X



FTW ごきげんよう痛プリンセス 12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:49.45ID:LFXtzpG8
>>820
オリジナルはオリジナルだよタカミじゃない
検索でよく引っかかるようにわざとタグ付けてるんじゃないの
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 13:28:05.17ID:7M2Fp4Ot
ドレス作ってるのはタカミだけどね
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 19:42:39.10ID:6Qb5cRkm
ミラコスタのオリジナルデザインだけど、タカミのドレスでしょ?タグはタカミになってるよ。
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:48.90ID:6Qb5cRkm
>>823
連投ごめん、分かりにくかった。ドレスの裏に付いてるブランドタグのこと。
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:17.12ID:GODY9u08
>>823
CPFの話なのになぜミラコスタ?

ドレス作ってるのがどこであれタカミのハッシュタグ付けるのは不適切って話だよね
他の式場で挙げる人は着られないんだから
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:29.56ID:+ZYdwi7T
>>818
私は花嫁垢作らなかったのもあって
式後にこのスレ知ったんだけど
自分が当たり前にやったことが実はルール違反だなんて思いもしなかった
自分はダメって言われたことをやってる人もいるし
まずは担当がルール守る気ないのが問題だと思う
特別だから内緒ですよって言わなかったりとかさ
ダメならダメってはっきり言って欲しかった
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:45.22ID:Ult3W+Me
警察みたいにいちいちタグ取り締まりたいならどうぞ
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/18(金) 02:20:48.96ID:c1rMV71V
>>803
この人の表情や口元、すごく違和感ある。キメ顔しかないからかな?
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:27.78ID:32MqvchD
>>826
ちなみに何したの
グレーゾーンの存在自体がダメなんだけど、違反してる内容にも大小あるよね
著作権侵害ドレスや宿泊約款違反客室カメラマンあたりはグレーじゃなく真っ黒だけど
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:26.35ID:aCoO9hay
人の結婚式(夏)にもらった引出物を自分の記念日に食べるとか最早自分が挙式しましたみたいな感じで怖いわー
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:47.91ID:Gytsa0H0
>>830
以前も人のロイヤルのレポしてるって晒されてた人だよね?
いちいち自分の記念日に食べるとか要らないよね
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:50.53ID:IMrCvQyD
>>830
誰ー?ID晒すかせめて検索ワード教えてよー
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:11.64ID:XL6/bKUB
>>830
自分はアンバだったからロイヤルに憧れてんのかな?
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:46.85ID:ee6rNrBp
>>830
この人、人のFTW行きたい行きたい言い過ぎだし、勝手に人のことタグ付けるよね。
前、monikaのFTW行くってタグ付けてたでしょ。
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:19.46ID:PMec8ZWw
振袖ちゃんの挙式確か昨日だったよね
テラスの写真撮ってくれる人は結局見つかったのかなw
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:33.60ID:HcBk9mkj
>>835
今日ミラコスタで見かけたよw
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:38.07ID:vZvjW/4+
テラスの写真撮れたなら、間違いなくインスタにすぐ載せるんじゃない?載せてないってことはそういうことなんじゃないかと思うんだがww
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 01:23:29.09ID:hlDC8Qhj
>>834
この人あんま顔出してないけど雰囲気可愛い系かな?って思ったら全然でびっくり唖然..
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:12.40ID:hlDC8Qhj
>>838
本人が載せてるテラスの写真でさえ暗いね(笑)
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 01:47:09.02ID:s2sVJ4ll
>>838
ダブル制限レベルの混雑日になんて絶対行きたくないよねw
ボランティアどころかワンデーなら身銭切ってインして写真撮れとか何様って感じだった
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 10:54:51.21ID:lO/xeR1s
>>803
この人の座って頬杖ついてる写真て、monikaが自分はこだわってオードリー風にしたっていってる構図と同じだよね
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 10:57:17.14ID:v+l2Jvuy
>>842
まぁ元々monikaも別の花嫁からネタもらってやってるんだし、そこは真似してもいいんじゃないの?
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 17:47:38.28ID:ub/EOQ04
>>844 振袖ちゃんドレス違和感あるのは気のせい?似合って、、、
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:53.61ID:UpuWLpqQ
ドレス当てクイズのボード?にはプリンセスのイラスト使っていいの?
