X



【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい86【BBB】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:41.38ID:P49iwhDj
31
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東京ディズニーシー5th記念として始まった「ビッグバンドビート」通称BBB。
ビッグバンドの全盛期にあたる1920年代から40年代にかけて、
世界中を熱狂させたスウィングジャズを中心にお贈りするレビューショー。
2016/11〜 1階席2回目以降座席抽選(抽選日は公式サイトに前月25日以降掲載)

公式
http://www.tokyodisn...tail/str_id:aw_band/
(ブロードウェイ・ミュージックシアター 原則1日4〜6回公演)

1 荒らしにエサを与えてはいけません。
2 出演者さんの名前はイニシャル、又はあだ名で。
3 初歩的な質問、『ニワカチャソ』は暫くロムってから発言汁。 KY!!!
4 ポジ・バンド報告は指定サイトで(直リン禁止。自力で探す)。
5 抽選待ち列や開演前の場内でウロウロキョロキョロヒソヒソしない!
6 悪徳常連は開き直らず、人として正せ! 親御さんが泣いている!
7 シアター内でのビデオ・カメラ・携帯電話等での撮影や飲食は禁止です
 (見つけ次第、速やかにキャストへ通報)
8 駅待ち・入/出待ちや追いかけ回すなど、出演者に迷惑をかけない!
9 僻まない!(優良やオキニを無意味に曝さない!)
10 みんな仲良く元気よく!

※スレ立て時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい85【BBB】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/park/1555902751/l50
0047名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:29.51ID:tOqNVeyP
ディズニー好きなのにBigPhatBand知らないのは恥ずかしいね。
BBBのCDはこのバンドだよ。他にもディズニー映画音楽もパークの中の音楽もほとんどこのバンドの録音だよ。
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:16.41ID:c5APhN38
>>46
何百回BB見ても良さを全部知り尽くせないわって感じです..バンドもシンガーもダンサーもキャラも全部BBの良さ。ラス回でミッキーがゲッダンするのがBBじゃない。
0050名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:12.32ID:BEjEdbRt
D倉追いエグいね
それに構うD倉もどうかと思うけど
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 11:47:28.00ID:SuB8BhJT
ちょっとしたハプニング?もたまにあると面白いと思うけどなぁ
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:57.44ID:BEjEdbRt
ひとりめちゃくちゃお花畑のD倉追いがいてそいつに目つけられるとヤバい
目付けられた人がもうBMT怖くて行けないって言ってる
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:12.28ID:jvyEWCWT
何それこっわ(笑)

