:35.09ID:o/zGbRAva
>>683
マジだよ。フォローワーの中に投稿みてると毎回買い付け一緒に行く女の子いるよwwww

手出されてる大勢の女の子の中の1人なのに舞い上がっちゃってて可哀想にwwwwご愁傷サマ


なんて愛してるよって言われて、インスタブロックされたから言える立場ではないけど、コイツは人としておわってる。
0708名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:44:57.07ID:XLi9+OIj0
>>707
ぴょん婆さんの加工がエグくて気持ち悪いw
若い子と同じ加工で写真撮らないほうがいいよ、オバサンw
0711名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:13:35.23ID:7E9TJrcS0
>>709
アプリで顔加工してる
0712名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:10.59ID:7E9TJrcS0
目頭切開風メイクもやり過ぎて痛い
0713名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:15.36ID:Q9HFuZsDa
>>712
ミキヲタの貧乏人の僻みか?w
このひと相当課金してそうだし、それが羨ましいのかな?w
別に悪徳な訳じゃないんだしどういうメイクしてようがどういう加工してSNS載せてようがどうでもいいけどなw 面白いくらい弱者ヲタの僻みやなww
0719名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:54.90ID:dNGQfdGFa
>>718
あんたも一人で何回も馬鹿みたいなこと書き込んで恥ずかしくないの?ワラワラ
0720名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:08:43.24ID:dNGQfdGFa
ここのスレであな番ってwwwwしょうもなwwwwwディズニー関係ないんだからほっとけよwwwwwみんなだいすきだもんねwwwwあな番
0721名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:09:44.81ID:dNGQfdGFa
wの付け方で同じ暇人ってバレバレだよ
一人で悪目立ちしてるよ?ワラワラ
0722名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:30:43.07ID:Q9HFuZsDa
>>721
同じひとだよ(^^)だって暇なんだもん(^^)暇だからわざと目立とうとしてる頭おかしい奴をわざわざ相手してどうしたの(^^)?
それとさ、、、あなたこそわたしと同じ文章打ち込んでどうしたの(^^)?ID一緒だよ(^^)バカなの?
0726名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 82d5-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:00:11.89ID:oqIjd3xH0
キャラヲタてみんな必死だな〜wwwww頭悪そうな奴見つけてちょっと煽るとすぐ釣れるよwwwww他のスレでは全然相手にしてもらえないけど、ここのスレの住人はすぐ顔真っ赤にして相手してきてくれる(^ ^)たのしぃ〜
0729名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 04:20:25.16ID:429gpg3oa
とりあえずお前らがパークから消えたら平和になる
0730名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:33:20.32ID:7E9TJrcS0
同じひとだよ(^^)だって暇なんだもん(^^)暇だからわざと目立とうとしてる頭おかしい奴をわざわざ相手してどうしたの(^^)?
それとさ、、、あなたこそわたしと同じ文章打ち込んでどうしたの(^^)?ID一緒だよ(^^)バカなの?
0731名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:33:59.53ID:7E9TJrcS0
同じひとだよ(^^)だって暇なんだもん(^^)暇だからわざと目立とうとしてる頭おかしい奴をわざわざ相手してどうしたの(^^)?
それとさ、、、あなたこそわたしと同じ文章打ち込んでどうしたの(^^)?ID一緒だよ(^^)バカなの?
0732名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:48:09.43ID:7E9TJrcS0
わざとコピーしてやってるの分からないのかなぁ(^^)クソブス陰キャって自己紹介?おつかれ
0735名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:35.68ID:Q9HFuZsDa
>>732
きもwwwwさすが陰キャwwwwwコピーして貼ったところでなんの意味があるのかな?ネチネチしてるんだね(^ ^)こちら側が引き下がらない限りいつまでも反応してきてくれるんだろうな〜(^。^)はい!これもコピーしてたくさん貼りなよ(^。^)ネチ子さん(^。^)!
0737名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:07.49ID:rgw5P5yka
>>734
そそその人。毎回takashi2631が行く時に香港上海で撮ったぬいもーずとかあげてる。それで現地ライブする時は一人で来てますとか嘘つくんだよwwバツイチだから女癖は悪いのかなぁww
0738名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:31:01.45ID:wFncg/NCa
>>736
ID真っ赤で12ってさすがに気持ち悪いよ
0740名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-pI27)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:04.33ID:Tyz75T8Va
>>737
目がめだかより細いよ、残念ながらかっこいいとは無縁のタイプ
恥ずかしながら口説かれたことあるけど手数料無料にしてくれたり便利だけどしつこいよ、びっくりするくらいだっさい車乗ってる
0741名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:45:16.98ID:fCBhr2JEa
えーw
あの人めっちゃLiveやってるイメージだけど、その間その女は放ったらかしなの?
女はそれで良いのかね?前にLive中に女の声入ってたのはこの人のなのかな。
そしてバツイチなんだ?
0743名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-pI27)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:08:46.09ID:onuELaOda
>>742
バツイチなのは初耳!不動産経営してるんだよね
ホテル誘われたことはないけど可愛い可愛い連発だし次いつ会えるかしつこかったよー
たぶん色んな子にしてるから身バレしないと信じてるw
0744名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7961-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:21:17.96ID:XH0BaZaF0
うへぇ、そんな人に代行とは言え住所教えるの嫌だね。ストーカーとかになったら最悪。
だっさい車って痛車とか?
>>743はそもそもなんで会う事になったの?お持ち帰りされないで良かったね
0746名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-ZNu8)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:59.44ID:+kW95NI1a
中ヲタオールスターズ
(シワだらけのばばあと浴衣みたいな
ボロ切れ着た奴しかいない)
https://i.imgur.com/pPF5P2m.jpg
今日じゃないけどメンツはほぼ同じ
0750名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed90-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:01.59ID:eOxpG8FC0
>>741
女はそれでいいんじゃないのー?ここ読んでんのかなぁwwアカウントが鍵付きになったよww