あきらにイラスト流用して自分で作ってるけど

ftw_hika1026
0847名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 23:18:56.60ID:f6RlDdve
>>846
なんか既視感あると思ったらフィッティングデイで背中谷間作ってた人か!!!
シルエットくらいならグレーな感じあるけど、本当に思いっきりキャライラストだね。これでNG出さない方が悪いと思うわ。
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:17.19ID:oeeKwEoi
>>846
髪が下品なんだけど、当日このままの色なのかなw
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/23(水) 00:34:09.46ID:Bm4USYvt
背中オッパイの人ねw
テイスティングデイのに書かれてるフェイバレットシェレクションってなに?www
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/23(水) 00:46:54.18ID:qBzgrjvA
フィッティングデイに彼と幼馴染とそのママと一緒に行ったって書いてた人だよね
変わったメンツだなって思ったから覚えてる
ドレス当てクイズのやつ、ホテルに預けたってことはOK出てるんだよね…あれはアウトでしょ、疑問でしかないわ
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/23(水) 01:20:09.88ID:EK5K+Uhh
覚え方色々でわろたww
自分は「旦那っち」呼びする人で覚えてたww
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/23(水) 21:57:26.89ID:+5wEJQOF
ダサいね…ラベンダーノヴァーリスって大きいサイズあるんだね
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 08:52:08.63ID:1cX8aGfn
背中おっぱいの人CDレンタルで原盤持ち込むらしいけどそれいいの?
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 11:34:12.10ID:VZ2HMTTR
>>853
レンタルはダメなはずだよ。ディズニーに限らずどこの式場でも今はできないはず。
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:48.71ID:agpyqTmT
背っぱいさん色々アレだなぁ
今までここで晒されてきた痛プリとは痛い方向性が違うというか
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 13:27:57.21ID:VZ2HMTTR
ルール違反満載だね。
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 13:37:14.05ID:hiptt3U5
背っぱいさんってw
違反もツッコミどころも満載
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 14:04:01.26ID:2VkrYqxr
>>853 ツタヤとかのレンタルCDはOKだよ。コピーはNG。私も今年度でOKだった。預ける期間長いとレンタル料かかるけど。
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 14:39:26.17ID:VZ2HMTTR
>>858
いや、本来はダメなんだよ…
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 14:42:20.74ID:VZ2HMTTR
CDの持ち込みでレンタル品は全般NGって担当に言われた。
音源の使用は購入品のみって。
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 16:01:31.96ID:/kZt07j+
>>860
それが正しいルールだと思う
私なんてあのリストに載ってるCDに収録されてる
リストに載ってない別の曲を使いたいって言ったら
普通に原盤持ち込めって言われたわ
ホテルに原盤あるのにw
もう売ってないCDだから借りれるなら借りたかった
傷ひとつなく帰ってきたから別にいいけど
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 16:04:57.58ID:zEwZampp
飯島愛ちゃん37歳で死んで良かったね
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:12.83ID:03F6CThC
>>863
撮れるよ。
家族とかの2ショットの1ショットをこの人は当ててるね。
新郎+ミキミニを無しにして新婦+ミッキーとかもできる。
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 21:24:08.23ID:6DJgm7Fb
>>863
うちも新婦ドナデジ、新郎ドナデジ、新婦ドナの2ショットで撮ったよ
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 00:47:53.53ID:/nQbWTex
>>860
当たり前でしょ。
ディズニーはとくに著作権とかを重視してるから、レンタル品なんて持ってのほか。
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 01:40:52.38ID:7BMgr3PI
ホテルが止めなかったのも疑問だけどそもそもレンタルCDとかダウンロードした曲は個人利用しか認められてないよ
パクリドレス同様の権利侵害
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 10:07:36.28ID:i6F4IyFF
今は原盤しかダメなんだよね
2015年に式やったときは、編集されてるのはダメだけど、自分でCD-Rとかに好きな曲かき集めたやつはオッケーだったよ
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:00.92ID:9vF9qf6o
背中おっぱいの人の、
10日前のポストの写真の右下の
カナダ高校留学 ってやつ何?
あれめっちゃ気になる....(笑)
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 14:19:17.92ID:pkhqazTO
>>866
858がレンタルOKって言うからレンタルはダメって言われたって言っただけなんだけど…
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 14:21:55.11ID:pkhqazTO
>>868
2016年くらいから厳しくなったんだっけ?