演者を本気でガン見してるとマジで他が目に入らなくて終始自分が楽しいからオススメ
始まるまでイヤホンや耳栓してたら余計な事聞かなくて済むよ
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:24.00ID:mQVi2h2Q
前にここに晒されてた人なんだけどね
関わるとヤバい
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:01.51ID:fZRIPCUY
>>36
Gordon Goodwin’s Big Phat Bandっていうプロのビッグバンドがある
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 01:46:00.57ID:neJorr0R
Gブ
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:39.53ID:d9N3SDk+
Dルヲタの出待ちストーリー最近すっかり載せなくなったね
出待ちやめると思えないから会えなくなったか避けられるようになったのかな?w
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:08.54ID:BMUySmA7
先週とか普通にしてないよ
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 23:16:40.57ID:S5V776EZ
でも日曜ばっかりゲッダンしてる印象はあるよねと
もっとばらけさせてほしい
日曜だけ特別扱いみたいで変
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:37.70ID:VLereoq6
Dル親子悪臭やばくない?
取ろうとした席が近かったんだけど、急に浮浪臭みたいなの漂ってきて即行移動したわwww
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 17:28:25.15ID:GyPiBkq4
>>68
Dル親子、
二階席いつもどこらへんを狙っていますか?
匂いがやばすぎて本当に無理でした…
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 21:29:37.85ID:dXvnzAWb
>>70
入っててもあれだけ駅待ちピアリ待ち頑張ってたら汗びっしょりだろう
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 08:30:45.73ID:DsP8KMJI
Dル追い親子駅待ちで会えなくなったら今度はオフイン狙い?w
どんだけ面の皮が厚いんだ
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:12.79ID:OYD+HzuL
>>72 親子たち、迷惑かけてるの気付いてないよね?掲示板も見てるだろうから、また必死になりそう
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 11:49:00.22ID:DsP8KMJI
>>73
絶対気付いてないだろうね
Dルもなんだかんだ相手してやるから優しいんだろうけどなあ
さすがに内心うんざりしてるんじゃない?
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:18.71ID:euugxv21
課金してまで推しダンがいずに文句言う奴現れた
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:19.27ID:euugxv21
課金してまで推しダンがいずに文句言う奴現れた
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:01.20ID:pm0Q7lTK
親子の母親オオタカオルって言ったっけ?
あいつ新浦のHUBの出演者の集まりにも乱入してんのな
店前で出演者が集まってくるまでスタンバってたのかな
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/19(土) 06:47:05.50ID:SOG1so3B
>>77 こういうの書くとまた僻み、嫉妬って思うだろうから、話題にもしたくないけど、本当最近の行動はひどいね。
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/19(土) 07:19:49.53ID:aoF0zZ4n
>>77
写真見てゾッとしたw
そこまでやるかw
もうマジでストーカーでしょ!
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/19(土) 07:50:17.07ID:cpE1MjKC
まじでキモいなww恥ずかしくないのかなwwww
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:07.59ID:WOyD1I1R
>>80
もはや人間じゃねえから恥という感覚がねえんだろ
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:02.42ID:aoF0zZ4n
これだけここに書かれてて本人も見てるだろうけど全然響かないんだろうね
あの出演者達が日本のファンはストーカー気質なんだと思ってしまわないか心配だよ
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:21.86ID:It6rBTXC
>>83
先月戻って来たよ
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 16:28:50.33ID:It6rBTXC
>>83
先月戻って来たよ
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/21(月) 16:28:54.04ID:It6rBTXC
>>83
先月戻って来たよ
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 18:10:44.73ID:qh8YASeb
>>88
ツイ消ししちゃったのか、逃げやがって詰まらねえ
とりまその@d89733475って人、最近シアターによく出てくるようになった出会い厨だから気をつけておかないと
下のツイートの4枚目の左から2番目のチェック柄の奴な
https://twitter.com/d33247702/status/1185891558115049472?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 19:26:30.68ID:6D9pWeC5
まぁまぁw
出待ちストーカーよりはマシかなって思ってしまうよw
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:37.91ID:wLuuhQ/z
>>90 ぴょこぴょこ歩いてる奴か。友達がフォロワーだったんだけど(こいつの別の垢)、DMで下ネタぶちかまされたって言ってた
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/23(水) 08:41:13.52ID:c/upH+jT
夜に暇さえあればすぐ下ネタDMで送ってくるらしいね
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 01:33:39.79ID:0Rr7xh/L
遺伝子がたまたま悪ふざけしてたら事故が起こってできたって感じの顔してるよな
あの見た目で下ネタ連発は本当に無理
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 07:44:28.13ID:Ndi+P5js
今日パークいるらしいじゃん。「癒してください」がDMの決め台詞らしいwww 下ネタDMってどんな感じかと思ったら、結構酷かったwww
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:55.08ID:aH3GhFFK
>>95
ストーカーも欲求不満、出会いを求めてるだけでしよ
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 12:10:51.09ID:FBrJTbc7
ストーカーに悩んでます…とか言って、ストーカーはお前だろ?
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 18:36:46.92ID:Z5nbE+Vt
昨日2階席にいたんだけど、イス揺らしながら大音量で自分流の手拍子ずっとしてるオッサン何なの?手拍子してないときはなんか手で変な仕草してるし、目の前に居たから目障り耳障りでしかなかったわ。
1人でノッてるのはいいけど節度を持って欲しいわ。
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:04.10ID:QxGs4k7u
演者のストーリー楽しみにしてるのに、更新したと思ったら、親子出てきてた。もういい加減にしてほしいと思ってる演者もいるだろうし、O社への密告も時間の問題かな。
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:23.53ID:colBH6zO
>>103
相変わらずのブサイクさにびっくりする。
最近BB初回は武蔵丸…じゃなくて母親一人のこと多いのか?今日はA1-9座ってた。
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 21:12:21.85ID:Yej0DZyL
>>104
昨日は外国人と5人で見てた
あの人達、ガイドか通訳なんだと思うけどな
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 21:26:20.21ID:LGvkUocb
>>103
誰のストーリーだろう?全員はフォローしてないからわからなかった
どこにでも出没するよねあのバアさんはw
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 21:29:12.02ID:LGvkUocb
>>105
通訳出来る程英語出来ないでしょw
FBとかに載せてる英文見てたら中一レベルだよww
オフインしてる出演者見つけたら必死に声掛けて一緒に見たりしてるだけでしょ
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 21:52:54.85ID:Yej0DZyL
今日親子でいるの見たよ
母親一人は見たことない
全部読んだけど、嘘も多いから2chの書き込みって
思い込みと妬みしかないスレッドでBBのファンの
レベルの低さに笑えて来る
BB見ないでストーカーのストーカーしてる輩 笑笑
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:12.22ID:Yej0DZyL
>>107
ラス回当選してるから一緒に抽選したんだと思うけど
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:17.70ID:UgJuMbR+
>>105
あれ前にストーリー載ってたJシュの両親じゃなかった?
初回一緒にいたの見た。
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:42.36ID:Yej0DZyL
>>111
Jシュはフォローしてないから見てない
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:50.96ID:Yej0DZyL
>>107
昨日外人とペチャクチャおしゃべりしてたよ
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 02:36:20.86ID:BC9A0W1A
もしかして水曜の初回の前の方に並んでた紫の長いスカート履いていた、おでこだしていて髪を一本に結んでいたおばさんが外国人夫婦と待ち列で立って話してるのを見たけどそれかな?