昨日は仕事サボって2人で仲良く温泉行ってたみたいだし、経営者だからそこら辺は自由なんだなw

従業員とっととこの会社やめることをすすめるわww
0751名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:32.38ID:3+wOpZHvp
@kitsunesangasuki

入籍?
は?
笑わかすなよwフェロー嬉しそうにしてないし。
0753名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed90-gJQi)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:50.41ID:eOxpG8FC0
マダマダアルゾ

https://i.imgur.com/4ljbAZl.jpg

https://i.imgur.com/vkNfvAQ.jpg

https://i.imgur.com/IrQjho8.jpg

https://i.imgur.com/apLGJhV.jpg

自慢大好きねww

ライブ中は1人でどこかにいたら?ガラスに映ってるから。嘘つきな代行屋さんになってるよ。騙されてる人達可哀想。あっ、我は既に騙されてブロックされて裏切られてるんだったわ。
0754名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 06ad-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:12.56ID:V55DyIYU0
>>751
出ましたクソブスみきてゃんw目細すぎだし肌ボコボコで汚いし可愛い要素全くもってないのに自分がフェローに好かれてるって勘違いしてるの本気で笑うw調子乗んなブス
0755名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-pI27)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:50.22ID:6zAsibuwa
>>752
たか○も相当ぶすで代行してなければきもがられるような顔面と体型だからお似合いなのかもよw
0756名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd5f-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:12:35.92ID:dY5B6ir00
>>754

好かれてるアピールやばいし、こいつ一方的に話してて意外にみんなスルーしがちだけどグリ長すぎ、張り付いてるから(笑)笑い方下品w
0757名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd5f-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:09.39ID:dY5B6ir00
鍵かけたんだ(笑)
0758名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 06ad-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:08.96ID:V55DyIYU0
>>756
少しも好かれてないし本命ミッキーのくせによく言うよね(笑)
囲みにいる時他人のグリ監視して色黒の連れとコソコソ話してんの目障りだしキモい
0760名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8101-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:31:03.78ID:LUAENZ0u0
いつも思うんだけどそのフェロオタに親でも殺されたの?毎回同じ人二人くらいで必死に叩いてるイメージwww
0762名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd5f-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:42:12.47ID:dY5B6ir00
>>760
目障りなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況