自分はニュールックも可愛いと思って居るけれど
それ以前にミッキーマウスやミニーマウスが
居ることが尊くてそこに感謝していたら
顔なんてどうでも良くなってくるし言う程造形は酷くないだろう

各地のテーマパークではテーマパークが消えたりキャラクターが消えたりする危機に晒されてる中
同じキャラクターが色々な衣装で沢山のショーやぐりをこなす施設があるなんてかなり恵まれているんだぞ

反対派の方はこのままディズニーパークが閉園してもべつに気にならないのなら他人の思い出を晒して汚したりしないようして欲しいな
美的感覚が違うとひたすら言っているしそうなのかもしれないが一度ミッキーミニーの執着心を解いてみたら怒りが収まるかもしれないよ

後、悲しみを語るのは自由だが何がなんでも今のパークの民度の低さや改悪を顔のせいにしないでほしい
民度なんてかなり前から低いもんだ
怒られた経験が少ない若者がどんどん大人の世代になっているからね
今後ももっと酷くなるだろう