私はワンデーだけどあの人凄く目立ってるなと思って見ていた
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 03:41:41.14ID:uUMC/5F0
>>105
あんな小汚いガイドに金払うのか。自演か?デブスな娘か?笑笑
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 06:06:40.90ID:bzyOV5jr
女の子のシンガーのストーリーに載ってたよ!昨日は母親初回BBいたらしいし、その後陸行って追いかけたのかなwHUBにも行ってたよね、未成年入れるHUBなw通報していいのかな
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 06:10:22.50ID:bzyOV5jr
>>108
で、必死に擁護してるあなたはご本人様?
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:19.98ID:bam5HnXv
>>117
その質問好きだね
知らないおばさんを擁護するつもりも悪口書くつもりもない
BB好きなら掲示板を汚すな
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 07:08:56.87ID:MiYApAMS
>>118
BB好きな人と話したいなら身内で話してたら?
スレのトップに【8 駅待ち・入/出待ちや追いかけ回すなど、出演者に迷惑をかけない! 】って書いてある通り、演者たちに迷惑をかける人たちが嫌いなだけです。
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 07:19:58.42ID:PPgtsTkT
>>120
そいつの素性を知らねえフォロワーがリークした可能性もあるわな
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 07:25:59.07ID:bam5HnXv
>>119
ここはBB好きな人と話す掲示板じゃないの?
正当な事言ってる様に見えてただの言い訳 笑笑笑
ださ
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 07:57:21.56ID:ewMklTkd
Dル追い親子のこと書くと必ず擁護するやついるよね
本人としかwww
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 09:05:38.04ID:pQdYYdel
>>103
だから、勝手に演者の心境を代弁すんなよ。おまえ、エスパーかよ?ww

密告でもなんでも、黙ってさっさと実行に移せよ。
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 09:07:47.76ID:pQdYYdel
>>123
こかは匿名(だと信じて)、他人を叩きたいだけのチキンハートが集まるスレですww
BBBの話題は出さないでwww

…バカじゃねぇの?
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:09.80ID:0FlfC4sK
悪いことをしてることを指摘してるのに、それを嫉妬としか捉えないのもどうかと思うけどな。
どっちもどっちだわ
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:02.78ID:jo7evnvP
>>127
本人と知り合いなら書いてないで本人に言えよ
出来ないから書いてんだろ
ちなみに、擁護もしてねーし、本人でもないよ
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:35.61ID:ewMklTkd
待ち伏せストーカーするなっていくら言われてもわかんないんだねぇ
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 12:18:11.39ID:wtMkBatY
Dル追い親子さんらが注目を集めて下さるお陰で普通のオタクは安心して見ていられますわ。5ちゃんの視線を一挙に受けて下さるありがた〜い存在ですよ(自分は別に不正してる訳じゃないけど)

んで、もっと燃料は無いの?
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 14:39:30.62ID:ewMklTkd
真面目な話、だいぶ前にフェイスさんがストーカーヲタに怯えて帰国したって聞いた事あるんだよね
BBでもマンションまで行ってダン怒らせたやついたよね
推しがそんなクソみたいな事情で帰国して次もう来てくれなかったら嫌だからさ
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 20:16:22.88ID:7yeaPzDy
待ち伏せしているのってその親子とぶぶぶと他は?
BBBをこれからも楽しみたいからこそこういうのいなくなってもらわないと困る
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:40.94ID:b+Y4s0Ws
>>133
親子も逃げられるから新浦安で声かけてるみたい!今日はHUBかな???
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:11.34ID:9m7pDLRP
>>133
ぶぶぶって誰?
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:07.95ID:ewMklTkd
新浦安までつきまとうとか怖いわ
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:43.33ID:Y/MgmMDD
>>135
コロコロ垢名変えるメンヘラ男 尚twitterでは偽名まで使っているタチの悪さ
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:13.35ID:KY2IXhgv
>>131
また君かw
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/28(月) 00:08:19.69ID:g3DOk7GE
>>109
去年の12月くらいに知らずに隣座ったことある
その時も右端の通路側で始まる前にハンドクリーム大量に塗って手をずっとくるくるしてた
もちろん手拍子は爆音
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:46.46ID:r3+Zcsat
Jク最近いなくない?
また怪我でもしたの?
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 07:51:57.88ID:BmZrjFM3
>>140
女関係で謹慎なのかと思ったwww
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 08:08:03.61ID:b3clvI8o
問題起こしたんじゃないの?
BBBのフォローも殆ど切ってるみたいだからね
返り咲きはないな
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 17:07:12.13ID:JQiNgjP9
親子、話しかけてみたけど、いいひとだった。
お友達も沢山いるみたいだったよ。
ほんとストーカーには思えない。あ、ストーカーというのは書き込んでる人の嘘と妄想だもんね笑笑
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 17:08:46.44ID:ikMcAPbl
>>144
露骨なサクラで引く
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/30(水) 17:23:04.98ID:Bgl6J3E6
間違えて5chに書いてたわw
2chじゃなく

反映されるのとされないのがあるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況