私は2016年だったけどCDの持ち込みは原盤のみ、レンタル品不可って話だったよ。
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 15:12:41.91ID:i1xIkWoG
2014でも原盤のみだったよ。
この辺も担当者によって認識が違ってたんだろうな。今はまさか周知徹底されてるだろうが。
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 15:33:19.15ID:llxEOjwK
>>869 アプリの広告でしょw
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:02.56ID:YEuieB7S
>>873
アプリの広告気にしないとか、(笑)の付け方とか…下品なんだよね
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/26(土) 02:25:37.28ID:tIR+WY9A
>>869
ホントだwなんでこの人インスタやってるんだろうね?センスもないし
そしてその投稿のヘアリハ見たけど花が明らか100均の安っちぃのでビックリしたw造花にしたってもっとリアルなのたくさんあるのになんでこれにしたw
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:12.98ID:VMIVsSbF
背中オッパイの人今日挙式だったよね?
雨やんでよかったね。
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:40.38ID:mMjpH9DH
ミッキーブーケも自作なんだよね…
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:37.31ID:8ah4N2Rg
節約ハピエストっていくらでやれるんだろ?
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:57.17ID:lGZ5f419
自作ミッキーブーケめ著作権違反パクリドレスのどっちもアンバだね?アンバの管理ってどうなってんだろう?

まぁ、あんな著作権違反パクリドレスにOKを出した時点はもうなんでもありだね
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 19:57:48.92ID:8ah4N2Rg
ロイヤルパクリドレスの外国人もどっちもアンバでしょ?
アンバは何でもありなんて風潮になったら他のアンバ花嫁がかわいそう。
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:40.06ID:mMjpH9DH
ミラコのアウグーリは、カラードレスでもいいの?
0883sage
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:23.34ID:PVizEm7n
>>881
それは問題ないよ。お色直しを披露宴最初からしただけ。昔からカラードレスの人いたよ。
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:50.54ID:lnVJaU5V
節約ハピエストなら何でもありのアンバだね。
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 21:20:05.16ID:mMjpH9DH
>>883
そうなんだ。じゃ、私もカラードレスにしよー。
アンバはケーキカットWDじゃないとダメって言われたからさ
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/27(日) 23:54:52.63ID:8ah4N2Rg
>>885
アンバだったけどケーキカットCDでやったよ
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/28(月) 01:29:46.75ID:KrP32BR9
>>882
みつまる、水玉リボンはOKって正式ルールだと思ってた
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/28(月) 01:31:06.65ID:KrP32BR9
>>885
ケーキカットにミキミニ呼ぶならWDじゃなきゃダメだった気がする
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/28(月) 06:35:11.22ID:vFrTlEYK
>>888
そうかも。
私はSHWだったからCDでもよかったのかもしれない。
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:28.75ID:wxApk+wR
myai_disney シェフミもらったとか書くのどうなの?
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/29(火) 01:27:15.69ID:0NNL/tzG
>>891
鍵じゃん。私怨?
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/29(火) 02:12:31.43ID:+u0NwnVx
manattiのストーリーの動き、、、w
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:11.21ID:lKVDrRTA
ストーリーで動画あげると年齢が出るなぁって思ったので、自分は絶対載せないようにしようって教訓になった
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 14:36:12.03ID:DcuquBOk
担当がOK出したならそのままレンタルじゃない?
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/01(金) 19:21:23.31ID:SCHqQAAd
舞台人画像粗すぎない?www
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/01(金) 20:19:17.36ID:AIpALz34
>>897
フォトキラキラ効果 が気になりすぎるwww
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:37.07ID:fvJsjNDx
>>898
キラキラし過ぎて現物わからないよねwww
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/02(土) 12:39:59.89ID:8JC5JnM6
>>897
これ泊まってない人を部屋に引き入れて
写真撮影なのかね
痛プリで痛レイヤーってもうどうしようもねぇな
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:09.56ID:W0sWK4sA
ハバグラとハバテラ悩んでる人いるけど悩むぐらいならどちらも良い部屋なんだし安く泊まれるんだから両方泊まればいいのになぁってすごく言ってあげたいけど、嫌な女みたくて言えないから誰か言ってあげてほしいwwww
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/03(日) 08:48:58.84ID:LFmTLGxq
>>901
スペチはサローネ経由だと連泊で取れなくて連泊したかったら1泊分は自力で取らないと行けないから悩んでるんじゃないの?
自力で取るのは難しいからね
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/03(日) 11:38:13.02ID:b3wX+UG7
>>901
嫌味というより悩みの内容が>>902 みたいな事ならただのアホかなと思うよw
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/03(日) 11:40:11.54ID:GIfDzq0t
>>901
安く泊まれるって言っても10万はするからね
ヲタならそう思うのわかるけど、記念に泊まろうくらいの人なら金あってもどっちかだけでいいと思う
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:39.37ID:VSN3l8Kj
>>901
そう思うのなら、あなたが言ってあげればいいと思う
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:52.14ID:D7qDdj4i
>>901
釣りならごめんだけど、こんなとこに書いてる時点で充分嫌な女だから気にせず言ってやれ
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:37.36ID:4+fkb3gN
今年度、新しいお顔で結婚式あげるんですけど勿体ないって言われて…正直前の顔に思入れないんだからしょうがないじゃんって感じで…
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 02:11:50.96ID:tqFH6fPR
>>907
海外?
舞浜では2020年3月までは旧フェイスでニューに変更とかはできないでしょ?
キャラのフェイスのことで他人にどうこう言われる筋合いないし、気にしなくていいよ
0909名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:11.67ID:4+fkb3gN
3月のお顔変わった後に申し込みに行ったら2019年度の枠で空いてるところがあったのでそこで取ったら選べたんですよ…特に前の顔に思入れないしこれからこの顔でパークを盛り上げていくんだと思ったから新しいお顔にしたのに…
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:14.22ID:9MlmSj3R
>>909
選べるとかあるの?それってオフレコじゃなくて?
そうだとしても自分の結婚式なんだから自分が良ければ他の人に何言われても関係なくないですか?
私だったらそんな他人の結婚式に口出ししてくるような人来て欲しくない
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:43.22ID:tqFH6fPR
>>909
通常選べるなんて話出てないから、もしその話が本当ならオフレコの話だよ。
なんでそういうこと言っちゃうかな…
そういう話を外に出しちゃうやつが今まで叩かれてきたんじゃん。
友達云々よりあんたが痛プリ。
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 13:03:27.77ID:gRsnIEfr
>>909
同じく顔変わった後に3月挙式仮予約・成約したけどそんな話聞いてないよ。
3月いっぱいは旧フェイスで統一って言ってたよ。
もしこれが本当なら色んな意味で問題だよ。
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:08.52ID:tqFH6fPR
>>912
だよね。私も話聞きに行った時3月までは旧フェイスです。って言われたもん。
選べるなんて聞いたことない。
もし本当なら909だけ選ばせてもらえたってことになるよね。
0914名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:31.14ID:ruF1oNrv
ん?新フェイスしか無理だと思ってて迷ってたら実は旧フェイスも案内できますよくらいの話だったけど…
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 13:27:19.69ID:EZu4Zce7
>>914
え、どゆこと?
4月以降も旧フェイスで出来ちゃうってこと?
それって大問題だと思うんだけど…
新フェならやりたくない、って思ってた人もいるだろうし
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:57.33ID:sMTDE1UF
>>915
4月以降はニューフェイスで統一だって聞いたよ。
3月までは旧フェイス、4月からはニューフェイスで統一だって。
実は選べましたなんて話聞いたことない。
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:30.12ID:88hBzM2A
この人のこと責めた言い方するのは違くない?オフレコって知らなかったみたいだし。
実は選べましたっていうか、旧フェイスで!って人ばかりでそういう話にならなかったってのもあるよね。今年度で新フェイスがいいって人少なそうだし。
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 16:19:48.89ID:tqFH6fPR
>>917
今年度でニューフェイスがいいって人いたけど、今年度は旧で統一って言われたって聞いたよ。
オフレコって知らなかったってなんでわかんの?
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 16:22:10.43ID:x+Te7g/Y
春以降やった人で本当は現行顔でやりたかったのに

って人がいるのか?
問題にするなら話はそれからだろ
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/04(月) 16:27:20.66ID:gRsnIEfr
>>919
Twitterでもインスタでも見かけたよ。
ニューフェイスでやりたいって人。
確か今年の4月の人と来年の2月の人だったと思う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況